是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

发言 回复打印

3336161条/页,334页

<329 330 331 332 333 334
您是第3387526位读者

33301 = =2017-10-11 11:30:00

FY

33302 = =2017-10-11 13:30:00

大龄收人不过万就出来XQ的wsn就别跳那么高了,一句JDK没毕业就能证明自己不是wsn了?
一二线城市不过万的wsn再怎么跳断腿也娶不着白富美啊

33303 = =2017-10-11 13:31:00

XQ真的太多高高在上的仙女,四线工资不过万可以去死,那基本这些地方35岁以上的人大部分可以自煞了
====
我说四线以上,一二三线的,四线小城过万都是高收人了

33304 = =2017-10-11 13:34:00

高薪行业多得是我金融也没说话
=======
你是说自己是高薪喽,这么牛逼还跑出来相什么亲啊,不多的是女人倒贴吗

33305 = =2017-10-11 13:42:00

而且一线城市工资都有溢价,月兑离地域谈收人就是耍流氓
四线城市月人都要上万,兔子早就赶英超美了
活在天上的仙女还是表开口了,新闻联播都不敢这么吹23333
==========
美分党能别浑水摸鱼吗?

33306 = =2017-10-11 14:34:00

我是上面的65L,8个月的时候问了XQN再谈一年能否结婚
对方说两年,因为刚买了房子有300多w贷款,但是自己已经30
家里也各种催,两年以后也不知道会变成什么样子,为了这事两个人又冷战了
快两个礼拜,因为异地,电话不接短信也不回,这下我是真的清醒了
还好这事问得早,过了一年多问应该也是这个结果
==================
其实直接问能不能结婚这种问题有点蠢了
还显得很跌份儿
这种事情根本不用问
他平时对你的细节就看得出来了
============
之前他朋友有问他什么时候结婚,当时他也不吱声
之后我顺着他朋友的话继续问就变成这样
当初装修问我爸接了工具装家具也没还,我给他发了短信说既然不谈了
东西可以扔我家门口既然不想见我的话,东西也不扔,一直僵到现在
==========================
最受不了这种类型的
这xqn是水象星座么。。。

33307 = =2017-10-11 15:09:00

有些人怎么那么极端,就算不是仙女,也没必要委屈自己不是吗,我月收人足够我自己生活了,何必找个不喜欢的人添堵

33308 = =2017-10-11 15:15:00

有些人是不是误会了什么,一直把xq的高标准和高收人挂钩,说不好听的,我收人不高但是标准也不低谢谢
我遇到的很多xqn也一样,收人和我差不多要求多的不行,标准也不低,所以高标准这个人人都是

33309 = =2017-10-11 16:45:00

xq没有感情本来一开始图的就是硬件条件
想要姑娘降低对硬件条件的要求你就要这个男人展露内在的优点
可惜现在的男人啥啥都没有

33310 65L2017-10-11 23:15:00

当初装修问我爸接了工具装家具也没还,我给他发了短信说既然不谈了
东西可以扔我家门口既然不想见我的话,东西也不扔,一直僵到现在
最受不了这种类型的
=======
是的,巨蟹,因为异地他休三四,昨天给他发了最后一个wx
希望今天能最后聊一次,然而人家有时间换头像也不回wx
以前他们家人说他情商低,要互相包容,现在我觉得跟情商没关系,只是rp不好而已

33311 = =2017-10-12 9:08:00

收人只是硬件标准之一
就像前面gn说的,硬件不行,那就提高软件实力,男女通用
自己硬软件都不行要求还很高还是见鬼去吧,无论男女

33312 = =2017-10-12 10:00:00

树洞一下,ex是同事的同学,和我同龄,985大学本科,两年前有过一段短暂的婚姻,领了证没办酒,女方出轨就离了,我开始也是抱着认识下的态度,期间每次见完面后都会开车送我回家,吃饭去高档或者热门点的店都会提前预定,出外勤正好在我公司附近还会送点吃的过来让我下楼拿,这些倒是所有XQN里做的最好的,在聊天过程中知道了对方会日语,看日剧,也知道J家,说我是他这两年来说话最多的女生,就这样频繁接触两个月后确认了关系,然而在我去欧洲旅游十多天回来后,态度冷淡了很多,问了原因说之前那段失败的婚姻一直是他的心结,工作上又要被派去外地一段时间,这样一个人比较好,不想耽误我,就是类似于发好人卡,我也把自己的想法都告诉他了,结果还是回到单身,又要开始继续XQ的日子,整三张了,好不容易找到个聊得来又合拍的以为这次可以走下去了,结果还是一样

33313 = =2017-10-12 10:11:00

最受不了这种类型的
=======
是的,巨蟹,因为异地他休三四,昨天给他发了最后一个wx
希望今天能最后聊一次,然而人家有时间换头像也不回wx
以前他们家人说他情商低,要互相包容,现在我觉得跟情商没关系,只是rp不好而已
=================
果然,这种尿性的不是巨蟹就是天蝎
姑娘不是说他还欠你爸爸的东西吗,欠长辈的东西凭什么不还
你别跟他废话了,直接找他家里让他还东西
并且说清楚你没有任何兴趣跟他和好,只是觉得这样拖欠长辈的东西很差劲

33314 = =2017-10-12 10:14:00

树洞一下,ex是同事的同学,和我同龄,985大学本科,两年前有过一段短暂的婚姻,领了证没办酒,女方出轨就离了,我开始也是抱着认识下的态度,期间每次见完面后都会开车送我回家,吃饭去高档或者热门点的店都会提前预定,出外勤正好在我公司附近还会送点吃的过来让我下楼拿,这些倒是所有XQN里做的最好的,在聊天过程中知道了对方会日语,看日剧,也知道J家,说我是他这两年来说话最多的女生,就这样频繁接触两个月后确认了关系,然而在我去欧洲旅游十多天回来后,态度冷淡了很多,问了原因说之前那段失败的婚姻一直是他的心结,工作上又要被派去外地一段时间,这样一个人比较好,不想耽误我,就是类似于发好人卡,我也把自己的想法都告诉他了,结果还是回到单身,又要开始继续XQ的日子,整三张了,好不容易找到个聊得来又合拍的以为这次可以走下去了,结果还是一样
=============================
觉得他没说实话,男人突然冷淡肯定是有原因的,但是他给的理由根本不是什么具体理由,只是套话
而且他说的前妻出轨,我觉得正常人出轨也不可能赶在刚刚领完证就出轨,这个人说话水分很大我觉得不接触也罢

33315 = =2017-10-12 10:51:00

觉得他没说实话,男人突然冷淡肯定是有原因的,但是他给的理由根本不是什么具体理由,只是套话
而且他说的前妻出轨,我觉得正常人出轨也不可能赶在刚刚领完证就出轨,这个人说话水分很大我觉得不接触也罢
=====
说是女方想帮自己娘家再买套房,这样就是二套房了,为了降低首付,就去办了离婚,从法律上讲女方也不能算出轨
当初选择相信这个理由也是因为身边确实是有夫妻因为买二套房而去办的离婚
有没有财产纠纷之类的我也没有问太细

33316 = =2017-10-12 11:02:00

说是女方想帮自己娘家再买套房,这样就是二套房了,为了降低首付,就去办了离婚,从法律上讲女方也不能算出轨
当初选择相信这个理由也是因为身边确实是有夫妻因为买二套房而去办的离婚
有没有财产纠纷之类的我也没有问太细
=================================
没懂啊,如果是LS说的这个理由,那就不是出轨而是假离婚啊,这个性质差了太多了吧
如果是假离婚的话,那应该离了就复合啊,LS都没有追问他们为什么不复合吗?

33317 = =2017-10-12 11:27:00

没懂啊,如果是LS说的这个理由,那就不是出轨而是假离婚啊,这个性质差了太多了吧
如果是假离婚的话,那应该离了就复合啊,LS都没有追问他们为什么不复合吗?
=======
没有说清楚,是在假离婚期间女方换了个工作经常晚回家,其实就是外面有人了,就变成了真离婚
从道德上讲女方是出轨,法律上就是两个离异的人,人家就是离婚后开始新恋情
所以造成了他的心结,可能觉得被欺骗了吧

33318 = =2017-10-12 12:06:00

不管是怎样的心结,突然冷淡后撤肯定有个坑等LS去跳
这都是套路啊,收拾心情下一个吧

33319 = =2017-10-12 15:50:00

无所谓了吧,对方不想再继续,无论什么理由都同一个结果了
不过我个人觉得对离异男要当心,既然结过婚就代表着情商一定能达到让人愿意和他结的程度的,当然会觉得相处着舒心了
可是前一段婚姻史必定会带来各种后遗症,无论是经济上还是情感上,换做是我,从开始就绝不考虑离过婚的

33320 = =2017-10-12 15:52:00

一般离过婚的都会把原因统统推给对方,这xqn说得那么无辜到底是不是真的都很难考证

33321 = =2017-10-13 10:20:00

我遇到的几个离过婚的都挺奇葩
离婚男1:和前妻自由恋爱结婚,婚后前妻不想要孩子,离婚
离婚男2:IT男,结婚初期加班多没时间给前妻做饭,前妻要饿肚子所以经常回娘家两地分居,然后前妻起诉离婚
离婚男3:房子3套,有一孩跟前妻,但是前妻拒绝给男方看孩子相当于断绝父子关系
和介绍人说了以后表再介绍离异的ORZ

33322 = =2017-10-13 10:22:00

楼上离异男1、3理由都挺正常啊,是行为奇葩么

33323 = =2017-10-13 10:26:00

目前还没人介绍离异男,总感觉这样已经离过一次的,属于有前科的,很容易再离。。。

33324 = =2017-10-13 10:29:00

离婚男1的前妻和他婚前没表示过丁克,婚后却要丁克这个转变肯定是有理由的,但是男方只说女的婚后三观歪了
离婚男3女方让男方断绝父子关系我脑补男方是过错方而且是挺离谱的那种

33325 = =2017-10-13 10:36:00

女人婚后不想生孩子的明显是因为男方不靠谱所以女人不放心生啊
男人根本看不到问题的关键

33326 = =2017-10-13 11:08:00

离婚男3女方让男方断绝父子关系我脑补男方是过错方而且是挺离谱的那种
这个就脑补过了吧,比如董jie和潘yue明,最后是董的错她也不让男方看孩子啊。很多女的离了婚或者找了新人不都这么干吗

33327 = =2017-10-13 11:52:00

离婚男2:IT男,结婚初期加班多没时间给前妻做饭,前妻要饿肚子
=========
这个看了有点好笑,前妻是生活不能自理的巨婴?

33328 = =2017-10-13 12:38:00

女人婚后不想生孩子的明显是因为男方不靠谱所以女人不放心生啊
=====
严重同意
男人自己不觉罢了

33329 = =2017-10-13 12:40:00

离婚男2:IT男,结婚初期加班多没时间给前妻做饭,前妻要饿肚子
=========
这个看了有点好笑,前妻是生活不能自理的巨婴?
=========
这个离婚理由真还蛮普遍的。。。

33330 = =2017-10-13 13:21:00

男人结婚是不是不在乎喜不喜欢对方,只要条件合适能过日子就行
和离婚男2号聊天的时候谈到我想找到彼此喜欢欣赏的才能结婚,否则宁可单身,对方直接说他不在乎喜不喜欢只在乎能不能一起走下去。

33331 = =2017-10-13 13:39:00

大家真的不介意离婚的么?目前还没见过离婚的。。。

33332 = =2017-10-13 13:39:00

男人结婚是不是不在乎喜不喜欢对方,只要条件合适能过日子就行
和离婚男2号聊天的时候谈到我想找到彼此喜欢欣赏的才能结婚,否则宁可单身,对方直接说他不在乎喜不喜欢只在乎能不能一起走下去。
--------
男人很多就指望一个老妈子,给他做饭洗衣服,给他生娃带娃,所以不是有研究说结婚之后男性的幸福感会比女性高

33333 = =2017-10-13 14:03:00

大家真的不介意离婚的么?目前还没见过离婚的。。。
======
视离婚原因而定
我领导跟前妻因家庭琐事分手,儿子判给前妻,单身几年后再婚现在家庭也非常幸福啊
女方性格很开朗大气,男方收人高家底薄,女方收人低娘家有钱,又生了个女儿,女方也不介意儿子寒暑假来长住,很和谐
介不介意真没有定论

33334 = =2017-10-13 14:05:00

别说别人了就说自己吧,介意

33335 = =2017-10-13 14:58:00

不是吧,现在连离婚的都有市场了?
tc男比女多的情况下,离婚就算再有钱再长的帅也看不出来什么魅力
万分之一情况下就是前妻出轨,你又很了解xq男的情况下,你觉得这样还是xq关系么

33336 = =2017-10-13 15:00:00

女方也不介意儿子寒暑假来长住,很和谐

==========
女方心里若是有不舒服,也不会和你们外人说

33337 = =2017-10-13 15:20:00

女方也不介意儿子寒暑假来长住,很和谐

==========
女方心里若是有不舒服,也不会和你们外人说
=========
是啊,不介意,怎么可能?但是说了,错就全是她的了,不如不说

33338 = =2017-10-13 15:40:00

男的说的那些理由肯定是只对自己有利的,离过婚的就别抱太大期望了,如果相信离婚男的说词,那么你和他结个婚试试,然后就会明白了呵呵哒
代表自己觉得宁愿单着也不考虑离过婚的

33339 = =2017-10-13 15:42:00

是要条件差到啥程度介绍人才会把个离过婚的介绍给未婚的姑娘啊

33340 = =2017-10-13 16:02:00

=========
相信我,现在有一堆SJB发作的介绍人,觉得妹子年纪大不结婚就是原罪
能有个男人要你就不错了,还挑人家离婚不离婚的,就是眼界太高要求太高
代表自己表示,不接受离婚

33341 = =2017-10-13 16:15:00

我觉得,35岁以上的男人,未婚男真不如离异男
后者至少曾经有让女人心动跟他步人婚姻的点,前者十之八九是硬伤大到根本没女人愿意跟他在一起

33342 = =2017-10-13 16:40:00

我觉得,35岁以上的男人,未婚男真不如离异男
后者至少曾经有让女人心动跟他步人婚姻的点,前者十之八九是硬伤大到根本没女人愿意跟他在一起

太片面了,为什么非要拿着35岁不放?
大批正常的25-30岁的男人
35岁以上未婚和离异都谁也别笑话谁,差不多

33343 = =2017-10-13 16:43:00

=========
相信我,现在有一堆SJB发作的介绍人,觉得妹子年纪大不结婚就是原罪
能有个男人要你就不错了,还挑人家离婚不离婚的,就是眼界太高要求太高
代表自己表示,不接受离婚
==========
至今不明白喜欢介绍对象的人的心理,除非能赚到好处,既然能赚到那么必然会是坑其中的一方,妥妥的
敢给你介绍离婚的,非富非帅的话你可以直接把介绍人拉黑了
因为你在介绍人眼中就是个废物

33344 = =2017-10-13 16:53:00

至今不明白喜欢介绍对象的人的心理,除非能赚到好处,既然能赚到那么必然会是坑其中的一方,妥妥的
好理解啊,就是见不得别人比自己好,恨不得把别人才泥地里才能凸显自己的优越感
嘴上说着年纪大会照顾人,离过婚更懂得真心
这种直接回一句,既然人那么好,介绍给你女儿不就好了,干嘛便宜外人
看她生不生气

33345 = =2017-10-13 17:51:00

好理解啊,就是见不得别人比自己好,恨不得把别人才泥地里才能凸显自己的优越感
嘴上说着年纪大会照顾人,离过婚更懂得真心
这种直接回一句,既然人那么好,介绍给你女儿不就好了,干嘛便宜外人
看她生不生气
======
还有这么恶心的人?
我以为为了给身边利益关系的人,比如老板同事博好感或者炫耀吹牛自己认识大腕就乱介绍对象已经很令人发指了
没想到还有这种喜欢兴风作浪的

33346 = =2017-10-16 12:48:00

===========
GN是不是年纪还小啊,30+表示现在被介绍的一大半都是离过婚的。。。以前同学圈也有不少已经离了

33347 = =2017-10-16 15:14:00

35岁以上未婚和离异都谁也别笑话谁,差不多

33348 = =2017-10-17 9:02:00

感觉男性大龄单身的确实没有女性多
不过也很正常
男的一般都会被催的更紧无所谓爱情能婚就婚大不了就离
也不觉得自己离异就是没市场

33349 = =2017-10-17 9:34:00

===========
GN是不是年纪还小啊,30+表示现在被介绍的一大半都是离过婚的。。。以前同学圈也有不少已经离了
==========
也想说,尤其排斥离异的GN应该年纪不大吧
刚过30,同学朋友同事圈里离婚的不少,也真不觉得离异就是没市场
GNS对待感情谨慎理智想白头偕老不假,但渣不分男女,有时候离婚真不全是一方责任
综合考量比较好

33350 = =2017-10-17 10:35:00

我本来不排斥离婚的,但是遇到以后觉得离婚原因太难考量了,都是男方一面之词

33351 = =2017-10-17 16:49:00

和年龄有什么关系,难道女的年纪大就该配个离过婚的
能接受就接受呗,但别人也有不接受的权力,何必过来洗脑让大家都去接受离过婚的啊
代表自己还从未被介绍过离异男,身边朋友也几乎没有离婚的,那个身边不少离婚的gn举的例子也只能代表一部分圈子,又不是全部人

33352 = =2017-10-17 16:59:00

===========
==========
刚过30,同学朋友同事圈里离婚的不少,也真不觉得离异就是没市场
GNS对待感情谨慎理智想白头偕老不假,但渣不分男女,有时候离婚真不全是一方责任
综合考量比较好
=====================
所以大龄是原罪?你都这么大把年纪了还挑三拣四有离婚男人肯要你就该偷笑了还不赶紧上,不接受离婚男就是思想不成熟是这个意思吗

33353 = =2017-10-17 17:18:00

===========
==========
综合考量比较好
=====================
所以大龄是原罪?你都这么大把年纪了还挑三拣四有离婚男人肯要你就该偷笑了还不赶紧上,不接受离婚男就是思想不成熟是这个意思吗

我还觉得奇怪为什么介绍人从没介绍过离婚男给我
原来是被成熟老阿姨抢走了啊,难怪离异都有市场
真心不愿拉到篮里都是菜,一个人的小日子过得不比结了婚的差,遇到有缘的自然能走到一起

33354 = =2017-10-17 17:27:00

怼天怼地的又来了啊,谁让你一定要接受离婚男了?陈述客观事实就被你说成拉到篮子都是菜?没人把你当盘菜,就你这德行有没有人给你介绍都两说,滚吧

33355 = =2017-10-18 9:15:00

是那个低智商的已婚大妈又来洗了吧,洗不动就说不接受离异男的是在怼,词穷到这份上也是醉人

33356 = =2017-10-18 9:21:00

非35Lgn,单纯觉得后面的回复本身就有攻击性,如果觉得不接受离异男是幼稚不成熟,你接受你就去接受呗

33357 = =2017-10-18 9:22:00

已婚大妈又来着L里骂人了,要不你先圆润吧

33358 = =2017-10-18 9:29:00

一有不同意见就跳脚爆粗的那位还是适可而止吧
这几页没消停过,从暗搓搓讥讽到洗脑,最后跳脚上rs整个过程演了多少次了,不是所有人都要和你意见一样的
不接受离过婚的+1,粗口那个别来回我,唉哟我好怕

33359 = =2017-10-18 9:32:00

是那个低智商的已婚大妈又来洗了吧,洗不动就说不接受离异男的是在怼,词穷到这份上也是醉人
=============
明眼人看得出来,上面说不接受的gn说法几乎都是代表自己不接受,跳脚那个就呵呵哒了,晾一边

33360 = =2017-10-18 22:42:00

最近见的xqn,第三面就说想亲我,然后被我躲开了。。。这进度是不是太快了啊,好迷茫
家里还挺满意这个xqn,不过我很无奈,见了得有20多个了,还是更喜欢一个人呆着,无法想象和人有亲密接触orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3336161条/页,334页

<329 330 331 332 333 334
→ 回复:是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

昵称: * 必填

内容限制: 字节