买了DNS的JMS进

4848条/页,1页

您是第2011位读者

楼主 player2007/3/23 12:56:00

想问问,大家觉得怎么样..

2 2fish2007/3/23 15:10:00

个人觉得小游戏很有玩

嗯 挺适合女孩子的

画面虽然不华丽的 但是游戏本身很有趣

小品游戏都很有意思的

我买的是深蓝色的NDSL

自己烧卡的

还想问什么吗?

3 我LZ2007/3/23 15:18:00

想问问,有没有可以做为词典的软件放NDSL里用?

日中,中日啊..

另外..你说的烧卡,是什么意思?

NDSL是国产的吗?我搞不清楚这东西...

亲买的几钱~?

4 我LZ2007/3/23 15:59:00

更正下是..NDS..

我老念成DNS...

解析解出神经病来了ToT

5 2007/3/23 16:17:00

现在IDSL有行货,听他们说就是日本的NDSL

可是NDSL在日本不是IDSL的升级版吗?

求解

6 = =+2007/3/23 16:22:00

IDSL难道不是iQue?

7 我LZ2007/3/23 16:48:00

iQue

我公司一孩子就买的iQue..我觉得不错...OTL

但我对这个一点都不懂...

本想买PSP+电子词典..但如果iQue可以用做电子词典.我就不用买那么多了

PS:iQue里的那个养狗狗的游戏好好玩= =带语音识别的

8 = =+2007/3/23 16:58:00

iQue版的NDS就是国产的nds……

iQue=GBASP升级版

iDS=国产NDS

iDSL=国产NDSL

9 = =+2007/3/23 16:59:00

iQue本身没什么,对女生(指一般情况)来说的确没什么差别

10 2007/3/23 17:38:00

那么是说一定要买水货得NDSL才是小日本的?

11 俺买的2007/3/23 18:20:00

iQueDSL刷机了

游戏为主的话当然是DSL王道

养狗狗特别开心

最近在打汉化的FF3 据说最后的BOSS不是一般的BH 俺好几个朋友都放弃了

12 回11L2007/3/23 18:49:00

话不是这么讲的……NDS还有美产的,产地不同。

上面说的国产iQue是指任天堂针对国内市场专门开发的一款NDS,你可以把它理解为别的机种,同时兼容NDS的游戏。

13 回11L2007/3/23 18:49:00

= =错了……是回10L……orz|||

14 2007/3/23 19:13:00

如果让人从日本带NDSL回来是不是要刷机才能用啊??

还有就是在国内买得水货NDSL跟日本那里买得NDSL一样吗?

15 回14L2007/3/23 19:36:00

1.不刷机也可以用啊,国内买的NDS不刷同样可以用,就是只能玩Z版游戏=v=

2.是一样的,只要卖你的人没湖绿你

16 @_@2007/3/23 20:29:00

晕死

世界上的NDSL绝大部分都是MADE IN CHINA

包括日本的、美国的、欧洲的

IDSL是DSL在中国的行货,IQUE代理的,有质保的

和NDSL是一条生产线上的产品,有白、深蓝、粉红单种颜色

价钱1100左右

现在都用三免烧录卡,比如R4不用刷机,所以建议还是买IDSL好

IDSL有字典下载的,我下了个字典包有汉英、英汉,日汉、汉日,甚至还有德语字典。。。。

基本上我觉得还是DS比较适合女生,那个任天狗实在是可爱啊!!!!!

17 TO 16L2007/3/23 20:59:00

我是想买IQUE的说..

然后用R4..

这个可以用日汉  汉日字典伐?

PS:IDSL和IQUE有什么关系= =||,我还是没看懂...

能8能就解释下这2个?

18 .....2007/3/23 21:02:00

可以做辞典,中日法英德等,用一个自制的软件,NDS也有几个英日的

19 继续问2007/3/23 21:08:00

PS:IDSL和IQUE有什么区别?= =||,我还是没看懂...

\\\\

再问这个...ToT

20 @_@2007/3/23 21:15:00

IQUE是神游公司

IDSL全称是IQUE DS LITE

NDSL全称是NITENDO DS LITE

神游是任天堂在中国的合作伙伴

代理任天堂系列游戏机,在中国发行行货

性质同行货手机和水货手机的区别

另外国外卖的NDSL基本都是中国产的,所以不用担心IDSL和NDSL有什么质量上的差别

IDSL有中文系统,不过这个不重要,重要的是有质保,买起来比较放心

现在的R4是三免卡的一种大概180块,用这种卡不用刷机这样也就不会失去质保了,再买块TF卡1G的大概75-80块你就可以玩和世界同步的所有DS游戏了

21 @_@2007/3/23 21:20:00

实在看不懂看这个

Idsl和Ndsl的区别小议
好多朋友不知道idsl和ndsl的区别(多为新手)

这里集中谈一下他们的区别。

第一:Idsl和Ndsl产地都是中国(大部分产品都是中国。。。)

第二:Idsl是中国神游公司发行的行货版本的ndsl。而ndsl则是日本任天堂发售的ndsl,其本质是一样一样的。

第三:Idsl和Ndsl最大的区别就是,Idsl是行货主机,可以享受主机保修服务,并且有中文的操作界面,同时可以玩专用的大陆版正版ds软件。而Ndsl是水货主机(日、美、欧、香港、澳门机器对于咱们来说都是水货),没有保修,没有中文操作界面,也不能直接玩大陆正版游戏(可以烧录玩)。

第四:刷机是一种更改游戏机内部程序的方法,使用后游戏机就可以使用烧录卡进行游戏了,但是idsl刷过机器后会变成ndsl,所以就会失去保修。

第五:Idsl电源时220的,不用加变压器就能直接充电,而ndsl中日本版和美国版等都需要110v转220v的变压器,否则不能充电。

22 继继续续问2007/3/23 21:22:00

基本搞清楚了..

那么上海哪里买IDSL比较放心的?

我一朋友说是从厂家直接买的...

混乱中..

23 @_@2007/3/23 21:31:00

这个我就不知道了,我南京的,在神游江苏总代的电玩店买的

基本上IDSL很少翻新的,买的时候记得要好好的把屏看好有没有坏点

机子有没有设过时间用户名什么的,看机身又没有划痕

还有R4卡的那个TF卡卡槽有没有弹性

TF卡最好买金士顿日产的,一定表在电玩店买去电脑城买

我在金士顿江苏总代那问的价1G75块,你照这个价钱问一定能买到的

日产的卡卡上写着JAPAN台产写着TAIWAN,日产卡读取速度快

再有不明白你去百度NDSL吧去下个新手指南仔细琢磨

24 洋葱头2007/3/23 21:42:00

我买的是NDSL,去年买的.粉色的,就是006玩的那款

买了读卡器,内存卡,充电转换器,付膜等等,都配齐了1800多点

觉得很好玩呀,FF3冲到后半段实在是冲的心力憔悴啊,哭.还没冲过

狗狗养了只,后来被我人道毁灭了,竟然长跳蚤了,汗

现在改养仓鼠了,嘿嘿

还装了个软件可以一边看看小说一边听音乐噶,满不错的

25 总结下2007/3/23 21:45:00

就是说..IDSL是行货...NDSL是水货?

另:IDSL有黑色的米?

26 @_@2007/3/23 21:49:00

没有,想要黑色冰蓝色的JMS只有去买NDSL了

27 个么2007/3/23 21:49:00

词典好用不= =

词汇量大不???

PS:IDSL能不能听歌,看视频,看电子书?(用R4)

28 @_@2007/3/23 21:53:00

听歌,看视频,看电子书(用R4)

以上都OK,还可以看漫画的很方便

词典么凑或用可以,毕竟是自制程序,要求不能太高的

29 @_@同学2007/3/23 21:57:00

词典凑合用..的概念是?!

就白,粉红,蓝?

30 .....2007/3/23 22:01:00

NDS也有IPOD自制软件,字典的话,网上找,只要其中一个小于2.5M,我看重还是中日,毕竟现在的电子辞典都要1900多

31 2007/3/23 22:06:00

NDS也有IPOD自制软件,字典的话,网上找,只要其中一个小于2.5M,我看重还是中日,毕竟现在的电子辞典都要1900多
======
排...
本来是想买PSP+电子词典的..
看到IDSL么..觉得8错...

32 @_@2007/3/23 22:07:00

字典输人用的是触屏毕竟没有电子词典方便

词汇量我不知道,不学日语的

IDSL就白、粉红、深蓝(很深的蓝接近于黑)

33 @_@2007/3/23 22:10:00

本来是想买PSP+电子词典的..
——————————————————
你完全可以卖IDSL+电子词典。。
绝对比PSP+电子词典便宜

34 2007/3/23 22:16:00

你完全可以卖IDSL+电子词典。。
绝对比PSP+电子词典便宜
======
电子词典...1500买的到不= =+

35 @_@2007/3/23 22:18:00

我只知道IDSL全套1400差不多够了。。。

36 ......2007/3/23 22:33:00

= =..

我把钱都准备好了..现在又开始犹豫了...

PS:俺不是个喜欢GAME的人

37 ~2007/3/23 23:47:00

不喜欢GAME的人一般都容易被DS的游戏吸引

太可爱了,比如养狗找碴应援团

38 点头2007/3/23 23:55:00

不喜欢GAME的人一般都容易被DS的游戏吸引

太可爱了,比如养狗找碴应援团

=========

就是看到养狗狗= =..

另外问下:用这个听歌....音质如何?和PSP的比..

39 洋葱头2007/3/24 0:19:00

音质一般

不过如果是不是特别喜欢玩游戏的,推荐PSP

NDSL主要还是以游戏为主噶.

狗狗满可爱的,呵呵.我每次叫PCHAN~~~他就P颠P颠跑过来了*^O^*

40 2007/3/24 0:23:00

就是说买来IDSL行货的话只能玩正版游戏了?

那一个正版游戏要多少钱啊?

这个里面有没有内置的游戏啊?

TO 22L

上海的话在徐家汇汇金对面的百思买有买行货的

41 = =2007/3/24 0:32:00

电子书能按百分比自由跳转么?就是看前面几张,突然想看后面80%的了?

42 那个2007/3/24 0:40:00

在美罗城里也看到有卖IDSL的,那家可靠么?
因为貌似百思买里不能配烧录卡什么的,比较麻烦

43 有纠结了2007/3/24 1:04:00

音质一般

不过如果是不是特别喜欢玩游戏的,推荐PSP

=========

如果俺资金够的话.一定会买PSP=\\\=

44 洋葱头2007/3/24 1:12:00

PSP,还好呀,也2000多

我买NDSL也查不多这个价格噶~~~

任天堂还是游戏的天堂啊,个人喜欢NDSL.

不过主要是用做媒体播放器的话还是PSP比较适合,毕竟屏幕大观赏性强,音质相对好点

45 2007/3/24 2:13:00

掌机不玩游戏买它干嘛

PSP不玩游戏当MP3太沉,当MP4看个视频还要麻烦半天转格式,有转的时间电脑都看完了,看电子书太沉在床上还要手扶着累

如果不玩游戏买个好点的MP4就OK了,何必花那么多钱买PSP??

不过PSP的游戏大多是PS的复刻,我不是玩家对这些游戏始终兴趣不大,还是DS的可爱游戏适合我,路上消磨时间的良伴

46 2007/3/24 2:24:00

另外问下:用这个听歌....音质如何?和PSP的比..

~~~~~~~~~~~~~~

其实不推荐用DS和PSP听歌的,听歌一定还是MP3方便啊!!

想想NDSL用的TF卡1G,光放游戏就觉得不够用了,DS游戏一般16M-128M不等,一般一张卡放10几个游戏

PSP 2G的棒子180 4G的棒子370,PSP的游戏动辄上G,我好友4G棒子全方游戏就装了7个

这两个机子都不是听歌的好设备。。。。

如果真不考虑游戏建议两个都表买。。。。

47 2007/3/24 8:48:00

听歌用nano

PSP看视频小说 偶尔玩游戏

iDSL专职游戏

现在PSP和DSL都便宜了 根本不用2000  我朋友都1300出头能搞到手了 再加点别的零件啥的

48 解释2007/3/24 10:46:00

游戏要玩,歌和视频是辅助...

主要看他功能比较齐= =

听歌我有MD听着...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录