谁告诉我怎么整这铃声啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1010条/页,1页

您是第951位读者

楼主 明天要上学的苦命人2007/3/25 0:43:00

我下载了一堆铃声

是MP3格式的

可是怎么往手机上折腾啊

谁来告诉我啊啊啊啊啊啊啊啊

我一手机白痴啊啊啊啊啊啊啊啊啊

真是谢谢大家了

我苦命的明天还要上课

万恶的学校

不求别的

但求能在睡之前得到解惑

阿门

2 2007/3/25 0:44:00

如果手机可以播放MP3,直接把你的铃声拖到存储卡就可以了

3 = .=2007/3/25 0:47:00

先要确定u的手机能不能直接用mp3当铃声吧

行的话,直接传到手机里,然后再设置就好了

4 明天要上学的苦命人2007/3/25 0:49:00

先要确定u的手机能不能直接用mp3当铃声吧

行的话,直接传到手机里,然后再设置就好了

====================================================

ano。。。。。。。。。。。。

怎么传啊?????????????

杀了我吧

我是原始人

5 0002007/3/25 0:50:00

用数据线。。。

6 明天要上学的苦命人2007/3/25 0:52:00

用数据线。。。
==================================
是不是USB的揷头啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????
丢死人了我

7 0002007/3/25 0:55:00

是的,接上去,然后去我的电脑,打开移动磁盘,把你的铃声复制进去

8 哈哈2007/3/25 0:57:00

先把铃声贡献出来我再告诉你XDDDDDDDDD

9 明天要上学的苦命人2007/3/25 0:57:00

是的,接上去,然后去我的电脑,打开移动磁盘,把你的铃声复制进去
======================================================================
欧也
我爱你
真的
我明天试试
祝你做个好梦
真是谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 0002007/3/25 0:59:00

不客气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录