所以来REPO比嘉楼里收的健美操

135656条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第220353位读者

1301 胖7kg2013/12/12 14:12:00

FY BUG

1302 = =2013/12/12 14:14:00

ps gns都会穿运动鞋吗?家里有毛毯不知道还要穿不……
==============================
当然必须绝对要穿啊gn!不然伤膝盖啊

一来就直接insanity还是别了,运动也讲究循序渐进,不然动作不表情也会伤身体的
不如从piu开始跳,觉得简单再慢慢加深难度,最后再insanity比较好一点

1303 = =2013/12/12 14:17:00

不然动作不表情也会伤身体的
===========
是标准不是表情= =

1304 = =2013/12/12 14:19:00

LS姑娘想说要是不嫌弃你就捎上我吧。。。。。
可是我自制力极差喜欢找各种理由好怕坏带坏
==
我也是自制力差啊,甩企鹅:摇摇四零零酒气四三⑦

1305 = =2013/12/12 14:22:00

自制力差的GN不如在wb上fo几个运动达人
每天受各种激励鼓舞啊,那好身材xmjdh

1306 = =2013/12/12 14:23:00

看达人就总是心动,不会行动啊

1307 = =2013/12/12 17:48:00

==============================
当然必须绝对要穿啊gn!不然伤膝盖啊

一来就直接insanity还是别了,运动也讲究循序渐进,不然动作不表情也会伤身体的
不如从piu开始跳,觉得简单再慢慢加深难度,最后再insanity比较好一点
======
非LS
一定穿鞋+1 ?穿鞋是方便蹦跶,不穿会跳不起来,也会很伤膝盖
insanity的话是非常痛苦的,我还是tracy的跳跳最好了,本来尝试PIU,后来20分钟就不行了..
PIU对于身体僵硬,不常动的人来说都是要跳一周才会跟上的。
运动这种东西还是慢慢来,适合自己的才是最重要的
像我自己驼背的厉害,就是像练形体,用tracy的操简直就是大救星,很多说练了长高
其实我觉得就是非常拉伸的运动,比起身高神马的,还是主要练体形的

1308 = =2014/1/21 13:50:00

TL
最近又开始跳piu,刚刚能跟下来

1309 建木视频2014/1/21 14:10:00

穿越的求一下樫木的视频
找了一圈在线视频都没找着QAQ
=============================
http://pan.baidu.com/s/13UQB1
图片点击可在新窗口打开查看http://pan.baidu.com/s/16CAYK?
非你LS,GN还需要不
这操我推荐了无数人了,省时还有效

1310 = =2014/1/21 18:34:00

穿越的求一下樫木的视频
找了一圈在线视频都没找着QAQ
=============================
http://pan.baidu.com/s/13UQB1
图片点击可在新窗口打开查看http://pan.baidu.com/s/16CAYK?
非你LS,GN还需要不
这操我推荐了无数人了,省时还有效
==========================
跪谢GN!你一发我就点进来了XDDDDD

1311 = =2014/1/22 10:20:00

今年1月2号开始跳piu04,每周休息一天,目前瘦2-3kg间浮动,刚开始第三部分有点难跟上,现在都跟上了,开始加大动作幅度,希望过年表胖回来

1312 = =2014/1/22 11:56:00

冬天各种想冬眠,冷的不想动
昨天出去试了一件春装,露出了胳膊,顿时觉得亚历山大
好想对所有人说,别看我,别看我,别看我...
这栋楼拯救了我,之前一直跳,整个夏天人都很自信很精神
但是好久不动又好像还原了,不过没关系,等天稍微热一点我会继续跳
那种觉得不动就会还原,还不如别动的想法是不对的
没有一劳永逸的办法,就像女人本来就是要一直运动才会年轻活力散发魅力的!
PS 我不是四字母,口气有点微妙了,gome..

1313 = =2014/1/22 11:58:00

今年1月2号开始跳piu04,每周休息一天,目前瘦2-3kg间浮动,刚开始第三部分有点难跟上,现在都跟上了,开始加大动作幅度,希望过年表胖回来
===========
gn瘦的好快,请问饮食上有啥特别要注意的么?我跳了有两个多星期还一点没瘦。。

1314 = =2014/1/23 10:07:00

===========
gn瘦的好快,请问饮食上有啥特别要注意的么?我跳了有两个多星期还一点没瘦。。
-----------------------------------
饮食上我用薄荷的app每餐都计算一下卡路里,基本上一天在900-1100左右,薄荷是说1400,我觉得多了点
早餐熬的杂粮粥,加个蛋,在加个草莓这样
晚餐不吃米饭,蔬菜为主
脂肪类的东西放中午吃,肥禸我也吃一点的,前阵子看了bbc的减肥应该知道的十件事,就加一杯月兑脂奶,听说可以减少脂肪吸收量

1315 = =2014/1/23 10:41:00

piu跳过04,05和11

04的力量训练那块是常年跟不上

05能全部跟下来,但是跳了3个月反而胖了不知道是为什么

11其实很有趣,但locking那部分对于我这种手脚严重不协调的人来说太难了,跟其他部分都时常同手同脚,当练练协调能力吧

现在不是每天跳了,时间和体力都跟不上,一个星期3次左右,不为减肥当活动活动也挺好的

1316 = =2014/1/23 17:28:00

感谢传档的姑娘!
自己也要加油啊!

1317 = =2014/1/23 17:32:00

饮食上我用薄荷的app每餐都计算一下卡路里,基本上一天在900-1100左右,薄荷是说1400,我觉得多了点
早餐熬的杂粮粥,加个蛋,在加个草莓这样
晚餐不吃米饭,蔬菜为主
脂肪类的东西放中午吃,肥禸我也吃一点的,前阵子看了bbc的减肥应该知道的十件事,就加一杯月兑脂奶,听说可以减少脂肪吸收量
==========
怪不得gn瘦这么快,立马跑去下app(重点搞错喂)

1318 = =2014/2/1 12:03:00

有没有GN知道怎么对付膝盖上方大腿外侧的那块肌禸(。
度娘说瑜伽有效,有木有GN知道具体哪些动作有效TAT

1319 0.2014/2/1 20:03:00

运动初期重了或者纬度增加都是很正常的

1320 = =2014/2/2 22:14:00

===========================
我是经常推按那块禸然后会慢慢消下去(虽然按的时候很疼orz
以前去做按摩的时候staff说那里有禸是因为经脉不通 坚持推拿就好了

1321 = =2014/2/3 11:52:00

=====================
LS这个说法我听过
但我不是初期了,运动有一年半了,所以才担心TVT

1322 = =2014/2/3 11:53:00

===========================
我是经常推按那块禸然后会慢慢消下去(虽然按的时候很疼orz
以前去做按摩的时候staff说那里有禸是因为经脉不通 坚持推拿就好了
======================
我这两天没事做也在对着那块禸揉啊按啊
希望能有效果

1323 = =2014/2/6 22:14:00

先谢谢穿档的GN
再发表点个人看法
如果是脂肪比较多肌禸比较少的GN我觉得看体重其实并不是特别准确
因为同体积的肌禸本来就比脂肪重很多
我去年夏天的时候一直锻炼
虽然体重只轻了2-3j ?但是身边的人都说瘦了
自己试穿以前的衣服确实也觉得松了 ?
应该是脂肪消耗肌禸增加但是身体是紧实了所以视觉效果瘦了

1324 = =2014/2/10 9:02:00

TL,过年后又涨了几斤!

1325 = =2014/2/13 8:37:00

TL问piu做了一个月除了大姨妈没做到现在纬度小了一点,体重一点没变化正常么

1326 0.2014/2/13 9:59:00

TL问piu做了一个月除了大姨妈没做到现在纬度小了一点,体重一点没变化正常么
==
体重变重都算正常的

1327 0.2014/2/13 10:02:00

=====================
LS这个说法我听过
但我不是初期了,运动有一年半了,所以才担心TVT
===
那要看是脂肪够少了么 增肌和减脂是两个概念
有人肌禸够多了 但是脂肪还不够少的话那是还需要减脂 这样肌禸线条也会更明显 围度也会少
如果就是肌禸多了或者形状不太好那停了锻炼 肌禸很容易消的

1328 = =2014/3/3 14:03:00

TL

1329 = =2014/3/19 15:55:00

四肢怎么都不协调的要哭了

1330 = =2014/3/19 16:41:00

发现一双好鞋太重要了。。piu跳的脚疼

1331 = =2014/4/12 23:38:00

TL求补档笔架操,毕业后就没再跳过,
现在办公室坐久了最近发现大学的库子都穿不上了。。。

1332 = =2014/4/15 10:41:00

求推荐运动鞋。。目前穿的室外徒步鞋感觉不是很给力

1333 0.2014/4/15 11:49:00

同想求鞋
目前看上nike airmax90 虽然有点烂大街 但是反正只是在家穿无所谓
专业性不了解 只知道是半气垫 一直比较喜欢板鞋款 不喜欢气垫的长相
这个气垫半隐藏觉得好看点
但是搞不清半气垫和全气垫的区别 哪种更好

1334 = =2014/4/18 10:08:00

TL求补档笔架操,腰围已经不忍直视了

1335 = =2014/4/20 0:16:00

第一次传档,不知道能不能下,不行的话我再去捣鼓orz

链接反白

The_Tracy_Anderson_Method-Mat_Workout_DVD

http://pan.baidu.com/s/1ntjYLID

Tracy_Anderson_Dance_Cardio

http://pan.baidu.com/s/1bnf9zwr

1336 = =2014/4/20 0:35:00

求GNS推荐个减脂的视频

PIU已经跳腻了,又没有勇气去尝试INS

1337 = =2014/4/20 11:39:00

笔架操做了一个月,效果挺不错的,配合游泳觉得身上线条紧实了不少
就是手臂那部分实在是撑不住啊。经常做到一半胳膊就抬不起来了

1338 = =2014/5/5 9:47:00

4月初下的笔架操,现在做已经不会肌禸酸痛了,不过早起振奋精神还是有用的,身材改变还没看出来

1339 = =2014/5/5 12:56:00

比嘉主要做手臂部分 正好一个礼拜 可以咬牙做下来 效果暂时没看出来 但是每次做完肩部和上臂都明显发烫
楼上推荐的樫木每天做 很舒服

1340 = =2014/5/21 5:35:00

前面说nike air max90的GN,个人觉得这双不适合真的运动啊,试穿过感觉略硬,更偏休闲系
目前跳piu穿的nike free,还是想人一双全气垫的Air max
piu04 05都跳了,个人更爱05,时间短但到后面出汗的量比04还厉害
个子不高,腰细腿粗屁股大,想练到接近斯嘉丽和狼姐的身材不知道有希望吗orz

1341 = =2014/5/24 13:38:00

想问下有GN推荐好的瑜伽教学吗,实在太多了不知道如何下手,自己搜了个HUI兰的好像还行就是旧了点

1342 = =2014/5/25 5:58:00

TL

1343 = =2014/5/28 9:48:00

tracy好难坚持,其他部分还好,就是手臂和腿的部分,太累了

1344 = =2014/5/28 10:13:00

小肚子简直不忍直视,跟怀了几个月一样,腰围70腹围有80,好崩溃
最近在做Tracy和樫木33的,还抓个带脉,希望能坚持下来

1345 = =2014/6/4 20:13:00

正好看到 顺手甩链接

http://www.boohee.com/posts/view/222199/1

1346 = =2014/6/18 12:00:00

小肚子简直不忍直视,跟怀了几个月一样,腰围70腹围有80,好崩溃
最近在做Tracy和樫木33的,还抓个带脉,希望能坚持下来
-------------------------------------------------
这都有的排
刚刚量了腰围71,腹围80
决定晚上回去开始做樫木和piu了

1347 无器械circuit2014/6/18 22:28:00

有GN做无器械circuit workout吗,感觉比较简单粗瀑,PIU跳的没耐心了
还有最近按课表在做30 DAY BUTT LIFT,30天后来汇报成果

1348 = =2014/7/13 14:02:00

想知道晚饭GN们都是怎么安排的
下班回到家得7点了,跳完得8点,就算是吃蔬菜沙拉,这么晚吃不会有影响吗?

1349 ==2014/8/23 19:20:00

借楼求问,有没有好的提臋方法?锻炼视频?

扁平的不忍直视....

1350 = =2014/8/23 19:33:00

1351 = =2015/1/5 21:17:00

也来repo一下自己跳操的情况,本身基数不大,168cm60kg

今年5月份开始是跟ty那个袋鼠国lz的方法每天跳piu2005和做无氧运动,坚持了一个半月左右,从60瘦到了56

后来懒了就停了直到8月末又开始跳,跳到十一以前,从56差不多跳到54.5

十一去旅游了两个星期没跳感觉肚子禸又回来点,一个星期前复跳准备今年内瘦到50左右

现在时一天跳piu2005一天跳樫木的日版两个front+实践篇+台版,相当于每天都跳一小时吧

再加上一些针对腰腹和腿的无氧运动

没跳过tracy和pc大妈的,自己是觉得piu减脂樫木更塑形,并且本身是狂出汗星人,所以樫木的都能跳的浑身大汗淋漓

排上面GN说的方法因人而异,坚持一定有效!并且真心觉得运动减肥对身体好,狂出汗的同时皮肤也变好了

===================

穿越TL

求问”樫木的日版实践篇“是指哪个,是指局部瘦吗?另外台版哪个ray的链接拖了很久都没速度,不知道还有没有当时下了的GN,想求个补档QAQ

无比感谢

1352 年后减膘2015/2/24 15:00:00

TL

1353 = =2015/3/18 16:12:00

在家跳操买什么样的鞋呢,去年一直光脚在垫子上跳,感觉有点脚板疼。。。。

基础跑量款那种行不行,还是穿什么鞋,感觉看得越来头脑越混乱了

1354 = =2016/1/14 14:57:00

T个L,最近又重新开始跳樫木了,为开春换衣做准备Orz.

- 1 - 已经不记得账号2018/6/4 0:03:00

从10年到现在了,只要一减肥就还是首选这个操

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135656条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录