求性价比高的腮红

239100条/页,3页

1 2 3
您是第21847位读者

楼主 = =2010/8/29 0:40:00

想求一块性价比高 不容易出错的腮红

之前人了两块夜巴黎的

不过还是看重了js新出的那个双色的...其实是看中那把刷子= =

有GN能repo一下么 和他家之前的四色比有如何呢

2 o(︶︿︶)o2010/8/29 1:11:00

不腮红星人,铜球

3 = =2010/8/29 1:20:00

您是第51位读者
========================
我真心觉得NARS的性价比很高
质量就不说了
虽然看似不白菜,但是真的很耐用阿

4 ii2010/8/29 1:26:00

koji

5 - -2010/8/29 2:01:00

夜巴黎
白菜(代购大概80)
上色(用自己的腮红刷)
持久(12个小时还在!)
耐操(用了大半年还么用过的痕迹= =)
美貌(N多颜色选择,本人推荐3,33,34)
唯一不好就是我嫌它的味道。。。。

6 ( . )( . )2010/8/29 2:27:00

排LS每一个字!!
除了味道,我不嫌弃,话梅味也挺特殊的哈哈

7 = =2010/8/29 2:30:00

腮红这种东西感觉比眼影还耐用

8 ~2010/8/29 2:50:00

对于喜欢不断换化妆品的我来说,腮红一直在用第一次买的那一块,到现在已经3年+了还不见底,很头痛- -

9 = =2010/8/29 3:04:00

大咪咪小蛮又出现了~

10 = =2010/8/29 5:17:00

蒲公英粉?

11 ==2010/8/29 7:00:00

目前只用过MBL的矿物质粉,感觉良好

12 = =2010/8/29 8:24:00

我真心觉得NARS的性价比很高
质量就不说了
虽然看似不白菜,但是真的很耐用阿
-------
反正代购到的价格是差不多150几,看着也不贵

13 = =2010/8/29 8:46:00

mac控飘过...挑个合适的颜色可以用很久...
代购的话还能买替换装的,价格也不贵

14 = =2010/8/29 8:52:00

其实觉得腮红那么多颜色没必要。。
就是要气色好嘛,一粉一橙足够了
好吧其实我就是不会打腮红

15 = =2010/8/29 8:58:00

js双色那个一点都不好用,LZ快点拔草吧

之前在专柜试过,那个腮红完全是粉末状的,上面有一层网状的薄膜,用刷子隔着那个网去蘸腮红,但是总是很容易一下就蘸多了。而且打开的时候没端平也会洒出来。稍不注意颜色就上得太重了很夸张,自带的那个刷子毛不够软头不够大,刷出来的效果不够自然边缘不能很好地晕开。

要说腮红还是NARS好啊,高朝那块我用好久了,其实很耐用。SIN也是很实用的颜色。

16 = =2010/8/29 9:03:00

我觉得nars的粉好散。。喜欢压得紧一点的

一直用的一块MAC一块ANNA SUI

MAC就散持久完全不如anna sui的

17 = =2010/8/29 9:38:00

CANMAKE单色的.....颜色灰常可爱。不好上色,要刷两三次= =所以非常安全~绝对不会猴屁股!

18 = =2010/8/29 9:43:00

js两色不如之前出的四格的
四格的橘色真是正呐

19 = =2010/8/29 9:57:00

CANMAKE三色那个

20 一直用一块REVLO2010/8/29 9:59:00

本来就化妆少,觉得还不错用。

21 = =2010/8/29 9:59:00

要说性价比那绝对是无印良品

22 = =2010/8/29 10:13:00

我小众..
ZA双色
好上色,也持久,粉色很正,浅的那块可以当高光

23 ==2010/8/29 10:28:00

手上两块MUJI,一橙一粉,感觉橙色用的多
但是貌似不持久什么的

还有,就是俺不会刷腮红啊,每次弄出来都怪怪的
求手法神马的

24 ==2010/8/29 10:39:00

benefit的蒲公英粉

25 = =2010/8/29 10:50:00

benefit的蒲公英粉
===================
+1
不容易刷错,但是真的要刷很多下才有颜色。。OTZ

26 ~2010/8/29 11:14:00

腮红除了可以做腮红还能做什么,我真的很想尽快解决掉手上这块

有没有腮红眼影都能用的产品?

27 = =2010/8/29 11:16:00

单纯说js这牌子从上到下就不存在性价比这个词啊。。

nars还是不错的,港代基本就160左右了,颜色多,显色好,就是挑起来麻烦,而且非常耐用。。。非常的。。

如果lz诉求很白菜的话那就随便找小店杂牌试色吧,颜色挑对就ok,只要不是大量闪粉,这东西上脸真看不出牌子好坏,关键的不是牌子,是颜色

fs

fs

28 = =2010/8/29 11:18:00

我想问canmake那个膏状的

用刷子刷么?还是用手抹|||||||||||?

29 = =2010/8/29 11:18:00

单纯说js这牌子从上到下就不存在性价比这个词啊。。

==============

好看嘛。。。

而且那个四色的可以每个色单独用 也可以两个两个混合 也可以全盘一起扫 颜色变化蛮多的

30 = =2010/8/29 11:21:00

膏状的不好用。。。。BB NARS MBL CANMAKE。。。。就没用过好用的腮红膏= =

31 = =2010/8/29 11:23:00

不化妆星人表示一看到腮红就想起高原红Orz

32 ~~2010/8/29 11:34:00

我就两块腮红

一块夜巴黎34 一块ZA的B1

都不贵 相对来说ZA还更保险一些? 看起气色比较好 也比较粉 基本不会出错 用了两年了还有好多= =

夜巴黎34颜色真是很好看 但容易颜色刷深 换个刷子不知道会不会好点

想人个NARS,求好看的颜色 看起粉嫩点的那种

33 ==2010/8/29 11:35:00

求推荐橘色系腮红

34 = =2010/8/29 11:37:00

====

想说高朝。。

可以当眼影使

然后to 32L Desire吧,Nars的粉嫩招牌

35 = =2010/8/29 11:40:00

---------

Angelika 这个带闪的粉嫩色,不带闪desire

36 - -2010/8/29 11:42:00

====

想说高朝。。

可以当眼影使

然后to 32L Desire吧,Nars的粉嫩招牌

=======

深喉呢?刚好缺一块粉色系的眼影

37 烧饼脸2010/8/29 11:55:00

benefit家珊瑚红,大饼脸救星!配着呼啦粉,脸生动多了,表单买,买圣诞出的三色粉划算又耐用,眉粉眼影鼻影都不用买了,至少我是这样用的

38 = =2010/8/29 12:17:00

---------

Angelika 这个带闪的粉嫩色,不带闪desire

=======

desire比angelika偏暖色调,稍微不挑皮一点

39 = =2010/8/29 13:01:00

进来想说夜巴黎的...

于是...我杯具了

40 = =2010/8/29 13:04:00

Desire我经常半睡半醒之间一挥手就画成了大红脸

还是Deep Throat比较安全一些

41 = =2010/8/29 14:00:00

js双色那个一点都不好用,LZ快点拔草吧

之前在专柜试过,那个腮红完全是粉末状的,上面有一层网状的薄膜,用刷子隔着那个网去蘸腮红,但是总是很容易一下就蘸多了。而且打开的时候没端平也会洒出来。稍不注意颜色就上得太重了很夸张,自带的那个刷子毛不够软头不够大,刷出来的效果不够自然边缘不能很好地晕开。

要说腮红还是NARS好啊,高朝那块我用好久了,其实很耐用。SIN也是很实用的颜色。

-------------------

这么悲剧啊... 彻底拔草了...

可是还是喜欢他家的四色 虽然知道性价比不高

但我就是无可救药的相貌党啊

42 ==2010/8/29 14:11:00

小众的觉得js包装难看。蒲公英可以全脸做散粉,不过十克真有点多

43 = =2010/8/29 14:15:00

小众的觉得js包装难看。+1

44 = =2010/8/29 14:18:00

我觉得JS性价比真不高

看久了有点腻

45 = =2010/8/29 15:22:00

刚去看了夜巴黎 觉得34#太粉嫩了 我的老脸不能用 33#金粉太多也不成

有GN用了54#不 感觉如何 对了 大咪咪GN用过哈哈 不晓得有没有修脸的效果 我的脸禸太多 但是用修容又觉得病人膏肓了

46 = =2010/8/29 15:24:00

忘记FS了

FS

FS

FS

FS

47 = =2010/8/29 15:32:00

muji的粉橘色百搭不失手

夜巴黎会越用越难取粉

fs

fs

fs

48 = =2010/8/29 15:32:00

大创

估计没有比这个更便宜的了

显色,好刷,粉色那个和dior某款颜色很像

持久(一天下来都能看见腮红)

橘色一个,粉色一个,够了

喜欢的话把四色全收了也没啥,反正便宜

腮红已经是脸上第四层东西了(隔离—粉底or粉饼—散粉)好赖也就那样了

49 = =2010/8/29 15:47:00

大创

估计没有比这个更便宜的了

---------------------------------

跑去搜了 便宜的吓死我了……

50 = =2010/8/29 15:47:00

CANMAKE哪款好,球推荐

51 = =2010/8/29 15:52:00

夜巴黎
白菜(代购大概80)
上色(用自己的腮红刷)
持久(12个小时还在!)
耐操(用了大半年还么用过的痕迹= =)
美貌(N多颜色选择,本人推荐3,33,34)
唯一不好就是我嫌它的味道。。。。
========
中意味道,所以夜巴黎对我而言简直就是perfect

52 = =2010/8/29 15:54:00

腮红就两块nars的 其实我觉得粉色系的比橘色系的显白

nars的人的super orgasm觉得粉压得的确是不实

desire的颜色看起来过粉红 刚人的时候不敢用 后来用过一次觉得效果很好 so就闲置了

53 = =2010/8/29 16:07:00

腮红就两块nars的 其实我觉得粉色系的比橘色系的显白

nars的人的super orgasm觉得粉压得的确是不实

desire的颜色看起来过粉红 刚人的时候不敢用 后来用过一次觉得效果很好 so就闲置了

============

想问下super orgasm属于哪种颜色

想要表很橙很粉,有点偏禸色的样子

淘宝上看了看好像是我想要的颜色

以前在国外给朋友带过但是完全不记得是啥颜色了orz

54 = =2010/8/29 16:12:00

===

PW05。。。。这颜色很妙,说不清楚- -

55 = =2010/8/29 16:23:00

-----------

单色的05粉橘色,11的禸粉色,都挺好刷的

canmake的膏状也挺好上手的

fs

fs

fs

56 = =2010/8/29 16:43:00

求repo露华浓matte~

在WB看见人推

57 ==2010/8/29 16:50:00

JS性价比实在是OTZ

性价比高的话,用过KOJI的,粉色蛮粉嫩的,带出去也方便

爱用的是NARS高朝,压的很实,导致我用187可以蘸很多直接上脸也没失手过,及时过了一点点一会尔再看就自然了,然后持久度很高

她是介于粉色和橘色之间的色系

有点亮粉,但是SO比她颗粒更大

唉...还是喜欢NARS啊

58 = =2010/8/29 17:21:00

la femme 超级显色也白菜

我很喜欢

59 --2010/8/29 17:43:00

用DODO的橙色一直

持妆好自然

60 = =2010/8/29 17:54:00

在NARS的Deep Throat和Orgasm纠结

是Deep Throat偏橙,Orgasm偏粉么?

61 = =2010/8/29 17:56:00

benefit里约热内卢蜜粉(粉色)。。。很好用,刷几下粉粉的。耐操- -??? 持久。。。

62 = =2010/8/29 18:00:00

canmake三色,很喜欢

不过虽然白菜我怎么觉得还蛮耗的= =

63 = =2010/8/29 18:07:00

js刷秃了好难看= =
个人推荐nars,耐操= =
喜欢橘色的gn可以考虑gina

64 = =2010/8/29 18:53:00

求上腮红的手法,或者推荐个刷子神马的

上腮红不知为何粉感都很重

65 - -2010/8/29 19:26:00

我很喜欢

============================

π,很中意那价格,效果也不错

66 = =2010/8/29 20:18:00

想问下PJ双色那个貌似是2号橙色系的咋样,代购下来是130+左右

67 ==2010/8/29 20:28:00

买的是CANMAKE? PW20

当时去日本店里看是排名第一位的所以人了

FS

FS

68 = =~2010/8/29 20:29:00

我很喜欢

----------------

求推荐颜色

69 = =2010/8/29 20:34:00

=========

LZ要求性价比的话JS自然排不上

但是你喜欢四色又不介意价格的话,人了也没所谓啊

我个人觉得四色其实还是挺好用的,但是用它自带的那个刷子不大顺手,还是用大一点的腮红刷刷出来效果自然点

有没有人用过益若翼那个腮红?草了波点的包装

70 = =2010/8/29 20:48:00

=========

LZ要求性价比的话JS自然排不上

但是你喜欢四色又不介意价格的话,人了也没所谓啊

我个人觉得四色其实还是挺好用的,但是用它自带的那个刷子不大顺手,还是用大一点的腮红刷刷出来效果自然点

有没有人用过益若翼那个腮红?草了波点的包装

--------------------------
不知道选什么色号...总觉得都差不多

71 = =2010/8/29 21:01:00

借地问日本药妆店买的到的腮红,要自带质量好的刷子的

72 = =2010/8/29 21:17:00

maquillage吧?它家的修容很好用

73 = =2010/8/29 21:38:00

maquillage的那个修容盒子,草了很久

在纠结色号啊,白皮是33还是11

74 = =2010/8/29 22:32:00

心机的那个修容可以去专柜试试色嘛

75 ...2010/8/29 22:43:00

同推NARS的orgasm

自然,看起来气色很好,而且很持久....

也很耐用

自从用了他家后别家的就再没用过了, 一直很满意

ps. 他家眼影也很好用....

76 同推muji2010/8/29 23:43:00

性价比高

77 二重目2010/8/29 23:54:00

= =2010-8-29 17:54:00?
在NARS的Deep Throat和Orgasm纠结?
是Deep Throat偏橙,Orgasm偏粉么??
======================================?
买之前也纠结的不得了,所以两块都收了。。 = =?
之前看网上repo说dt偏橙,orgasm偏粉?
到手之后实际比较,实则不然,dt偏粉,orgasm里因为金粉偏光的关系,所以是偏橙的?
ky一句,收了dt、orgasm和desire,最爱用的是desire,显皮白好气色

78 HR2010/8/29 23:59:00

母上买HR精华,霜之类的送的腮红小样

我没明白这小样也太巨大了,用了快一年就浅浅一层

颜色很正,刷多了也不会猴子屁股,感觉蛮持久的

是个橙色偏粉的颜色

79 ==2010/8/30 0:08:00

==2010-8-29 10:28:00

手上两块MUJI,一橙一粉,感觉橙色用的多
但是貌似不持久什么的

还有,就是俺不会刷腮红啊,每次弄出来都怪怪的
求手法神马的

===
我只有橙色那块,不闪的。感觉上午还行,下午确实没啥色了啊。
不过每次我涂得感觉能看出颜色的时候,我朋友都说我涂多了,orz、

80 = =2010/8/30 0:51:00

咖啡豆那三块渐变色的怎么样?有人用过么

棕色可以修容不?

81 = =2010/8/30 1:21:00

心机美人maquillage挺好用的

买的33 除了阴影那块不大用

其他几块都能正常发挥

82 = =2010/8/30 1:22:00

白皮但脸颊有痘痘,nars哪块比较好?
自己在用MAC的moon river,浅粉色光泽很美貌啊

83 = =2010/8/30 2:31:00

小众的觉得js包装难看。+1

=====

+2

从来没觉得好看过

塑料质感的金属白怎么看怎么cheap

orz

84 = =2010/8/30 3:31:00

= =2010-8-29 17:54:00?
在NARS的Deep Throat和Orgasm纠结?
是Deep Throat偏橙,Orgasm偏粉么??
======================================?
买之前也纠结的不得了,所以两块都收了。。 = =?
之前看网上repo说dt偏橙,orgasm偏粉?
到手之后实际比较,实则不然,dt偏粉,orgasm里因为金粉偏光的关系,所以是偏橙的?
ky一句,收了dt、orgasm和desire,最爱用的是desire,显皮白好气色

========

desire+11111 这块人的时候 到手被吓到 觉得太粉了 但是上脸显得气色很好 不会特别粉 主要显白

当时orgasm没货要等 才人的super o 据说颜色一样 只是里面亮粉更大了 跟很多repo一样 高朝的这两块粉都压得不够实 是粉橙粉橙的颜色

85 = =2010/8/30 3:33:00

白皮但脸颊有痘痘,nars哪块比较好?
自己在用MAC的moon river,浅粉色光泽很美貌啊

===

desire吧!相对不怎么挑底妆

86 - -2010/8/30 16:52:00

其他几块都能正常发挥

=======

同用33,于是阴影那块我用来当眉粉了...

87 = =2010/8/30 21:35:00

我很喜欢

----------------

求推荐颜色

----------------------------

PEACH

88 = =2010/8/30 22:51:00

其他几块都能正常发挥

=======

这个到底怎么用的啊

89 = =2010/8/30 23:02:00

nars la femme 这种。。。一大早匆匆忙忙的,一着急就成猴子屁股了,情愿用日系的。。。。= =别跟我提刷子好不好。。。。自抽

90 = =2010/8/30 23:03:00

我很喜欢

==========

新手刷不好没控制好就猴子屁股了,还是日系那种比较保险

fs

fs

91 = =2010/8/30 23:09:00

其他几块都能正常发挥

=======

这个到底怎么用的啊

==============================

同问,当时在专柜试过,但回来后自己还是画不好= =

92 --2010/8/30 23:10:00

推荐canmake的腮红膏? 好推带闪自然

还有问有姑娘用shu uemura的M 33E的腮红么

貌似很受欢迎? 不过看上去很淡

93 收了四块nars2010/8/30 23:30:00

导致实在不好下手再人腮红了,用完遥遥无期啊。nars有的压得紧有的压得松,看各个颜色了。
以前还买过蒲公英粉,那个可以刷全脸,也很松,粉比较粗,用起来快。
nars的真的可以用nnnnnnnnnnn久,因为很显色,都不敢下重手。

94 = =2010/8/31 19:54:00

有没姑娘能repo下夜巴黎32和35的

想人块橘色系的,但是32会不会太偏橘了- -

95 = =2010/8/31 20:28:00

MQ修容要小心使用

上次赶时间摔碎一块,心疼啊

96 小众2010/8/31 20:34:00

真心觉得JS的腮红很不错,就是贵了点。

新出的那个两色的也人了,颜色挺正的,持妆大概一个下午的,味道也不错的。

97 = =2010/9/13 2:07:00

对于新手的话JS不显色的缺点说不定是个优点|||

今天用了高朝猴屁股的非常严重。。

为了这块还得重新人个刷子ORZ

98 = =2010/9/13 8:08:00

用的兰蔻腮红,粉嫩的颜色,忘了色号- -非常喜欢

主要是不像一般欧美系那么显色,不会出错。

记得价格也挺便宜的。

99 @@2010/9/13 9:51:00

腮红控了几年,现在终于悟出来

只要不是太夸张的颜色,不管什么品牌什么色系的腮红刷到脸上

外人看起来都是一样一样一样的~

买把怎么刷都不会出错的好刷子是正经,腮红刷啥都一样,真的

100 = =2010/9/13 10:01:00

@@2010-9-13 9:51:00

腮红控了几年,现在终于悟出来

只要不是太夸张的颜色,不管什么品牌什么色系的腮红刷到脸上

外人看起来都是一样一样一样的~

买把怎么刷都不会出错的好刷子是正经,腮红刷啥都一样,真的

偏粉和偏橙,有差的有差的

肤色深和浅,有差的有差的

腮红粉质粗和细,有差的有差的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录