【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

<12 13 14 15 16 17 18
您是第131703位读者

1601 = =2017/3/16 7:05:00

跟加贺什么仇什么怨……

1602 = =2017/3/16 8:45:00

同是个人偏好,这单缺席那位还是算了吧大合唱声音突兀,solo和和音特别刺耳,难听的要命
早安味增初披露没有她的版本圣婴的声音很和谐,看pv有她的版本几句和音都难听了几个level
其他几个唱的不行的配唱少(除了大石),这位配唱特别多还自我陶醉,对我来说听她唱太煎熬了

1603 = =2017/3/16 8:50:00

加贺跳舞蛮不错的但表情老是看起来苦大仇深,之前研修生的时候就这样,以为觉得出道无望所以表情氛围一直很低气压,怎么进娘了还是这样……一时不适应吗
不过ls讲话恶意太大了吧

1604 = =2017/3/16 9:00:00

恶意太大+1
都上RS了还以为干了什么呢,仔细一看就是不符合她的喜好罢了

1605 = =2017/3/16 9:30:00

一边说一半以上唱得不能听一边又说宁可看有颜别的不行的,到底想怎么样啊23333

1606 = =2017/3/16 10:30:00

我觉得不需要个个都唱得像oda但起码不能唱的不能太多,平均水平该提上去了
我也喜欢春水,但看之前的配置,我觉得后面招加贺这样的比春水这样的合适多了,花瓶可以有但不能太多
不喜欢可以表rs小gn,人才刚进来也没做啥错事

1607 = =2017/3/16 11:19:00

12期选了3个花瓶,大家都是好gn
但本来就缺能唱的,而且跳的也不是很好,如果是分开几期进来的就会好点吧
我是更乐意加贺小田这种有技能的人更多点,跳舞的时候身材好动作利落看着也挺舒服的

1608 = =2017/3/16 13:03:00

既然是live非常多的组合,我觉得唱跳水平还是比颜值重要一点;人多的时候,平均水平和整齐度又比个人能力重要
当然有镇得住场的更好,好比小田的位置其实就稳得很,哪怕人气不高

1609 = =2017/3/16 13:03:00

一边说一半以上唱得不能听一边又说宁可看有颜别的不行的,到底想怎么样啊23333
====================
说话前后矛盾逻辑不清怨气又大,可能生活不顺利

1610 = =2017/3/16 22:56:00

美希应该换个合适的眼妆,现在这样看着没精神

1611 = =2017/3/21 14:03:00

某人回来两首新歌都有人的solo让出来给她唱,真的很恶心这种做法

1612 = =2017/3/21 16:41:00

柿子捡软的捏啊= =真心觉得miki好不容易有段亮眼的solo,太可惜了吧,不担她都觉得心疼

1613 = =2017/3/21 19:26:00

真心希望那个谁赶紧毕业

1614 = =2017/3/21 21:16:00

看她家饭说的得是呆个十年才退了

1615 = =2017/3/22 10:39:00

真的很心疼野中了,被前辈抢了solo还不能怎么样,虽然live的时候不是很稳但是很难得的机会,凭什么要让出去

1616 = =2017/3/22 10:55:00

听了加贺唱的zb的lss,我不是加贺黑啊,但真的好难听啊,就没几个音在调子上……

1617 = =2017/3/23 8:39:00

最近在看油管上的视频,发现某家真是爱给自己脸上贴金
什么鬼才逸才的,以前那么多期前辈,知名度比她高的海了去了,都没敢这么吹自己
那一位唱得又不好,跳舞又破坏阵型的逸才不如赶紧退了solo可好

1618 = =2017/3/23 9:03:00

那一位我最受不了的还是表情,有种很不惠普家的感觉

1619 = =2017/3/23 9:09:00

同感,尤其是那位唱的浮躁公主CW那个LIVE,简直灾难
真是毁歌不倦,偏她家还有脸吹说什么表达很好,完全没意识到这位真的是各种意义上的辣眼睛

1620 = =2017/3/23 12:47:00

BRM几次LIVE的效果都还不错,属于唱崩了也不会太难听的类型

1621 = =2017/3/23 14:17:00

那家还喜欢贴前辈,强行07+兔子结合体、后藤救世主再现等等
不过这种吹法国内倒是吹出来几个新饭

1622 = =2017/3/23 18:36:00

她的表情是真受不了……不知道怎么讲,油腻也不对,这次她加进来的live硬是看不下去

1623 = =2017/3/23 19:45:00

表情就是装逼啊,能得不行了

1624 = =2017/3/25 9:02:00

看了BRM的Live,所有成员都好好的,就是有个挤眉弄眼的在那里辣眼睛

1625 = =2017/3/25 11:06:00

每次镜头切到他那表情就做作得让人起鸡皮疙瘩

1626 = =2017/3/25 13:02:00

感觉12期有点小进步,也许13期进来有激励作用吧
横山个子比大石还小,还能长高吗

1627 = =2017/3/26 11:07:00

横山都16了基本没可能长高了,看全身真的身材蛮惨的但是挡不住脸能打而且舞台表现力很不错,这次hs那段bnm里真的很可爱

1628 = =2017/3/26 13:20:00

加贺和横山加一起就完美了ww

1629 = =2017/3/27 0:31:00

女儿节livw那位全程黑脸诶 mc的时候低气压在门把里格格不人 ?真心看了无语

1630 = =2017/3/27 8:40:00

感觉真的很不情愿那还非要回来跟tour干嘛,她不情愿不高兴作为其他人的推看着也膈应

1631 = =2017/3/27 10:37:00

官方说是本人坚持要回来,公司和父母都反对。按霓虹标准还没成年吧监护人不可以强制吗orz

1632 = =2017/3/27 12:33:00

再不回来她存在感就可以变淡了,她不在这段期间感觉大家更有生机虽然更是因为13期加人

1633 = =2017/3/27 17:07:00

她的推为啥存在感这么强啊,不知道这样画风很异常吗

1634 = =2017/3/30 15:36:00

在他家某位大大的带领下并不觉得这个画风有什么问题吧

1635 = =2017/3/30 20:44:00

毒瘤神威大大吗XDDD
港真我本来就不DJ这位了然后被神威大大弄得看见就想黑她

1636 = =2017/4/8 22:47:00

横山是不是现在人气已经不错了

1637 = =2017/4/29 21:07:00

工藤秋巡就卒业了...唉,oh my wish有毒啊

1638 = =2017/4/29 21:29:00

现在这个局面早毕业是好事,do推挺开心的

1639 = =2017/4/30 12:24:00

毕业消息下面都是某家在ky,烦死

1640 = =2017/4/30 13:58:00

那是,老流氓大渣男不能时常拉来给聚聚们的爱豆当黄瓜了,聚聚们能不伤心嘛

1641 = =2017/4/30 15:09:00

讲真真当女优的话,混到野菜现在那样就很不错了

1642 = =2017/5/1 11:05:00

希望能混成野菜这样啊,不过没有野菜这种形象的戏路广吧,只能期待综艺上比野菜活跃

1643 = =2017/5/3 11:00:00

虽然不推遥,他毕业还是感觉很复杂,一方面觉着现在这种情况为了自己是该早做打算,一方面以后看不到舞台上的她也挺寂寞的
就是某戏精家别人毕业消息讨论的都是她家,强行加戏

1644 = =2017/5/3 14:43:00

以为她会留很久甚至破纪录的 毕竟年纪小有人气还有领导力 怎么也没想到今年的名额是她的

1645 = =2017/5/4 10:49:00

而且还是十三期的教育係……

1646 = =2017/5/4 11:08:00

某个人怎么还不走,最近看到她出现的LIVE真是各种辣眼睛

1647 = =2017/6/28 9:37:00

又搞个大动作啊,看不懂

1648 = =2017/6/28 10:32:00

心疼乡娘全员 除了船木看起来是高兴的

1649 = =2017/7/2 9:54:00

能进天使真的很幸运了,天使的氛围真的挺好的,每个新人都融人的很快
果汁看起来成员态度也很好,但是果汁这团一直以为是固定人数团,估计成员和饭都还懵逼
倒是娘。这...感觉到了尴尬
森户虽然人气高,但是娘。为什么都不考虑加唱功担当啊...

1650 = =2017/9/20 9:05:00

新单双c,说实话不太喜欢森户不过看live表现还可以,另外一个真的是和其他人格格不人,饭还团结一起吹表现力,放佛不认识表现力三个字了

1651 = =2017/9/20 9:15:00

新单与其说是双C其实更像是无C吧

1652 = =2017/9/20 9:18:00

邪魔这首感觉双c还能看出来,出了pv那首应该算无c,就是不知道剩下的送别曲有没有给遥一个c了

1653 = =2017/9/20 9:53:00

另外一首看名字像是给do c的
真受不了那位了,唱的时候能不能老那么笑

1654 = =2017/9/20 10:34:00

明年应该会有内地con吧 看wb上的动作

1655 = =2017/9/20 10:37:00

wb的那位管理实在是太不行了,搞得像不伦不类的粉丝应援博

1656 = =2017/9/20 12:35:00

真的很微妙,大半夜还掏心窝.......
森户还不错,毕竟乡姑时都没有比较激烈的舞,这么短时间做到这样很厉害了
另一个就....

1657 = =2017/9/20 17:07:00

梁川和+0越长越像了是我的错觉吗 有了刘海之后颜值飞涨
就是乡娘出来的三个都好矮啊..(笑哭)

1658 = =2017/9/20 17:15:00

邪魔的镭身寸纸衣服太丑了

1659 = =2017/9/20 20:28:00

乡村两个高的都没兼任ww

1660 TL2017/11/30 13:15:00

可以聊聊新甄选会吗?

1661 = =2017/12/23 18:22:00

新甄选喜欢好几个妹子,比如8头身,温泉爱豆,小读者模特什么的
不过完全没get到松原小朋友的萌点
不知道为什么那么推她

1662 = =2018/1/2 3:58:00

相川还是退了

- 1 - = =2018/4/3 12:36:00

哈亲也要毕业了

- 2 - = =2018/4/3 14:51:00

没想到她会是第一个

- 3 - = =2018/4/4 9:13:00

想说别团升学的也不少,到娘这儿基本都毕业

- 4 - = =2018/4/4 10:41:00

现在人太多了,默默无闻的也多,不退也是当背景板

- 5 - = =2018/4/4 15:12:00

娘。行程比较满,很难兼顾吧

- 6 - = =2018/4/4 16:15:00

QT当年也不轻松啊,A理还不是念下了庆应,还有麻豆的工作
隔壁天使还有大学院的

- 7 - = =2018/4/5 1:34:00

一冈新团出道

- 8 - = =2018/4/5 21:22:00

彩花也要毕业了,仅剩的老人也要走了唉

- 9 - = =2018/4/6 3:13:00

感觉天使剩下的人都不太适合做队长

- 10 - = =2018/4/6 13:06:00

毕竟结成到现在都没换过队长,想象不出香菜或者表弟当队长的样子

- 11 - = =2018/4/7 0:59:00

现在在役最长是早安Q期?天使的话觉得比起表弟可能香菜更合适些

- 12 - = =2018/4/7 18:17:00

表弟资历要长些吧

- 13 - = =2018/4/12 12:03:00

感觉表弟香菜都挺适合当队长的啊,这两个应该暂时也不会毕业吧
倒是二期毕业之后才是真不知道接下来谁当队长呢
大娃毕业后感觉也不会solo吧,要退出演艺圈么……
做个コメデータ感觉也挺适合的

- 14 - = =2018/4/12 12:29:00

表弟的话业务能力没得说,但是团内食物链底端感觉管人比较没有气势?
三期往下确实更没有队长的感觉
说起来这次果汁和天使的新单都好好听,天使的新单感觉好适合她们的live

- 15 - = =2018/4/12 13:41:00

参战回来想说 某人并没有wb吹的那样一骑绝尘的大人气啊= =
她家到底哪来的自信

- 16 - = =2018/4/13 7:38:00

哈亲都要毕业了不知道某人什么时候毕业(

- 17 - = =2018/4/14 17:47:00

那个某人,我真受不了她live的那种淫笑了
唱功拿出团根本不能看,现在眼神看着也有种小人的感觉

- 18 - = =2018/4/14 17:56:00

天使新单的歌和封面质量都好高

- 19 - = =2018/4/14 17:57:00

某人现在身体没事了?大概不会轻易走吧

- 20 - = =2018/4/14 22:37:00

她应该跟隔壁指原组个组合,真的

- 21 - = =2018/4/14 23:19:00

比起表情,那个半遮脸的发型更让人瀑躁

- 22 - = =2018/4/14 23:46:00

发型唱功表情全都让人瀑躁,卖天然令人爆炸

- 23 - = =2018/4/15 12:08:00

现在这种所谓色气的感觉让人很瀑躁,比之前的熊孩子Chara还让人瀑躁,现在嗓子还残了

- 24 - = =2018/4/15 13:34:00

说到嗓子,真的没老师教娘。唱歌吗,每次看队长和11期真是要累死了
某人以前吹表现力,嗓子残了就只剩下挤眉弄眼做表情了

- 25 - = =2018/4/15 14:13:00

她的色气全靠仰头糊脸抹脖子再摸胸
那叫什么色气,叫做非要蹭队长和11期人气

- 26 - = =2018/4/15 15:27:00

也不是没人教吧,感觉选人的时候就不把唱歌放在很重要的位置上了,家族其他团能唱的不少
还有说到段原我之前一直不喜欢她唱歌,特别是进果汁以后高音太突兀了,不过这一单突然就没多少突兀的感觉在我看来是进步了,不过也有人就喜欢以前那种高音觉得带感的...

- 27 - = =2018/4/15 19:36:00

以前段原大白嗓不太喜欢,这单感觉明显有进步

- 28 - = =2018/4/15 23:45:00

recording好很多live还是有点突兀
天使这单里凸显人声那首acoustic好棒,川村的声音真的好甜啊w

- 29 - = =2018/4/16 0:17:00

天使这单三套衣服都好看

- 30 - = =2018/4/16 11:19:00

没人发现进天使的人唱功都有进步吗 这团气氛很棒

- 31 - = =2018/4/16 11:23:00

胜田进步真的很大,她除了本身音色问题比较没有气势之外,音准和气息都不错
大娃更是质的飞跃啊

- 32 - = =2018/4/16 13:31:00

胜田现在唱功真的进步很多,女儿节唱娘的歌的时候,她solo句稳得一惊,特别是她前面稻场的solo那句破音了一对比= =
而且时尚感很强,喜欢她的搭配

- 33 - = =2018/4/16 13:37:00

没人发现进天使的人唱功都有进步吗 这团气氛很棒
===
+1 桃奈的进步都很大

- 34 - = =2018/4/16 14:41:00

现在看着姐妹团唱功进步真心替娘。捉急

- 35 - = =2018/4/16 15:04:00

想想这楼在Sayashi还没毕业的时候就在捉急娘。的唱功,几年过去了已经捉急成习惯了,然而U社仿佛根本没当回事

- 36 - = =2018/4/16 15:13:00

然而娘。某人搔首弄姿的表演和自以为是的唱功真心辣眼睛

- 37 - = =2018/4/16 15:36:00

天使现在平均唱功水平进步不是一点点,能跳的人也不少,表现力真的很高,新人融人也快团内感觉挺和谐的
而且这群疯姑娘台下神经欢月兑和台上表演有感染力的反差真的很吸引人

- 38 - = =2018/4/16 15:47:00

感觉现在除了娘。哪个团平均唱功都在进步,果汁女儿节live梁川和段原进步也很大,拳头剩下的五个都很能唱
娘。只要不刺耳我就谢天谢地了,一个某人一个大石,还算DJ大石的表示真的欣赏不来她的嗓子,那种死撑着唱上去的感觉太难受了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录