GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

567777条/页,57页

<52 53 54 55 56 57
您是第904560位读者

- 5600 - = =2017/3/22 21:22:00

ipsa流金水和自律乳搭配有GN用过么 感觉怎么样

- 5601 - = =2017/3/23 15:59:00

ipsa流金水和自律乳搭配有GN用过么 感觉怎么样
=============
现在正这么用,流金水用的是中样,之前也用过一直觉得无功无过。
但是自律乳液用下来觉得维稳和修复功能很不错,晚上涂好,就算当时皮肤状态不怎么好,第二天起床皮肤的状态要比睡觉前好,觉得被修复了。

- 5602 - = =2017/3/23 16:29:00

流金水无功无过+1?
但是自律乳爱不释手 我是冬天2号现在3号 皮肤软软的摸着很舒服

- 5603 - = =2017/3/23 17:17:00

关于自律,用过HK和霓虹的版本,同一瓶霓虹的更润一点,所以吸收度觉得没有HK的好

- 5604 - = =2017/3/23 21:00:00

感谢XQ大神的保佑,求XQ大神继续保佑我们顺顺利利!!!跪拜大神!!!m(_ _)m

- 5605 - = =2017/3/24 16:05:00

求问雅dun那个橘can精华怎么样

- 5606 - = =2017/3/29 8:49:00

最近十来天每天上底妆都又浮又起皮,不知道怎么办Orz
自己一直是油皮,以前这个季节控油妆前都用起来了
所以手上也没有太润的护肤
晚上试过糊自己手上的面霜,早上起来倒是一点儿不干,还有点儿油
但是一上妆还是那样,这是皮肤屏障问题吗?

- 5607 - = =2017/3/29 11:56:00

现在正这么用,流金水用的是中样,之前也用过一直觉得无功无过。
但是自律乳液用下来觉得维稳和修复功能很不错,晚上涂好,就算当时皮肤状态不怎么好,第二天起床皮肤的状态要比睡觉前好,觉得被修复了。
——————
先用流金水再用自律乳吗?还用其它的什么不?最近脸上皮肤状态好差 姨妈痘好久不消

- 5608 - = =2017/3/29 13:31:00

流金水随便看了点repo就人正装了,现在后悔了,闭口照样冒
但是IPSA的自律用着还是不错的,秋冬好用
混油敏感还是觉得健康水最好用,状态稳的一笔,而且一点不削皮

- 5609 - = =2017/3/29 14:34:00

=========
想问LS这样搭配的顺序怎么走
先自律,再健康水?

- 5610 - = =2017/3/29 15:08:00

自律还凑合吧
流金水感觉没什么用

- 5611 - = =2017/3/29 15:24:00

——————
先用流金水再用自律乳吗?还用其它的什么不?最近脸上皮肤状态好差 姨妈痘好久不消
先用流金水,然后FP美白精华,最后涂自律

- 5612 - = =2017/3/29 16:11:00

最近十来天每天上底妆都又浮又起皮,不知道怎么办Orz
自己一直是油皮,以前这个季节控油妆前都用起来了
所以手上也没有太润的护肤
晚上试过糊自己手上的面霜,早上起来倒是一点儿不干,还有点儿油
但是一上妆还是那样,这是皮肤屏障问题吗?
=========
外油内干,是屏障问题,用修护的东西,这段时间不建议化妆,非要化妆的话做好保湿,控油妆前就表用了,不然一开始就上不匀

- 5613 - = =2017/3/29 19:49:00

外油内干,是屏障问题,用修护的东西,这段时间不建议化妆,非要化妆的话做好保湿,控油妆前就表用了,不然一开始就上不匀
==============
现在妆前都上一层乳液也是没有用,也没用散粉
明天打算不上底妆了,然后也不知道怎么改善皮肤Orz

- 5614 - = =2017/3/30 9:08:00

干皮表示自律+流金水还是挺爽的,水中途随便替换了资生堂感觉也很好用,所以是不是能推出流金水就还好呢……

冬天在中间加了一道其他水,感觉保湿更好,不过完全是买了不用感觉可惜才这么做的。暂时没钱换更贵的,所以还会再坚持回购一阵子吧

- 5615 - = =2017/3/30 10:23:00

求问下神仙水真的可以湿敷吗?震惊了,记得之前宣传还有柜姐都是教的轻拍之后轻压,说湿敷很伤角质越用越干不是?

- 5616 - = =2017/4/2 18:34:00

=========
想问LS这样搭配的顺序怎么走
先自律,再健康水?
=========
健康水就当普通化妆水用了,隔一阵子湿敷一次,先乳后水是用渗透乳时的顺序,不过渗透乳看了成分表不太敢用

- 5617 - = =2017/4/2 18:46:00

求问下神仙水真的可以湿敷吗?震惊了,记得之前宣传还有柜姐都是教的轻拍之后轻压,说湿敷很伤角质越用越干不是?
======
千万别,就很普通的当水用半瓶后皮都薄了超多,湿敷的要么皮厚的不行要么就是想不开啊

- 5618 - = =2017/4/3 0:18:00

排ls,用第三瓶了,硬生生把我从大油田变成了混干,而且感觉皮肤变敏感了
但是我的肤质对它有依赖性,中间断过半个月,皮肤变的一塌糊涂,只好接着用
可能是我之前皮太厚,局部湿敷感觉还好,对闭口真的有用

- 5619 - = =2017/4/3 0:50:00

我用多元都要适应一段时间,但是不用就没效果了

- 5620 - = =2017/4/18 15:32:00

前楼看到一GN推荐silkn 说是可以缩小毛孔的,我就心动也去买了,不知道是心理作用还是啥 ,我这种毛孔星人真的觉得有一点效果
虽然大毛孔个人觉得除了医美根本救不了了,但是那些小毛孔真的有效,貌似皮肤细腻了些
就是不知道这个仪器用了多了会不会伤了皮肤表层,本身皮肤就已经有点敏感了。。

- 5621 - = =2017/4/18 21:43:00

用了N年的神仙水皮依旧油也不觉得变薄(也许比之前好但是依旧油),感觉和18 19L用的不是一个神仙水。。

- 5622 - = =2017/4/19 14:24:00

春季皮肤屏障受损简直折磨死了人了orz
之前一直皮肤状态都很好,姨妈之前零星冒几个痘
结果二月份突然之间一脸闭口
密密麻麻的自己照镜子都吓死了
然后闭口慢慢地爆成痘,一批接一批,已经烂脸烂了两个月了
期间一直在用紫苏水&牛油果乳液
不敢随便换基础护肤怕刺激到皮肤
现在终于来到烂脸的尾声,人了城野医生夜间VC精华,希望能有用吧OTZ

- 5623 - = =2017/4/19 14:52:00

跟ls一样!!!
烂脸烂到绝望,上周去医院开的药,慢慢涂吧

- 5624 - = =2017/4/19 18:31:00

前楼看到一GN推荐silkn 说是可以缩小毛孔的,我就心动也去买了,不知道是心理作用还是啥 ,我这种毛孔星人真的觉得有一点效果
虽然大毛孔个人觉得除了医美根本救不了了,但是那些小毛孔真的有效,貌似皮肤细腻了些
就是不知道这个仪器用了多了会不会伤了皮肤表层,本身皮肤就已经有点敏感了。。

====================

非用silkn,我是用stop的,silkn比stop就多了红光嫩肤,所以很多人反应比起紧致,silkn的缩毛孔更有用
这种技术和照大排灯原理是一样,倒是不会伤表皮,但要注意光敏感,事后要敷保湿,很多人用了身寸频类的变成了干皮

- 5625 - = =2017/4/23 11:00:00

求推荐清爽保湿的凝露或胶或啫喱
涂不了霜和乳,一搽就闷痘也是绝

- 5626 - ls2017/4/23 11:02:00

是绝望OTL

- 5627 - = =2017/4/23 12:03:00

用了N年的神仙水皮依旧油也不觉得变薄(也许比之前好但是依旧油),感觉和18 19L用的不是一个神仙水。。
========================
跟ls一样,不觉得变薄,该油的还是油,干倒没觉得
长闭口的时候局部湿敷过,很快就消了。。

- 5628 - = =2017/4/23 13:54:00

先乳后水我觉得就是闭口的元凶
平常屏障厚的时候还好,屏障薄还要用打开通道的乳,等着过敏呢……

- 5629 - = =2017/4/23 15:27:00

我皮厚,不爆痘,但是一用矿物油就起闭口,澳尔滨那个乳据说是矿物油底的,也许和我一样是矿物油过敏吧

- 5630 - = =2017/5/1 20:09:00

奥尔滨有不含矿物油的渗透乳

- 5631 - = =2017/6/16 0:03:00

albion健康水搭配渗透乳从14年11月开始用 已经空瓶无数了 ?
因为14年的时候从北方去了ww居住 之后15年初又回来了?
不知道是气候原因还是albion的原因 由油性变成混油了 去年11月在霓虹专柜测出来干性
这几年中间也有换过其他护肤品 除了城野的VC水之外其他都感觉到皮肤状态不稳定了
尤其是出国旅游的时候 不用这两个 尤其是不用渗透乳就一定会过敏

- 5632 - = =2017/6/17 12:28:00

看上楼GN的repo然后又去搜了一下,长草了silkn,因为有点敏感所以之前看人家推tripollar啥的都不敢下手
tb上搜了一下,代购价和国内差好多啊,应该不会有什么问题吧。。。。。。

- 5633 - = =2017/6/18 0:12:00

?有没有gn用过pola的美白精华?祛痘印真的很有效吗?

- 5634 - = =2017/6/18 1:44:00

回LS,没效的,还死贵
用过的产品觉得la mer 有点效果

- 5635 - = =2017/6/19 8:11:00

我使用下来觉得sk兔的小灯泡是有效果的,不过我本身就比较白,觉得提亮明显

- 5636 - = =2017/6/23 16:01:00

想问一下有没有GN推荐一下适合大龄(30岁)的日系的抗衰老的产品 求表太贵妇了 ginza pola这种真的买不起
感觉欧美更多anti-aging的产品,但现在人在霓虹,买霓虹的产品比较方便(霓虹欧美产品太贵)

还想问下sk兔多元精华和面霜有没有抗老的功效啊?

谢谢GNs

- 5637 - = =2017/7/1 0:02:00

一直用神仙水敷纸膜的我看到上面几层瑟瑟发抖……
求问gns什么水适合敷纸膜了

- 5638 - = =2017/7/8 23:34:00

自ran堂的眼霜意外的好用,润儿不腻

- 5639 - = =2017/7/9 8:28:00

想问一下有没有GN推荐一下适合大龄(30岁)的日系的抗衰老的产品 求表太贵妇了 ginza pola这种真的买不起
感觉欧美更多anti-aging的产品,但现在人在霓虹,买霓虹的产品比较方便(霓虹欧美产品太贵)

还想问下sk兔多元精华和面霜有没有抗老的功效啊?

谢谢GNs
--------
皮肤科医生是推荐常年用维C精华促进胶原蛋白,浓度至少要10%以上才会吸收,我用的是杜克的cf这个效果很好,白天+防晒抗氧化,在泥轰可以买obagi代替,晚上用个光修复精华,我用的也是美帝的药妆,你可以选择HR绿色的夜间修复精华。

- 5640 - = =2017/9/29 18:17:00

最近脸上两颊和下巴狂冒痘+闭口,gns有啥推荐的救急面膜之类的吗

- 5641 - = =2017/10/4 0:18:00

20代前半有没有好用的抗氧化暗沉的精华?求推荐谢谢!

- 5642 - = =2017/10/9 11:33:00

最近脸上两颊和下巴狂冒痘+闭口,gns有啥推荐的救急面膜之类的吗
----------------------------------------
试试看湿敷紫苏水或者菌菇水

- 5643 - = =2017/10/9 22:38:00

安利下Dr.wu杏仁酸,真的是解决了我的长痘问题,之前用了差不多两三个月,脸上闭口就基本全下去了,闭口没了痘就不长了,当然我那段时间作息规律不熬夜,也有这个原因
现在每周就想起来了用个一两次,也没有反弹,平时没有忌口,国庆放假老熬夜也就冒出来一两个
要说缺点就是干,轻微月兑皮,不过我油皮还好,觉得可以克服,干皮慎重吧

- 5644 - = =2017/10/13 15:49:00

gns有啥对脸容易暗沉的推荐么

- 5645 - = =2017/10/13 16:08:00

如果不过敏,推荐赛贝格的VC粉,用足量,改善是可见的
之前有痘印只擦了脸,个把月下来发现脖子比脸黄了一个色号,后来赶紧连脖子一块抹了

- 5646 - ==2017/10/14 6:43:00

我觉得赫莲娜镭身寸美白精华很好用啊!真的淡痘印!我是油敏皮,单用就很滋润了,痘印淡得飞快!

- 5647 - = =2017/10/17 14:11:00

求推荐面霜,能兜住北方冬季的大干风且别太油腻的就好,夏天混油冬天混干还不时敏感一下的皮真的不知道该咋整了

- 5648 - = =2017/10/17 14:35:00

沙漠大干皮求GNS推荐好用的水乳,最好是带一点抗老的!

- 5649 - = =2017/10/17 16:46:00

同是混油,坐标北方,sk2的大红瓶夏天用有点儿腻,秋冬就很好用,滋润不油腻,在冷一些就加个精华

- 5650 - = =2017/11/6 10:08:00

洗面奶后紧绷是不是代表不适合自己?
但是我用过很多牌子的基本都会紧绷
就innisfree绿茶那个还好,但感觉不够清洁

- 5651 - = =2017/11/6 10:32:00

一直用死磕兔
水、面霜、小灯泡
说实话真的是会稳定肌肤
小灯泡坚持用会提亮肤色

但是因为价格在我始终无法坚持用很久一段时间
所以还是默默先问pola那个美白丸

- 5652 - = =2017/11/6 10:58:00

皮肤偏黄,夏天出油,冬天干,经常热气肿胀爆痘,毛孔大,下巴和鼻头黑头多 鼻翼两边多毛
想问下去日本买紫苏水,神仙水,薏仁水哪个好?还是有什么好介绍,不是贵妇最好是便宜点性价比高的

- 5653 - = =2017/11/6 13:26:00

皮肤有问题没必要薏仁水了吧,那个只是很基础的功能解决不了什么问题

- 5654 - = =2017/11/6 14:00:00

皮肤偏黄,夏天出油,冬天干,经常热气肿胀爆痘,毛孔大,下巴和鼻头黑头多 鼻翼两边多毛
想问下去日本买紫苏水,神仙水,薏仁水哪个好?还是有什么好介绍,不是贵妇最好是便宜点性价比高的
======
经常爆痘还多毛的话要先确定一下内分泌是否正常
薏仁水可以丢了这个完全没用,紫苏水健康水菌菇水或多或少能起一些作用,神仙水看耐受,耐受程度高效果是很好,不耐受的话很可能就是反效果

- 5655 - = =2017/11/6 15:38:00

======
经常爆痘还多毛的话要先确定一下内分泌是否正常
薏仁水可以丢了这个完全没用,紫苏水健康水菌菇水或多或少能起一些作用,神仙水看耐受,耐受程度高效果是很好,不耐受的话很可能就是反效果
============
谢gn解答
是不是每个品牌的专柜都有测皮?

- 5656 - = =2017/11/7 9:29:00

谢gn解答
是不是每个品牌的专柜都有测皮?
=======
不一定吧
不过专柜的皮测大都为了推销产品的,状态不错的时候听听也无妨,出问题求助三甲皮肤科才是正道

- 5657 - = =2017/11/15 23:04:00

有GN坚持吃葡萄籽的吗
对皮肤真的有改善作用吗?
已经吃了1年,澳洲那个HC牌子的
没有什么感觉

- 5658 - = =2017/11/18 21:42:00

有GN坚持吃葡萄籽的吗 对皮肤真的有改善作用吗??
======
吃过,没用

- 5659 - = =2017/11/29 10:53:00

求gns怎么对付法令纹
年纪大了外加不知道是不是最近变胖的关系,反正硬生生挤出了越来越明细的法令纹orz
spa treatment的眼膜红罐有gn用过吗?效果怎么样?25-30年龄段

- 5660 - = =2018/1/17 10:47:47

法令纹就是干的要补水吧,皱纹生了就不能去了除非医美

- 5661 - = =2018/1/17 15:46:50

赛贝格太贵了,人了一瓶哲学的vc粉,脸终于快和脖子一个色号了orz
送的晚霜小样出乎意料的好用,早上洗脸整个人都惊呆了
不过整体还是黄不拉几没血色的感觉,大概这就是遗传吧,哭

- 5662 - = =2018/2/12 21:31:18

求推荐卸妆

- 5663 - = =2018/2/22 11:08:00

求推荐薄一点的化妆棉,只用来擦化妆水,感觉每次都用掉厚厚一片好浪费

- 5664 - = =2018/2/22 14:35:22

求推荐卸妆
------------------
fancl的,植村秀的卸妆油
hacci的卸妆乳
奥蜜思的卸妆油,虽然说不含油分- -

- 5665 - = =2018/2/22 15:42:05

请问健康水正确的打开方式到底是啥啊……目前是当水在用,配合渗透乳,半瓶用下来好像无功无过
如果湿敷的话是指泡纸膜全脸敷吗?但他家不是标榜先乳后水?那是怎么个弄法

- 5666 - = =2018/2/22 15:47:26

奔三混合偏油皮,不容易过敏,间歇性爆痘,跟gns求个精华&眼霜

- 5667 - = =2018/2/22 18:33:22

menard种子霜,用了皮肤真的变好了,毛孔感觉都小了,细腻了,就是太贵,舍不得

- 5668 - = =2018/2/23 14:52:28

有人用过宠爱之名的面膜吗?听说很好用

- 5669 - = =2018/3/7 15:41:02

有人用过宠爱之名的面膜吗?听说很好用
===========
混油皮,在14年的时候有买来用过,就当是觉得补水效果蛮好的,其他没什么大的感觉,所以就没有回购。

- 5670 - = =2018/3/7 15:51:00

求推荐薄一点的化妆棉,只用来擦化妆水,感觉每次都用掉厚厚一片好浪费
===========
尤妮佳1/2

- 5671 - = =2018/3/11 9:58:46

求gns怎么对付法令纹
年纪大了外加不知道是不是最近变胖的关系,反正硬生生挤出了越来越明细的法令纹orz
spa treatment的眼膜红罐有gn用过吗?效果怎么样?25-30年龄段
=======================
同求orz
以前完全没担心过,这两年不知道是年纪大了还是怎样,法令纹一夜之间像刀刻出来一样深

- 5672 - = =2018/3/11 12:10:49

clarins很有名的那款消肿精华有gn用过吗,还有同系列的面膜和眼霜,被种草

- 5673 - = =2018/4/24 0:21:07

不知道能不能在这楼讨论
种草了Y开头的美容仪
想知道有没有gn买了,使用感如何

- 5674 - = =2018/4/24 0:42:08

Y那个美容仪,用完第二天皮肤蛮细腻的,但提拉抗皱功能太弱了,属于综合功能款,什么都有一点但都不精,如果还打算人别的没必要买

- 5675 - = =2018/4/24 9:05:48

不知道有没有gn有脖纹方面的问题,最近觉得脖纹越来越深了= = ,求推荐相关产品

- 5676 - = =2018/6/2 15:36:24

求gns怎么对付法令纹
=======================
同求orz
以前完全没担心过,这两年不知道是年纪大了还是怎样,法令纹一夜之间像刀刻出来一样深

--------------------------------
法令纹还有川字纹? 那种日本的川字纹贴有用吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

567777条/页,57页

<52 53 54 55 56 57
ZB回复请先登录