《建党伟业》偶像版名单出炉

315100条/页,4页

1 2 3 4
您是第21750位读者

201 = =2010/8/24 22:36:00

终于没见着明明我感到无限满足,CK可以了,总比明明DC
===========
黑体的两位在中国电影界还是小透明吧,这种献礼片还轮不到他们的,只是在网络上比较能炒作而已罢了

202 SYY2010/8/24 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

203 = =2010/8/24 22:39:00

明叔也有些象的,建国本来是让他来演的,不过国立叔也挺象啊,老蒋的颜好怪啊,为什么明叔和国立叔都能和他象呢?迷茫了……

================================

我不承认国立像。。。。

======================

我也觉得不像,国立眼神失于狡诈,J校长可是有点眼儿媚,还有他那张猪腰脸,J校长可是至死都是容长刀条脸。

好吧 ,我又欠打了。

204 = =2010/8/24 22:47:00

明叔也有些象的,建国本来是让他来演的,不过国立叔也挺象啊,老蒋的颜好怪啊,为什么明叔和国立叔都能和他象呢?迷茫了……

================================

我不承认国立像。。。。

======

我也不觉得国立叔像……不过他演技给力

205 = =2010/8/24 22:50:00

明明应该会努力打个酱油的

ZZ和WYZ都能拿到不错的角色了明明要是连桶将有都没有那岂不又是“内地小生成港台小生垫脚石”了,三爷会表示罪过太大担不起的

206 SYY2010/8/24 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

207 = =2010/8/24 22:58:00

某固定ID 你还能再销魂一点吗?

208 + +2010/8/24 23:01:00

被明明戳中HHP一次又一次!!

209 = =2010/8/24 23:03:00

这贴哪来的那么多呕呕呕

谁吐了?

210 = =2010/8/24 23:05:00

家里长辈看到LYE的剧照还笑眯眯地:主席啊~~

再看到CK的……:不像!太不靠谱了!

211 = =2010/8/24 23:07:00

这贴哪来的那么多呕呕呕

谁吐了?

------------
你该看到这些呕都出自同一ID,你懂的

212 = =2010/8/24 23:20:00

DC在见过大爷里的徐悲鸿还不错的

213 SYY2010/8/24 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 = =2010/8/24 23:26:00

206 SYY2010-8-24 22:54:00

DC脸禸嘟嘟的,唇形也厚,倒跟一些老照片人物相近啊,还是可以挑个名人当当滴~~

=======

屁!!!!!

就DC那猪头样

演个张无忌都能丑的把角色糟蹋了,还演名人

215 SYY2010/8/24 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

216 SYY2010/8/24 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

217 = =2010/8/24 23:32:00

陈坤饰演周恩来★董洁饰演宋庆龄

这两个比较期待啊

218 = =2010/8/24 23:33:00

话说还是迅哥儿好,能表让赵大妈和国际章出现么....

=====

国际章可有的是手段。。想上谁都拦不住= =

-----------------------

国际章未必会想上这个片吧,据说当时建国大业找过她,她不演,不知道为什么后来又演了。

P.S某个ID,你好EX啊

219 = =2010/8/24 23:33:00

DC脸禸嘟嘟的,唇形也厚,倒跟一些老照片人物相近啊,还是可以挑个名人当当滴~~

=======

屁!!!!!

就DC那猪头样

演个张无忌都能丑的把角色糟蹋了,还演名人

===========

邓无忌不是都说是最原著的明教教主么

除了外形不太像= =正剧出来前也都在吐槽他的造型,但是出来之后看到的repo都说他演的还不错

好像10月份要在11区播出了吧?上次看到日语版预告片了,做的比国内的给力

220 = =2010/8/24 23:36:00

P.S某个ID,你好EX啊

========

+1

胡说八道神马的,最讨厌了

221 = =2010/8/24 23:38:00

谁让我看倚天的时候正在强调无忌的美貌呢,所以DC……对不住啊

222 SYY2010/8/24 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

223 SYY2010/8/24 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2010/8/24 23:47:00

如果那ID不是暑假党兼不明生物

那一定是今晚被飘飘上身了

225 = =2010/8/24 23:48:00

=======================

别和他对话就行了

226 = =2010/8/24 23:53:00

别和他对话就行了

=====

她讨论的可欢了= =+

227 = =2010/8/24 23:59:00

别和他对话就行了

=====

她讨论的可欢了= =+

============

隔三差五地出现...不是偶就是滴.......好好一楼啊希望这位别再出来销魂了....或者好好说话不会么!

228 ...2010/8/25 0:03:00

感觉刘周要CP上了。。。

表示很不错很期待 咳咳(为不正经自抽。。。)

229 = =2010/8/25 0:07:00

感觉刘周要CP上了。。。

表示很不错很期待 咳咳(为不正经自抽。。。)

==============================

谁和谁啊囧

230 = =2010/8/25 0:17:00

昨天看娱乐新闻。有人访问陈坤,问他出演总理合适么。

这人太有意思了。特别认真的说,我不知道我像不像。

顿了一下,然后更加认真的说,但谁又比我像呢。

大约就这意思。很萌。DJ度UP。

===

听说有不少樱花MM挺喜欢他

================

刚看到,陈坤日饭的官网?

版头照片很萌啊

http://www.chenkunjp.com/

231 = =2010/8/25 0:20:00

陈独秀长的跟我高中数学老师一像是个模子刻出来的

历史书上看到过后就难以忘怀

鲁迅先生还跟我高中补课老师长得一模一样呢!

每次上课那叫一个违和。脑子里总浮现文学斗士的形象。

倍有范儿

------------------------------
梁启超和我一个同学长的一模一样
-----------
我高中两个同学,一个像黎元洪,一个像奕訢,后面这个高中时的外号就是恭亲王。。。
----------------------------------------------------
我高中同学很像徐悲鸿 还是女同学……
==================
我大学同学像江青 囧里个囧 而且她BF姓毛 喷死了我们好多人……
————————————
我高中一同学长的特像张作霖(张学良他爹),更绝的是他本人名字就叫张作霖,我们班看到历史课本上张作霖的照片都无语了……

232 = =2010/8/25 0:22:00

我高中一同学长的特像张作霖(张学良他爹),更绝的是他本人名字就叫张作霖,我们班看到历史课本上张作霖的照片都无语了……
==============================
转世么囧
还是说他爹年轻时也被说像
然后正好一姓氏就给他取这个名字了。。
真神奇

233 = =2010/8/25 0:28:00

转世么囧
还是说他爹年轻时也被说像
——————————————————
那也没像到那程度,就是和历史书上的那张特像,度娘搜出来的其他照片就还好了,眼睛特像,但是联系上名字让人真的很震惊Orz

234 = =2010/8/25 1:28:00

忍不住ky地说我喜欢刘德华,于是第一次觉得在叉扣我可能是一个人。。。

235 = = =2010/8/25 1:36:00

忍不住ky地说我喜欢刘德华,于是第一次觉得在叉扣我可能是一个人。。。

===========

放心,你不是一个人

236 = =2010/8/25 1:53:00

这名单、、、、、、、、、

237 = =2010/8/25 2:14:00

完了,被总理秒了。。。

238 = =2010/8/25 2:17:00

完了,被总理秒了。。。

========================

这是必须的

当我小学第一次从课本上看见总理就被秒了

239 看来我最幸福?2010/8/25 3:18:00

RID...高中时年级隔壁班一男生好像总理青年时期 TAT

240 = =2010/8/25 3:55:00

完了,被总理秒了。。。

========================

我记得我初中那会政治课本上一张周总理年轻时穿着白西服OR白色中山装的照片,迷倒了班里的大多数女孩子呀

过去差不多十年了不知道现在的教材上还有没有那张照片了

241 。。。2010/8/25 4:23:00

?

陈坤饰演周恩来★董洁饰演宋庆龄

这两个比较期待啊

--------

外加LYE和ZX

好极了,我最DJ的几个内地小生花旦都在了,虽然除了太祖总理,其他两两基本 都没对手戏

没其他要求,别再加赵大妈和教主就好

其实对DC之类的还算DJ,至少人家台词啥的都不错啊

然后看着HK的CAST不知为何很有违和感。。。我还是想看明叔演蔡锷啊

242 = =2010/8/25 5:49:00

陈独秀长的跟我高中数学老师一像是个模子刻出来的

历史书上看到过后就难以忘怀

鲁迅先生还跟我高中补课老师长得一模一样呢!

每次上课那叫一个违和。脑子里总浮现文学斗士的形象。

倍有范儿

------------------------------
梁启超和我一个同学长的一模一样
-----------
我高中两个同学,一个像黎元洪,一个像奕訢,后面这个高中时的外号就是恭亲王。。。
----------------------------------------------------
我高中同学很像徐悲鸿 还是女同学……
我大学同学像江青 囧里个囧 而且她BF姓毛 喷死了我们好多人……
————————————
=====================================
我初中同学跟语文书上的少年鲁迅一模一样,看着极其二(鲁迅先生原谅我。。。我说的不是指你。。。。)

243 ==2010/8/25 13:10:00

居然还有吴彦祖

244 = =2010/8/25 14:13:00

看剧照总觉得CK差点,不过现在内地小生里真没想出来比他更靠谱的

建国大业里演的真的不错

皮尔斯:不说RP,单论颜,我心中的民国前三就是WJW,总理,ZLF

董洁觉得不够大气,另外对她出现在主演名单里表示惊讶,现在背后有人了?

LDH和ZX生死恋真是太。。。想象无能

245 = =2010/8/25 14:16:00

LDH凑什么热闹啊

从小到大没能理解他的魅力何在

246 = =2010/8/25 14:28:00

看剧照总觉得CK差点,不过现在内地小生里真没想出来比他更靠谱的

那张不是剧照,是把金燕西的脸直接PS到总理黄埔军装照上的,那眼神彻底出卖了七少爷…… = =|||

247 = =2010/8/25 14:30:00

董洁觉得不够大气,另外对她出现在主演名单里表示惊讶,现在背后有人了?

----------

说是DJ试装效果最好,SO。。。

248 = =2010/8/25 14:56:00

===========

我不喜欢他,但也不讨厌

就颜而言

很多人是看不惯他现在这副脸上太瘦而显老显厉害的样子

其实他有段时间不胖不瘦,颜是很正的

比如《暗战》里头、以及客串成龙《醉拳》时

249 = =2010/8/25 15:44:00

你不是一个人

从小学一直很喜欢他

走路有腔调

250 = =2010/8/25 16:02:00

同不喜欢刘德华。。。那张脸从小看到大

说唱歌你不如人张学友,论演技你又不如人家梁影帝。。。

于是一直不明白此人存在这么久是为啥 = =

哦漏了。。。论长相,年轻时候也是不如郭富城黎明吧。。。

fs

fs

251 = =2010/8/25 16:03:00

FS

252 ==2010/8/25 16:48:00

总理、太祖和中正本人都是美男,长的比演员都好看,重要的是那种气质,确是只有那个年代的牛人们才有的,演员要演好不容易。

253 ==2010/8/25 19:17:00

===========================

他的卖点是勤奋努力。。。

你明白的

254 ==2010/8/25 19:25:00

本来也觉得dj压不住,不过后来想建党时候宋还年轻,也不需要多大的气场,有气质就行,dj国民气质很不错阿

255 = =2010/8/25 19:38:00

觉得DJ生完孩子后比以前有气场了,当然总体来说还是偏弱

256 = =2010/8/25 20:03:00

蹲等CK定妆照

257 ==a2010/8/25 20:06:00

脑内了一下明明演总理…………太可怕了

258 = =2010/8/25 20:18:00

天看娱乐新闻。有人访问陈坤,问他出演总理合适么。

这人太有意思了。特别认真的说,我不知道我像不像。

顿了一下,然后更加认真的说,但谁又比我像呢。

大约就这意思。很萌。DJ度UP。

===

听说有不少樱花MM挺喜欢他

================

版头照片很萌啊

=======

这网站进不去啊

259 ...2010/8/25 20:19:00

正式新闻看到的定妆照只有LYE,还有吕良伟,觉得LYE长禸后,还真的挺靠谱的

其实说到底,既然是建党伟业,年轻时候的太祖,总理的戏份应该还比较配角吧,包括宋庆龄啥的,也不必太纠结

想看DJ的定妆照,传说中的最接近原型

260 ++2010/8/25 20:41:00

这个叫董洁老公去演不就可以了图片点击可在新窗口打开查看

261 = =2010/8/25 20:50:00

论长相,年轻时候也是不如郭富城黎明吧。。。

-------

这个就见仁见智了,你看看他年轻时候的电影就知道了。

262 = =2010/8/25 21:24:00

版头照片很萌啊

=======

图好大好美丽……

还有那站名,十三亿中唯一的星星……

263 = =2010/8/25 21:51:00

版头照片很萌啊

=======

图好大好美丽……

=============================

日饭很给力,还有chinese version,还是说刚开始就是华人建立的

264 = =2010/8/25 22:47:00

CK和LY这算官配了吧

265 = =2010/8/25 22:56:00

CK和LY这算官配了吧

======

喷。。。这也可以= =

可以给剧组提个建议,这也算宣传卖点之一ORZ

266 = =2010/8/25 23:36:00

被260L戳中HHP

真的好像潘粤明

267 = =2010/8/25 23:52:00

被260L戳中HHP

真的好像潘粤明

--------

捶桌子。。。真的有像到

孙中山的选角应该还没出来吧<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

268 = =2010/8/25 23:55:00

==========

切,天朝的星星数不清~~~

269 = =2010/8/25 23:58:00

我就很DJ LDH,他这两年口碑啥的都滑的好厉害

270 = =2010/8/26 0:08:00

被260L戳中HHP

真的好像潘粤明

--------

捶桌子。。。真的有像到

孙中山的选角应该还没出来吧

=======

孙中山不是早就定了张涵予么?

271 = =2010/8/26 0:10:00

版头照片很萌啊

=======

图好大好美丽……

=============================

日饭很给力,还有chinese version,还是说刚开始就是华人建立的

===============

看了CK为日饭专门拍的照片的花絮

发现他拍照真的很上手= =

272 = =2010/8/26 9:07:00

______

______

DJ他的哭着飘过:表黑他……人家明明说的是“13亿里的一颗星”……

那个网站是樱花女建的,据说有努力学中文

fs

fs

fs

273 = =2010/8/26 9:22:00

表白

坤儿,你太帅鸟

274 = =2010/8/26 10:34:00

LDH凑什么热闹啊

从小到大没能理解他的魅力何在

-----------------------------

+1

从小就不明白他哪里帅了

还有吴彦祖也是,看起来好违和

275 = =2010/8/26 10:58:00

不说是否DJ刘德华的问题,问题是他和蔡锷不搭,和周迅感觉更不搭啊 囧rz

蔡锷和小凤仙啊,我很萌的,感觉要被毁掉了TvT

276 = =2010/8/26 11:07:00

同不喜欢刘德华。。。那张脸从小看到大

说唱歌你不如人张学友,论演技你又不如人家梁影帝。。。

于是一直不明白此人存在这么久是为啥 = =

哦漏了。。。论长相,年轻时候也是不如郭富城黎明吧。。。

==============

记得5、6年以前看《看电影》(那时候《看电影》还是比较有担当的,不像现在),上面说刘德华就像张学友守着香港歌坛的时候守着香港影坛,而且香港电影越低迷的时候越能看见他的身影,我觉得说的不无道理,一直对他ANTI不起来。

至于长相的问题就真的见仁见智了,他年轻时候那么多人HC也不是假的

277 = =2010/8/27 17:06:00

真的好像潘粤明,扶额

278 ==2010/8/27 17:31:00

同觉得潘粤明无比适合啊,气质外形都很搭,吴彦祖演胡博士也太高大太肌禸了吧

279 = =2010/8/27 17:32:00

______

______

DJ他的哭着飘过:表黑他……人家明明说的是“13亿里的一颗星”……

那个网站是樱花女建的,据说有努力学中文

==============================================

不得不说,这站子做得真漂亮

很用心啊

280 = =2010/8/27 17:47:00

噗是个人的眼光都不一样吧

LDH的颜从小就喜欢一直很DJ

281 = =2010/8/27 18:53:00

樱花女的中文说的很搞笑嘛,哈哈

282 = =2010/8/27 19:23:00

没必要把刘德华说的跟明明似的吧

283 = =2010/8/27 20:04:00

一直挺喜欢DJ的,气质不错

284 = =2010/8/27 20:56:00

没记错的话,以前有部小艺术电影叫小裁缝的,是不是刘烨,周迅和陈坤共演的啊

现在他们都混到演建党伟业主角了。。。有些唏嘘

285 = =2010/8/27 21:33:00

小裁缝很好看,我到现在还记得陈坤说刘烨拉的那段小提琴叫莫扎特想念毛主席XDDD

286 = =2010/8/31 23:57:00

CK和DJ在咖啡馆会面感觉还蛮萌了

当年的算国民银幕情侣

现在都各自有小孩了

287 = =2010/9/1 11:13:00

巴尔扎克和小裁缝?

挺好看的啊

288 = =2010/9/1 14:45:00

CK和DJ在咖啡馆会面感觉还蛮萌了

当年的算国民银幕情侣

现在都各自有小孩了

-----------------------

两个还都是儿子…………咳

289 ZX2010/9/1 18:04:00

RID饰演王会悟,LC饰演张国焘

http://t.sina.com.cn/1658497061这个WB上有定妆照了

CAST虽然年轻了点,但是确实基本是中生代的最强CAST了

内地已经确定出演的有LYE,LQ,CK,本山叔,DJ,DJ老公,ZX,LC,ZHY还有谁

觉得还可能有些老戏骨会客串吧

290 = =2010/9/1 18:41:00

LDH再差也比明明强啊好不好

291 = =.2010/9/1 18:45:00

坤哥造型出来没?

292 = =2010/9/1 19:03:00

目前公布的名单

附:演员角色名单(一大代表)

演员 饰演人物 演员 饰演人物

刘烨 毛泽东 周 迅 王会悟(李达太太)

黄觉 李 达 叶 璇 李励庄(陈公博夫人)

李晨 张国焘 王柏杰 萧子升

戚玉武 王烬美 李 沁 杨开慧

何平 何叔衡 汤 唯 陶 毅

周杰 李汉俊 范志博 蔡 畅

王学兵 包慧僧 董 璇 向警予

谭 凯 陈潭秋

王丹戎 董必武

张一山 邓恩铭

黄 轩 刘仁静

张 译 周佛海

佟瑞欣 陈公博

293 = =2010/9/1 19:03:00

又有王柏杰哎,这个小年轻比WW那帮偶像剧的强多了

294 = =2010/9/1 19:04:00

想象张震那口软绵绵的台湾腔骂出蒋校长的娘希匹
突然莫名期待这片子了 XDDD

295 = =2010/9/1 19:06:00

坤哥造型出来没?

==========

还没有,应该是蛮后面才会出现,而且看样子LYE和CK在这部片子里应该没有对手戏,好像没有演到毛周会面的时间

296 = =2010/9/1 19:08:00

这些名字。。越看越觉得像是恰同学少年的映画版= =

297 = =2010/9/1 19:48:00

没什么感兴趣的人

298 = =2010/9/1 19:49:00

汤 唯 陶 毅
======

这是陶斯咏吗??

299 = =2010/9/1 19:58:00

汤 唯 陶 毅
======

这是陶斯咏吗??

======

是的

300 = =2010/9/1 20:19:00

这个阵容不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

315100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录