关于这几天的新病毒!

1212条/页,1页

您是第1594位读者

楼主 -2007/4/4 2:28:00

一天内中了N次,( RISK.Exploit.Ani )

不知道大家有没有碰到?听说最近很多大型的网站都被下了这个病毒!

百度首页好象也有,在百度找东西,点了5个站,中了3次毒~狂晕~

在网上查到的:

4月1日消息,在微软披露鼠标光标安全漏洞一天之后,黑客在星期五(3月30日)加强了对运行某些版本的Windows计算机的攻击。 据美联社报道,微软星期四发布一个安全公告警告用户称,“.ani”文件中存在一个安全漏洞,能够让黑客突破用户的计算机并且安装恶意软件。“.ani”文件用来在应用程序工作时把鼠标的光标转变为一个沙漏、或者一个跳舞的动物或者在特殊设计的网站上的其它动画。

2 嘿嘿2007/4/4 7:30:00

跳舞的动物

这个有趣~~

表抽我,逃跑~~~

3 刚刚2007/4/4 7:43:00

上麻辣,中了那个cmdbcs,mppds,hkcmd,手动杀了我一个早上

妈的,本来好好的一天,想早起下点东西的

希望重启的时候表再发了

让我在XQ放一下愿

4 我那里还有号码呢2007/4/4 10:14:00

麻辣怎么老中标啊

5 逆光点2972007/4/4 10:32:00

握手,从百度首页中的,点开没有,输人搜索的文字以后就出现了

逆光点297

弱弱地

• RP:753
文:287 分:1703

6 =3=2007/4/4 12:19:00

寒,還好今天沒有搜百度

7 .........2007/4/4 12:41:00

昏倒...又是病毒orz

偶考虑换苹果机用用= =???!!!

8 ?2007/4/4 12:48:00

昏倒...又是病毒orz

偶考虑换苹果机用用= =???!!!

--------------

那个没病毒啊?

9 额。。2007/4/4 15:17:00

为啥我上BD没什么反映。。。

已经搜了一早上东西的某人默。。。

10 ..2007/4/4 21:07:00

BD可爱可亲的J家MO 没有毒吧?望穿着收档呢...

11 2007/4/4 21:52:00

俺也中了。。。TTATT

还有个啥游戏380的病毒,杀都杀不掉呀呀呀呀!!!!!!!!!

12 Vince2007/4/4 21:58:00

安装合适的放火墙~

表胡乱点击陌生的网站~

定时UPDATE WINDOWS的补丁~

就基本上不会中毒了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录