MAC的散粉怎末样?

1515条/页,1页

您是第2010位读者

楼主 ^ ^2007/3/22 18:42:00

以前没用过这家的粉,现在想试试~

2 。。。2007/3/22 20:04:00

好用.....

3 刚买了2007/3/22 21:30:00

觉得没有Anna Sui的好用...

MAC最好的还是粉饼和粉膏。

4 啊 看来俺失误了2007/3/22 21:35:00

下次要去试试Anna Sui的散粉

说实话她家大部分东西美观不好用啊

5 。。。2007/3/22 21:48:00

ANNA SUI最不好用的就是指甲油。。。

6 4L2007/3/22 21:58:00

看你要什么系的,要是白白轻透自然系,可以试试makeup forever.

我觉得Anna Sui比较好用因为会觉得脸色很柔和而且感觉细细绒绒的,就是那种16,7岁的小女孩才会有的那种绒绒的感觉,要习惯用腮红的话会觉得感觉特别好。

还有MAC的散粉我觉得不够细,颜色倒还好。

7 2007/3/22 22:08:00

想要一个提亮肤色的.....TFS的桃花散粉好用伐?看着盒子挺漂亮|||||

8 2007/3/22 22:11:00

蒲公英粉怎么样

9 ob2007/3/23 7:27:00

ANNA SUI最不好用的就是指甲油。。。

------------

orz...我倒是觉得anna sui最好用的东西就是指甲油了,其他当摆设就行了

10 ==2007/3/23 8:50:00

想要一个提亮肤色的.....TFS的桃花散粉好用伐?看着盒子挺漂亮|||||
=======================================================
一直在用这个,还可以,就是很闪~~~~

11 ...2007/3/23 9:13:00

MAC的散粉个人感觉偏粗吧

AS家的蔷薇蜜粉太白

我皮肤偏干,所以偏向AWAKE

12 借帖子求2007/3/30 18:20:00

有没有那种能使皮肤看起来很光泽很亮的粉?

喜欢那种水水的,油光发亮的感觉,表粉粉的

而且涂上不会显得脸很白的

13 ANNA SUI2007/3/30 18:53:00

ANNA SUI的粉饼好用不?

14 嚎啕2007/3/30 19:17:00

说起MAC,今年限量的barbie love mac真是太漂亮了,每一样都想买,可惜买不到啊买不到。。。

15 ...2007/3/30 19:18:00

ANNA SUI家的粉是出了名的粗

而且蔷薇蜜粉我觉得偏白,我本身肤色就比较白,上了这个,全脸发白并且闪闪发亮= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录