新垣结衣出演凉宫春日

1515条/页,1页

您是第1210位读者

楼主 USO?!2007/3/29 23:54:00

动画还未完结多久,《凉宫春日》系列就由小道消息传出了《凉宫春日的忧郁》即将被日剧化的消息,但当时角川方面却矢口否认。

然而这期《映画秘宝》上却正式公布了《凉宫春日》偶像剧启动制作的消息,将由BS-i电视台制作及放送!据说日剧将拍成6话的短剧,于今年秋天播出,同期的动漫改编作品还有深夜档的《升起半月的天空》以及《名侦探柯南》电视剧短篇。

阿虚:松山ケンイチ(21)
朝比奈实玖榴:户田惠梨香(17)
长门有希:黑川芽以(18)
古泉一树:石垣佑磨(23)

出演春日团长的人选并不是FANS所期待的平野绫,而是长相与平野团长有一些神似的新垣结衣(18)!

--------------------------------------------------------------------------------

别说我穿越了。。。。这真的假的?OTZ

2 =口=2007/3/30

我的长门大人啊啊啊啊啊啊啊啊啊

图片点击可在新窗口打开查看

3 2007/3/30 0:09:00

户田惠梨香。。。新垣结衣。。。

追定了。/。

4 怎么会..2007/3/30 0:12:00

阿虚:松山ケンイチ(21)

-------

又是他..

5 柯南..2007/3/30 0:13:00

接受无能

真要拍??

6 真真真真的假的2007/3/30 0:17:00

学姐角色不能接受...

户田MM太骨头了,没有那么丰满的可爱感

7 ||||2007/3/30 0:32:00

为什么到处都是松山ケンイチ.........

8 户田2007/3/30 1:45:00

又演和她气质不符的角色了......

9 啊啊啊!!2007/3/30 1:53:00

把我的巨乳萝莉学姐还给我!!!

10 。。。2007/3/30 3:43:00

身材……

11 邪恶路人2007/3/30 9:32:00

这条消息曾在某个blog看过

且bo主还认真研究其来源及可能性

结论是,大家观望一下好了。

12 看這個2007/3/30 10:42:00

同期的《升起半月的天空》

==========================

這個係去年的秋季深夜劇.

果然是USO的新聞了。

13 凉宫2007/3/30 11:00:00

14 13L2007/3/30 14:11:00

的图。。。居然是真的要出演了,大SHOCK

15 俺家外星女神……2007/3/30 15:19:00

…………去搜了黑川姑娘……好幻灭T-T俺没有看不起水着女星的意思,但是TAT

不过刚开始看到黑川二字以为是智花姑娘差点撞墙去了- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录