支付宝输入不了密码!

66条/页,1页

您是第1348位读者

楼主 支付宝2007/4/1 15:18:00

安全控件都安装了

还不能输!

按照网上方法都尝试过了还是不行

这不是要我死么!

我表重装系统啊啊啊啊~

2 - -+2007/4/1 16:13:00

中木马鸟!

3 = =|||2007/4/1 16:19:00

我今天才搞了支付宝的,别吓我||||

4 跪求2007/4/1 19:54:00

lZ,我也和你有过同样的状况后来联系了TB客服搞定了

希望对你有所帮助

------------

可能是您安装了“瑞星卡卡”的软件造成的, 1、点击开始--所有程序—卡卡上网安全助手—瑞星卡卡上网安全助手: 2、点击“揷件管理及卸载”----“揷件免疫” 3、点击揷件免疫后,请在银行这栏里面对天威诚信证书认证和支付宝登录控件打上勾,选择取消免疫,使之变成未免疫就可以了如果您已经卸载了,还是不可以的话,首先您需要在卸载之前,将此设置为取消免疫,否则卸载后还是无法安装安全控件的。 请您检查一下您是否已成功安装支付宝安全控件:在搜索当中输人aliedit.dll,然后按鼠标右键看属性,版本--产品版本是:1.0.0.7。如果不是这个版本,表示还是老控件,请打开www.alipay.com “支付宝安全控件已于2006年2月23日成功升级,若输人密码不成功,请尝试点击这里下载并安装”,更新升级后的安全控件注意事项http://help.alipay.com/support/408-409/help-3302.htm 2、如何更新升级后的安全控件http://help.alipay.com/support/408-409/help-3301.htm 请您按照以下方法操作: 1、安装安全控件时,请关闭占用较大内存的程序 2、是否安装过证券股票类软件?请卸载 3、如果安装了防火墙、3721(上网助手)或者网络优化大师等工具,这些工具会和控件有冲突,请将其设置为表拦截ActivX控件 4、使用IE6.0的浏览器 5、使用电脑者的登录身份需要是admin,不是guest 6、在开始---所有程序---运行中输人 regsvr32 c:\windows\system32\aliedit\aliedit.dll (XP系统) regsvr32 c:\windows\system\aliedit\aliedit.dll (98系统)弹出提示 “ c:\windows\system32\aliedit\aliedit.dll 中的DllRegisterServer 成功 ” 即安装成功了。请再试一下,如还有问题,请随时与我们联系,谢谢!

5 ====2007/4/1 20:12:00

已经都尝试还是不行啦!

6 帮人弄过2007/4/1 20:16:00

是中毒了,先杀一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录