能不能穿裙子

2222条/页,1页

您是第1804位读者

楼主 腿粗的2007/3/26 23:34:00

春天到了,想穿连衣裙阿,膝盖上去5厘米左右很可爱的连衣裙呐,泪。。。

上身不胖,腰也算细,就是腿粗,大腿粗,小腿也粗orz,

有适合穿的裙子么???

2 = =2007/3/26 23:38:00

用靴子裹裹牢好了

这种裙子我穿了一冬天了

也不是腿细的人~

靴子裙子一遮露出来的就不多拉~

3 0.2007/3/26 23:53:00

穿了靴子胖的反而可以显瘦点的

4 ..2007/3/27 0:05:00

穿靴子会显得腿细长点..可是腿看着还是粗..

Orz不如讨论怎么瘦腿吧..TOT

5 = =2007/3/27 0:57:00

膝盖上去5厘米左右很可爱的连衣裙

想起vivi上的春季迷你超短连衣裙了= =

看lena穿上还挺漂亮的,但我想就那个长短度,有些场合实在是不能穿啊~

6 = =2007/3/27 9:20:00

365天天天穿迷你裙的飘过

7 ~2007/3/27 9:32:00

打底库效果不错

8 -=2007/3/27 10:39:00

365天天天穿迷你裙的飘过

--------

即使爬山照样MINI裙的一只同飘

9 5552007/3/27 11:25:00

羡慕啊,我小腿很粗,好多高筒靴子拉链都来不上

10 .......2007/3/27 11:41:00

最近天热了,想穿裙子,可是很多细腿的还穿着长库,我这个大粗腿也太不好意思了。。。

11 ...2007/3/27 15:20:00

大腿粗小腿还行个儿不高但腿比例相对较长的人穿什么裙子合适

by 几乎没穿过裙子的人

12 哎呀呀2007/3/27 15:27:00

靴子拉不上去是最尴尬的了...汗

好意点儿的,尴尬地看你

那不太好地,直接就白眼或者扭头拿PG对你了

13 ...2007/3/27 15:29:00

本来豪情万丈的想减肥迎接夏天结果摔坏了无法锻炼的一枚飘过

14 哎呀呀2007/3/27 15:31:00

纯粹觉得运动减肥不合适的一枚飘过

如果想要速战,停下来会变很惨

如果想要持久,运动量不能太大

就酱

15 = =2007/3/27 15:42:00

沒穿過裙子。。。。

16 哪里都胖的人2007/3/27 15:43:00

照样穿裙子~照样找双靴子塞进去~还没碰到过对我白眼的售货员呢。年轻的女性爱美难道是错吗?

关键不是穿得怎样,或是别人怎么看你,而是你认为别人怎么看你,世界是唯心的

17 ...2007/3/27 15:46:00

纯粹觉得运动减肥不合适的一枚飘过

如果想要速战,停下来会变很惨

如果想要持久,运动量不能太大

就酱

-------------------

因为摔伤 现在的状况是很基本的运动量都做不到

而且经验上来说 节食无理阿

所以减肥一直是个不轻易提上台面的课题

太容易引起挫败感了……

18 = =2007/3/27 15:47:00

只穿过校裙...

只要你敢穿 没啥不能的...

19 2007/3/27 15:47:00

照样穿裙子~照样找双靴子塞进去~还没碰到过对我白眼的售货员呢。年轻的女性爱美难道是错吗?

关键不是穿得怎样,或是别人怎么看你,而是你认为别人怎么看你,世界是唯心的

---------------

要坦然

20 必填2007/3/27 16:01:00

腿围差得太多确实遇到态度奇怪的店员

也要看什么地方吧

多半会说这种款式一般适合腿比较细的女生

21 = =lll2007/3/27 16:14:00

问一句,大家的小腿围都是多少来着~~~

一般多少算是比较标准的来着

22 ~2007/3/27 18:02:00

问一句,大家的小腿围都是多少来着~~~

一般多少算是比较标准的来着

==================================

ME的是36CM

ME的小腿标准应该是32CM~~诶

我就是那种典型的,那里都瘦就小腿很结实很粗的那种

但一样穿着超短裙或那种LOLI风格的小洋装到处晃

穿惯了也就没什么了

话说小腿粗这个是天生的,改变不了

应该是就不穿裙子,太可惜了~~~

腿粗腿细又是不我们能选择的

另外小腿只要不是粗的很夸张的话除了穿靴子

穿高跟鞋也能让小腿看起来纤细点的

或者在买裙子的时候挑那种可以搭配黑色的长筒棉袜的

黑色的棉袜也可以让腿看起来细点!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录