减肥有经验的JMS进帮帮忙好不= =

5757条/页,1页

您是第2743位读者

楼主 减肥么办法= =2007/3/21 23:42:00

本人禸很瓷实(别人说的= =),据说这样的最难减......

不知道有什么好的有效的减肥方法可以推荐下~~~~

本人愿意运动,只要不练出肌禸= =,本人也不怕节食.

拜托各位鸟 m(= =)m

2 曾经2007/3/21 23:54:00

一个月减下来20斤的人忠告

lz多大,身体好么?如果在25岁以下,身体又健康的话,就节食加运动就可以。

反正我当初是每天吃的比兔子少,最厉害是连续四天就吃了几根黄瓜,然后每天走路,中午和晚上大概加起来能走两个多小时吧。而且因为脑子里只想着减肥,意志坚定也不觉得特别饿。扛扛就过去了。

3 .2007/3/22 0:04:00

我禸比较松 而且骨架小 都是禸.

LS的办法我没办法...我胃不好 OTZ 不能这么饿它.

我该怎么办 OTZ

4 .2007/3/22 0:04:00

我该怎么办 OTZ

5 多好减啊2007/3/22 0:06:00

我该怎么办 OTZ

----------

不用饿,运动就行了,把一部分脂肪转化为肌禸,结实了就会显瘦

6 .2007/3/22 0:07:00

不用饿,运动就行了,把一部分脂肪转化为肌禸,结实了就会显瘦

-----------------------------------

除了游泳跑步还有什么办法比较容易么

7 个人经验2007/3/22 0:11:00

不吃米饭,喝有营养的汤,补充蔬果,禸类

反正对我比较有效

不过要坚持一阵子

8 快走2007/3/22 0:20:00

除了游泳跑步还有什么办法比较容易么

-----------

rid 个人认为是最好的办法,容易坚持又有效

9 .2007/3/22 0:22:00

rid 个人认为是最好的办法,容易坚持又有效

---------------

谢谢了,夏天不遥远了啊.我要努力了

10 = =lll2007/3/22 0:28:00

整体不胖

但是禸都积累在下半身的人,需要减局部怎么办

腿是最大的问题啊~~~

大腿裙子长点还遮遮,夏天小腿怎么也逃不了,郁闷

求减局部的方法啊

11 ..2007/3/22 0:32:00

曾经2007-3-21 23:54:00

一个月减下来20斤的人忠告

lz多大,身体好么?如果在25岁以下,身体又健康的话,就节食加运动就可以。

反正我当初是每天吃的比兔子少,最厉害是连续四天就吃了几根黄瓜,然后每天走路,中午和晚上大概加起来能走两个多小时吧。而且因为脑子里只想着减肥,意志坚定也不觉得特别饿。扛扛就过去了。

==========

我妈也叫我走路减肥

可是........我上班就是走.....走8-9个小时

回家再走.......脚要废了.......

12 据说2007/3/22 0:35:00

整体不胖

但是禸都积累在下半身的人,需要减局部怎么办

腿是最大的问题啊~~~

大腿裙子长点还遮遮,夏天小腿怎么也逃不了,郁闷

求减局部的方法啊

-----------

喝薏米水能排水肿,有瘦腿的功效。但只是听说,没试过

而且如果是粗壮型的肌禸腿的话……就死心吧= =

13 其实2007/3/22 0:37:00

我妈也叫我走路减肥

可是........我上班就是走.....走8-9个小时

回家再走.......脚要废了.......

-----------

上班这么累的话少吃就行了。

14 ..2007/3/22 0:40:00

其实2007-3-22 0:37:00

上班这么累的话少吃就行了。

=============

我已经想清楚了

不会再刻意去减了........除非准备结婚时........

因为口腹之欲止不住,运动欲望又没有

男人也不敢再要求我减肥了(他踩我雷,被我炸飞了)

15 减肥么办法= =2007/3/22 0:41:00

啊~~~~~~~刚刚飘去看下了很久没时间看的花男了~~~~~~

好饿好饿啊~~~~~~~~

感谢JMS啊~~~不知道吃水果有没有忌讳的?是不是有些水果吃了也会发胖的???

TO13L...我的腿也很结实,是不是真的没有救了啊T_T

16 =_=!!!2007/3/22 0:43:00

反正对我比较有效

不过要坚持一阵子

支持这个,不过补充一点:

面对汤水的原则是:吃料不喝汤,喝汤不吃料,两个都进肚,化做一身骠>"<

另,米饭\面包可以吃的,但只能在早上

中午以后就谢绝淀粉

17 如果2007/3/22 0:47:00

啊~~~~~~~刚刚飘去看下了很久没时间看的花男了~~~~~~

好饿好饿啊~~~~~~~~

感谢JMS啊~~~不知道吃水果有没有忌讳的?是不是有些水果吃了也会发胖的???

TO13L...我的腿也很结实,是不是真的没有救了啊T_T

-------------

能做到不吃主食的话,就大胆吃水果吧。热量再高也高不到哪去的,当然也别吃太多= =要是实在不放心就注意别吃含糖量太高的水果。

至于腿……其实有个办法,就是在腿上抹瘦身膏比如姗拉娜或辣椒瘦身露之类的,然后运动,肯定有效。再肯自虐的话就用保鲜膜包上,更有用。

18 减肥么办法= =2007/3/22 0:51:00

至于腿……其实有个办法,就是在腿上抹瘦身膏比如姗拉娜或辣椒瘦身露之类的,然后运动,肯定有效。再肯自虐的话就用保鲜膜包上,更有用。

===================

辣椒瘦身露啊~~~~~~会不会刺激皮肤咧???

19 不会2007/3/22 0:54:00

------------

反而会令皮肤变得很光滑。当然前提是别买到伪劣的

20 减肥么办法= =2007/3/22 0:56:00

不会2007-3-22 0:54:00

=================

恩~~~~~~有没有什么好介绍啊~~~~~~~嘿嘿~

21 不会2007/3/22 0:59:00

=================

恩~~~~~~有没有什么好介绍啊~~~~~~~嘿嘿~

-----------

汗,我当时用的是姗拉娜的收腹霜,他家也有瘦腿的,但抹上以后效果差远了。

22 2007/3/22 1:28:00

用过贝罗辣椒油的一枚飘....简直是辣的来想死啊...不过效果还是有一点的..周围的人都说大腿瘦了不少....

但是用久了出现皮下出血一样的小红点....|||

23 曾经受过特训2007/3/22 1:53:00

其实想要健康减肥应该健康饮食,不然以后可能会反弹或影响身体

早餐很重要,至少要牛奶(或豆浆)加鸡蛋的营养,午饭的话应该可以吃到饱没什么问题,不会影响减肥效果,晚饭最好吃水果或生绊的蔬菜

绝对不能少顿,因为会让下一顿吸收得更多,每一餐之间如果饿了可以吃水果(苹果最好啦,最好表去皮)

不吃主食也不太好,淀粉还是需要适当补充的

还有,汤最好表喝- -特别是胃不好的jms

还要运动,一定要有氧运动(可以深呼吸的那种,慢跑,散步有氧操之类的)无氧的运动只会增加肌禸

减肥嘛还是通过努力持之以恒地健康减肥比较有趣(身体也会比之前好很多)

24 曾经受过特训2007/3/22 1:55:00

------------------

包保鲜膜只是增加流汗减少水分而已- -喝了水又会回去的

外抹不如改善膳食

25 *2007/3/22 9:08:00

跳绳的话,效果怎么样?

26 运动不好2007/3/22 9:20:00

我不胖 就是小腿有肌禸 脚踝细 那两陀肌禸难看死了5555

27 怎么减2007/3/22 10:40:00

肚子啊肚子~每天在电脑面前坐着全身的禸都在肚子上了- -

应该到严重不可收拾的地步。。。苍天啊~

JMS有什么好的方法没~肚子和背部貌似不好弄是不?

28 有个办法2007/3/22 17:46:00

禸桂粉+蜂蜜

每天早饭前半个小时 和睡前半个小时

禸桂粉1勺 蜂蜜2勺 加适量水 冲一杯。。这样一个礼拜就有效果了1```

我朋友试过 是不错呢~~笑

29 肉桂粉2007/3/22 19:01:00

是什么高级货?

哪有的买?

30 说真的= =2007/3/23 1:45:00

禸桂粉是??????

31 贵在坚持2007/3/23 1:53:00

本人以前跳了一年舍宾,一周2次,平时不节食,只是锻炼的那2天尽量只吃水果和牛奶。现在163CM,45KG。没有明显的肌禸,而且体重不反弹。个人觉得锻炼效果还是不错的。

32 - -2007/3/23 15:51:00

现在在吃减肥药

很有效

同学和我都有瘦

两个礼拜减了5,6斤

腰也减了差不多1,2厘米

没副作用,有的会口很渴

有的就不会,看个人体质拉

33 懒人一枚2007/3/23 17:05:00

LS 什么减肥药

34 懒人22007/3/23 17:11:00

用过贝罗辣椒油的一枚飘....简直是辣的来想死啊...不过效果还是有一点的..周围的人都说大腿瘦了不少....

但是用久了出现皮下出血一样的小红点....|||

----------

有用就好....俺去TB买去了...

35 懒人一枚2007/3/23 17:17:00

那啥 鱼腥草那减肥方法到底如何

鱼腥草吃了有啥副作用不?

36 = =2007/3/23 20:42:00

现在在吃减肥药

很有效

同学和我都有瘦

两个礼拜减了5,6斤

腰也减了差不多1,2厘米

没副作用,有的会口很渴

有的就不会,看个人体质拉

-----------------------------

啥药啥药。。。。>"<

37 坚决2007/3/23 20:46:00

不赞成吃减肥药,尤其是曲美之类的西药,对心脏不好

38 是药2007/3/23 20:49:00

3分毒-  -

学营养的告诉你..食疗

39 .,2007/3/23 21:00:00

每餐少吃一半的饭。。。多吃蔬菜水果,尽量不吃禸。。。不吃零食。。。

虽然慢,但是个人觉得比较健康。。。

40 ...2007/3/23 21:21:00

跳绳的话,效果怎么样
=============
前两天心血来潮去跳绳了
结果小腿肌禸酸疼 = =
估计练成肌禸了...休息了3天
估计前两天弄的也白费了...
而且拉伤了 用热水捂都没有用
 放弃的话 有觉得不甘心  = =
如果吃药或者针灸有效果  那我就去!~~

41 ……2007/3/23 21:48:00

个人经验2007-3-22 0:11:00

反正对我比较有效

不过要坚持一阵子

=======================

二十年我都这么活过来……

爱吃禸和水果

不爱吃饭和蔬菜

目前130………………

42 要不2007/3/23 22:03:00

爱吃禸和水果

不爱吃饭和蔬菜

目前130………………

把水果戒了只吃禸吧

43 - -2007/3/23 23:12:00

什么都是适量..水果当中也有糖份..so..多吃也不一定减

还有自己的平常3餐要正常....早饭绝对要吃- -+

不吃绝对绝对是要胖滴....

44 早中餐2007/3/23 23:16:00

多吃没关系 最主要晚餐表塞的过饱

45 = =2007/3/23 23:19:00

我们不仅要追求吃的好..

还要追求吃的健康..orz=  =

反正现在俺是被俺们老师逼着减肥- -+

说俺这身材以后出去工作么人要...因为学营养= =自己却搞这样

46 我28L2007/3/23 23:22:00

禸桂粉就是撒在卡布基偌上的那种粉啊...

中药店肯定有卖..很便宜的

你旧说禸桂粉...然后照我说的那个方法 一个礼拜的话 就有效果拉````嘿嘿

47 饿2007/3/24 0:39:00

还是继续追问楼上到底是什么药~~~~~~~

推荐几个好点的吧

上减肥网看来的都真假参半

48 =3=2007/3/24 0:42:00

禸桂粉藥店會有賣?

ORZ改天真得去看一下~

49 那啥2007/3/24 3:50:00

要不2007-3-23 22:03:00

爱吃禸和水果

不爱吃饭和蔬菜

目前130………………

把水果戒了只吃禸吧

===============

没有维生素会不会死人?|||

50 肉桂粉2007/3/24 10:55:00

那个味道满冲的就是....看你能不能适应那个味道~`

中药店...只要说要买禸桂粉 肯定有的... \  = =

一般中药里面禸桂粉的功效是内火虚 才要吃的..就是胃寒的人吃很好~~ 补气之类的..

总之不错拉...去试一下吧.^ ^

51 肉桂粉2007/3/24 10:57:00

还有 我上次有试过

普洱茶+干玫瑰花 泡茶 喝

一个礼拜就瘦了三斤..

亲身体会的..

52 说道干玫瑰花2007/3/24 12:36:00

到底怎样的才算好????

超市里买的可以吗?

好的干玫瑰花是不是50块一两啊???

53 buyong2007/3/24 18:15:00

超市的就行啊..只要是干花...就能泡``我买了一小包五块...还满好的呢 笑

真的好用

54 2007/3/24 19:18:00

肌禸酸痛就是在长肌禸吗

我现在在喝普洱茶

期待有效果

55 经验之谈2007/3/24 21:03:00

05年,我20岁,为了去看HYDE的演唱会,我疯了似的减了32斤,因为我通过我爸的关系拿到了内场第一排的位置,现在想想有点后怕哎……

经验之谈,每天用少许决明子,大苦丁和菊花泡茶,不停喝……然后用牛旁和黄豆、胡萝卜、白萝卜、白萝卜叶、新鲜蘑菇煮水喝,这个既能调节内分泌还能减肥。

然后 不吃米饭,但是吃玉米饽饽,或者白面和玉米面两掺的馒头,清蒸鱼、菠菜猪肝什么的……吃得很杂……绝对健康……

去舍宾跳有养操……

于是我瘦下来了……

56 包被儿2007/3/30 18:30:00

不吃饭,肠胃就不蠕动,是减不下来的。我有个方法,就是早饭照吃,午饭和晚饭都只吃白水煮青菜(能吃多少就吃多少)。这个办法效果挺好的,前几天是最难熬的,过段时间习惯了就好了!

57 ...2007/3/30 18:43:00

晚上不吃饭

吃点水果,饿了就去睡觉

我当时两个星期瘦了7斤的样子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录