08北京奥运会奖牌发布,,好漂亮!!!

12020条/页,2页

1 2
您是第5282位读者

101 2007/3/28 0:27:00

我们学校动画学院的老师和研究生做的,这个让我一度认为我们学校的动画学院还有救……
---------------------------
天啊,遇到一个学院的了。

102 ~2007/3/28 0:48:00

请阿尔法来拍广告是要暗示这玉要新疆供吗……

103 0.2007/3/28 0:56:00

还不错 比那福娃强多了

104 2007/3/28 13:53:00

我们学校动画学院的老师和研究生做的,这个让我一度认为我们学校的动画学院还有救……
---------------------------
天啊,遇到一个学院的了。
-----------
OMG,从没觉得XQ人口密度这大过。碰到两个同院的....

105 握手2007/3/28 13:58:00

整体而言挺满意的,总算有文化味也挺好看的

不象那五小强,现在还想掐死

--------------

每次看到奥运五怪都绕道

想比之下,奖牌新颖别致许多

106 = =2007/3/28 13:59:00

动的福娃意料之外的可爱,很有我们国家的特色

107 = =2007/3/28 13:59:00

想知道往届都什么样子

108 2007/3/28 14:07:00

~2007-3-28 0:48:00
rid

109 每天报到2007/3/28 14:17:00

我看这是给人家南非出题,你看我们拿玉镶,你们怎么也要镶钻石吧。

每天报到

新人过门

• RP:229
文:67 分:487

110 = =2007/3/28 14:20:00

开什么玩笑啊

国库真有钱!!

白玉现在都什么价了啊~!!

望天..........把那块白的揪下来够多少个小孩读书了啊.........

111 知识普及2007/3/28 14:21:00

~2007-3-28 0:48:00
白玉
产自新疆~

112 2007/3/28 14:24:00

和阗玉的矿脉还没断吗

113 20082007/3/28 14:26:00

开什么玩笑啊

国库真有钱!!

望天..........把那块白的揪下来够多少个小孩读书了啊.........

------------------------

就是要烧钱玩才爽

114 ^-^2007/3/28 19:54:00

中午新闻说,这次奖牌每个成本不超过一千元!!

不便宜啊!

115 伪FQ2007/3/28 20:23:00

= =2007-3-28 14:20:00

开什么玩笑啊

国库真有钱!!

——————————————————————————————————————

黄金有价玉无价。完全是因为玉要看人怎么养了。

其实这牌子用的玉不会很贵的。手工很费时是真的。

再说了……代表着国家面子的事么?就算成本一块八也要说成一千八啊。反正老外有眼也识不了极品玉。

PS:这奖牌的创意不错。从TY到FHXQ,难得众口一词的叫好。我泱泱大国的东西拿出来的确不是盖的。

最后还是要强调的是……这玉在于其上的暗纹的价值……而不在于价钱。其实真卖也值不了多少钱。能供XX个小孩读书云云是夸张了= =||||

PS:蓝田硬玉老大一块才几十块钱。

SOSO不用担心和田的被挖没了= =|||||

116 ....2007/3/28 20:33:00

铜的好好看

117 2007/3/29 15:17:00

猜过不了多久我们就能在大街上买到(类似于)这个东东了!!!初步估价,20块钱一块==

118 - -2007/3/29 15:32:00

中午新闻说,这次奖牌每个成本不超过一千元!!

不便宜啊!

---------

错了……

是奖牌的包装盒不高于1000

奖牌的话……

俺不敢算,好的白玉比黄金贵多了……

119 为啥弄个新疆维族2007/3/29 16:04:00

rid,之前被偷的很郁闷,在街上看见长再好看的也躲着走

120 晕倒2007/3/30 0:52:00

真得非常漂亮。

我喜欢白玉,所以喜欢金牌。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录