HH太娱乐了,同人女多年的心愿啊

99条/页,1页

您是第1478位读者

楼主 ==2007/3/24 17:11:00

2 ...2007/3/24 17:29:00

ORZ

3 感动鸟2007/3/24 17:29:00

我终于不用再找素材鸟~~~

酵母大人你也要表态啊

4 =__=#2007/3/24 17:30:00

后面看了一下MS这个希望破灭了?

5 直接贴2007/3/24 17:32:00

大中小
   在博客中新加了一个链接,也是一个朋友,我最近这些书的出版商,原来笔名是李寻欢,现在结婚了,老婆不让寻欢,所以改回了老名,路金波。
   另外要感谢王朔先生的临时变卦,我自己是完全没有要去4月1日的发布会的意愿。为此路金波先生一直致力于说服我,还送我价值1800元的乒乓拍。因为最近杂文集的出版欠了路金波先生的一个人情,所以,为了偿还这个人情,我本来已经答应4月1日去露一下脸,。但是前提条件是如路金波一开始所说的,郭敬明也要去。因为我从没见过他,我觉得,和他留一下一张真人合影,也是天涯菊花教的终极梦想之一,免去他们多年PS照片之苦。这是多么好玩的一件事情。我愿成人之美,一照泯恩仇。
   当然,如果有人硬说这又是炒做,那他就太没有一点生活趣味了。绝大部分人的生活现实而功利,总怀着必须找到受益一方的的眼光去看事情,完全不能理解什么是纯粹就为了图个开心。
   当然,这么做的另外一个以前提过条件是发布会改期,因为我考虑到4月1日是我很喜欢的张国荣先生的忌日。但后来一想其实也无妨,因为在那天,他也只是图了一个开心。

6 - -2007/3/24 19:29:00

奔去一看,HLL的喷了

7 ...2007/3/24 19:32:00

酵母可以放过教主了.....

貌似还不知道XQ的样子....

8 - -2007/3/24 20:45:00

萌了

9 点点点2007/3/25 1:12:00

其实,HH真的是很不错的同志

当然又其实,HH和GJM都是很适合在娱乐圈发展的性格。只是大家的生活方式不一样,也没什么好比较的

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录