夏天体毛的问题

3636条/页,1页

您是第2415位读者

楼主 烦恼2007/3/30 15:59:00

夏天又到了,体毛长的大家是怎么处理腋毛还有腿毛的啊~~~~

实在是太烦恼的!!!

腋下用月兑毛膏好呢还是刮好呢?

大家有好的蜜蜡或者月兑毛膏推荐吗?

2 顺其自然2007/3/30 16:00:00

从来不处理。当然,也从来不穿会露出它们的衣服

3 2007/3/30 16:01:00

不密的话直接拔了

比较多的话蜜蜡或月兑毛膏

4 ......2007/3/30 16:01:00

腋毛一直用拔的,习惯了~

5 = =2007/3/30 16:02:00

腋毛倒是沒有 腿毛因爲從不穿短褲出街所以順其自然了==+

6 2007/3/30 16:03:00

VEET的芦荟月兑毛膏...白绿色相间的包装....月兑的满干净|||||

如果还剩一点没月兑干净的话就用眉毛钳拔掉....

7 VEET2007/3/30 16:09:00

月兑毛膏腋下处理不干净,会留1点点

不知道蜜腊好不好

8 2007/3/30 16:11:00

绝毛机,

不过很痛啊,

但能坚持2,3个礼拜,新长得也不会太粗

9 DB达人2007/3/30 16:14:00

每年夏天拔腋毛拔到脖子折的人飘过

10 我喜欢其他女优2007/3/30 16:15:00

激光可以彻底根治阀?

有经验的jm说说吧

11 ……2007/3/31 0:05:00

激光的效果满好的^

我是属于那种毛孩的人,又粗又黑又长又密,从来不感刮,怕更黑更长更粗更密,

我只做了腿,做完两次了 效果满好的,变细变轻了,长的也慢了,不过医生说我这个还的在做两次,1W多RMB呢^

心痛死我了^不过能永远根治也不错了

12 2007/3/31 0:31:00

要1万啊。要了我的命吧

13 on2007/3/31 0:54:00

本人手毛腿毛都很正常,不会明显

至于腋下。。。。我都用剃的。。。。麻烦是麻烦,主要是其他的难度系数太高了。。。。。

14 ……2007/3/31 1:09:00

其实如果不是很重的话 身上的毛最好表动 ,越动越重……

我是做了4次  一万多,如果不是很重的话做一次也可以,

但是如果本身汗毛不是很黑,做出来的效果就不是很明显。

15 也是啊2007/3/31 1:11:00

激光的效果满好的^

我是属于那种毛孩的人,又粗又黑又长又密,从来不感刮,怕更黑更长更粗更密,

我只做了腿,做完两次了 效果满好的,变细变轻了,长的也慢了,不过医生说我这个还的在做两次,1W多RMB呢^

心痛死我了^不过能永远根治也不错了

=====================

也想去做的....但1W多....父母肯定不会给钱的T T

而且手上也多 做了脚肯定手也不能少...

16 严重推荐2007/3/31 3:43:00

poetic waxing kit
适用于任何地方,甚至包括脸和bikini部位,低温月兑毛,深人毛发根部连根除去,还有熏香味。

17 !2007/3/31 3:52:00

严重推荐2007-3-31 3:43:00
poetic waxing kit
适用于任何地方,甚至包括脸和bikini部位,低温月兑毛,深人毛发根部连根除去,还有熏香味。
------------------------------
请问除了海外哪里还有买?

18 严重推荐2007/3/31 4:05:00

嗯,我是在国外的,不过你要在国内的话,可以看看网上有没有,或者当地的sephora,或者去美容院,我觉得凡是waxing效果都不错的吧。

不过我推荐的那个是目前看来口碑最好,价钱又相对便宜的。真的好喜欢那味道啊,很享受那月兑毛过程。kit里面配的cleanser和oil也很好,月兑完后皮肤很光滑。

19 来上图2007/3/31 4:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

20 Bliss 藍色脫毛2007/3/31 4:56:00

Bliss 藍色脫毛蠟

夏日的來到,令女士「毛」所遁形,是時候找個無痛的脫毛好辦法。

Bliss 最新推出 Poetic Waxing Kit 特效脫毛蠟套裝,以低溫加上香薰配方研製成 aromatherapy-based 低溫脫毛蠟,敏感肌膚也可放心使用。

整個 Poetic Waxing Kit 的每款產品都有其獨特用途,首先以一層 pre-waxing lotion 將皮膚與脫毛蠟隔離,再將以搪瓷杯載著的低溫脫毛蠟加熱並塗上肌膚,等待 10 秒即可整片撕去,將體毛連根拔起;最後再以潔膚油抹走多餘的脫毛蠟即告完成。脫毛蠟配以搶眼的鮮藍色,就算用於唇毛、眉毛及 Bikini 位等敏感部位也不怕「塗錯位」;用後更能清理死皮,令肌膚呈現光滑剔透。

21 2007/3/31 5:40:00

麻烦问ls,这个KIT一般在超市还是MALL里买?或者是美容药妆店?我人在加拿大

还有,大致问一下价位..

22 2007/3/31 5:43:00

对了,还有疼不疼,唇毛和bikini部位疼起来可受不了...

还有,如果是连根去除,就不会有青渣是么?毛发生长会变慢一点么?

23 这个2007/3/31 5:47:00

sephora有,而且一般性的卖美容商品的小店也会有的,去问一下就好,实在不行amazon还有bliss网上有的。

这个比别的好处就是不太疼,另外真的是用过的最干净的。

24 2007/3/31 6:44:00

恩,搜了一下,40刀,加上税,近50了,我还是继续用剃刀吧,等需要穿bikini的时候再考虑人手好了 = =

25 想问问2007/3/31 6:48:00

用刀的,剃完后会越长越黑/粗吗?我一直不敢剃><

26 * 必填2007/4/1 0:35:00

想问问2007-3-31 6:48:00
==========
同疑问!

27 0.2007/4/1 0:38:00

==========
同疑问!
======
听说会 不过如果一直剃管他粗不粗黑不黑的

28 2007/4/1 0:51:00

没有腋毛 - -

有腋毛其实挺性感的

29 喷一下2007/4/1 3:08:00

用的资生堂的防敏月兑毛膏,感觉还行

30 对我2007/4/1 5:15:00

想问问2007-3-31 6:48:00
==========
同疑问!
================================
好像没这个问题...
不过我的剃刀不是那种剃短的..有点连根拔的感觉
也不痛就是了

31 --2007/4/1 5:28:00

==========
怕的话 每天都剃不就好了 不想剃的那天就穿长袖
其实只是新长出来的短所以显得粗和黑了
我是剃刀和拔都会用~月兑毛膏是弄不干净的~
蜜蜡么有用过~

32 惊!2007/4/1 5:36:00

没有腿毛

腋毛用刮得

33 2007/4/1 9:11:00

腿毛用拔的! 腋毛用月兑毛膏 弄不干净就拔

用刀剃下一次就更长更粗啊!

34 来上2007/4/1 9:32:00

我腿毛是用waxing,这有这个能连根拔. 腋毛,用waxing太疼了,后来就一直用镊子了...

35 = =2007/4/1 10:08:00

我用KANEBO~月兑的挺干净的,也不太长~

听说VEET也不错~

36 一直2007/4/1 15:07:00

都是用刮的,也不管会不会变的更粗什么的~实际上也没怎么样~

反正都是要长的~就定期刮咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录