求推荐眼霜。

130100条/页,2页

1 2
您是第11535位读者

楼主 好像没有经?2010/11/14 11:46:00

LZ有长期的黑眼圈加细纹……而且都是在一个区域。

原本以为戴着眼镜可以遮挡一些,今天被人说:你的眼睛真显老……

受打击了OTZ,决定人一款眼霜改善一下。

求GN们推荐可以去黑+淡眼纹的眼霜><

PS:肌研那款新出的好不好?有用过的姑娘来REPO下吗?

一迈于 2010-11-14 12:45:23 编辑过本文

2 兔子养兔子2010/11/14 11:47:00

经了又经。的话题

用AESOP一年了

f

s

兔子养兔子

开始8CJ

• RP:3436
文:1378 分:7657

3 = =2010/11/14 11:50:00

资生堂EYE BEAUTY

4 = =2010/11/14 11:50:00

真的经的不能再经了

5 = =2010/11/14 11:53:00

倩碧全效

6 经了吧OTZ2010/11/14 11:53:00

那就求REPO……TUT

LS的GN这两款的效果如何

7 = =2010/11/14 11:59:00

眼霜只能保持你眼周现在的状态表继续恶化
想彻底祛黑眼圈祛细纹只能微整
EL算是最有效的了
还有就是早睡不熬夜

8 = =2010/11/14 12:01:00

顺路求好用的眼膜,保湿就成

fs

fs

9 兔子养兔子2010/11/14 12:02:00

虾青素和久光

fs

fs

兔子养兔子

开始8CJ

• RP:3436
文:1378 分:7657

10 经了吧OTZ2010/11/14 12:02:00

眼霜只能保持你眼周现在的状态表继续恶化
想彻底祛黑眼圈祛细纹只能微整
EL算是最有效的了
还有就是早睡不熬夜

====================

已经早睡了啊TUT,11点半都睡了

现在的恶果都是学生时代熬夜熬出来的。

LS的是指ANR特润吗?

11 = =2010/11/14 12:03:00

又来讨论鸡肋了 ╮(╯_╰)╭

12 = =2010/11/14 12:06:00

最近眼睛下面出了条干纹,没到20岁就有干纹泪啊

求平价不会长脂肪粒的眼霜

13 = =2010/11/14 12:07:00

11点半能算早睡么

现在89点就有帖子里说该洗洗睡了,好伐

14 = =2010/11/14 12:10:00

ANR

15 = =2010/11/14 12:13:00

EL指雅诗兰黛家的招牌货
不过用了这个以后就只能再往更好的用了,那个价钱……orz
十一点不早了,我十点就睡了= =

16 经了吧OTZ2010/11/14 12:15:00

==========================

看着价钱抖了三抖。。。

还是求300往下吧OTZ

17 = =2010/11/14 12:19:00

16 经了吧OTZ2010-11-14 12:15:00

看着价钱抖了三抖。。。

===============

不买专柜好很多

18 ==2010/11/14 12:24:00

刚想推荐ANR..

其实国产的姿生堂悠莱也还不错

19 =2010/11/14 12:26:00

眼霜都是浮云

能保湿能消消细纹已经不错了

黑眼圈根本别指望

大牌用过一圈之后

转战大宝眼袋霜

不求别的,滋润够,性价比高,行了

20 = =2010/11/14 12:28:00

现在用ROC多功能的那个,还不错
个人还是喜欢质地厚实一点

21 = =2010/11/14 12:29:00

决定人一款眼霜改善一下这对死鱼眼。
==========
死鱼眼的问题不是眼霜能解决的吧

22 =2010/11/14 12:30:00

看着价钱抖了三抖。。。

===============

不买专柜好很多

======

代购也要300了

23 = =2010/11/14 12:30:00

大宝眼袋霜不油吗?

24 - -2010/11/14 12:32:00

借lz帖子求问微整!

各种大牌都用过了无效啊。。。、

黑眼圈 眼袋 松弛

各种问题!

25 好像没有经?2010/11/14 12:32:00

死鱼眼只是随便用的形容词请别深究TUT

ANR真的那么好的话,先人个小样试试好了……

26 = =2010/11/14 12:37:00

同在用ANR,觉得很保湿

不过也只能打底,在苦恼ANR之后后面的眼霜用啥好

fs

fs

27 = =2010/11/14 12:39:00

决定人一款眼霜改善一下这对死鱼眼。
==========
死鱼眼的问题不是眼霜能解决的吧
======
HHP突然爆了XDDDD
LS吐槽好给力

28 = =2010/11/14 12:41:00

========

牛油果吧

我觉得密封效果就属它最好了=。=,除了厚实就没别的优点了

29 = =2010/11/14 12:44:00

ANR保湿去细纹不错

不过黑眼圈真没找到过有效的,医院里能去黑眼圈么?

30 =2010/11/14 12:48:00

= =2010-11-14 12:30:00

大宝眼袋霜不油吗?

========

质地是挺厚的

不过抹开了不觉得油

我是这个冬天刚开始用

觉得还不错

估计夏天无能

31 = =2010/11/14 12:50:00

========

牛油果吧

我觉得密封效果就属它最好了=。=,除了厚实就没别的优点了

========

年纪大了,想ANR后搭款抗氧化的,有GN推荐么?

fs

fs

32 》《2010/11/14 12:54:00

大宝眼袋霜不油吗?

========

质地是挺厚的

不过抹开了不觉得油

我是这个冬天刚开始用

觉得还不错

估计夏天无能

============

一年四季用的一枚

夏天感觉也还可以.....

关键要揉开哦

开始用效果确实很好,眼袋啊黑眼圈自己都能觉得淡掉了不少

只不过时间长了就不觉的什么效果了...

33 ==2010/11/14 12:56:00

才人了薇姿的修纹的,几近400,说是紧致效果好,有用过的gn么

34 = =2010/11/14 12:59:00

倩碧全效
、=============
排,顺便铅笔精华也不错

35 借地求2010/11/14 13:05:00

保湿好的眼霜

帝都冬天干得很带感= =

=

-

-

-

36 = =2010/11/14 13:20:00

求推荐保湿消细纹的眼霜
我脂肪粒有点多,希望能有不大会长脂肪粒的

37 ,,2010/11/14 13:28:00

没见人推荐牛油果

38 = =2010/11/14 14:12:00

前两天因为过敏眼睛周围红肿月兑皮
现在终于好了但是后果就是干的要死= =
而且还在右眼下眼睑的位置出现了一条干纹……

求推荐滋润好的眼霜TAT
我不想因为个过敏就干瘪的好像老了十岁啊囧。。。

39 = =2010/11/14 14:22:00

欧家腊菊,虽然会搓泥

但效果给力,特别对黑眼圈

40 ,,2010/11/14 14:29:00

求推荐眼部精华..
不想用ANR了
还有啥可以打底的?
黑眼圈 皱纹..真悲催

41 = =2010/11/14 14:31:00

?= =2010-11-14 14:22:00

欧家腊菊,虽然会搓泥

但效果给力,特别对黑眼圈

==============

真的?我同事用了都说很不给力,我已经对眼霜去黑眼圈这个功能绝望了

ANR也只是去干纹好一点

42 ==2010/11/14 15:00:00

EL的时空眼胶,我每天用一粒,对付干纹有点效果

43 = =2010/11/14 15:00:00

想说哲学家的hope for eyes真不错

44 = =2010/11/14 15:06:00

这L的姑娘们都几岁啊

用的产品都这么熟龄的

45 = =2010/11/14 15:18:00

曾经用过一段时间眼霜,悲剧的长了脂肪粒,现在不敢用了,还是有脂肪粒,眼下那彪悍的细纹啊TAT 我才哈塔奇啊喂!!!

怎么办TAT

脂肪粒到底是因为太滋养不吸收还是因为不抹眼霜,众说纷纭我实在不知道该听谁的。。。

歪个楼对花王蒸汽眼罩表个白,虽然用了没有明显的消黑眼圈什么的效果(因为我目前只用过一次),不过我晚上睡觉失眠戴那个的话会很快睡着,因为它强迫我把眼睛闭上,而且温度真的很舒服。。。。

46 = =2010/11/14 15:19:00

============

歪楼说哲学家的奇异恩典身体乳的味道真是惊为天人,起名字也惊为天人的好听啊> <

47 = =2010/11/14 15:23:00

==========

……看到这个我去把GW前几天出哲学眼霜的那帖子翻出来了

可是发现那GN决定留着自用了=皿=

各种郁闷

48 = =2010/11/14 15:25:00

23岁,实习了半年眼角细纹突然就出现了
能用点啥啊?

49 = =2010/11/14 15:31:00

ANR不是每个人都适合的,30多岁的人用也会长一堆脂肪粒

50 2010/11/27 9:57:00

hadariki这个有没有GN用过?虽然蛮平价的。

它好像不大众,而且只有日本原装的,只能TB

51 = =2010/11/27 11:10:00

我考古ty的据说比较好的组合是anr+牛油果,不过我没去试过这俩
白天出去见人我用兰蔻的neuro white 眼部精华乳,里面有闪亮的东西。

52 = =2010/11/27 11:11:00

请教L里的gn,如果长了脂肪粒,会自己消失么,还是要去美容院

53 = =2010/11/27 11:14:00

不买专柜好很多

--

买小样

54 ==2010/11/27 11:14:00

刚人了ROC的眼霜

55 精致臻颜2010/11/27 11:24:00

不是说EL家的精致臻颜系列对干纹和黑眼圈实打实有效果吗?

不过光2ml的小样都几十块

还怕有假

一直没敢尝试

56 --2010/11/27 11:32:00

刚人了ROC的眼霜
===========
这也能+1
质地好厚实,效果暂时没看出来,可能我的干纹太BH了吧囧……

57 = =2010/11/27 11:36:00

EL家的arn+紧致抗皱,用过最好的而感觉就是arn了

58 = =2010/11/27 11:39:00

之前牛油果快用完了想换别的

但是不想用ANR那么猛的

眼睛下面有点细纹

求推荐

59 ==2010/11/27 12:38:00

刚人了ROC的眼霜
===========
这也能+1
==================
GN人得哪一款,我人的是胶原蛋白紧致的那款
质地不厚,而且不知道是不是心理作用,我觉得有效

60 = =2010/11/27 12:45:00

roc在TB上假货多吗

不敢下手啊

61 = =2010/11/27 12:48:00

22岁以前TBS
22岁以后牛油果

62 ==2010/11/27 14:17:00

= =2010-11-27 12:45:00

roc在TB上假货多吗

不敢下手啊

=========================

还好吧,TB上卖ROC眼霜的不是很多

刚搜了下才9页,应该不会有假的吧

63 昵称:2010/11/27 14:49:00

嘉娜宝的AQUA的啫喱状的眼霜不错。

64 = =2010/11/27 15:30:00

对于一个用任何眼霜都没有不妥同样也没有改善的人来说,涂它就是自我心理安慰? OTZ

贵的平价的我都往眼睛上招呼过,涂多了不会脂肪粒,涂少了也不觉得干,我这什么莫名其妙的皮

65 = =2010/11/27 15:37:00

有时候 黑眼圈是因为肾亏

我看中医时那个中医说的

让多吃猪腰和羊腰= =

虽然不是眼霜 但是和黑眼圈有关= =

66 ==2010/11/27 16:06:00

刚人了ROC的眼霜
===========
这也能+1
反正就是那个蓝瓶子的,不知道是不是GN说的那个=3=
买的时候卖家说那个金色的是主打抗皱的,就没要。

67 si2010/11/27 16:14:00

饿

试验过TBS 资生堂 lancme ANR 铅笔

只能说一分钱一分货

ANR滑溜溜的

虽然没啥用

但是效果是以上产品里最好的

68 ==2010/11/27 16:29:00

==2010-11-27 16:06:00
刚人了ROC的眼霜
===========
这也能+1
反正就是那个蓝瓶子的,不知道是不是GN说的那个=3=
买的时候卖家说那个金色的是主打抗皱的,就没要。
那可能是全效的那款
我的那个是红色盖子,质地和AQUA眼部精华很像
晚上配着一起擦,白天只擦ROC,右眼下的纹路要比原来好点了

69 = =+2010/11/27 17:01:00

请教L里的gn,如果长了脂肪粒,会自己消失么,还是要去美容院
=======================
疑似长过像脂肪粒一样的颗粒物,就在卧蚕的部位,没敢动它,过几天自己消失了,这样的经历有2次,不过其实我也不知道那算不算脂肪粒

70 = =2010/11/27 17:02:00

我只是进来吼一声大宝

71 = =2010/11/27 17:13:00

想问马应龙那个怎么样orz
我们这边的小市民周刊总是推荐它
表和我说那是治痔疮的啊

72 = =2010/11/27 20:38:00

俺想问啥样的算干纹 是那种不做表情时候也会有的么

笑纹是算皱纹还是算干纹

73 牛尔2010/11/27 20:44:00

在用她家naruko的水仙雪耳晚安冻膜和茉兰薰衣草雪耳黑眼圈淡化美白霜,光棍节那天在TB买的,现在用着感觉还不错。

74 -2010/11/27 20:57:00

HR

75 ==2010/11/27 21:17:00

ANR 单独用不行吗?就当眼霜用

76 *2010/11/27 22:06:00

ROC用着……搓泥啊!

77 en2010/11/27 23:23:00

EL家的小棕瓶眼霜是单独用的还是要和别的配?

他家那夜间精华就要搭配。

打算春节回家人手眼霜,机场买白菜价。。。。

乱人进来问一下~

78 =1=2010/11/27 23:44:00

在用铅笔家的滚珠,凉凉的很舒服,关键是方便……

79 三个点2010/11/28 0:02:00

原来一直用ANR+牛油果 有点腻了 换了铅笔的all about eyes 但是总觉得gel质地的没安全感啊! 总觉得没有什么成分 一下子就莫开了 牛油果每次都要涂很久 而且刚刚用完有明亮的感觉。。心里作用好? 求roc repo ROC是不是有好几种?

80 = =2010/11/28 0:23:00

ROC我在香港专柜买的,金盖

不过好像没见到大家推崇的那几支

81 ==2010/11/28 1:10:00

EL的夜间精华白天和晚上都用

补水还是给力的.

现在连母上都一起用..|||用量大增啊

82 = =2010/11/28 1:54:00

学生的话,用Cosmetex Roland保湿或是Q10吧,那个维C不是很推荐,有人说用来挫泥。反正这两款我用了都挺舒服的

PS,我没黑眼圈,就单纯补水去细纹

他们家三款眼霜都获得过COSME大赏

83 = =2010/11/28 2:16:00

一般用EL的ANR搭它的红石榴眼霜,资生堂的EYE BEAUTY偶尔揷花

ANR用完就感觉眼周皮肤变滑,红石榴很好吸收,但是是Gel,冬天感觉太薄,所以要跟ANR搭着用。即使每天这样抹两层,也没有长脂肪粒,很好。不过我讨厌ANR那个小棍儿,还是喜欢用手指挖……

EYE BEAUTY保湿还可以,其他效果不明显

感觉ANR用起来很快,所以干脆屯了免税店那种2瓶一套的,TB代购580多

之前用牛油果,有点鸡肋,对我没什么效果,刚抹上变水状,再抹抹又变油,会长脂肪粒

再之前也用过TBS的,那个什么接骨木花真是没什么用,VE倒是很不错,好吸收又保湿,只是年龄到了,想用更好的,就弃了它了

84 = =2010/11/29 8:35:00

23岁的人适合ANR吗?上班半年,悲催的眼头那边长细纹了

而且猛睡一阵也没恢复

85 = =2010/11/29 8:56:00

亲友用的PC那个梦妆,说效果不错,亲友喜欢半夜睡觉但眼睛部位看上去比我好的多,我不确定是这产品的原因还是个人体质原因…毕竟我戴眼镜亲友不戴

86 = =2010/11/29 9:34:00

牛油果对我完全没用。

20出头的时候用母上的ANR救急效果超好,一觉醒来什么细纹都没。现在不行了。。。

87 = =2010/11/29 9:42:00

刚买了芳草集的小米草眼胶(貌似是= =,卓越49人的,很白菜啊),还没到,我只是想买来敷水膜时当眼膜用,据说去黑眼圈跟浮肿挺好的,如果不错上来repo
牛油果一直在用,至少没有恶化,熬夜后再好好睡一觉黑眼圈会好很多(相比较不用的话),细纹貌似没啥帮助,滋润度蛮高的,我没起脂肪粒

88 ..2010/11/29 9:57:00

ANR 单独用不行吗?就当眼霜用
----------------------------------------------
不行。。那是精华。。会长干纹。。。

89 = =2010/11/29 10:53:00

ORZ我第一次知道ANR之后还得用别的眼霜,我明明觉得挺滋润的了啊

家里还有支铅笔全效 不知道搭着用行不行?

90 ...2010/11/29 11:07:00

资生堂bioperformance,黑眼圈无效但滋润效果挺好的,细纹大概有点效果吧,望天。。。

91 = =2010/12/1 0:11:00

-----
我用这个好熏眼睛>< 感觉有点太生猛了。。。

92 = =2010/12/1 9:47:00

铅笔家的全效用了两瓶

ZENZEN 没有效果

改用欧泊莱,继续没效果

跟没涂一样

93 = =2010/12/1 13:13:00

ROC我在香港专柜买的,金盖

不过好像没见到大家推崇的那几支

------------------------------

这个怎么样?

94 小白2010/12/1 13:31:00

想问问,眼霜到底该在什么时候用,涂完乳液之前还是之后?和乳液混在一起要紧吗?

fs

fs

fs

95 = =2010/12/1 13:42:00

19岁的时候买的第一瓶眼霜,铅笔的all about eyes。

用了一年多终于用完了...

纯保湿无其他疗效,年轻用用还可以,反正不贵orz

后来断断续续用过哲学家TBS的VE资生堂,etc

现在晚上origins的青春无敌眼部精华+EA白手套,早上亲友给的PC牌子的一个是全效眼霜。

其实...感觉没啥差orz

黑眼圈还是坚挺的撑在战场上。

话说用大宝的GN都在哪里买的啊,我在国内的时候试图买。

但是都没有找到过= =

FS

FS

FS

96 = =2010/12/1 13:47:00

我是LS...

忘了说

想说要效果还是勇敢地上眼膜吧...

FS

FS

FS

97 - -2010/12/1 14:35:00

推没用过大宝的人用眼袋霜和眼角皱纹蜜

第一罐绝对有效,效果还很好,第二罐开始就没啥效果了

98 = =2010/12/1 15:19:00

曾经用小蛮推荐的那个botanic眼唇精华做眼膜。。。。那个疼喂Q^Q 眼睛一圈火辣辣的,好像皮都掉了一层...
关键是做完还没效果Orz

99 = =2010/12/1 15:44:00

= =2010-11-28 2:16:00

一般用EL的ANR搭它的红石榴眼霜,资生堂的EYE BEAUTY偶尔揷花

ANR用完就感觉眼周皮肤变滑,红石榴很好吸收,但是是Gel,冬天感觉太薄,所以要跟ANR搭着用。即使每天这样抹两层,也没有长脂肪粒,很好。不过我讨厌ANR那个小棍儿,还是喜欢用手指挖……

===

想问下红石榴适合什么样的眼睛啊,我一直ANR单独用。。竟然是错的,囧

100 = =2010/12/6 10:34:00

想问,小黑瓶和红石榴哪个好使?这两个可以单独用吧?

T

T

T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录