来聊聊木原音濑吧

173100条/页,2页

1 2
您是第14424位读者

楼主 穿死我算了2010/11/7 11:07:00

被他的美人系列秒了

以前看完全日系的文会没耐心,现在却突然很喜欢

萌了松岗洋介,单恋系列也不错,那部是你心里的经典呢?萌点又是什么,讲讲看吧

2 = =2010/11/7 11:13:00

考古吧,另,现在的wz没有讲这个的土壤...

3 = =2010/11/7 11:21:00

COLD系列吧
把我虐得,溺毙啊

4 = =2010/11/7 11:23:00

美人感觉得没什么大虐点但是又感觉从头虐到尾……反正看完了心里很难受

看最多的是箱槛系列和COLD,比起美人这样看得发闷的文还是觉得能哭出来的会更能接受些

5 = =2010/11/7 11:28:00

喜欢渡过夜空的月之穿,大叔爬向男猪,最后只是在后者的手背上亲了一口,萌到骨头里。这种无望的爱情,贯穿于整部作品

6 = =2010/11/7 11:28:00

美人感觉得没什么大虐点但是又感觉从头虐到尾……反正看完了心里很难受

看最多的是箱槛系列和COLD,比起美人这样看得发闷的文还是觉得能哭出来的会更能接受些

===============

后来有下篇和番外,就完全不虐啊

7 = =2010/11/7 11:29:00

刚昨晚复习了美人

8 = =2010/11/7 11:31:00

我心中的经典就是美人

因为它明明有我最大的雷点我还看哭了

9 = =2010/11/7 11:31:00

很爱 美人 cold 不月兑衣 单恋 loop 等等。。。
另外排2l

10 = =2010/11/7 11:33:00

没看过美人,求简介

11 = =2010/11/7 11:34:00

没看过美人,求简介
======
对你上图哦!

12 = =2010/11/7 11:37:00

===============

后来有下篇和番外,就完全不虐啊

=================

看完下篇我只想抽死攻……虽然也明白直人变弯很多纠结,但还是太受不了了Orz

番外算是挺甜的,对宽末也没那么大怨念了,但是可能是宽末之前的态度就很反复,所以看着松冈真的很心酸……

13 = =2010/11/7 11:42:00

看完下篇我只想抽死攻……虽然也明白直人变弯很多纠结,但还是太受不了了Orz

番外算是挺甜的,对宽末也没那么大怨念了,但是可能是宽末之前的态度就很反复,所以看着松冈真的很心酸……

==================

直人变弯我觉得他能在这点篇幅里写得我信服,已经很了不起了,虽然我不觉得宽末有什么萌点,但看到最后也开始认同松岗和他很般配的事情了

而且个人很喜欢受很厉害但就是过不了攻这一关的‘庸俗讲法’

14 = =2010/11/7 11:44:00

其实他是爱年下攻的类型么?

15 = =2010/11/7 11:50:00

早年木原是年轻攻守比较多,最近这五年,感觉她随着年龄的增长,也越来越喜欢写大叔和青年以及大叔之间的故事了。
不过对于她笔下的大叔之间或者大叔和青年之间的故事完全讨厌不起来,毋宁说,木原老师的作品伴随我成长起来,于是我也到了可以欣赏大叔的美的年龄了囧。不过有个作者和自己一起成长起来真是件美好的事情啊(远目。)

16 = =2010/11/7 11:51:00

不知道是不是小众

挺喜欢Don't Worry Mama

17 = =2010/11/7 11:53:00

喜欢cold 最后叫名字那里虐的爽死了囧
不过觉得木原写文套路都挺像
虽然还是喜欢TVT

18 = =2010/11/7 11:54:00

ls的,你在我这里是小众,我不喜欢DWM,不过也许我才是小众也说不定XD

19 = =2010/11/7 11:54:00

不知道是不是小众

挺喜欢Don't Worry Mama

=============

喜欢+1,她能把肥猪写得很萌真的不愧叫大神啊

还有牛泥棒,眠兔,对月而笑,都很喜欢

20 = =2010/11/7 11:55:00

从来不随便帖什么控的标签,但是中意他描述的生活细节还有一些描述叔,却带有脆弱感的调子。皱纹啊、身形啊什么的,能形容得真实不破坏美感,我觉得不仅仅是文字上功力如何。

21 = =2010/11/7 11:57:00

喜欢cold 最后叫名字那里虐的爽死了囧
不过觉得木原写文套路都挺像
虽然还是喜欢TVT

22 = =2010/11/7 12:00:00

曾经有一阵儿狂补木原的文,能写出HOME那种虐的人吐血的结局她真的够狠

23 - -2010/11/7 12:02:00

个人觉得木原就是那种应该把她每本书都看掉的作者啊

24 = =2010/11/7 12:06:00

20L,其实我觉得日本作家写文章真的很有一些特色,脆弱感神马的,以前看人间失格也是...觉得一个男作家怎么能写出那么阴柔的调子囧。
不过木原应该是说在DM文中很好的融人了这种文学强调,也就是说她写的不是DM文,而是很文学的DM文,上升到了可以细细评鉴的水准了(会不会有人说我是捧杀...)

25 我是2l2010/11/7 12:09:00

回来一看,这贴子居然还在顶楼~温油踢之。
希望大家多多讨论,要是能像以前那样热闹的讨论就好了

26 ==2010/11/7 12:15:00

觉得在WZ聊木原的一直就那么几个人OTZ
木原我从BLT开始看,现在应该可以算作把所有能看得都看了吧…对我来说真正虐心的一直都是那几篇番外,暑假啊,还有枕在蔷薇花园的一系列番外。虽说结局应该都是HE,但过程无比之虐…
最近的渡过夜空的月之船,还有对月而笑,虽说设定有点囧,但还是很好看的。月之船的结尾想起来就揪心啊TVT

27 最爱木原2010/11/7 12:15:00

好巧昨天也复习了美人。

因为突然想听杉田的声音去down了美人的drama。

然后又重新看了书……

然后完全无法把杉田的声音和渣攻宽末联系在一起,把银时和宽末重合的感觉好怪异!

28 = =2010/11/7 12:17:00

大愛木原。DM寫手中,她是我心中最好沒有之一。

每篇都看了不下十遍。

就是非常的真實。讓人感同身受。

最近一直在複習的一篇就是《渡過夜空的月之船》,大叔非常萌!

29 =口=2010/11/7 12:18:00

LZ你是另一个我么

昨晚看了美人(drama翻译),然后半夜2点多不睡跑去找原文还有下篇……

今天一早在下抓马……

美人真是……秒啊……

30 木原O2010/11/7 12:20:00

最爱《不月兑衣的男人》

我还替换了自家的西皮来看(掩面

31 = =2010/11/7 12:20:00

觉得在WZ聊木原的一直就那么几个人OTZ
木原我从BLT开始看,现在应该可以算作把所有能看得都看了吧…对我来说真正虐心的一直都是那几篇番外,暑假啊,还有枕在蔷薇花园的一系列番外。虽说结局应该都是HE,但过程无比之虐…

---------------------------

枕在蔷薇花园后续那本书的那个番外忒虐人,以至于一直没法完全恨那个渣攻

其实能聊木原的人还是不少的,相对于聊日系文其他作者来说...

32 = =2010/11/7 12:21:00

2l敬启,哪里都有咪子鱼=v=

33 = =2010/11/7 12:21:00

我最近也在重看木原

没想到立刻就有贴了><

34 最爱木原2010/11/7 12:24:00

29L,求drama翻译

虽然小说看了无数遍听起来也问题不大,但还是想看看翻译囧。对了,我下的drama没BK,顺求了!谢谢

35 = =2010/11/7 12:25:00

枕在蔷薇花园后续那本书的那个番外忒虐人,以至于一直没法完全恨那个渣攻

其实能聊木原的人还是不少的,相对于聊日系文其他作者来说...

========================

那个渣攻最后蹲下哭的一幕,真的很秒我,完全正中虐点

还有他前面一直把恋人当宠物鱼的比喻也很秒,虽然恨他造成了这个结局

但是本身是既同情又理解他的,如果我也是和他一样的条件,也许也会成为那一类人

失去了才后悔

36 = =2010/11/7 12:39:00

想说有个翻译的版本叫松元朗,当时就一边黑线一边读,暗想不会是跟ZB那位一样的情况吧....结果看了番外果然是orz

37 最爱木原2010/11/7 12:39:00

他把骨头碎片放在包里那里,很虐。

小朗真可怜。

之后有几个番外,其中有冈田去收拾小朗去世后的房间(冈田是搬家公司的人),小朗本来就父母双亡,现在他也去世了,这个房子就没有主人了……再次被虐到心痛。

38 = =2010/11/7 12:40:00

看完甜蜜的果实对谷协伸一这个渣攻感觉很比喵,大概是看过的所有文里最没法释怀的渣攻没有之一

39 ==2010/11/7 12:49:00

再见 我的爱忒虐 连漫画都虐到死去活来的 看完郁闷了很久 木原和一些BL作者出的漫画也蛮给力的

说话美人的舞台剧宽末变成大叔样了 他是渣可不叔啊!

40 = =2010/11/7 12:59:00

枕在蔷薇花园
KAKINIGE(好像是這麼拼寫的)
...其餘無感

41 = =2010/11/7 13:01:00

最爱《不月兑衣的男人》

==========

最爱+1,攻受都很可爱

42 = =2010/11/7 13:02:00

木原有几篇不虐的还是挺萌挺治愈的,可惜她自己不好这口儿可能,很少写这样的...

43 = =2010/11/7 13:03:00

最爱《不月兑衣的男人》

==========

最爱+1,攻受都很可爱

===========

内牛+1

44 = =2010/11/7 13:09:00

木原的now here

年纪很大的叔受 竟然觉得不是很雷

挺感动的

45 = =2010/11/7 13:09:00

《单恋》《那个人》《同学会》也大爱啊

46 = =2010/11/7 13:22:00

曾经有一阵儿狂补木原的文,能写出HOME那种虐的人吐血的结局她真的够狠
——————————————————————
+1
木原大神的文最爱《HOME》
虽然很虐但是莫名刺激神经啊……T-T
总之这文当时震撼的我不轻~

47 = =2010/11/7 13:22:00

哎 确实是看了一本就会去找全部作品

最喜欢的是美人系列,不月兑衣和BLT

一开始看总是猜错攻受= =

48 =口=2010/11/7 13:25:00

115说我等级不够不给我优蛋上传

BK正在缓慢上传ing……

翻译……其实度娘文库很给力的……

照我这速度34L你等我上传完还不如先度娘下翻译……

不过我也会传的…… =v=

49 =口=2010/11/7 13:26:00

http://u.115.com/file/t4d775a7d6
愛しいことBK.rar

完成1个……

50 美しいことBk2010/11/7 13:34:00

51 =口=2010/11/7 13:39:00

哦也~谢50L,那我扔翻译~

http://u.115.com/file/t467e3d4a5
爱しいこと翻译.txt

http://u.115.com/file/t4140b6bd4
美しいこと(美人).txt

52 最爱木原2010/11/7 14:21:00

谢谢LS的各位!

U蛋的速度很给力啊~

刚看完Castle Mango1-5~十龟要幸福啊混蛋!看rivers end的时候就很喜欢他。

53 = =2010/11/7 15:35:00

当初随手下个1G的DM合集随手挑了名字好听的作者来解压(抽,现在才知道我这是解压开了另一个世界啊(跪…rose garden这文,一开始被设定雷,后被圣母雷,但是恶魔被我带人了游素兰笔下的一个形象于是萌并顶着雷看完了第一部,内牛满面啊!我个呆子还以为完结了于是纠结到死去活来直到再次解压,发现下部OTZ…于是据说除了番外还有个番外?求指教!

54 = =2010/11/7 19:08:00

一切从心开始…是这名字吧,傲娇别扭受

55 ==2010/11/7 20:47:00

想说有个翻译的版本叫松元朗,当时就一边黑线一边读,暗想不会是跟ZB那位一样的情况吧....结果看了番外果然是orz

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------GN你就是世上的另一个我啊啊啊。

DON'T WORRY MAMA系列都很有趣,我比较喜欢轻松有趣的,所以吸血鬼看得很欢乐。枕在蔷薇花园就比较虐心了,美人太憋屈了。其实最早看得是蓦然回首,就是那种口袋版,BL小说实体化比较早的还是鹭尾滋、鹿住槙、江上冴子、山蓝紫姬子和大神吧,感觉前几位都很禸,现在想来,果然木原大神果然不一般啊。

56 ==2010/11/7 20:49:00

当初随手下个1G的DM合集随手挑了名字好听的作者来解压(抽,现在才知道我这是解压开了另一个世界啊(跪…rose garden这文,一开始被设定雷,后被圣母雷,但是恶魔被我带人了游素兰笔下的一个形象于是萌并顶着雷看完了第一部,内牛满面啊!我个呆子还以为完结了于是纠结到死去活来直到再次解压,发现下部OTZ…于是据说除了番外还有个番外?求指教!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这文太雷了,除了朝月美姬的文,大神的文中就数这篇最雷,是在受不了圣母啊。

57 = =2010/11/7 21:13:00

经典的美人、箱槛、Cold、Home、单恋、再见我的爱系列都很喜欢
比较冷门点的一切从心开始也喜欢,相当的虐,是那种小火慢熬的虐,正文的调子太沉重,以至于番外的he都感觉有些轻飘飘的像是个安慰奖
还有一个不得不提的短篇curse,萌史了
最后要吐槽的是甜蜜生活,当初把我给憋屈得一宿没睡好。文和实在太惨,所谓摆满杯具的茶几人生说的就是他

58 ==2010/11/7 21:19:00

泪眼相求木原新文打包

59 = =2010/11/7 21:24:00

最爱美人,当年看到结局什么宽末只是抚摸着松岗的背,真是郁闷死了。

还喜欢枕在蔷薇花园,TRUE LOVE第二小夜曲,单恋

还有个大学生和数学系(?)的一个教授的那篇叫啥来着,也蛮喜欢的

60 我是2l2010/11/7 21:38:00

ls说的新文是指什么??

61 ==2010/11/7 21:40:00

还有个大学生和数学系(?)的一个教授的那篇叫啥来着,也蛮喜欢的

-------------------------------------------------------------------------------------

单恋吧,要不就是那个人,反正都是一系列的,记不清了,汗

62 = =2010/11/7 21:46:00

吸血鬼等得我要吐血了

大家有看过花宴的么?

有后续么,为啥我没看到T^T

63 我是2l2010/11/7 21:50:00

花宴有后续?我不知道,我看到的版本就是男猪被救出来了,但是有了心理障碍,于是这算是我不太喜欢的一篇,同理还有“表担心,妈妈”,

最喜欢的是COLD系列------->月之船------->再见,我的爱

64 = =2010/11/7 21:51:00

花宴的后续好像没讲那个儿子的故事...

65 NOD2010/11/7 21:59:00

有个大学生和数学系(?)的一个教授的那篇叫啥来着,也蛮喜欢的

-------------------------------------------------------------------------------------

===========

是《那个人》我狂爱这篇,小受性格好萌 T T

看了这L发现我真·小众了。。。喜欢恋爱时间,第二小夜曲,后者里的受渣的很萌orz

66 = =2010/11/7 22:19:00

木原的文一直把我萌的嗷嗷叫的

没看到有人说BLT 这篇的傲娇受啊 爱死了

两个人萌的死去活来的

67 最爱木原2010/11/7 22:22:00

有个大学生和数学系(?)的一个教授的那篇叫啥来着,也蛮喜欢的

===========

看了这L发现我真·小众了。。。喜欢恋爱时间,第二小夜曲,后者里的受渣的很萌orz

-------------

最早非常喜欢《单恋》和《第二小夜曲》,大概过了3、4年才喜欢上那个人和暮然回首,总觉得很微妙的相似啊,这两本书的kizuna。

甜蜜生活也喜欢的,渣受。其实文和不算悲剧,可以想象未来的日子,他会把藤井吃得死死的。

比较不喜欢的,花宴、无罪。

还有个喜欢的小众,讨厌爱上你,当时就到底算是渣攻还是渣受和朋友争论了好久……我是喜欢攻的w

68 ==2010/11/7 22:23:00

============================

+1

【“我还以为你睡着了。”
  他跪在沙发前。松下把他沁凉的掌心拉过来贴在自己颊上。
  “我只是有点昏昏欲睡而已,还以为自己身在以前那间公寓……然后一直等着你会不会来按门铃。”】

每次看到这段就心脏一揪T T

69 = =2010/11/7 23:03:00

吧骨头碎片放到包里那段我瞬间看泪了

原来以为自己心肠挺硬的,结果大半夜一个人抽泣得上气不接下气

70 = =2010/11/7 23:09:00

就觉得她最有名的美人和cold写得不错,其他的么……

但是cold3个人觉得是败笔,等于把1、2完全否定了,各方面= =不喜欢这个处理方式

71 ==2010/11/7 23:44:00

据说木原写COLD第一、二部的目的就是为了写第三部。
虽说六年间那个温柔的透消失了很可惜,可毕竟那个性格冷硬的人才是原本的透吧。没有第三部的话,这个系列可能就不会这么出彩了。
纯属个人意见,勿掐…

72 ~~~2010/11/8 10:09:00

木原大神 几乎所有文我都喜欢啊。。。

表白一记

73 = =2010/11/8 10:34:00

cold系列是经典中的经典

难得看文能看的撕心裂肺的疼(不好意思囧摇了)

74 = =2010/11/9 12:45:00

两个人萌的死去活来的

===================

受嘴欠什么的真的好萌,而且狗血得我也很喜欢

养成系沾边很有禁断感,在室是微妙的囧

总之真的很喜欢>_____,<

75 = =2010/11/9 13:42:00

初人DM的时候看的是 再见 我的爱。。

以后一直都很喜欢木原的文

喜欢美人+1

76 = =2010/11/9 13:46:00

两个人萌的死去活来的

===================

=====

啊啊 我又想去温习一遍了

超爱最后车里的H

傲娇受那个萌的我 T T

77 ws叔蒙面2010/11/9 15:39:00

=====

啊啊 我又想去温习一遍了

超爱最后车里的H

傲娇受那个萌的我 T T

=========

Nod x 100000.....啊,什么‘我可是半个pg露在外面诶’,然后又说什么‘不过丢脸的是你,别人只看得到你的脸’

真是乱萌一把的,受好像不喜欢喝咖啡,潜意识总有种童颜精怪的感觉,心。

78 ws叔蒙面2010/11/9 15:41:00

番外那个写对TT的好奇心,真是囧萌啊

79 --2010/11/9 21:40:00

再见,我的爱

这篇看得我差点泪了,虽然小受有点圣母,但看到后来对待感冒的情人和儿子,那个差别待遇,又觉得这人其实不圣母,就是太自我。

蓦然回首——true love,第二小夜曲,傲娇系最萌了。

BLT,看回忆非常讨厌小受,看后篇,对渣攻彻底无语,最讨厌这种优柔寡断的家伙,非要三个人耗到精疲力竭,也就是他比较幸运,否则就是BE了。对于那种以死要挟的思维也不能理解,有意思吗,很高兴看到大家都解月兑了,换做琼奶奶,不定得写的多狗血了。

80 = =2010/11/10 16:01:00

大概我是一个人,木原的书好是好,但是很多故事看了会心累

81 = =2010/11/10 16:43:00

cold和home,home就是太虐了,跟它一比cold实在很温馨
木原大神的年下是必看啊太TM萌了

82 = =2010/11/21 16:18:00

大概我是一个人,木原的书好是好,但是很多故事看了会心累
---------------
nod
另外,木原几乎每篇文章里都会有让人印象深刻超经典的句子。
大概就是枕在蔷薇花园吧,我也不太清楚了,就是后来那个渣攻带着一个自闭症少年去上坟,然后那天下雨,
那个孩子问他下雨会不会心痛?
还有Home 还是BLT里的,那句台子,真是让我觉得木原是天才
“你在,很难过,你不在,更难过!” 别扭,纠结,爱
“老师,你真是伤害我的天才!” 请问这是《眠兔》?
我很喜欢《牙痛》哦,就是《黄色宝石》里的一篇,不知道算不算番外什么的,俩小孩子的,最后只有一个口勿。让很多人抓心的没有后续的文,就是被木原写了却遗失了再也不高兴补的那篇啊!
我对以前看的文都记不太清了,很多情节都混乱在了一起。那个,最近看了《对月而笑》总觉得应该出点番外什么的,那个“森”也太炮灰了点吧,我觉得这个人也很有意思,还有黑社会组长的儿子“桥本一” 想看这两个人为中心的番外,木原木原请给力啊><
另外,很想看文章中带的揷图!每次木原都会在后记中感谢画揷图的老师,说什么画出了自己想象中的样子啊,传神之类的。
FS
FS
F
S

83 - -2010/12/4 22:24:00

对我来说他是我第一个记住名字的耽美小说家

也是我第一个记住故事的耽美写手 后来的后来我才发现原来别人都喊她大神

那之后已经过了很多年 至今仍然是最爱的作者

84 = =2010/12/4 22:28:00

喜欢他那些不圣母的受,不过看完发现,神也是慢慢成长起来的(请54话里上目线的味道= =

配画的那个风格也很合

85 = =2010/12/4 22:46:00

当初看美人时的那种心情真是难以言喻,只要是醒着的时候就一直在拼命的看,看完又再重新看一遍,说不清道不明的喜欢

以及不月兑衣服的男人和眠兔,还有一个比较冷门的,喜欢暮然回首之第二小夜曲,之后攻反克受把他吃的死死的样子非常萌

不过大神的一些文也会让我觉得很仓促平淡,大概是作品太多了,水平参差不一

86 = =2010/12/4 23:18:00

顶锅盖说,看了木原的夜をわたる月の船,很雷

如果把她作品上升到一定高度,我不是日本人实在很难感受到文学这种魅力- -

87 = =2010/12/4 23:20:00

顶锅盖说,看了木原的夜をわたる月の船,很雷

如果把她作品上升到一定高度,我不是日本人实在很难感受到文学这种魅力- -

============

我的看法是,你某个程度上说,不够疯狂。

我觉得很受用,也许是某种程度上的不现实。

88 刚看完2010/12/4 23:59:00

老师,你真是伤害我的天才!” 请问这是《眠兔》?
---- ls 那是蓦然回首里面的,那老师是个很神经质的人,被暗恋的女学生曝光自己暗恋学生而自煞过。

喜欢蔷薇色的人生跟不月兑衣的男人,故事性比较强,但印象深的却是情冷情热,还有一个清洁工的故事,反正
中木原很擅长刻画生活中的人物,总觉得那些人的故事很真实,不过就像lss说的那样,看多会心累,但久而久之复习一下又会上瘾。

89 = =2010/12/5 0:20:00

我觉得很受用,也许是某种程度上的不现实。
------------

排这句,我比较偏爱木原一些非现实性很强的文章。
一个是夜をわたる月の船,还有一篇是作别少年时候,里面的攻自闭又喜欢写诗,但是从来不拿给别人看。木原的作品虽然细节很生活化,但是人物性格设定很多都带着点狂气。我也觉得很受用。

90 = =2010/12/5 0:28:00

今天早上才又看了一遍BLT,感觉这是她不太多的气氛不怎么凝重的故事,所以个人最爱
尤其北泽说再给大宫一年时间回到他身边来,很有气势啊!!
还有里面的形容也是刚刚好的感觉,北泽形容大宫是狡猾又懦弱,看到那里觉得简直不能更贴切了

另外自己喜欢的还有一切从心开始,和忘了名字的,是当家教骚扰学生然后被学生长大了压倒的(大概
还有就是DWM

91 = =2010/12/5 0:37:00

最喜欢箱槛,喜多川真的太太太TM的好了

单恋系列也很喜欢,别扭傲娇受什么的萌到心肝_chan啊,最近又翻出来看了一遍

92 = =2011/7/29 13:01:00

穿越来TL。。。忽然很想求木原的日版原文啊TAT。。。

小众最爱DWM但是原文怎么都没下到过。。。

93 = =2011/7/29 13:09:00

记得有一篇是傲娇坏心的天使和正直善良的恶魔的

94 = =2011/7/29 13:14:00

DWM我有,扫描版的,还有几本不月兑男,cold系列,美人啥的

95 = =2011/7/29 13:16:00

当年看美人很讨厌宽末

96 = =2011/7/29 13:32:00

好像很久很久之前看了一篇他的改文,不知道结局是BE

大学时候什么被好朋友强,结果感染了A字开头的病

后来碰到了自己喜欢的人结果不能答应表白不能在一起的各种内心悲情描写

看过之后胸闷了一个多月,没敢碰BL文

97 = =2011/7/29 13:48:00

一切从心开始吧,不过这篇是HE啊……

98 = =2011/7/29 14:10:00

当年看美人很讨厌宽末
========================
排。。。一直觉得松冈亏大发了。。。明明颜好条件也不错。。。

99 = =2011/7/29 14:20:00

那之后已经过了很多年 至今仍然是最爱的作者

================

排,她给过我感动从最初直到现在,偶尔三观的偏差但只要是木原就没问题,至今月笑是我最爱的养成文

100 = =2011/7/29 14:25:00

以前看过木原的一部小说忘了名字叫什么。

反正讲的是师生恋?学生长的很好看。但他喜欢的女生貌似喜欢那个老师。于是这人就跑去报复老师

假装告白还是啥。反正最后两个人还是好了。典型的渣攻贱受啊。但莫名觉得还挺萌的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP