海老蔵&麻央が披露宴へ 1000人を招待

2090100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第283198位读者

- 1700 - = =2017/2/7 17:53:00

正常的是应该如此,而且打扮也有要求,和服是必须的,不能失礼常客,但是吉祥娘娘那婚姻不被看好啊,刚结婚老公私生子就被爆出来已经高中了,老公还不承认,他们订婚发表会也被批评她不低调

- 1701 - = =2017/2/7 17:54:00

二代目猿之助,很像tc某艺人
=
这位是来过tc演出吧,想说这家长得都好像啊

- 1702 - = =2017/2/7 17:58:00

二代目猿之助,很像tc某艺人
=
这位是来过tc演出吧,想说这家长得都好像啊
==========
这家代代都和tc缘分非浅

- 1704 - = =2017/2/7 18:01:00

恩,还真是,香川也拍过tc映画呢,之前看日饭扒说这门最终还是香川当家而不是他堂弟四代目,不知道为啥,还以为这代给堂弟,下代再给团子,还是说香川只继承财产

- 1703 - = =2017/2/7 18:01:00

吉祥娘娘离婚后还能进梨园,手段还是内心和标题不是一个级别的吧

- 1705 - = =2017/2/7 18:05:00

中村家那个七之助之前不是跟个混血谈恋爱吗?想说这种家族不太可能娶混血吧

- 1706 - = =2017/2/7 18:08:00

中村家那个七之助之前不是跟个混血谈恋爱吗?想说这种家族不太可能娶混血吧
===============
根本就没谈过吧。不过他不是长子,哥哥又已经生了2个儿子,如果他要娶混血,应该问题不大

- 1707 - = =2017/2/7 18:09:00

原来没谈过啊,就看报道说追着他到处看歌舞伎

- 1708 - = =2017/2/7 19:31:00

那对绯闻爆之后男方很快就否了

- 1709 - = =2017/2/7 19:39:00

菊之助看上去蛮乖的,想问他渣吗

- 1710 - = =2017/2/8 15:43:00

菊之助看上去蛮乖的,想问他渣吗
=======
和最近退圈的那位有一段

- 1711 - = =2017/2/9 10:23:00

看小林妹最新博,精神气色都还不错

- 1712 - = =2017/2/9 11:07:00

歌舞伎不是有专门的楼么,要聊其他家的八卦去那边吧
这楼还给bt一家吧

- 1713 - = =2017/2/9 11:16:00

都扩散到全身了,怎么可能还不错

- 1714 - = =2017/2/9 11:20:00

几年前不是树木希林也说自己全身癌症?到现在还是很精神啊

- 1715 - = =2017/2/9 11:23:00

单纯说,老人的癌细胞扩散的比较慢

- 1716 - = =2017/2/9 11:23:00

看到有种说法,知道自己得癌症死得快的多半是吓死的

- 1717 - = =2017/2/9 12:44:00

现在相关yahoo新闻下面都是恶评一串串的了
不敢想他们要是打算这么高调养病几年风评会变成什么 样

- 1718 - = =2017/2/9 12:46:00

==========
他们不就希望这样的吗

- 1719 - = =2017/2/9 13:23:00

==========
他们不就希望这样的吗
==========
这对还真是从恋爱结婚炒到生病,估计到死都不会消停了

- 1720 - = =2017/2/9 13:33:00

==========
他们不就希望这样的吗
==========
这对还真是从恋爱结婚炒到生病,估计到死都不会消停了
=========
还是同情小林妹的,都病到这份上了还哪有精力自炒
一心自炒的不就是她LG嘛,还想要趁机洗白成浪子回头深情好男人

- 1721 - = =2017/2/9 18:55:00

下个月歌舞伎要来帝都演出,现在还没公布售票呢

- 1722 - = =2017/2/9 20:36:00

吉祥娘娘可不是一般的女人啊,她那种狼一样的女人才不会被咬,小林妹跟兔子一样

- 1723 - = =2017/4/11 11:20:00

一直在追小林妹的ameba ?
希望有奇迹发生

- 1724 - = =2017/4/11 11:37:00

小林妹很坚强乐观,希望她能创造奇迹吧

- 1725 - = =2017/4/11 11:45:00

我觉得差不多可以坚持到劝玄的初舞台了

- 1726 - = =2017/5/10 22:20:00

小林妹病情公布出来快一年了,越来越觉得病情应该没报道的那么严重,炒作的用意更大些

- 1727 - = =2017/5/10 22:22:00

ls心太黑了

- 1728 - = =2017/5/10 22:28:00

嗯,还有心情和力气去买LV,应该是表紧的

- 1729 - = =2017/5/10 22:45:00

不是27L,也希望小林妹能有奇迹发生,但是AB这一家子向来爱炒,老实说我也有27L的疑问,当然如果真没那么严重甚至可以好了的话那当然是好事,至少对孩子来说太好了

- 1730 - = =2017/5/10 22:53:00

每次看这L起来吓一跳

- 1731 - = =2017/5/10 23:04:00

最近感觉情况很不妙啊,这次人院应该是病情又恶化了,平常都得戴着氧气管

- 1732 - = =2017/5/11 9:30:00

不妙+1
已经只能吃流质了

- 1733 - = =2017/5/11 9:35:00

疯了才拿癌症炒

- 1734 - = =2017/5/11 9:41:00

没怀疑小林妹得没得癌,而是怀疑没到晚期那么严重

- 1735 - = =2017/5/11 9:42:00

说难听点,万一小林真走了,还得拿她炒,出本书什么的

- 1736 - = =2017/5/11 9:50:00

流质吃很久了,海那边风向开始转diss主要还是媒体过渡报道吧

- 1737 - = =2017/5/11 9:51:00

光小林妺那个博客,就能集结成书了= =

- 1738 - = =2017/5/11 9:53:00

最近被diss的是小林姐送给妹妹的帽子和护手霜,姐姐还在自己的blog上说是什么牌子的产品,被怀疑有广告之嫌

- 1739 - = =2017/5/11 10:00:00

他家应该是很缺钱吧,包括那边说写博是为了收人也应该是有事实的部分
不过我觉得这也没什么,难道一定要活成金钱如粪土才叫好?

- 1740 - = =2017/5/11 10:26:00

写博收钱也不止他,这个没啥,不过不质疑小林生病的严重性,单纯觉得炒作也不一定是轻的往重了说这种炒作,想炒怎么都能炒,以及无论怎么病,摊上这种老公也没法静悄悄地养病

- 1741 - = =2017/5/11 10:34:00

AB藏怎么那么爱写博po图,一天最多可以更新个十几回,一个大男人可以爱现自恋成这样,真是太奇葩了

- 1742 - = =2017/5/11 15:38:00

小林妹病情公布出来快一年了,越来越觉得病情应该没报道的那么严重,炒作的用意更大些
======
乳腺癌5年存活率还是比较高的
有些人能不能别这么阴暗

- 1743 - = =2017/5/11 15:48:00

报道出来时就说是中晚期了

- 1744 - = =2017/5/11 15:59:00

我也觉得病是有的,但是没有AB出来说的这么严重

- 1745 - = =2017/5/12 10:44:00

看bo已经很严重了,乳腺癌存活率高但是她已经扩散了

- 1746 - = =2017/5/12 11:17:00

就是刚爆出来小林妹预测活不过去年八月,结果活到了现在,于是一群人觉得两口子欺诈= =|||

- 1747 - = =2017/5/12 11:28:00

不是都说扩散到皮肤了吗

- 1748 - = =2017/5/12 16:02:00

乳腺癌就算是晚期,5年平均存活率也有60%
何况小林妹接受的医疗肯定是最好的
你们对癌症是不是有什么误解= =
?

- 1749 - = =2017/5/12 16:23:00

这病整体生存质量很高的,见过很多浑身上下转移得到处都是的老阿姨,你表面看起来她也生活也比较正常,能自己到医院来看病开药的程度,不过一两个月没见突然就没了这种情况也是有的

- 1750 - = =2017/5/12 16:25:00

不是说扩散了吗,晚期扩散真活不了多久,我家有亲戚就这样,一扩散很快就走了

- 1751 - = =2017/5/12 16:26:00

癌症在老人的身上扩散的比较慢,存活的时间比较长

- 1752 - = =2017/5/12 16:49:00

癌症在老人的身上扩散的比较慢,存活的时间比较长
==========
这点也听过
老人新陈代谢慢,扩散的慢

- 1753 - = =2017/5/13 14:43:00

不是说扩散了吗,晚期扩散真活不了多久,我家有亲戚就这样,一扩散很快就走了
=======
个人体质、医疗条件、癌症种类不一样,就算是晚期也是不能一概而论的

- 1754 - = =2017/5/13 17:04:00

=================
LS求8,很多人都对癌症有相当程度的误解

- 1755 - 不是医疗普及2017/5/14 18:56:00

朋友的妈妈就是乳腺癌走的
同样是在日本接受治疗,家里在日本算是个二代。
都是最有名的医院接受的治疗的
从病发到走各种手术撑十几年,后期就是扩散了说已经没有药有效果了
各种换医院,一家说没救了换一家再拖一年这一
也有乳腺癌活了几时间还好好的
癌症真的是分人分病。。。
揣测人家炒作的真的是够了
这病多活一天都万幸
有些人真是满满恶意

- 1756 - = =2017/5/15 2:06:00

谁得了癌症晚期还能有心思炒作啊……
命都没了还图名?

- 1757 - = =2017/5/15 10:58:00

没说小林妹炒,是AB和她婆家人有炒的可能

- 1758 - = =2017/5/15 11:06:00

不是可能是根本啊
家属得癌症了还是晚期随时会死
还有心思写博客上电视接广告

- 1759 - = =2017/5/15 11:10:00

没说完就发出去了
AB藏炒作明显不是为名是为钱
觉得他缺钱?
他应该不像传言的那么有钱 顶多小康
只是名声再外罢了
不过为钱也是可以理解的
小林妹应该是得了病 再没钱治不是更可怜

- 1760 - = =2017/5/15 11:51:00

ab藏典型的打肿脸充胖子,天天晒各种照显摆生活富裕状
小林妹这病要好的医疗很花钱,而且是长期抗战,ab藏接各种工作攒钱也可以理解,为了帮老公,小林妹都在医院的病床上出镜ab藏的纪录片博收视了,ab藏有啥工作,小林妹也必定在自己的博客上吿知一番

- 1761 - = =2017/5/15 14:39:00

AB现在肯定需要钱为妻子治病,借小林妹得病炒作下也无可厚非就是了

- 1762 - = =2017/5/15 16:19:00

他夫妻俩的博客是靠点击率赚钱的,我偶尔登陆的时候会点一下小林的博客然后马上退出来,
做不了什么实质的帮助,就当帮她一对儿女攒0.001分钱吧,虽然于我于她都不算什么

- 1763 - = =2017/5/15 17:15:00

===================================
平均存活率60%
为什么咱们不聊聊剩下的40%
没误解
我也真心希望剩下的40%能有5年+的存活率
身为癌患家属真心分得清数据说的再好
那也只是数据而已
KY了抱歉
只是觉得GN拿这样的数据说话
真的是恶意满满

- 1764 - = =2017/5/15 21:39:00

并不DJ这对夫妻,但是有句说句小林之前的自拍已经瘦成那样了一看就是晚期,怎么可能不严重

- 1765 - = =2017/5/15 21:45:00

医学上的研究,哺乳期发现的癌症都是很猛烈的

- 1766 - = =2017/5/15 22:20:00

好恐怖啊

- 1767 - = =2017/5/16 14:38:00

不觉得49l有什么恶意,64l ky倒是真的,癌症家属还是多陪患者少刷xq吧

- 1768 - = =2017/5/16 22:13:00

===================================
平均存活率60%
为什么咱们不聊聊剩下的40%
没误解
我也真心希望剩下的40%能有5年+的存活率
身为癌患家属真心分得清数据说的再好
那也只是数据而已
KY了抱歉
只是觉得GN拿这样的数据说话
真的是恶意满满
=============
同情你作为癌症患者家属,但是你说我恶意满满我可不能接受,哪里恶意了你告诉我我一定改
因为有更为不幸的40%,就不能举这60%的5年存活例子了吗??
而且我举这个数据的原因不是为了别的,而是为了反驳那些说小林妹诈欺的,确实医学上乳癌的五年存活率还蛮高的

- 1769 - = =2017/5/17 8:31:00

同情你作为癌症患者家属,但是你说我恶意满满我可不能接受,哪里恶意了你告诉我我一定改
因为有更为不幸的40%,就不能举这60%的5年存活例子了吗??
而且我举这个数据的原因不是为了别的,而是为了反驳那些说小林妹诈欺的,确实医学上乳癌的五年存活率还蛮高的
===========================================
不好意思GN?
可能真的是我理解错了KY了
我想成了乳腺癌患者五年存活率有60%
小林妹子又接受了最好的医疗
所以情况应该更乐观
所以她的情况应该不严重
所以她现在的情况存在诈欺的可能性
是我小人之心了
够咩
道歉完毕
遁了

- 1770 - = =2017/5/17 18:13:00

有句说句,生重病,有多少家底都能掏空,不说平民百姓,车王家都要变卖财产了

- 1771 - = =2017/5/23 10:08:00

这两天更的bo太吓人了

- 1772 - = =2017/5/23 10:18:00

怎么吓人了

- 1773 - = =2017/5/23 10:43:00

小林妹变的更瘦了
上星期看ab藏的博,一大早起床,亲手作早餐送到医院给小林妹吃,晩上歌舞伎演出一完就到医院去,感觉有不祥的预感

- 1774 - = =2017/5/23 12:56:00

看起来气色很差

- 1775 - = =2017/5/23 13:03:00

希望能好起来

- 1776 - = =2017/5/23 13:04:00

那脸一看就是末期的样子,想到了之前的川岛直美

- 1777 - = =2017/5/23 13:17:00

最近的样子骨瘦如柴了,应该过不了今年夏天,一双儿女可怜了

- 1778 - = =2017/5/23 13:23:00

看了小林的bo,明显的瘦了,感觉可能过不了今年了,哎

- 1779 - = =2017/5/23 13:32:00

都瘦成这样了

- 1780 - = =2017/5/23 14:48:00

现在这样子,可能撑不到儿子袭名了

- 1781 - = =2017/5/23 15:10:00

看了下BO
只想说AB藏做的那个蔬菜汤简直黑暗料理。。。
小林也是辛苦了 感觉生病了之后AB藏就不怎么来看望她似的
难得来一次 小林就写文说很惊讶很开心

- 1782 - = =2017/5/23 15:10:00

字体为什么变这样了...

- 1783 - = =2017/5/23 15:23:00

不懂老婆都这样了,还能出外景

- 1784 - = =2017/5/23 16:02:00

老婆这样了他再不赚钱不行吧

- 1785 - = =2017/5/23 16:03:00

看他们初次见面 真的感觉心动的
现在这样也是唏嘘
对于AB藏 只想说句狗改不了吃屎= =

- 1786 - ==2017/5/23 16:17:00

正常人总要生活,所以出外景可以理解。
以前进L纯为热闹,现在进来只有唏嘘。
没想到自己也会和小林得一样的病,哎。

- 1787 - = =2017/5/23 16:18:00

LS姑娘加油治病啊,表放弃!

- 1788 - = =2017/5/24 9:06:00

AB藏不就是在榨取小林妹的最后剩余价值
单纯心疼一下小林妹
87L别放弃,现在如果发现得早,5年生存率还是很高的
心情很重要,xq没事就少来吧

- 1789 - = =2017/5/24 10:32:00

ab家娶小林妹亏大喽,那样的婚礼,送那么昂贵的首饰,结果得了这病,可不得尽一切可能榨取小林妹的最后剩余价值吗

- 1790 - = =2017/5/24 11:28:00

AB藏家办婚礼送首饰为了的也不是小林,而是自己家的面子
小林妹继承人也生了,生病了之后AB藏洗浪子回头好男人人设差点不也成功了嘛
别说的那么委屈,这楼都一堆堆帮忙他洗的

- 1791 - = =2017/5/29 13:28:00

麻央のがん顎転移 海老蔵明かす「未来見据え頑張っている」

スポニチアネックス?5/29(月) 5:00配信

歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が28日、都内で行われた東京?歌舞伎座の「七月大歌舞伎」(7月3~27日)の製作発表に出席した。海老蔵は、乳がんで闘病中の妻でフリーアナウンサー小林麻央(34)の顎にがんが転移したことを明かした。「本当に強い。くじけてもおかしくない状況で未来を見据えて頑張っている」と精神力に敬意を表した。

【写真】乳がん闘病中の小林麻央

海老蔵も特製スープを作るなど「何とか栄養をつけて免疫力を上げてほしい」と願う毎日。看病を続けることで「人はどうあるべきかとか、ある種の悟りの境地になっています。歌舞伎にも以前とは違ったスタンスで臨んでいる」と内面に変化が起きたとも話した。

7月公演は中村獅童(44)ががん治療のために休演。その影響で昼の部は演目が一変した。海老蔵は助っ人として長男の勸玄(かんげん)くん(4)に出演を打診。「出られましぇーん、と言われました」と苦笑いした。

また、同公演で父?故団十郎さんの弟子、市川右之助(69)の二代目市川齊人襲名披露も併せて発表となった。

- 1792 - = =2017/5/29 13:44:00

mao估计真的是没办法了就在拖日子
转移到下巴,医生说没法治了就只能贴了快活性炭的湿布
bo里那照片里贴着纱布还在笑
她真的是太太太坚强了
绝望之后看开了?

- 1793 - = =2017/5/29 14:06:00

日子不多了,在剩余的时间里为儿女们留个坚强的母亲形象吧

- 1794 - = =2017/5/29 15:00:00

看来是时日无多,希望这两个小孩能好好长大

- 1795 - = =2017/5/29 15:35:00

为什么要贴活性炭?

- 1796 - = =2017/5/29 15:51:00

因为很难治疗了。
基本上转移到下巴就这么治疗
他转移到皮肤的皮肤癌,贴活性炭吸收癌变物质让它非活性化
具体原理我也不是很懂,但是基本就是缓和痛楚吧

- 1797 - = =2017/5/29 16:20:00

她的bo上说了转移到下巴非常痛,热敷冷敷都没用,没有办法之下试了贴活性炭湿布,还在bo上示范怎么贴湿布
还自我解嘲等2~3周后,可以比较左右脸颊的松弛度来做评价,看了让人格外心疼

- 1798 - = =2017/5/29 16:23:00

她的bo上说了转移到下巴非常痛,热敷冷敷都没用,没有办法之下试了贴活性炭湿布,还在bo上示范怎么贴湿布
最后还自我解嘲说等2~3周后,可以比较左右脸颊的松弛度来做评价,看了让人格外心疼

- 1799 - = =2017/5/29 16:24:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2090100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录