GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第904645位读者

楼主 = =2010/12/27 12:41:00

RBT

今年刚开始注意护肤,没有什么计划性地买了很多产品,真正有改善的不多

LZ典型干皮,很白但缺乏光泽,皮肤薄,其他问题不严重

Chantecaille的花妍精华液,花妍面膜舒缓作用很好

Origins的青春无敌系列让皮肤很稳定

L’OCCITANE的蜡菊cream mask挽救了秋天换季时缺水的皮肤

其余的,LA MER,SISLEY等等都无功无过

求种草拔草

- 1 - = =2010/12/27 12:44:00

资生堂的百优很好用,肤质会变好,但是日系产品有雌激素

- 2 - = =2010/12/27 12:47:00

最草根的千纤草+白菜价的肌水+白菜价的相宜本草水面面膜

成功改善了大油田

- 3 - = =2010/12/27 12:49:00

相宜本草的四倍蚕丝面膜,补水不错

- 4 - = =2010/12/27 12:54:00

洗面奶算护肤品么囧

卵肌很好用 配上竹炭的洗脸海绵 油皮+黑头星人 好了很多OTL

- 5 - = =2010/12/27 12:54:00

推荐ALBION的护肤,变白变健康都有

- 6 - = =2010/12/27 12:56:00

洗面奶算护肤品么囧

卵肌很好用 配上竹炭的洗脸海绵 油皮+黑头星人 好了很多OTL

=======================

可以改善黑头?感觉黑头简直是绝症,用卸妆油白吸盘导出液神马的都解决不了

关键是黑头出来以后,毛孔还在那,还是会再长吧

- 7 - = =2010/12/27 12:57:00

很白菜的相宜本草的面膜和水,我易过敏皮肤用着还行

- 8 - = =2010/12/27 12:58:00

lotionSpa的乳液和睡膜,补水效果不错而且不会觉得油腻厚重

- 9 - = =2010/12/27 12:59:00

可以改善黑头?感觉黑头简直是绝症,用卸妆油白吸盘导出液神马的都解决不了

关键是黑头出来以后,毛孔还在那,还是会再长吧

================================================================

我平常都是用竹炭海绵+卵肌在鼻子上打很长时间的圈

夏天开始用的 现在看鼻头上的毛孔小了很多 比较大的黑头也没了。。。

- 10 - = =2010/12/27 13:00:00

卵肌洗得是干净,不过也太伤皮肤了,角质层薄的千万别用,太毁了

- 11 - = =2010/12/27 13:01:00

兰蔻的美白精华,有透白。润色的防晒也不错,不润色的防晒效果也很好

兰蔻基本就这两个产品好,再加个小黑瓶肌底液

- 12 - = =2010/12/27 13:02:00

卵肌洗得是干净,不过也太伤皮肤了,角质层薄的千万别用,太毁了
==========================================
收到,谢谢GN,角质层超薄的人放弃了

- 13 - = =2010/12/27 13:02:00

=======================================================

囧 为啥 当初特意看这个是无酒精才用的 还有啥其他成分么OTL

- 14 - = =2010/12/27 13:03:00

兰蔻的水分缘,倩碧的水磁场,两者成功挽救了我的超级干皮

- 15 - = =2010/12/27 13:04:00

EL红石榴全套,去黄气,加上ANR滋润也够,不过亲友用它爆豆了

NYR的乳香面霜,橙花面油,滋润,同样有人爆豆

- 16 - = =2010/12/27 13:05:00

==================================
同干皮,但是我用水分缘杯具了,秋天就开始爆皮
水磁场涂上很假滑,大概要做好打底

- 17 - ==2010/12/27 13:06:00

我算角质薄的,但是一直用卵肌卸装液

觉得蛮好啊,也没有伤皮肤,洗得干净也不干

它本来就是低刺激性的

- 18 - = =2010/12/27 13:07:00

肌研系列
说鸡肋的人也很多吧

- 19 - = =2010/12/27 13:09:00

来拔几个草

DHC的卸妆油,本人以及熟人,谁用谁长闭口,不分皮肤类型

铅笔,用的毁容的人不在少数,不过也有人用三部曲调整了皮肤类型

薇姿,完全没用,作为药妆根本不温和,致敏

- 20 - = =2010/12/27 13:09:00

=======================================================

囧 为啥 当初特意看这个是无酒精才用的 还有啥其他成分么OTL

=======

不知道有啥成分,也许因人而异,我用了几回之后脸开始起反应,具体就是干痒 起皮

用了很长时间恢复

- 21 - = =2010/12/27 13:10:00

肌研的水挽救了我过敏烂皮
品木宣言的蘑菇系列让我日夜颠倒也不长痘
大概就这两样了

- 22 - = =2010/12/27 13:14:00

我的不是护肤品

是花胶汤

胶原蛋白杠杠的

- 23 - = =2010/12/27 13:15:00

LS求配料和烹制方法

- 24 - = =2010/12/27 13:19:00

Fresh的大豆洁面,用了它再没长过痘

- 25 - =2010/12/27 13:20:00

origins的一饮而尽补水面膜很好,不是那个现在的升级的那种

the body shop的一个warming mineral 面膜,算是洁净的?每次做完我鼻子的黑头粗毛孔都会改善很多。----我是悲哀的很多黑头,鼻子+脸颊都是毛孔,并且不能用任何大小颗粒去角质。

- 26 - ==2010/12/27 13:21:00

相宜本草的白茶睡眠面膜
夏天晒得很黑,回来用同学的这个,白回以前的样子了,但不知道是真的有效还是宅的原因,至少我这敏感皮用了不过敏而且第二天起来洗了很保湿(我是什么都不涂的懒人)

- 27 - = =2010/12/27 13:22:00

==============
GN用的是国产的还是日本原装?
最近想人 但是TB的原装不放心

- 28 - = =2010/12/27 13:23:00

香缇卡好用到内牛,横扫一切腊梅,440

如果有足够的米就全套香缇卡钻石吧

- 29 - = =2010/12/27 13:23:00

ANR面精觉得不功不过但还是会继续买,因为没有更好用的,眼精不会再买了。

泊美有个沁纯水还不错用,又便宜。

以及铅笔我用了没毁容- - 但是不爱用,黄油总觉得跟凡士林家的某个霜差不多,2号水尚可。其实铅笔还是比较喜欢那个眼霜,也算便宜好用型了吧。

- 30 - = =2010/12/27 13:23:00

虽然很多人说白润很鸡肋

但是改善了老娘的毛孔= =神奇

- 31 - = =2010/12/27 13:24:00

凡是日货一定要人日本原装
国际柜差的不是一点两点

- 32 - = =2010/12/27 13:25:00

===========================

去霓虹的时候买的。。。

但是最近快用完了 打算去屈臣氏补货- -

- 33 - = =2010/12/27 13:27:00

LS求配料和烹制方法
===========
很简单
花胶泡软后加瘦禸(瘦禸切成粒状) 蜜枣煲烫

- 34 - ~~2010/12/27 13:28:00

肌研的Q10霜 我从来没见过能如此不保湿的面霜 精华都比它给力

- 35 - = =2010/12/27 13:31:00

听一皮肤巨好的GN说每天吃一条海参效果很好,皮肤白嫩细致有光泽

去检索了一下海参的价格……每天一条一个月大约要4K,坑爹啊

- 36 - = =2010/12/27 13:31:00

脸干+月兑皮,于是完美的那个芦荟胶打底+muji的水+乳液,冬天加个DHC精华油就齐活了,

用其他滋润的面霜什么的鼻子上会有脂肪粒T_T目前还在寻求解决方法中……

就差清洁面膜了……

- 37 - = =2010/12/27 13:35:00

Nuxe的神奇护理油让我不再脸颊爆皮,上粉什么的很服贴

fancl的VB天天服用,痘痘不太发了,现在喝玫瑰花茶神马的内调,就是痘印还在,很烦恼不知道如何去掉……

- 38 - = =2010/12/27 13:37:00

尊马油。虽然很油,但是用了皮肤很稳定,痘都不长了,用了一阵子脸就变得超光洁。不过我25+了,可能平时就缺油吧,青春期的GN们慎用,因为真的很油。

排LSSSS,ANR眼部精华不好,以后不会买,脸部精华就那样吧,年纪上去了总要有个精华素,一时半会儿也不知道该换哪个,就一直在用这个。

- 39 - = =2010/12/27 13:38:00

fancl的VB天天服用,痘痘不太发了,现在喝玫瑰花茶神马的内调,就是痘印还在,很烦恼不知道如何去掉……

=============================

长草NUXE的护理油,这个是脸,头发,身体都可以用的吧

GN用它是搭配什么水和面霜呢?

痘印的话,LA MER有效果,就是比较慢,配合美白精华

新痘印几天就没了,陈旧的,就几个月吧

- 40 - = =2010/12/27 13:38:00

雅诗兰黛ANR精华

以前一受外界天气刺激等就长痘,用了后稳定多了,痘不太长了

我是混合油皮用芙丽芳丝的清爽型水很好,不干不油很保湿,也不长痘

- 41 - ~~2010/12/27 13:38:00

最近草了资生堂的盼丽风姿 有GN拔个草不?

- 42 - = =2010/12/27 13:40:00

可能仅是个人问题

我用肌研的那段时间,脸上开始冒痘痘

我感觉那个水过于滋润了。把不该长的东西都培养出来了

不用之后,痘痘就好了。

- 43 - = =2010/12/27 13:40:00

长草花胶了。。。
炖一次大概用多少啊?

- 44 - = =2010/12/27 13:42:00

ANR这个东西太奇妙了,N多人用着无感,但是就是觉得安心,EL的宣传手段真是太高超了,能让那么多人忠实地用着一款明明不是非常有效的东西,艰辛坚持下去会好,实在是非同一般,除了ANR,想不出类似的产品了。

- 45 - = =2010/12/27 13:44:00

最近草了资生堂的盼丽风姿 有GN拔个草不?
-------------------
盼丽风姿不差,但是同是资生堂
百优明星更好

- 46 - = =2010/12/27 13:44:00

干皮,爆皮,两颊老发成人痘,而且因为熟龄皮肤留了疤就不容易恢复

用orbis的和汉净肌滋润套装+净豆美肤精华,基本不长痘了,疤也消得差不多,就算偶尔冒一颗也会较快恢复

皮肤状态变得好很多,反正现在基本已经不化妆出门了

就是单用这套皮肤还有点干,得再加其他的保湿精华

-

-

- 47 - = =2010/12/27 13:44:00

能说玉兰油那个什么7大全效吗。。。TB店主送的小样,用了一个星期,效果好到不敢买正装

- 48 - = =2010/12/27 13:45:00

LS打错,是明显

- 49 - = =2010/12/27 13:52:00

宠爱之名的美白面膜,美白效果很明显,那个玻尿酸保湿精华也有提亮效果

- 50 - = =2010/12/27 13:55:00

-------------
抓住。GN讲讲自己肤质跟用了哪些产品呗
自己是小黄皮,用过雪水火棘雪精灵是变白了,可是到现在已经比较有限,在想要表从把肤质弄平衡弄健康开始。。。

- 51 - = =2010/12/27 13:55:00

过敏星人极其苦恼啊
植物性完全无理,过敏率100%
即使第一次用不过敏,用一段时间之后也可能会过敏
比如我曾经过敏太严重母上托朋友在国外给我买的XX婴儿霜,用第一瓶还不错,第二瓶简直了
现在用雅漾用了大半年,快没了,以我多年来的经验是不能够再用了,必须换
求GNS推荐适合过敏星人的
ps.皮肤无敌干无敌干

- 52 - = =2010/12/27 13:56:00

EA的东西好过EL很多,产品都很实在,时空胶囊美白胶囊都有效,面霜性价比也很高。21天霜赶上米国的活动2瓶只要RMB250,简直是白菜中的白菜。反观EL,除了白金级,几乎没什么拿得出手的面霜了

- 53 - 花胶2010/12/27 13:58:00

长草花胶了。。。
炖一次大概用多少啊?
============
花胶有贵有便
煲汤买300左右就行了
煲一次多少钱看你喝多少
20-50克
我觉得比喝胶原蛋白还好
喝一回就觉得之前的暗疮下去了
皮肤也变滑

- 54 - = =2010/12/27 13:59:00

求去白头的东西

鼻子旁边难看死了

- 55 - = =2010/12/27 14:00:00

长草花胶了。。。
炖一次大概用多少啊?
花胶有贵有便
煲汤买300左右就行了
煲一次多少钱看你喝多少
20-50克
我觉得比喝胶原蛋白还好
皮肤也变滑
==========================
谢姑娘
不过我准备先问问医生,有点小叶增生之前检查的时候医生反正不让随便乱吃东西

- 56 - - -2010/12/27 14:01:00

雅漾,我一换季或者不知道怎么的都会脸痒痒痒痒。。。

不知道心理作用什么的。用用就好了。。好了又转战别的牌子去

- 57 - 花胶2010/12/27 14:02:00

花胶有贵有便
煲汤买300左右就行了
煲一次多少钱看你喝多少
20-50克
我觉得比喝胶原蛋白还好
皮肤也变滑
补充一下
要是50克花胶煲瘦禸烫
2 3个人能喝几次

- 58 - = =2010/12/27 14:06:00

抓住。GN讲讲自己肤质跟用了哪些产品呗
自己是小黄皮,用过雪水火棘雪精灵是变白了,可是到现在已经比较有限,在想要表从把肤质弄平衡弄健康开始。。。
中性皮,容易暗沉,不长痘也没斑点,受到外界刺激容易泛红。ALBION除了熟龄用的雅思系列,基本上大部分都用过。最初级的清新保湿和清新美白效果就很好,健康水是必备,渗透乳即使是保湿的用一段时间也会觉得比较透白,美白款有人长痘了。变白的效果可能是角质层变得比较透明的结果,没有什么刺激,皮肤光泽也不错。她家的水润精华之类配合着用感觉还不错,主要起作用的还是健康水和渗透乳,泛红减少了,整体状态比较稳定,不过,院装和客装差距很大。我用雪水没有白……所以我说的,GN看看就好,不一定适合每个人的。

- 59 - = =2010/12/27 14:07:00

==================================
=====================================
GN你是不是没有定期去死皮和角质……补水产品再怎么着应该都不会让皮肤爆皮的吧orz
至于水磁场,我用着的确非常补水……好像也没有出现很假滑的现象……反正就是用了皮肤也不会特别滑到哪里去,就是水当当的

- 60 - = =2010/12/27 14:07:00

求去白头的东西

鼻子旁边难看死了

===============

有可能是用的东西太营养吧

香缇卡的泥面膜清洁很好,但是不知道对白头是否有效

- 61 - = =2010/12/27 14:08:00

ALBION彻底改善了我鼻翼月兑皮的顽症

- 62 - = =2010/12/27 14:08:00

EA的东西好过EL很多,产品都很实在,时空胶囊美白胶囊都有效,面霜性价比也很高。21天霜赶上米国的活动2瓶只要RMB250,简直是白菜中的白菜。反观EL,除了白金级,几乎没什么拿得出手的面霜了
---------------
个人感觉EA胶囊类的东西都巨烂……她家我就觉得晚安好眠霜不错,其他最多算不功不过。
只能说护肤这东西个人感受差别很大啊……

- 63 - = =2010/12/27 14:09:00

=====================================
GN你是不是没有定期去死皮和角质……补水产品再怎么着应该都不会让皮肤爆皮的吧orz
至于水磁场,我用着的确非常补水……好像也没有出现很假滑的现象……反正就是用了皮肤也不会特别滑到哪里去,就是水当当的
==============================
去角质用的是fresh的黄糖面膜,应该没问题
大概是我太干了,只有用带油份的保湿霜才不会爆皮吧

- 64 - = =2010/12/27 14:12:00

个人感觉EA胶囊类的东西都巨烂……她家我就觉得晚安好眠霜不错,其他最多算不功不过。
========================
晚安好眠霜很喜欢,胶囊我用着很好,白手套是我用过唯一能白的东西……

- 65 - = =2010/12/27 14:12:00

欧舒丹真的是各种的好……

- 66 - = =2010/12/27 14:14:00

================

墙裂排

蜡菊系列和橄榄面霜喜欢到疯魔

- 67 - = =2010/12/27 14:15:00

bf橙花水,敷过之后真的有白,而且第二天上妆服帖很多

雪肌精,美白很有效,就是脸也真的变薄了OTZ

juju的洁面,超容易起泡,泡沫很绵密,洗着舒服

boots的眼唇精华,在我嘴巴干的快烂掉的冬天,用了小蜜缇唇膏都不管用的冬天,成功的挽救了我的嘴巴

- 68 - = =2010/12/27 14:16:00

尊马油。虽然很油,但是用了皮肤很稳定,痘都不长了,用了一阵子脸就变得超光洁。不过我25+了,可能平时就缺油吧,青春期的GN们慎用,因为真的很油。

--------

上次去霓虹的时候带了瓶回来…… 简直就是一瓶精制猪油的赶脚啊= =||| 我觉得晚上抹抹还成,白天抹了不能出门吧?

- 69 - = =2010/12/27 14:18:00

========================
晚安好眠霜很喜欢,胶囊我用着很好,白手套是我用过唯一能白的东西……
-------------------------------------------------------
妈哟白手套简直是我噩梦!!!

- 70 - = =2010/12/27 14:19:00

烂大街的黄油。。。

个人皮肤用着润而不腻

晚上洗完澡搽能坚持到第二天晚上

- 71 - ==2010/12/27 14:20:00

听一皮肤巨好的GN说每天吃一条海参效果很好,皮肤白嫩细致有光泽

----------

说起这个,觉得这东西真的超难吃,汗

- 72 - = =2010/12/27 14:21:00

==============================
=====================
于是推荐GN尝试一下NUXE家的那个挺有名的万金油。。

- 73 - ===2010/12/27 14:21:00

没用什么也改善了油田的路过.

重点是清水洗脸,抛弃洗面奶等各种清洁设备?

其次...弱弱的说下.少洗脸也会对油田有帮助.

- 74 - = =2010/12/27 14:23:00

----------

===================

人家还说要连肠子一起吃才有效果,更汗

不过那GN是YLQ的,据说很多明星名媛都吃的

- 75 - = =2010/12/27 14:25:00

======================
正对这个长草中,用法是?
当精华液用?

- 76 - ==2010/12/27 14:27:00

----------

----

囧,真是豁出去了,那东西我连一口都咽不下去

- 77 - = =2010/12/27 14:31:00

====================

长草欧舒丹,球推荐产品,干皮

- 78 - = =2010/12/27 14:32:00

======================
当精华液用?
很多很多很多的用法,什么用法都可以,看GN的具体肌肤状况+喜好+习惯咯
我看我妈是每天清洁完脸了以后(冬天)就先涂它再上水分缘精华,再上雅诗兰黛的红色瓶子的面霜,她是混合偏油
顺手丢两个YOKA上的测评给GN看……我真的不是托orz

- 79 - = =2010/12/27 14:33:00

HABA WHITE LADY

得了年终奖,考虑人手他家的导人仪

看看导人的效果会不会更好

- 80 - = =2010/12/27 14:34:00

当精华液用?
很多很多很多的用法,什么用法都可以,看GN的具体肌肤状况+喜好+习惯咯
我看我妈是每天清洁完脸了以后(冬天)就先涂它再上水分缘精华,再上雅诗兰黛的红色瓶子的面霜,她是混合偏油
顺手丢两个YOKA上的测评给GN看……我真的不是托orz
=============
谢GN,本来就打算买的东西,现在更坚定了,做功课去

- 81 - = =2010/12/27 14:43:00

可能仅是个人问题

我用肌研的那段时间,脸上开始冒痘痘

我感觉那个水过于滋润了。把不该长的东西都培养出来了

不用之后,痘痘就好了。

============================

我用也是,肌研水一用就长痘,试了几次了,确定是它的问题,现在被我混合厚的手霜用了

- 82 - = =2010/12/27 14:46:00

=============================

长草NUXE的护理油,这个是脸,头发,身体都可以用的吧

GN用它是搭配什么水和面霜呢?

痘印的话,LA MER有效果,就是比较慢,配合美白精华

新痘印几天就没了,陈旧的,就几个月吧

————————————————

嗯,NUXE的油号称“万精油”嘛,我经常拿来当润发油用……

搭配的水是欧敏肤的——鸥美药妆积满600分送的,还行,很温和

面霜是NYR的康复利和NUXE的睡莲,康复利稍微干了点,睡莲还不错

- 83 - = =2010/12/27 14:53:00

娇韵诗的兰花油可以拯救大干皮,不过只能晚上用,而且要避光保存

- 84 - = =2010/12/27 14:54:00

混合型敏感皮肤,以前过敏大半年之后皮肤一直很脆弱,两颊老是有敏感痘,冷风一吹就起风疹块

我觉得有真正改善的是用BF橙花水+海藻胶 做三明治敷,有敏感痘冒出一点,一敷就好

另外用铅笔洁面皂+黄油+EL ANR面部精华+铅笔水磁场

一套用下来也挺好的,现在天冷了不敷BF胶但也一直没再发过痘痘,另外感觉T区大油田也有改善,只是不知道具体是哪个起作用了

PS千万别用铅笔的2号水,新配方无酒精的也不行,绝对冒痘!!

- 85 - = =2010/12/27 14:56:00

NYR的一系列面霜都很长草,樱草,杏仁,康复利,乳香,还号称两周可以丢掉粉底,球REPO

- 86 - = =2010/12/27 14:57:00

---

大油田现在用红米系列,半年下来已经不怎么油了

不过我还吃胶原蛋白,不知道是哪样起了作用

- 87 - - -2010/12/27 14:58:00

==========================

前一阵满脸痘

用那个埃及魔法膏

个人感觉确实去印很快很好用

- 88 - = =2010/12/27 14:59:00

NYR的一系列面霜都很长草,樱草,杏仁,康复利,乳香,还号称两周可以丢掉粉底,球REPO

————————————

乳香对我来说有点鸡肋

- 89 - = =2010/12/27 15:00:00

娇韵诗的美白晚霜,用完一罐皮肤变亮了,使用感也好,娇韵诗的美白貌似小众了

- 90 - = =2010/12/27 15:03:00

瑞士的法尔曼,那个活化细胞面膜,即时效果一流,持续效果不知道,因为没用过正装,价格实在令人石化……

- 91 - = =2010/12/27 15:06:00

----------

----

我两三年前为了美容喝过鸡蛋醋,用口水擦脸……

……

……

- 92 - 做托的2010/12/27 15:07:00

作为一个长年为EL和倩碧做口碑的人低调的飘过~

EL真的很舍得砸钱,所以很多论坛上都有口碑维护~

包括上面某L提到的YOKA,闺蜜啥的,很多都是品牌出钱请人写的评论~

- 93 - = =2010/12/27 15:08:00

----

我两三年前为了美容喝过鸡蛋醋,用口水擦脸……

……

……

鸡蛋醋还好,口水……

不过如果有效果的话,我相信海参肠子我也吃得下去,只是太巨了

- 94 - = =2010/12/27 15:10:00

包括上面某L提到的YOKA,闺蜜啥的,很多都是品牌出钱请人写的评论~

跟GN握手,前一份工作是PR,做的客户之一是EL,而且负责过ePR

现在职业病了,那种ePR软文甚至所谓的功课贴一眼就看得出来

只想说表再迷信ANR了

- 95 - = =2010/12/27 15:12:00

眼部的话推荐契尔氏牛油果。本人马上29,眼部状况比较满意,未见恶化。ANR眼部简直不好用。

- 96 - = =2010/12/27 15:12:00

跟GN握手,前一份工作是PR,做的客户之一是EL,而且负责过ePR

只想说表再迷信ANR了

=====================================================

再+1 正在给某高端品牌做ePR中,很多口碑的东西都是花钱+送小样请美容达人什么写的

另外同职业病,网上帖子点进去先扫一遍有没有提到任何产品,第一直觉就是XX产品的广告帖

上网的乐趣少了好多TAT

- 97 - = =2010/12/27 15:13:00

觉得EL的宣传语真的很托大

什么要坚持用十几年,十几年后的皮肤跟现在的一样

这完全是捆绑逻辑嘛

- 98 - = =2010/12/27 15:14:00

另外GNS也表迷信所谓的达人,访问次数超过千万的BO主经常会被联系,会有人付钱让她们推荐产品的

当然,也有不做这个的达人……

- 99 - 93L2010/12/27 15:15:00

只想说表再迷信ANR

=========================================

同行握手

做完这份工作以后,我觉得我啥都不相信……

你看过的ePR软文或者什么心得帖晒败贴XX贴说不定就有我写的。

觉得真是昧着良心去忽悠人。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录