有JMS用过/听说过这种减肥药吗?

2323条/页,1页

您是第1235位读者

楼主 想减肥2007/3/31 21:44:00

非常想减肥

看到了这个药 动心了 名字叫BIOS

有没有JM用过? 效果怎么样?或者听说过的?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/3/31 21:48:00

同在减肥,不过坚持少吃多动,抵制一切减肥药

3 想减肥2007/3/31 21:49:00

唉 我是总减总失败

弄的现在想试试减肥药

4 问下2007/3/31 21:52:00

楼主 这个价格怎么样

5 2007/3/31 21:59:00

不是看女刊说那个白芷胶囊不错我想买诶 不知道效果怎样啊

6 想减肥2007/3/31 22:00:00

我看见卖400多

7 运动节食2007/3/31 22:07:00

偶减肥从来不吃药,药的副作用很大

8 想减肥2007/3/31 22:11:00

我看了他的介绍 MS是日本新出的一种药 没什么副作用

想试啊 可是觉得贵 有用过的没?

9 么用过2007/3/31 22:38:00

吃药万一有副作用怎么办?

减就生饿着,不吃就瘦了,这才是正解

10 .........2007/3/31 22:43:00

吃药万一有副作用怎么办?

减就生饿着,不吃就瘦了,这才是正解

====================================

错,单纯的不吃会把身体搞出毛病来

女人减肥最忌讳单节食不运动

身体弱点的饿个把月来个月经不调什么的,哭都没地方哭

再说单节食的话,时间长了身体的基础代谢率降低,体重根本不会再往下走

吃的多少合理、搭配合理就行了,注意多运动

重要的是坚持,关注自己的嘴巴,还有运动习惯

by 减掉过30斤的某只

11 星星眼2007/3/31 23:09:00

错,单纯的不吃会把身体搞出毛病来

女人减肥最忌讳单节食不运动

身体弱点的饿个把月来个月经不调什么的,哭都没地方哭

再说单节食的话,时间长了身体的基础代谢率降低,体重根本不会再往下走

吃的多少合理、搭配合理就行了,注意多运动

重要的是坚持,关注自己的嘴巴,还有运动习惯

by 减掉过30斤的某只

===========

姑娘你具体讲讲

12 .........2007/3/31 23:14:00

简单说,我是先节食了半年

早饭一杯牛奶,中饭吃菜不吃米,晚饭pass

结果只有第一个月体重下来不到10斤

后来体重就不变了,体温越来越低,心跳越来越慢

现在想起来比较庆幸那时候没出毛病

后来就早上一杯牛奶一个鸡蛋一片面包,中饭正常,晚饭水果

然后就是不吃脂肪含量过多的东西,多吃纤维素含量丰富的东西

每天早晚两次跑步,每次3000m,半小时左右

三四个月下来20多斤

这个方法慢,但是对身体比较好

13 星星眼2007/3/31 23:16:00

节食原来这么可怕啊OTL

天气热了

是时候运动了

买好看的运动服激励自己好了

14 .........2007/3/31 23:21:00

因为节食的话,身体会适应摄人很少的状况

自动把消耗减少,就是降低基础代谢率

所以那时候我手一直非常凉,安静状态下心跳大概只有55/分

当时没觉得,后来想起来非常怕,正常人那种状态对身体非常不好

运动方法的的话最重要的是坚持,每天都要跑,一天都不能落

跑不动快走也行,反正保证时间在半小时之上,不然消耗不到什么

还有就是不能吃的东西绝对不吃,如果嘴馋想吃东西的话,给自己涮点蔬菜

15 想减肥2007/3/31 23:22:00

唉 LS说运动减肥减了30多斤 我也知道

我已经减了50斤了 无奈原来太胖 最后这点禸怎么也减不下来

大概是平台期 已经快一年了

实在想减掉最后的禸 才想到吃减肥药的 

16 .........2007/3/31 23:24:00

咨询个营养师重新搭配一下饮食如何?

要不然去舍宾做个体测重新定个锻炼计划

做点改变肯定出效果的

平台期不都是因为身体适应了么

17 ..2007/3/31 23:24:00

吃点的FANCL热控啥的 完美纤体啥的没副作用的...

基本 饭前吃的都是油切 淀粉切...饭后都是持续饱腹感和提高代谢的...

不抑制食欲 不作用大脑...最多营养吸收不均衡了...

副作用的...还真谈不上..

同理 CNG的苹果醋之类的也是...

不过个人更喜欢日系的...胶原蛋白...美白丸子...偶爱你...

18 想减肥2007/3/31 23:26:00

咨询个营养师重新搭配一下饮食如何?

要不然去舍宾做个体测重新定个锻炼计划

做点改变肯定出效果的

平台期不都是因为身体适应了么

--------------------

去过了 三个多月就瘦了一斤

营养师也很无奈 还老追问我是不是不按食谱吃

19 .........2007/3/31 23:27:00

汗||||||

姐姐,根据我的经验,我不知道该怎么办了

我,还有我一个朋友,用运动法都一直在瘦,虽然后来瘦的慢了

20 穿越2007/3/31 23:30:00

跑步小腿的禸会不会变肌禸啊...

变得粗粗的

21 想减肥2007/3/31 23:35:00

。。。。。。我也对自己无奈了

大概身体已经停在这个体重上不肯再动弹了

T T

22 .........2007/3/31 23:36:00

我跑步腿还好……

拍拍LZ,顺其自然吧

回头可能累一点什么的就下来了也说不定

23 身体素质不同2007/4/1 13:36:00

生饿有人一月能减60斤,也有人不动

我的营养师曾经帮助我8天减掉13斤,所谓的营养食谱真是…………

8天之后我狂吃7天,长了15斤

至于运动……我就是不运动就是不运动,游个泳还喘不上气

所以关键是还想看看想减成什么样?结实的要一边注意饮食一边运动,想骨瘦如柴就饿着吧

目前我已经放弃减肥了

就让我这么的肥下去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录