是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

发言 回复打印

3173838条/页,318页

<313 314 315 316 317 318
您是第3248321位读者

31701 = =2017-4-21 16:05:00

回LS,他不是抖机灵,可能我没表达完整,后来他自己也承认是很犹豫,而且他不相信XQ可以遇到喜欢的blabla

另外我快3张了,年轻时包容心很强,大概也就容忍了,现在反而不委屈自己了,我觉得大家都要真诚才有发展的可能

================
其实我也同意对方的意思,不见面聊天纯属浪费时间,不过我不会说出来罢了,这男的情商有点低

31702 = =2017-4-21 16:18:00

其实我也同意对方的意思,不见面聊天纯属浪费时间,不过我不会说出来罢了,这男的情商有点低

==========

聊天浪费时间是我心里的OS,他的意思是先聊一周再见面,我说可以,聊着聊着他又说不想聊了,所以我才火大的,太难伺候了吧,难道是我年纪大了开始不能容忍别人了?

31703 = =2017-4-21 16:27:00

聊天浪费时间是我心里的OS,他的意思是先聊一周再见面,我说可以,聊着聊着他又说不想聊了,所以我才火大的,太难伺候了吧,难道是我年纪大了开始不能容忍别人了?

==================
哦那发火没毛病
我对于这种矫情的XQN都是“你想怎么办就怎么办吧”都顺着对方,反正跟他肯定不会有下文,所以自己在这种事情上也不会坚持,聊天见面都由对方定

31704 = =2017-4-21 16:29:00

==========

---========
遇到正常男的真的太难了,并且讲真,我也并不想把周末和晚上休息的宝贵的时间给xqn 尤其是他们也不把这个事情当回事的情况下,凭什么我要妥协呢,我觉得lsgn做的没错。

31705 = =2017-4-21 17:48:00

自己30+,在一线城市市中心3套房无贷,有车,国外phd,回国后外资工作,工资还成吧
最近开始相亲’,碰到的要不是条件明显不如自己的
要不是背景相似,但明显是玩咖后想找人结婚的……
=============
LSgn你这种不用相亲吧
条件这么好工作也很好应该有很广阔的圈子
何必走上这条路呢

31706 = =2017-4-21 17:51:00

LSGN有点敏感啊
其实xqn也没说什么不该说的
=========
因为我不知道那个XQN到底要干嘛呢?对方下周见面,我妥协了一次,但是表聊了因为我很忙,对方非要聊,我妥协了第二次,对方又说聊天也不好,对不起没有第三次妥协
感觉LSGN性子有点急躁
当然看到你补充说了情况确实可以理解你
但一开始你确实也没有讲很清楚,但是把自己的情绪发泄的很清楚
L里的大家只是根据你的表述就事论事,你没有表述到的谁能知道呢对吧
以及遇到这种犹豫的我都会把话摊开说不愿意咱们也别勉强现在大家时间都很宝贵
只能劝你这种男的真的很多
尤其咱们年纪越大剩下的男的越奇葩
所以干脆就别xq了,自己过好自己的日子现在真比找个不知道的什么的鬼玩意儿结婚更重要

31707 = =2017-4-22 13:59:00

LSGN有点敏感啊
其实xqn也没说什么不该说的
=========
因为我不知道那个XQN到底要干嘛呢?对方下周见面,我妥协了一次,但是表聊了因为我很忙,对方非要聊,我妥协了第二次,对方又说聊天也不好,对不起没有第三次妥协
感觉LSGN性子有点急躁
当然看到你补充说了情况确实可以理解你
但一开始你确实也没有讲很清楚,但是把自己的情绪发泄的很清楚
L里的大家只是根据你的表述就事论事,你没有表述到的谁能知道呢对吧
以及遇到这种犹豫的我都会把话摊开说不愿意咱们也别勉强现在大家时间都很宝贵
只能劝你这种男的真的很多
尤其咱们年纪越大剩下的男的越奇葩
所以干脆就别xq了,自己过好自己的日子现在真比找个不知道的什么的鬼玩意儿结婚更重要
=================================
非你ls
但是完全能感受到这个妹子的怒点
真心觉得这个男的是个2B好么
颠三倒四的,我现实中接触过这种一会儿一个变动的人
特别容易勾起人的火
何况一个大男人还要女孩子配合他各方面的步调
又要晚些见面先聊天,没到一个小时又不聊天了觉得不一定成
可能我也急性子

31708 = =2017-4-22 14:55:00

这种出尔反尔烦得要死的男的直接再见了一点也不可惜
我特别讨厌计划变更,所以对于这种聊个天就感觉得出没什么责任心的人都会敬而远之
只能说无论姑娘当时直接翻脸再见,还是耐心到见面,都没什么错
每个人的忍耐程度不同,在意的点也不同

31709 = =2017-4-22 15:54:00

果然那种一周见一次,平时有空也不约的xqn不靠谱,亲身经历了一次
简直白白浪费时间
男人要是真正喜欢,还是会一直想要见面的

31710 = =2017-4-22 18:29:00

参加了场相亲活动,没遇到心动的,收获了一堆挫折感
因为男的人数不够,所以有的聊天会被跳过,聊了也是把我当咨询师一样咨询专业问题,人家明明都在聊兴趣爱好,还有和上一个聊得太high不愿换座的,看了看我资料直接说去厕所呆够时间回座位的
我到底是多丑多奇葩多让人讨厌啊

31711 = =2017-4-23 0:30:00

看了看我资料直接说去厕所呆够时间回座位的
我到底是多丑多奇葩多让人讨厌啊
==================
这种没教养的JP,你不用和他面对面恶心几分钟也挺好的

31712 = =2017-4-23 0:35:00

经历了好多次XQ之后,我发现跟男方约见面一定要说清楚自己合适的时间,还要加上一句至少提前一天敲定,真是的,只要说自己周末都方便,对方就默认周六周日48小时随叫随到,哪怕周五晚上你来敲定一下时间地点呢

31713 = =2017-4-23 12:52:00

想问有GN遇过中间人牵线和XQN父母见了两次表示满意等儿子回来让见面看看,然后因为XQN现在在异地连个联系也没的么?
这种基本是XQN自己没兴趣了吧?

31714 = =2017-4-23 13:26:00

见父母干啥啊,凡是要让父母面试的一律不见,要见就见儿子本人
GN你也太软了

31715 = =2017-4-23 19:25:00

想问有GN遇过中间人牵线和XQN父母见了两次表示满意等儿子回来让见面看看,然后因为XQN现在在异地连个联系也没的么?
这种基本是XQN自己没兴趣了吧?
------------
这种根本就是男的不想找,但是父母皇帝不急太监急,这种见毫无意义,而且可以证明父母控制欲很强会习惯性帮儿子做决定,无论儿子愿不愿意
这种家庭其实很有问题的

31716 = =2017-4-24 8:30:00

经历了好多次XQ之后,我发现跟男方约见面一定要说清楚自己合适的时间,还要加上一句至少提前一天敲定,真是的,只要说自己周末都方便,对方就默认周六周日48小时随叫随到,哪怕周五晚上你来敲定一下时间地点呢
--------------------------
48小时算好的了,上周五一次没都没见过的XQN晚上九点问:约?问他时间,说现在,现在个屁

31717 = =2017-4-24 8:30:00

48小时算好的了,上周五一次没都没见过的XQN晚上九点问:约?问他时间,说现在,现在个屁

31718 = =2017-4-24 8:42:00

=======================================================================
能不能有个正常的???

31719 = =2017-4-24 15:34:00

去年底通过XQ月兑单了,从14年到16年在经历了约一双手的XQN后,突然就遇到了非常合拍的人,感恩!
想分享一点自己的感受,以往XQ多是中间人交换了彼此的联系方式先线上聊一阵,加了WX自己一般会从朋友圈之类的去猜测对方的情况,初认识双方的交流也是比较保留,能够顺利约见面的,也总觉得见光死,和预想的好不一样。
但是和BF是意外的直接被介绍见面的,父母那边粗略了解了对方情况就安排了见面,可能原本也是有缘,双方有点一见如故,第一次见说不上喜欢,就觉得非常的亲切。
之后慢慢走到一起了回过头看,如果当初先是线上聊,可能不会那么顺利,BF是个工作以外没什么交际的人,在家也打打游戏,是我以往会判定没什么上进心的人,但其实接触下来BF是个很沉稳的人,也有不错的工作能力。
然后我也问了他当时对XQ的看法,原来他原本内心是很抗拒的,当完成任务才见的面,意外的见面后觉得很惊喜才有了后来的发展,刚在一起时他老爱感叹好神奇啊,居然XQ能遇到喜欢的人
所以GN们如果可以的话尽早约见面,见之前也不用在线上聊得太多,避免偏见或高估,其实很多人根本和你不是一路人,一见面也就pass了,也少占用一点自己的时间
说到底还是要靠一些缘分,对的人出现后,你会发现对方一点也不JP了,你一点也不用患得患失了,一切都顺顺利利的,希望大家都早一点遇到自己的缘分!!

31720 = =2017-4-24 15:54:00

恭喜LS,沾沾喜气,希望对的人快点出现

31721 = =2017-4-24 16:13:00

上周中介绍的XQN,周五上午打电话来问什么时候方便见面,周末行不行,我就说了周末可以,然后周末毫无音讯。我以前倒是遇到过给了联系方式根本不联系的,这种联系了又消失的让人好瀑躁

31722 = =2017-4-24 16:35:00

哈,上周有个打了招呼就消失了很久很久的人约见面,说周六有空,具体时间地点周五说,实际上周五在我晚上9点给他发短信的时候人也没联系

发了短信确认时间,他说周六值班可否周日,我周日去看电影看完五点半,他嫌晚推到周一

今天早上又来问我能不能改地方,看了一眼跟之前约的地方直线距离不远,但在两条地铁线上,一改我就要从直达变成换乘两次,而且地点还是从商场改到了学校(不是他毕业的学校)。我估计他应该是住在那一片,就说明情况问能不能再往市中心的方向移动一下,他说表,主要这边学校特别环境好……要不是后来又补了一句商场停车不方便,我都觉得这SB找借口都不走心,说的好像我不知道那个学校有什么环境似的,太搞笑

一时软弱事后后悔,现在想到大周一还要跑那么远见这位大爷,心里跟吃屎一样,好想回家吃方便面

31723 = =2017-4-24 16:40:00

LS这种我肯定问清楚对方坐标,然后提出约个折中的地方见面,不然pass
连最基本的礼数都做不到怎么可能有愉快的后续,浪费时间

31724 = =2017-4-24 16:40:00

上周中介绍的XQN,周五上午打电话来问什么时候方便见面,周末行不行,我就说了周末可以,然后周末毫无音讯。我以前倒是遇到过给了联系方式根本不联系的,这种联系了又消失的让人好瀑躁

============

这种其实也很多的,别想太多,不值得

31725 = =2017-4-24 16:41:00

LS这种我肯定问清楚对方坐标,然后提出约个折中的地方见面,不然pass
连最基本的礼数都做不到怎么可能有愉快的后续,浪费时间
==========
+10086

31726 = =2017-4-24 16:45:00

哈,上周有个打了招呼就消失了很久很久的人约见面,说周六有空,具体时间地点周五说,实际上周五在我晚上9点给他发短信的时候人也没联系

发了短信确认时间,他说周六值班可否周日,我周日去看电影看完五点半,他嫌晚推到周一

今天早上又来问我能不能改地方,看了一眼跟之前约的地方直线距离不远,但在两条地铁线上,一改我就要从直达变成换乘两次,而且地点还是从商场改到了学校(不是他毕业的学校)。我估计他应该是住在那一片,就说明情况问能不能再往市中心的方向移动一下,他说表,主要这边学校特别环境好……要不是后来又补了一句商场停车不方便,我都觉得这SB找借口都不走心,说的好像我不知道那个学校有什么环境似的,太搞笑

一时软弱事后后悔,现在想到大周一还要跑那么远见这位大爷,心里跟吃屎一样,好想回家吃方便面
============================================================================
其实这种见面也只是为了拒绝啊
分数肯定不会高,不用见面就能判定不及格了
见面只是为了给介绍人和父母一个交代而已
这种人太自私了吧
他换地方绝壁是为了方便他自己
你提出不同意见他也就能知道你相对不方便了
但是就是不想改地方
让这种“小公主”自己玩去吧

31727 = =2017-4-24 16:47:00

哈哈哈见面是为了拒绝,正解

31728 = =2017-4-24 16:51:00

其实挺理解楼上那个跟XQN翻脸gn的,有些XQN真的表太过分,一会这样一会那样的,真以为世界都要惯着他?这种人恐怕也是没责任心没主见的人吧,何必见面浪费时间,还搞得心情都不好了

31729 = =2017-4-24 17:04:00

约见面只约我家附近的商圈(属于市中心的)
一个大男人连这点都不肯迁就实在是·······忍不了

31730 = =2017-4-24 19:09:00

我看上的看不上我,看上我的我看不上
刚结束了一次XQ 30分钟解决战斗
对方各项条件都比我好 看不上我是应该的
可是心里还是多少有点失落

31731 = =2017-4-24 19:31:00

今天介绍人看到我莫名地和我说男生觉得挺好的,只是一直在出差太忙了所以才只见过两次。我的天啊,这都什么时候的事了,上次见面都快是一个月前了吧。当时一定是因为我面部无语和惊讶的表情过于明显,介绍人赶紧说我们不管他了。所以您来和我说这事是怎么个意思orz。第一次xq,介绍人是我领导,对这事特认真特负责,只是我真的不知道发生了什么,我以为这事早完了……

31732 = =2017-4-24 21:46:00

自己30+,在一线城市市中心3套房无贷,有车,国外phd,回国后外资工作,工资还成吧
最近开始相亲’,碰到的要不是条件明显不如自己的
要不是背景相似,但明显是玩咖后想找人结婚的……
LSgn你这种不用相亲吧
条件这么好工作也很好应该有很广阔的圈子
何必走上这条路呢
===========
年龄是个坎,周围的圈子外国人或者爱玩的会比较多
也想碰见合适的人唉

31733 = =2017-4-25 9:21:00

主要这边学校特别环境好……要不是后来又补了一句商场停车不方便
后续是我在学校门口等了五分钟,来了一个骑电动车的男子……心里笑喷了
他家确实就在学校对面,因为在这里有难忘的考研经历,所以带我去吃了个食堂,三楼小炒那种

其实这人以后如果真的能学成出师,应该收人还不错(整容医生),按他的说法还得10年左右,大概38以后吧
作为一个在校需要供贷款的人,节约一点不是啥问题,我又不是小公举需要每天吃好的
但是之前这段儿……太搞笑了,结束了人家也没再理我,就算圆满的互相应付了一下吧www

31734 = =2017-4-25 9:39:00

主要这边学校特别环境好……要不是后来又补了一句商场停车不方便
后续是我在学校门口等了五分钟,来了一个骑电动车的男子……心里笑喷了
他家确实就在学校对面,因为在这里有难忘的考研经历,所以带我去吃了个食堂,三楼小炒那种

其实这人以后如果真的能学成出师,应该收人还不错(整容医生),按他的说法还得10年左右,大概38以后吧
作为一个在校需要供贷款的人,节约一点不是啥问题,我又不是小公举需要每天吃好的
但是之前这段儿……太搞笑了,结束了人家也没再理我,就算圆满的互相应付了一下吧www
=====================================================
诚不欺你,商场果真不好停车wwwwwww

31735 = =2017-4-25 9:47:00

那他就38岁之后工作稳定了再出来相亲比较好
就现在28了还在读书的状况相亲谁理他啊喂

31736 = =2017-4-25 10:15:00

这种“10年以后才有前途”、“不相信XQ能找到喜欢的人”等等没诚意的XQN干嘛出来XQ啊,是闲得慌吗?那也表耽误GNS的时间好伐,还有表觉得10年以后zheng容医生还吃香,毕竟我们的“鸡地皮”是持续往下走的,到时候饭都吃不饱了谁还zheng容

31737 = =2017-4-25 10:54:00

这种估计就想找思想简单的妹子谈谈玩玩的,人家志向在10年后怎可因儿女私情前功尽弃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3173838条/页,318页

<313 314 315 316 317 318
→ 回复:是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

昵称: * 必填

内容限制: 字节