-= -手机掉了

2222条/页,1页

您是第1035位读者

楼主 ...2007/3/31 20:38:00

O MG...想问日本那里叫人带903是什么价钱.需要电什么...回来刷上海哪里有,什么价钱...

2 - -2007/3/31 20:52:00

翻新机机机机机机机~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 ...2007/3/31 20:57:00

- -刚听说上海上海6月开始可以用3G的手机了

是不是就是日机都可以了= =

4 :,2007/3/31 21:20:00

=====================

尊好啊...北京啥时后能那

5 2007/3/31 21:37:00

...2007-3-31 20:57:00

-----------

真大!我还刚准备把自己那3G的换掉呢

6 3G2007/3/31 22:09:00

-刚听说上海上海6月开始可以用3G的手机了

===============

不可以

日本跟我们这里的不同

7 0.2007/3/31 22:14:00

-刚听说上海上海6月开始可以用3G的手机了

===============

不可以

日本跟我们这里的不同

=====

中国先上的td 日本制式不一样 而且没听说有日本帮做手机。。。

903日本那边好象也没撒全新的了 因为停产很久了

刷机不夜城有 好象100吧

8 ====2007/3/31 22:19:00

3G的机子本来就可以用,只是用不了视频电话什么的而已

日式的机子是本身不适合国内网络还是怎么的,刷机也挺麻烦的。

我买Z610之前本来就是想买夏普的,结果买手机的很HD的让我别买他的夏普,他说坏了就是癌症,不适合我的智慧。

9 0.2007/3/31 22:22:00

我买Z610之前本来就是想买夏普的,结果买手机的很HD的让我别买他的夏普,他说坏了就是癌症,不适合我的智慧。

-----

也不是都可以用的 要支持gsm网络

而且还要能解锁

不然docomo新出的几款多灵啊~

10 :,2007/3/31 22:26:00

-----

也不是都可以用的 要支持gsm网络

而且还要能解锁

不然docomo新出的几款多灵啊~

=========

703的要是坏了也是癌症么....名儿想买去的....

可是Z610好用么?

11 小蓝2007/3/31 22:35:00

可是Z610好用么?

=========

三个星期用下来觉得还不错吧~样子漂亮,基本功能以外,放点音乐视频自己娱乐着也够了

个人觉得唯一的不足就是发短信的反应比较慢,不过听用惯了se的人说这是他们家手机的通病

俺以前用的是nokia,刚开始的时候比较痛苦,不过好在现在是习惯了

12 ==2007/3/31 22:35:00

703的要是坏了也是癌症么....名儿想买去的....

可是Z610好用么?

----------------

实话实说告诉你,就是好看,很好看,不管是外形还是打电话的时候,都很好看,打电话的时候,镜面上会冒水泡。。。。

好看之外,基本上也说不上实用不实用,就一普通手机,短信发起来会要人命的,而且用电很快(听说漏电厉害)。。。。

13 :,2007/3/31 22:49:00

703呢?

903都是翻的,就不考虑了.

703虽然早很多了,但是在这边功能性的貌似还成.打电话发短信,

坏了能修么?

14 = =2007/3/31 22:52:00

可是Z610好用么?

=========

三个星期用下来觉得还不错吧~样子漂亮,基本功能以外,放点音乐视频自己娱乐着也够了

个人觉得唯一的不足就是发短信的反应比较慢,不过听用惯了se的人说这是他们家手机的通病

俺以前用的是nokia,刚开始的时候比较痛苦,不过好在现在是习惯了

----------

待机时间怎么样?

啥色的好看?

15 7032007/3/31 22:55:00

-  -怎么讲..还能凑活着用吧..

发消息也不是很快...听mp3歌的比特率还不能超120

16 :,2007/3/31 22:59:00

-  -怎么讲..还能凑活着用吧..

发消息也不是很快...听mp3歌的比特率还不能超120

------

啥情况...

貌似日版的也就这几个机子了- -

Z610和703..还是心水703哇..

17 ==2007/3/31 23:01:00

待机时间怎么样?

啥色的好看?

-------------------

不是你LS,我也买了一个多月了

待机时间的话,如果不发短信不打电话,一块原装电池板可以用五天左右,发短信的话三天

我买的是桃红色- -

Z750要上市了,你不着急的话不如买那个,外形跟功能跟Z610几乎一样,但是屏幕是3.5G的

18 小蓝2007/3/31 23:03:00

待机时间怎么样?

啥色的好看?

==========

待机

经常有一两个钟头电话,短消息也时常在发的情况下,那个原装电池大概可以用三、四天

备用电池,是taobao上买的那种,效率大概是原装电池的二分之一

颜色就见仁见智了

个人觉得黑色真机很漂亮,不过因为是女孩,后来还是拿了蓝的

19 :,2007/3/31 23:06:00

谢谢小篮鸟~~

20 别买太贵的2007/3/31 23:08:00

够用就好,掉了也不心疼

照相功能华而不实,买专业的数码

mp3和mp4的功能就买个专门的mp4机,也不贵,1g的300就够了,反正mp3的音质永远不可能好到哪去

21 - -2007/3/31 23:16:00

最近有什么好机子么..

像楼上说的,够用的就好..推荐下把

22 叹气2007/3/31 23:51:00

毫不容易娘亲答应买903了,结果现在都翻新机。。。。

啊啊啊啊啊啊啊

又看中W52T。。。但是又不能用

说上海6月能用3G到底真的假的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录