求8道重sayumi

4040条/页,1页

您是第1953位读者

楼主 好有趣~2007/3/20 19:50:00

在隔壁贴看到有人说她FH,BH……

好几年不关心早安了,现在对这姑娘很感兴趣,求8。。

2 +2007/3/20 19:56:00

我家第一个绯闻女友,飘走~

3 eri2007/3/20 20:55:00

小妾吗?

小妾是爱女人的

各位J家妈请对你们的儿子放心

4 eri2007/3/20 20:55:00

小妾吗?

小妾是爱女人的

各位J家妈请对你们的儿子放心

5 阿甜2007/3/20 20:55:00

传说中的女人

6 2007/3/20 21:00:00

LZ还真被我们说得想8了么....

要8小妾还不如先8女王...小妾现在还斗不过女王...

7 2007/3/20 22:36:00

第一个绯闻女友,反正过去时了,没啥不放心

嗯,挺漂亮一姑娘

8 hmm2007/3/21 6:40:00

一不小心看完了整本憧憬..你叫我情何以堪><

9 2007/3/21 9:57:00

刚加人那会,觉得挺纯的,长的也很一般。现在么,好像满会混的,也好像很自信

的样子,包装过了么,也美起来了。遇到难事,感觉总往撒娇方面去来解决。有次

节目那个扮女交通police怎么开罚单的演技培训,她后来忽然来一句“我本来还想引诱他一下的”,

把我雷到了~

10 2007/3/21 15:42:00

LS这样就雷到了?

LZ看到没~我们的小妾就是这样BH个性的XDDD[小妾:你特意来黑我的吗]

11 插个话2007/3/24 15:30:00

外传PIAO了多少也FAN H!P的姐妹啊~

咱开一H!P百合楼把,在百合会逛了一圈看到一后松楼然后忽然萌上后松藤,谁给开八个,都这么多年的同人女了,最近感觉ZENZEN木意思鸟,想转百合众

虽然是J家FAN却忽然又FAN上H!P的某人PIAO过

12 hd2007/3/24 15:59:00

我家兔子也要红了?

话说8l的是多村的胖子妈么?

13 地瓜的甜心2007/3/24 16:04:00

从00年J-pop时期就萌夏后的飘过.......嗷呜~~还是原配好...建议去看后浦夏美演唱会....一王两后...捂脸逃...

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

14 插个话2007/3/24 16:17:00

抓住瓜甜,最近去外传那个MAKI楼补课了挖,俺就是看你说的MAKI越看越喜欢啊,已经看过这演唱会了,MAKI唱的第三个SOLO好好听啊,叫虾米名字啊有MV灭最近好喜欢她,汗……难道我要从大叔控变BT怪叔叔了……还专门跑百合众看了一MAKI中心的后宫向同人……走火人魔ING……

话说小妾这称呼咋来的,继续补课

15 2fish2007/3/24 19:30:00

想开百合楼……

哈哈 我得去找我的后援会过来……

TY上不是已经有一长贴子了……

哎~~中日歌会之后我们家的女人红了

唉~~加人中国人之后我们家的女人更红了

16 2007/3/24 19:38:00

要该百合楼么= =...觉得我家女人还没那么有人气...

小妾之所以是小妾因为6期3P组合中,男役=总长,正妻=07,小妾=兔子

以上就是6期和谐的一家...

17 2fish2007/3/24 19:42:00

六期一家其实还是有内幕

唉~表忘记桥桥是万年的情妇 豆子是那一直存在着的新欢

哎~总长 你很罩得住吗?

18 2007/3/24 19:46:00

LS的..人家刚开始萌老师..你就扯5,6期那纠结的爱恨情仇真是的>////<

19 2fish2007/3/24 19:53:00

萌老师!

嗯 要百合的话 当然要看百合的同人文啦

话说看了那么多时间的百合文

我还是觉得Hp的质量高于J家啊

大概也是因为BL容易EG 但是GL就比较悲情了

HP家的百合文全是文学性很强的

唉~后藤的百合呢……第一个反应是大保家的

但是不能轻易转载的……

20 = =2007/3/24 20:28:00

楼上反白个路好了

21 惊见TY的ID2007/3/24 22:55:00

2fish是TY的那个2fish么?

抓住求问下奇迹大叔那个MAKI后宫向文撒时候更新啊,泪,俺同人女的时候咋木发现自己喜欢后宫向……

TY那个CP楼里都是图啊,俺比较想要视频截图和对话事迹撒的

22 关于文啊……—2007/3/24 22:58:00

H!P比J家好文多正常么……J家要是写成平胸美少女文的话就叫小白文,但是百合的这么写就感觉很正常么……

8过……也来求个文,这楼有跟我一样双藤的么?帝攻帝受都可以挖

23 DJ H!P家的MM2007/3/24 23:00:00

8过不太DJ那3个8期生,摸下巴……

24 hmm2007/3/25 0:02:00

hd2007-3-24 15:59:00

我家兔子也要红了?

------------------

25 hmm2007/3/25 0:07:00

hd2007-3-24 15:59:00

我家兔子也要红了?

--------------

你是同村的还是河对岸那村的阿花..?

是说这id也有别人用啊...为什么被认出来了..

26 2fish2007/3/25 1:04:00

惊见TY的ID2007-3-24 22:55:00

抓住求问下奇迹大叔那个MAKI后宫向文撒时候更新啊,泪,俺同人女的时候咋木发现自己喜欢后宫向……

==============================

huran

27 资深鱼饭2007/3/25 1:16:00

惊见TY的ID2007-3-24 22:55:00

----------

这位同学要看哪对的??我们家女人的CP粗粗数来都是100多……

特别是85组那四个人,人均起码15+

28 2fish2007/3/25 1:18:00

郁闷死了 我回了一把 居然给我吃了!

简单再说一遍!

奇迹大叔那没常性的人期待它完结是不可能的任务!

不过他也有没有贴出来的部分似乎

但是完结别不想了吧

八我家女人的话 视频和对话?

嗯 我想起来百推委的交流贴了

狗血的一把……唉~

至于双藤 啊!我最近大爱啊!

虽然有点伪BL……

哎~不过质量上乘的双藤文我看不多……

难道是我太挑剔了?OTL

半夜朋友在Q上呼唤我说俺在XQ被人出来了……

狗血了一把,我万年不改ID的毛病啊……

哎~最后要说的是!后藤老师的新单曲好听得要死了!

313明明我就听过现场了!怎么现在听广播里的还是觉得那么萌呢!

老师我爱你!

29 资深鱼饭2007/3/25 1:39:00

双藤小剧场是loli正太,现在是伪BL

说起双藤文,某吉后站的一篇还不错。

奇迹大叔推荐过一篇双藤文是日文的,阿贵是诱受 >_<

看了新单的CM,我要萌吉藤和久藤 嗯嗯

30 hd2007/3/25 9:03:00

-------------------------------------

我是同村的

其实是好久没见有人用这id见到了就随便问一声 嘿嘿

话说你真的是多伦多的a妈么?

确认一下,最近老多误会了

31 hmm2007/3/25 9:14:00

-------------------------------------

我是同村的

其实是好久没见有人用这id见到了就随便问一声 嘿嘿

话说你真的是多伦多的a妈么?

确认一下,最近老多误会了

------------

yep..你是a妈还是N团妈...?

32 TY那楼好久木人来了2007/3/25 20:18:00

2fish2007-3-25 1:18:00

郁闷死了 我回了一把 居然给我吃了!

简单再说一遍!

奇迹大叔那没常性的人期待它完结是不可能的任务!

不过他也有没有贴出来的部分似乎

但是完结别不想了吧

八我家女人的话 视频和对话?

嗯 我想起来百推委的交流贴了

狗血的一把……唉~

至于双藤 啊!我最近大爱啊!

虽然有点伪BL……

哎~不过质量上乘的双藤文我看不多……

难道是我太挑剔了?OTL

-----------------------------------------------------

= =那啥……我是说怎么这么些时间都木更新了……

随便说点粉红把,俺偏爱GOMATTO啊啊啊啊啊,小夏我对不起你……||||||||||||

伪BL……T T难道是我多年同人女生涯的灵敏嗅觉……俺决定继续修炼……成为一个真正的百合控,握拳

33 2fish2007/3/25 21:39:00

最近大家被那两个中国人郁闷到了……

粉红都不关心了……

我也是最喜欢后松藤的

因为我最喜欢的江户呆和泷川傻在里面……

哎~松社长被我过滤了

而且我本身也喜欢shall we love这个歌?

34 瓜甜2007/3/25 21:44:00

揷个话2007-3-24 16:17:00

抓住瓜甜,最近去外传那个MAKI楼补课了挖,俺就是看你说的MAKI越看越喜欢啊,已经看过这演唱会了,MAKI唱的第三个SOLO好好听啊,叫虾米名字啊有MV灭最近好喜欢她,汗……难道我要从大叔控变BT怪叔叔了……还专门跑百合众看了一MAKI中心的后宫向同人……走火人魔ING……

=====================================

如果你说得是05的,应该是さよなら[友达にはなりたくないの]这个歌...

顺便~我想看夏后的文....看过几篇....但是觉得H!P同人好多都在博上,自己错过很多好的...

35 hd2007/3/26 5:40:00

-----------------------

a妈

不知怎得最近总想寻亲

估计被exam折磨得

36 2fish2007/3/26 10:40:00

顺便~我想看夏后的文....看过几篇....但是觉得H!P同人好多都在博上,自己错过很多好的...

blog是王道……

瓜甜同学 想认识一下你呢……嘿嘿……

37 hmm2007/3/26 12:35:00

-----------------------

a妈

不知怎得最近总想寻亲

估计被exam折磨得

------------

我上周三门 下周两门

难道说不幸的a妈都是相似的  - -  

38 地瓜的甜心2007/3/26 21:47:00

2fish2007-3-26 10:40:00

------------------

you可以PM俺.....

39 2fish2007/3/26 22:27:00

唉~我最懒得PM了……

嗯 丢一个QQ好了 我不常上的  我会把你加进我的主号的

40 hd2007/3/28 11:03:00

我上周三门 下周两门

难道说不幸的a妈都是相似的  - -  

----------------------------

看来是这样

我三星期前刚买的手机又不能用了

之前的703sh被偷了 -,-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP