为了不再“学校里我一个人孤独得饭着J+”

3030条/页,1页

您是第1966位读者

楼主 SeiloveJIN2007/3/20 20:48:00

在ZB某贴里看到一句话——至今学校里我依然一个人孤独得饭着J+

大大的触动了我。。。决定寻亲!!!

热忱欢迎“学校里我依然一个人孤独得饭着J+”的同志们加人。。。

本人东华大学(本部),成分见ID。。。

SeiloveJIN

小小BLX

• RP:526
文:157 分:1084

2 东华大学2007/3/20 21:05:00

有同学在那

松江是本部么?

3 = =2007/3/20 22:33:00

读书真好。。。

偶也掺一脚,南京西路上班的JM有伐?

4 = =2007/3/20 23:00:00

= =2007-3-20 22:33:00

读书真好。。。

--------

曾经南京西路

现在“真好”状态。

5 *2007/3/20 23:04:00

毕业了的一只PIAO过,东华小三饭很多的吧

6 ..2007/3/20 23:07:00

学校里我依然一个人孤独得饭着J+..

= =|||XQ肯定找不到校友.

7 清水布布2007/3/20 23:14:00

东华-La_Sa尔,楼大是延安西路的吗?

8 akayukimi2007/3/21 1:14:00

被标题刺激到了……

强烈寻找中!!!!!!

东京大学的jms或者住在本乡一带的jms有没有啊!!!!

我都寂寞的要死掉了……pm我吧……跪求……

akayukimi

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

9 a2007/3/21 9:38:00

被标题刺激到了……

强烈寻找中!!!!!!

-----------------

羡慕LS在东大啊

10 那啥2007/3/21 13:19:00

读书真好。。。

==============================

在南京西路part-time然后一星期还得好死赖活读书的某只飘过....

常常看着高高的写字楼想着,

不会整幢大楼只有我还是那么不思进取迷着J家IDOL别人都努力赚钱着吧.

压力太大...偶要努力..

11 我还行2007/3/21 13:25:00

隔壁一P饭。虽然是伪 也欣慰了 = =

周围被泡菜饭包围着

每天接受她们的BS

12 SeiloveJIN2007/3/22 22:01:00

俺是在延安西路本部滴。。。

有同好的PM我吧。。。= =|||小三饭也行。。。

实在是没人啊。。。

SeiloveJIN

小小BLX

• RP:526
文:157 分:1084

13 也来2007/3/22 22:05:00

= =2007-3-20 23:00:00
= =2007-3-20 22:33:00

读书真好。。。

--------

曾经南京西路

现在“真好”状态。

---------------------------

曾经中山北路

目前游民,准备一个月后进人"真好"状态- -|||

14 我是2007/3/22 22:10:00

班级里孤独的饭着J家啊=  =

虽然说学校饭的人很多...但是班级里...叹气叹气

15 我是老区老寻亲的2007/3/23 13:11:00

江西省赣州市的J饭有无?寻KK饭……

不过应该是不可能有的吧……

16 紧抱ls~2007/3/23 13:16:00

每天进班级前200米就闻到一股子泡菜味儿= =+,进寝室闻到泡菜味儿,进厕所....进食堂....进...

17 紧抱ls~2007/3/23 13:17:00

错了,是lss..

18 ==2007/3/23 18:36:00

有川音的么?我也很孤独啊...

19 +- -2007/3/23 18:39:00

我一PO,和另一AO同班中.....每天上课坐一起聊啊聊....人生啊

20 我是老区老寻亲的2007/3/23 23:29:00

17L跟我一个地区的?啊啊

21 我也问一句2007/3/23 23:53:00

河南有饭J家的否?

22 1112007/3/24 0:30:00

我AO,高三时曾在东华本部补过课

现在在东华(松江)对面的学校……虽然当中有隔宿舍区

可惜啊

23 ....2007/3/24 0:45:00

有苏锡常的么....

24 远目2007/3/24 0:55:00

有下关鼓楼哪怕南湖活动的AO不...

25 首都的JMS2007/3/24 1:16:00

rid有么~

26 神油炒泡菜2007/3/24 1:39:00

紧抱ls~2007-3-23 13:16:00

每天进班级前200米就闻到一股子泡菜味儿= =+,进寝室闻到泡菜味儿,进厕所....进食堂....进...

------------------------

话说我一个J饭就把隔壁整个宿舍的泡菜饭TX得体无完肤XDDDDDDDDDDDDD

27 啊啊= =2007/3/24 1:47:00

东华大学啊,有点羡慕呢

早知如今这世道,当年一定报东华而不是东南啊!!

28 ....2007/3/24 4:39:00

紧抱ls~2007-3-23 13:16:00

------------------------

话说我一个J饭就把隔壁整个宿舍的泡菜饭TX得体无完肤XDDDDDDDDDDDDD

---------------

使劲排,从此她们不敢再在我面前提泡菜

29 羡慕2007/3/24 6:00:00

被标题刺激到了……

强烈寻找中!!!!!!

============

东大?是龙樱里奋力要考的那个大学么?

真是羡慕死了,这是名校啊,还在东京待着,那岂不是可以去看生人了

你的名字,是A饭么?

30 江西南昌的2007/3/24 7:42:00

只要是J饭~~~~~都OK~~~~请PM这个ID:我扭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录