下个月去日本看con,推荐点好吃好玩的?

2222条/页,1页

您是第1664位读者

楼主 求教2007/3/27 23:15:00

下个月底去东京,除了J家之外,各位推荐点日本值得买的东西吧,名牌那些算了,银子不够,推荐点好用的药妆和好吃好玩的东西吧。

一般去药妆店看热销品就可以买?哪里能找到这几年热销口碑好的药妆名字推荐阿

住在山手线附近,除了三鹰迪斯尼明治神宫之类的著名点,竹下通之类必去的地方,还有什么推荐的地方?我有在网上做功课,不过还是听听jms的意见

多谢

2 ==2007/3/27 23:22:00

偶没有意见,只有羡慕,...

3 意见2007/3/27 23:22:00

你要是我家的就去大学吧!!能找着几个有JQ的店  撮一顿!

4 好吃的2007/3/28 1:22:00

日本好吃的太多了...

有可能把超市能搬就搬...北海道名产白衣恋人...是非常美味的饼干啊~~~~

买鞋子去西武..涩谷西武..底下1层..大概有近万双..从2000-200000不等

而且随意排开随意试,日本小姐还会跪下来帮你试....

如果买那种小饰品,还是去大阪心斋桥,很妖媚啊....去了东京价钱就要UP UP UP了

去了东京最后悔的是去了代官山- -,很无聊..很贵...

竹下通有很多淘场刊的地方..慢慢淘

还有就是在日本会发现很多中国制...请喜欢的话表犹豫...这些中国制质量很不错而且中国肯定找不到= =

5 2007/3/28 1:37:00

日本好吃好玩的实在太多,反正俺钱是完全不够花~~~

偶最喜欢的是台场,建议可以早上去,海滨公园还不错~

买名品的话表参道是好物,但偶觉得好贵就是了,想便宜就走几步路拐个弯去竹下通,那里明星的东西很多,衣服也很便宜,但大多中国制~~~

还有个建议,就是晚上一定要去刘本木bills顶楼看夜景~~~ 貌似1500一个人,偶觉得很划得来,夜景不是一般漂亮~

6 建议LZ2007/3/28 1:43:00

去下要润和小泉孝太郎主演的<東京ワンダーツアーズ> 

总共4集  

里面把东京该玩该吃的地方全推荐遍了-  -

7 向LS伸爪2007/3/28 5:38:00

这个哪里有down啊...

暑假也要去日本...

8 HD2007/3/28 6:31:00

9 THX2007/3/28 7:51:00

LS

10 2007/3/28 10:03:00

来不及去北海道和关西啦,最多在东北附近转转,那阵子那边樱花会开^^

11 2007/3/28 10:36:00

下个月底...

难道是去看加蛋的凯旋...

12 2007/3/28 10:43:00

应该说是下个月中下旬,巨蛋那会儿我已经回来了。要避过可怕的黄金周阿,今年是28号开始吧==

对了,竹下通的周边之类的可以还价么,虽然我日文还没到能还价的水平 = =

涉谷那边的J家FC值得一去么?

13 ...2007/3/28 14:10:00

竹下通可以还价的,看你水平了,晚上七八点的时候不用还价,全都大甩卖,店员在门口一个比一个喊的响亮~~~

那家FC要先再明治神宫站前排队,然后才能进去,店里面么,SHOP照OK,其他偶觉得还好,有时候会缺货~

14 谢ls2007/3/28 18:23:00

竹下通晚上7、8点会甩卖周边么?那我那会儿我在去好了^_^
不过我说的不是原宿那家J shop阿,而是涉谷那家FANS CLUB,据说会展示些J家的东西,还有什么视频会反复播放?主要我不知道进去要表会员证,还有那边是否值得一看,来决定是否安排出时间来往涉谷那边走。。

15 。。。2007/3/28 19:17:00

那个。。。周边不会甩卖的,一半都是衣服啊什么的。。。。

涩谷的那家FANS CLUB貌似搬家了吗? 俺不太清楚,米去过啊,亲去看看吧~~~

16 圣代圣代~~~~2007/3/28 20:34:00

你不会是杭州的JM吧,抖

17 嘿嘿2007/3/28 20:54:00

关于那个CLUB

有亲去过

基本是进去转5分钟就可以出来的那种

有所有队员近期的留言

一些碟的摆设之类的

可以拍拍照

其他没啥意义

18 暮洛一2007/3/28 23:06:00

去明治神宫看棒球比赛 在外野看台上 无论天气如何 记得带蓝色的伞

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

19 恩恩2007/3/29 0:06:00

我是杭州出来的,不过现在不在杭州就是..

因为一直很犹豫有天晚上是去逛新宿然后去都厅看夜景好,还是逛涉谷然后去六木本看夜景好,现在有点偏向后者了,还能去109逛逛...

但是都厅看夜景表钱> <

20 恩恩2007/3/29 0:08:00

FC是搬家了,不过还是在涉谷附近,到时候看情况吧,时间来得及去看一下也无妨

21 那个2007/3/29 1:19:00

我觉得还是去六本木看夜景吧

俺就是因为住都厅对面的京王广场hotel,懒得跑远在都厅看了夜景

景色的确是不错,但是楼上有一半是咖啡屋,no drink no enter....有半边东京的夜景看不到

而且六本木那是看东京塔最好的地方,都厅的话太远

22 en2007/3/29 10:31:00

六本木混个学生票还能打折

好象那里看夜景一直到午夜都可以?

决定从台场回来往那边去一下了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录