求推荐香水~

24040条/页,3页

1 2 3
您是第20419位读者

- 16 - = =2018/12/14 16:45:00

两者都会,喜欢的会一直用,用完回购,新的话也会买来用

- 17 - = =2018/12/14 16:57:00

竟然能用完,我的正装每次都剩一半 到最后当空气清新剂还能用两下?

- 18 - = =2018/12/14 17:08:00

我就是担心自己用不完,一直买的分装,但是最近有喜欢的味道,想着要表先买个30ml的

- 19 - = =2018/12/14 19:01:00

能用完啊,我还回购呢,大概是我每天都用吧,上班的话我基本用的都是一直用的那两三瓶

出去玩的话,倒是会用新的,都是在免税店买的小剂量几连包那种

- 20 - = =2018/12/14 19:03:00

想说我那天去miniso买橡皮筋,顺便拿了几瓶香水试了一下,哎呦我天,好几款都特别喜欢,买了两瓶回来hhh

- 21 - = =2018/12/14 23:26:00

留香持久么

- 22 - = =2018/12/15 4:26:00

最近买东西送的小样GA的一款蓝色的寄情挺好闻??

- 23 - = =2018/12/15 12:00:00

留香持久么
====
起码能有三天,算持久吧,喷着玩玩还是可以的,至于什么前调后调的,我是没闻出区别

- 24 - = =2018/12/16 10:06:00

其实一般喷在衣服上 都能留蛮久的吧
另外我感觉有些大牌的香水本身成分比较单调的,虽然说有分前中后,但一般闻不出w

- 25 - = =2018/12/17 13:36:00

chloe几个丝带都好闻的,就是感觉有点太小女生了,有点犹豫要表换成这个

- 26 - = =2018/12/18 15:28:00

在日上闻了一下TF的乌木沉香,感觉一见钟情,沉静安稳的感觉啊...虽然是男香,没男友我自己买来喷了

- 27 - = =2018/12/21 4:50:00

chleo的love story感觉很不错 试过很喜欢
同样说不出前中后
另外我还比较喜欢blb
v的白茶

- 28 - = =2018/12/23 22:19:00

有人说说欧珑的怎么样吗

- 29 - = =2018/12/23 23:52:00

喷过加州橘子,个人十分喜欢,大热的西柚天堂和无极乌龙还没试
但是留香有点短,就算喷在衣服上也很难熬一天
那些蓝色瓶子的味道,如果不是对特别浓的味道感兴趣,请表轻易尝试,很容易让你变成黑人大妈......但有些挺特别的,会有烟熏的味道

- 30 - = =2019/1/2 18:58:00

曾经都给我疯狂推荐santal33说小众又好闻就是有点贵 买了小样回来试用 只用了一点点觉得好难闻 踩了大雷 因为当时在公司没办法洗干净这个味道就头晕恶心了好久(当时想的还好不喜欢 毕竟这个有点贵hhp
当时就觉得香水这东西果然挺私人的

- 31 - = =2019/1/2 21:30:00

有人说说欧珑的怎么样吗
--------
喜欢赤霞橘光,橘子味道特别正
柚子和另外一个也是叫橙子还是什么的?很火但是不是我的菜觉得味道不正不好闻
LS的ZB同款香水我觉得特别好闻提神醒脑
真的得自己去试

- 32 - = =2019/1/3 10:56:00

如果喜欢果香或者花香,而且想要层次丰满一点的,可以试试lancome的,奇迹系列我觉得都不错~

- 33 - = =2019/1/5 21:35:00

有姑娘需要小雏菊蓝色(小雏菊梦想)吗?50ml天猫国际直营购人,只喷了一次发现买错了,220出,自家姑娘可以包个10元邮费

- 34 - = =2019/1/11 11:07:00

想问问雏菊梦想闻起来怎么样,某宝要搞活动想人一瓶,在花草水语和雏菊梦想中犹豫

- 35 - = =2019/1/13 19:08:00

买过很多款香水,大碗的一瓶都没用完,今年又出了不少长草的新香
不论是商业还是沙龙香,自己试过才知道哪个是真爱

- 36 - = =2019/1/15 13:19:00

自己试+1,每个人体感不一样,香评没有靠谱过

- 37 - = =2019/1/15 15:08:00

买个2ml左右的分装喷一下就好了,很便宜的,可以买多几款来试

- 38 - = =2019/1/15 18:42:00

34l,盲撸了瓶小雏菊,味道和six god的驱蚊水味道差不多,以后还是要去专柜闻

- 39 - = =2019/1/18 14:21:00

借姐妹的试、买小样分装比较靠谱,最近发现审美完全不一样
我觉得大热的黑鸦片不好闻有点老鸨感,然而一起试的gn准备买那个

- 40 - = =2019/1/18 15:58:00

前几年第一瓶香水就是小雏菊,黄水白花瓶最基础款,后来香水多了还是最喜欢这个
上面说的是其他颜色的吧,反正粉水彩色花瓶和绿的都不好闻,太浓了

- 41 - = =2019/1/19 2:53:00

梦幻雏菊是蓝色的,我就是上面那个出蓝色雏菊orz 至于你叫我说下什么味道形容不出来

- 42 - = =2019/1/25 16:01:00

最近买了宝格丽的白茶 很喜欢

- 43 - = =2019/1/28 3:57:00

有适合25岁左右的香水吗?我好迷茫

- 44 - = =2019/1/28 19:40:00

最近买了范思哲pour homme,后味是水的味道,超喜欢

- 45 - = =2019/1/28 23:49:00

香水和年龄的关系不如画风大,只说个年龄的话不出错宝格丽白水晶、祖马龙的蓝风铃啊英国梨之类的淑女香吧

- 46 - = =2019/1/29 8:36:00

Burberry的brit sheer(红粉恋歌)很不错,我大学的时候很喜欢,现在工作了几年,偶尔从别人身上闻到,还是会觉得是令人舒心的优雅气质香

- 47 - = =2019/1/29 9:10:00

Burberry的brit sheer(红粉恋歌)很不错,我大学的时候很喜欢,现在工作了几年,偶尔从别人身上闻到,还是会觉得是令人舒心的优雅气质香
============
也是我从大学用到现在的!非常喜欢这个味道

- 48 - = =2019/1/29 9:27:00

============
也是我从大学用到现在的!非常喜欢这个味道
=============
据说新手选b家的基本不会错,男女香都是

- 49 - = =2019/1/29 12:43:00

蓝色雏菊有种好闻的水果糖味,甜甜的

- 50 - = =2019/2/12 21:51:00

怕撞香的话推荐卡地亚的,也比沙龙香买起来方便,超爱偷口勿,黑色宣言和水系列也挺有意思的

- 51 - = =2019/2/17 1:19:00

买了miumiu的黄盖子蓝色之水,感觉比红盖一代好多了

- 52 - = =2019/3/20 9:35:00

有gn用prada candy的gloss吗,留香时间长吗

- 53 - = =2019/3/21 11:59:00

有什么柑橘系的香水推荐吗?男香女香都可以

- 54 - = =2019/3/21 12:57:00

继续安利欧珑的赤霞橘光

- 55 - 53l2019/3/23 21:19:00

谢谢?
准备去专柜闻闻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24040条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录