KISS ME也熊猫眼,求推荐不容易晕染的睫毛膏

121100条/页,2页

1 2
您是第9985位读者

楼主 眼皮很油2011/1/1 23:56:00

之前用兰蔻、DIOR之类的过两三个小时就熊猫眼了

去年换了KISS ME,觉得还好,五六个小时又开始变熊猫了

KISS ME在霓虹自己人禸回来的,应该不会假

GNS用过啥睫毛膏比较不容易晕染的?求推荐

ps:以前用过KISS ME的睫毛雨衣,但我技术不咋地,会把睫毛刷得粘在一起ORZ

2 = =2011/1/2 0:26:00

加UDPP,持妆8小时没问题

3 = =2011/1/2 0:28:00

睫毛膏跟UDPP没大关系吧 虽然也许不是完全没帮助

4 = =2011/1/2 0:40:00

有的,因为UDPP可以让眼皮眼角迟出油,间接防止睫毛膏晕染
我用kiss me也晕,加个UDPP大夏天的在南方也没关系了

5 = =+2011/1/2 0:40:00

UDPP涂在上面下面啊
我下面不涂,晚上回来下眼睑总是嘿嘿的

6 = =2011/1/2 0:42:00

上下都可以涂,简言之,哪儿晕涂哪儿
尽量涂到靠近睫毛根部
双眼皮褶子,眼角,这些都是容易晕的地方
——我简直是久病成医……扶额……

7 = =2011/1/2 0:42:00

娇韵诗睫毛雨衣

很难想象udpp涂在下眼睑。。。

8 = =+2011/1/2 0:43:00

= =2011-1-2 0:42:00

上下都可以涂,简言之,哪儿晕涂哪儿
尽量涂到靠近睫毛根部
双眼皮褶子,眼角,这些都是容易晕的地方
——我简直是久病成医……扶额……
====
怎么能涂到,用手哗啦么?囧,我怕进眼睛里

9 = =2011/1/2 0:52:00

fasio,绝对不晕= =

不过也不太好卸...

10 眼皮很油2011/1/2 0:56:00

不过也不太好卸...

=========

ZB那位代言那款么?

UPDD涂上眼皮我都觉得好干,涂下眼皮怕出干纹T_T

11 = =2011/1/2 1:05:00

就是ZB代言那款= =

整天对着电脑眼睛疲劳,所以会习惯性的揉眼睛,但一天下来完全不晕不掉啊

所以就算卸得费劲还是忍了

12 = =2011/1/2 1:07:00

子俊代言的那款,完全的不晕染,让我这个大油皮星人相当的激动啊!!

13 --2011/1/2 1:07:00

RIMMEL

大油皮也不晕

温水就能卸

14 = =2011/1/2 1:15:00

子俊那个很好用

另外KOJI的根根分明超给力,还送眼线笔,这笔比睫毛膏还要给力好用~

15 = =2011/1/2 1:38:00

ZB那位代言的fasio

就没晕过= =。。

不过貌似没感觉特难卸……还是因为我用的是fasio自家的睫毛卸妆液= =?

fancl也能把它挺方便地卸下来

16 = =2011/1/2 8:05:00

一直觉得fasio太难卸所以用完就没有再买
kiss me我感觉比mj好卸所以mj是不是更防晕染一些?

17 ==2011/1/2 8:36:00

BB有一款翘丽卷翘什么的睫毛膏不晕

我用KISS ME下午就会晕一点

用BB的这款大哭都不会晕,只是遇到水之后有点掉渣,但是比晕要强多了

18 眼皮很油2011/1/2 9:01:00

谢LS GNS,准备人手FASIO了

想问下这款有没纤维的?

看图片FASIO浓密那款都是梳子刷头的,怕浓密效果麻麻,要搭配其他浓密睫毛膏使么?

19 = =2011/1/2 9:28:00

fasio真的不晕然,配他给的卸妆液也挺好卸的啊

20 = =2011/1/2 9:59:00

fasio其实也没那么难卸啊

用美宝莲的眼卸就能解决

21 = =2011/1/2 10:24:00

恋爱魔镜

22 = =2011/1/2 10:36:00

KOSE 某款啫喱状的,国内专柜就有

23 = =2011/1/2 10:37:00

fasio有好多款具体那款最好呢

24 娱乐为主2011/1/2 10:58:00

KISS ME...不就是恋爱魔镜。。。。。

我觉得油皮的如果怕晕就用水卸的。。。

防水的睫毛膏一般都是碰油会晕的吧

娱乐为主

小小BLX

• RP:491
文:153 分:942

25 = =2011/1/2 11:00:00

真诚的推荐玛丽黛佳= =

用啥大牌都不给力的一枚。。。。

26 = =2011/1/2 11:06:00

===============

真不是……

27 = =2011/1/2 11:45:00

不得不上来说

MQ的睫毛膏简直太坚挺了

晚上回家卸个眼妆得折腾小二十分钟

前后上三种眼部卸妆液

眼睛都揉红了,那叫一个痛苦啊

逼得我转投其他家的睫毛膏

如果怕晕的话,强烈推荐MQ的

用了你就可以开始发愁如何卸干净它的问题而不是晕的问题了

28 = =2011/1/2 18:46:00

===========

这两不同公司……

29 = =2011/1/2 18:50:00

恋爱魔镜是MJ,Kiss Me是Kiss Me

30 = =2011/1/2 18:53:00

fasio真不错,也不觉得难卸,我用ANNA SUI的眼部卸妆敷一下就可以了

31 = =2011/1/2 19:00:00

我说了最被鄙视的

火烈鸟 查明一猫那种系列的都不掉 我眼皮油的有一套了 用什么都晕就用这种不会

而且那么好卸简直完美 不过这种便宜的睫毛膏非常考验刷睫毛人的水平 不然会觉得不长不浓还结块掉渣

32 = =2011/1/2 19:04:00

绝对力荐fasio!

23L,就用ZB代言那款,浓密型的

建议配合专用卸妆液一起

我用kiss me的那款睫毛卸妆液,超好用,还不刺激

33 眼皮很油2011/1/2 19:41:00

我说了最被鄙视的

火烈鸟 查明一猫那种系列的都不掉 我眼皮油的有一套了 用什么都晕就用这种不会

=================

我用过朋友的查明,还是晕,不知道是不是正品,她说网购的

34 = =2011/1/2 20:11:00

觉得不晕的必然难卸,很难做到十全十美

恋爱魔镜不错,现在HR豹纹胖瓶在用,用着不错

35 fiberwing2011/1/2 23:51:00

RID

大油皮什么眼线睫毛膏都晕。到FIBERWING之后这个世界就干净了……而且真的温水就能洗= =卸妆油也省了。

36 = =2011/1/3 0:16:00

为嘛我刷fiberwing会晕= =

早上刷了去上班,路上沙迷了眼揉了几下,到办公室一照镜子变熊猫眼了orz

才不到两个小时啊...

37 fiberwing2011/1/3 0:30:00

为嘛我刷fiberwing会晕= =

------

= =我以为FIBERWING已经特别特别给力了……

因为UDPP都救不了我的。。。

38 ...2011/1/3 0:39:00

娥佩兰吧

不晕又好卸

39 = =2011/1/3 0:44:00

不过也不太好卸...

---------

有一回哭了,两行HLL的墨迹啊...........OTL

40 = =2011/1/3 0:48:00

我说了最被鄙视的

-----------------------

GN买火烈鸟 有白色管和黑色管(顶头有个假钻石= =)试试 白色的很浓密不过前题是刷睫毛非常有一手 不然会觉得很恶心弄的到处都是? 黑色的就逊色点 但是因为刷头比较小点所以不容易悲剧?不过这个假货非常多 最好直接买销量前几的那种 然后有防伪码的一定要验证一下

41 = =2011/1/3 0:59:00

不过也不太好卸...
---------
-------
咦可我有一次下海里游泳了都没事|||想着反正就打算全花了,结果回来睫毛还是完整的

42 = =2011/1/3 1:01:00

ZB代言那款

大热天在大太阳底下猛晒,顶着12个小时也不晕,试过用水泼脸数分钟依旧不晕不软下来(无聊去做实验看是不是真的防水= =。。。

用的是MBL的眼唇卸,很方便,倒是很难刷到根根分明,不过这大概是我技术问题。。。。

43 = =2011/1/3 1:03:00

不过也不太好卸...

---------

======

也许是刷得不够多?

我每次至少刷3遍,嚎啕大哭以至于不月兑色都月兑色了睫毛膏还没晕 囧

44 = =2011/1/3 2:11:00

看完这贴决定马上人一支fasio。。。

45 = =+2011/1/3 2:25:00

用过浓密 的确超好用

有没有GN用过fasio那个带眼线头的睫毛膏?一直觉得很神奇

但是没尝试过.....

46 = =2011/1/3 12:00:00

有没有GN用过fasio那个带眼线头的睫毛膏?一直觉得很神奇

但是没尝试过.....

============

各种不顺手,刷睫毛膏的时候眼线的笔头会画到眼角

画眼线的时候沾眼线液的量又不好控制

觉得这个只是卖新意……MA……也可能是我技术太烂

47 = =2011/1/3 12:42:00

我说了最被鄙视的

-----------------------

GN买火烈鸟 有白色管和黑色管(顶头有个假钻石= =)试试 白色的很浓密不过前题是刷睫毛非常有一手 不然会觉得很恶心弄的到处都是? 黑色的就逊色点 但是因为刷头比较小点所以不容易悲剧?不过这个假货非常多 最好直接买销量前几的那种 然后有防伪码的一定要验证一下

=====

我也是曾经用什么都晕,但是火烈鸟真的不晕,效果也不错,朋友还一直以为我用大牌囧

还有一个优点就是很好卸

48 = =2011/1/3 12:58:00

==============

是这种吗?

http://www.360buy.com/product/221512.html

49 tl2011/1/3 20:52:00

tl

50 ==2011/1/3 21:04:00

?=2011-1-3 12:00:00

但是没尝试过.....

============

各种不顺手,刷睫毛膏的时候眼线的笔头会画到眼角

画眼线的时候沾眼线液的量又不好控制

觉得这个只是卖新意……MA……也可能是我技术太烂

============================================

多谢GN的REPO

果断人了纤细和浓密的。。

51 = =2011/1/3 21:13:00

fasio!

52 ==2011/1/4 10:17:00

非常不好用,为了那个眼线头不刷到眼角,很多地方都不敢刷。。。。感觉鸡肋,眼线笔也不是很好用
开始用还觉得不晕挺好的,结果昨天出去玩某地空调开的过热。。。。。会来非常囧囧黑的下眼睑。。。。。

53 = =2011/1/4 10:32:00

恋爱魔镜……吃火锅都不晕不掉……

54 ==2011/1/4 10:40:00

火烈鸟。油皮不晕。温水即卸。

55 =。=2011/1/4 11:26:00

za的黑管浓密型。。68一只,用了无数只了。。。

不晕染不纠结,很坚挺。。。

就是膏体比较干的感觉会用不惯

56 = =2011/1/4 12:01:00

看了这贴狂草fasio

顺便问下JMS如果我想要有卷翘效果的话纤长和浓密哪款更给力?

57 = =2011/1/4 12:37:00

狂草fasio
顺便问下JMS如果我想要有卷翘效果的话纤长和浓密哪款更给力?

没用过纤长,但感觉浓密很给力= =

58 = =2011/1/4 12:42:00

=============

浓密会刷的结在一起么?有没有拉长效果?汗我问题真多

59 = =2011/1/4 13:18:00

KISSME+露华浓,那不叫很难卸,那叫没法卸

60 = =2011/1/4 14:53:00

看到14L提到KOJI

有用过的GN来8一下么?

61 = =2011/1/4 14:58:00

=============

===

拉长效果个人觉得一般 俺刷右边的不太会结

左手是不太顺手的关系吧 有点结 俺一般都是刷好用梳子梳开的

卷翘相当给力是真的 一天下来也不塌

62 = =2011/1/4 14:58:00

用睫毛打底吧

我用的是intergrate←是这么拼的不 = =

反正是不晕了,而且卷翘度也保持的很好

63 这个2011/1/4 15:55:00

容易晕睫毛的一般都是睫毛不够卷翘。。。。够卷翘的话就不太会粘到下面

fasio确实很给力,如果再加睫毛雨衣就更。。。。。

ps.其实睫毛晕不晕和出油没太大关系,我是个超级干皮,从来不出油,但是有时也晕睫毛膏的。

fs

fs

64 ==2011/1/4 16:19:00

恋爱魔镜
========
+1
就是难卸了点

65 = =2011/1/4 17:45:00

===

拉长效果个人觉得一般 俺刷右边的不太会结

左手是不太顺手的关系吧 有点结 俺一般都是刷好用梳子梳开的

卷翘相当给力是真的 一天下来也不塌

谢GN,决定去人浓密型

66 = =2011/1/5 16:23:00

canmake的gokubuto,粉红管子的

不晕、浓黑、卷翘、温水可卸,而且还便宜

67 不化妆星人2011/1/5 19:45:00

RID 上次买贝玲妃的遮瑕送了睫毛膏小样 晕的天昏地暗鬼哭狼嚎啊哈哈~

68 = =2011/1/5 19:54:00

ZB代言的那几款fasio的睫毛膏,GN们用下来觉得哪款比较好啊?比如说浓密啊纤长啊,黑色啊棕色啊之类的。是之前那款好还是新出的这款有小刷子的好?

69 ==2011/1/5 20:01:00

FASIO完全不晕染。。怎么揉都不晕染。。

懒人现在用卸妆湿巾,感觉也没特别难卸

70 = =2011/1/5 20:32:00

不过也不太好卸...
---------
-------
咦可我有一次下海里游泳了都没事|||想着反正就打算全花了,结果回来睫毛还是完整的
========
顶着那睫毛膏洗头洗澡还用洗面奶也没见它晕,只有一两点断了的膏体

71 = =2011/1/5 22:14:00

想问下仅就好卸这点来说,查明一猫和火烈鸟哪个更好些呢?

72 = =2011/1/5 22:21:00

ZB代言的那几款fasio的睫毛膏,GN们用下来觉得哪款比较好啊?比如说浓密啊纤长啊,黑色啊棕色啊之类的。是之前那款好还是新出的这款有小刷子的好?

========

新出带眼线头的不好用,技术一般的千万表买= =

用过黑色浓密,感觉很好,而且多刷几次也能拉长得很BH

73 = =2011/1/6 8:17:00

不过也不太好卸...
---------
-------
========
顶着那睫毛膏洗头洗澡还用洗面奶也没见它晕,只有一两点断了的膏体
=========
大概2L GN泪液中含卸妆成分,多省钱啊>_<

74 = =2011/1/31 14:05:00

T个L

ZB代言那款fasio出的最新款的有没有GN人了?

效果怎么样?

75 = =2011/1/31 15:16:00

看这L草了好几个

76 = =2011/1/31 15:21:00

我用过fiberwig套装,kiss me 和 MJ纤长,感觉最不晕的是kiss me 但是弯头容易结块不好疏通开,MJ效果好但是比kiss me 容易晕一点点,fiberwig过于清爽。等kiss me 用完了打算来个ZB代言的,ZB代言之前用过老款还行,当时有点晕放一段时间不用再拿出来反倒不晕了,可能和我后来用上UDPP有关。现在的感受就是与其花好多钱不断寻找不晕的睫毛膏,不如果断人个眼部打底。

77 = =2011/1/31 15:26:00

最近发现只要是温水卸妆的上眼统统不晕

果然水卸的可以防油,油卸的可以防水么

78 = =2011/1/31 15:50:00

T个L

ZB代言那款fasio出的最新款的有没有GN人了?

效果怎么样?

——————————————
前阵子刚人 最近一直在用

觉得比kiss me的要湿 基本不晕染

79 = =2011/1/31 21:13:00

眼皮上多压散粉再上睫毛膏。如果是粉底或者面霜,上睫毛膏肯定晕的

80 = =2011/1/31 21:18:00

想知道GNS的fasio哪里人的?TB吗

81 = =2011/1/31 21:19:00

= =2011-1-4 12:37:00

狂草fasio

一直在用纤长,就...很长..............

刷2次就相当厉害了

于是明儿再去人个浓密XD

82 = =2011/1/31 21:30:00

借地问一下怎样才能夹到眼角的睫毛……外眼角的睫毛永远处于下垂状态OTL

83 =口=2011/1/31 21:32:00

RID

大油皮什么眼线睫毛膏都晕。到FIBERWING之后这个世界就干净了……而且真的温水就能洗= =卸妆油也省了。

---------------------

+1

温水卸除不晕染什么的太给力了

84 = =2011/1/31 21:39:00

fasio,我用的是黑色纤长的,拉长效果还不错

上次去美容院那小姑娘给我用水搓了半天愣没卸下来,看电影泪汪汪小一个多小时也没晕开,确实不错

看了这楼决定去人浓密的看看,用它家自带那个卸就可以了,不算难卸

85 = =2011/1/31 21:59:00

RID

---------------------

+1

温水卸除不晕染什么的太给力了

===========

+2 zb的还有rimmel什么晕得天昏地暗,

但fiberwig和kiss me一款纤长温水卸的从来不晕,可惜kiss me那款已经不出了TT

86 = =2011/1/31 22:00:00

于是能求个fasio靠谱TB店么?

刚想学化妆的正在收集装备 OYZ

87 = =2011/1/31 22:00:00

子俊代言的确实不错

多久都不晕

用卸妆油是不好写

必须用眼部专用卸妆的,很好卸

88 = =2011/1/31 23:09:00

推荐从一代就一直在用的恋爱魔镜那个,浓密度一般,但是一点都不晕,我去游泳都涂的,卸妆一定要用油才能卸的掉,嘛,有利也有弊

89 = =2011/2/1 19:29:00

推荐从一代就一直在用的恋爱魔镜那个

========

哪个?

90 请问…2011/2/1 21:15:00

想问问,以前用Max factor金管防水从来不晕,这几次开始晕了,会是因为放的时间长了吗?开封几个月了也没用过几次

91 = =2011/2/1 22:34:00

看广告喜欢了子俊那个

92 = =2011/2/1 22:40:00

借地问一下怎样才能夹到眼角的睫毛……外眼角的睫毛永远处于下垂状态OTL

===

可以买个局部夹睫毛的

93 = =2011/2/1 22:53:00

=====

我也是曾经用什么都晕,但是火烈鸟真的不晕,效果也不错,朋友还一直以为我用大牌囧

还有一个优点就是很好卸

---

同觉得这个好,我是用SOLINA眼线胶笔不到两小时就晕掉大半的油眼皮

也确实是好卸,温水就下来了,不过我觉得只能刷长不太能刷密,适合睫毛底子中等以上的GN

94 =口=2011/2/1 23:45:00

=====

还有一个优点就是很好卸

---

同觉得这个好,我是用SOLINA眼线胶笔不到两小时就晕掉大半的油眼皮

也确实是好卸,温水就下来了,不过我觉得只能刷长不太能刷密,适合睫毛底子中等以上的GN

-----------------
这个虽然不晕,但是姑娘们你们用着难道不会掉渣么
每次都会想吐槽你是个睫毛膏又不是眼影飞什么粉来的抱头

95 = =2011/2/4 20:09:00

火烈鸟浓密不?

卓越卖的是正品么?

96 = =2011/2/4 20:54:00

假睫毛

97 = =2011/2/4 21:55:00

刚看CON归来。平时用KISS ME不晕

大概看CON在前排灯光太热了,第一天用KISS ME晕了

第二天同房的GN给试用了FASIO的,看CON哭了3首歌+跟自家GN聚会到半夜3点。没有问题

不过我担心哭所以没有刷下睫毛

98 = =2011/2/4 22:05:00

看了LS迅速人了FASIO,看CON没问题就成

99 = =2011/2/4 22:26:00

平时一直用浓密的,看这楼草了fasio的纤长

新出那款的刺猬刷头看着挺有意思,可是代购好少,有GN能推荐吗

100 = =2011/2/4 22:29:00

于是能求个fasio靠谱TB店么?

刚想学化妆的正在收集装备 OYZ

======================

同求TB店

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录