【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

发言 回复打印

172121条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
您是第101427位读者

- 39 - = =2018/4/16 15:55:00

偏偏娘。的饭还最爱到处踩别人唱功,现在hp之外也越来越多团能唱了,hp里边唱功最差的团也不知道哪里来的自信
某人感觉不会毕业吧,为所欲为待得不知道多惬意……
彩花退了团能待公司里做水队那种也不错啊,感觉天使真的氛围很好,别的团也都这样就好了
娘。感觉好像也不是很在意唱功,这么多有唱功的全都放去别的团……
拳头剩下5个人个个都能唱,就是能不能减减肥……像山茶那样的路线多好看啊TVT
果汁现在的唱功真的好强,但是感觉走爱豆路线好像唱功好并没有卖脸来的吃香,小怪兽那种风格惠普感觉应该玩不动?

- 40 - = =2018/4/16 16:17:00

拳头现在开始出去宣传小怪兽那种コーラス了,不知道以后能不能当个卖点
娘。现在的唱功……真的不说了,主打的阵型舞也就麻麻,反而明显有跳舞不行的人在拖后腿

- 41 - = =2018/4/16 16:23:00

果汁和天使唱功进步都很大
山茶的风格感觉宅男比较吃那套吧,个人无感

- 42 - = =2018/4/16 16:40:00

山茶一个mv能换3套衣服,而拳头一套衣服拍2个mv,作为拳头饭好羡慕TVT
果汁天使唱功再好销量也上不去,感觉不解决曝光率低问题根本就还是现在这样……

- 43 - = =2018/4/16 17:40:00

阵型舞我觉得58单开始就垮了,从包括编排各方面来讲
后面只能说间隔有几首还行的,比如BNM

- 44 - = =2018/4/17 0:01:00

胜田自从治好了大小眼美貌度飞涨,而且她真的很有sense

- 45 - = =2018/4/17 11:38:00

她春控给全团搭配的服装都很可爱很适合

- 46 - = =2018/4/17 14:19:00

胜田除了偶尔露大脑门有点不好看之外都挺好看的
最近还染了绿头发,感觉她已经不是很在意人气了,还想她待久一点的……

- 47 - = =2018/4/18 4:49:00

胜田的人气还可以吧,应该说整个二期就是那样子,虽然觉得二期很棒但是确实太艰难了

- 48 - = =2018/4/18 12:43:00

胜田外形唱功舞蹈在2期算是比较均衡的吧,但是感觉人气是香菜高于她
她如果是软妹人设感觉会更受宅男喜欢吧,不过胜田真要卖软妹人设倒是就不有趣了

- 49 - = =2018/4/18 13:32:00

虽然2期人气低也不是一天两天了,从4人加人看到现在,这几年的成长还是很感动,等明年彩花毕业了2期正副队长应该能撑起团,不太担心
觉得胜田现在这个路线还挺适合她的,时尚路线也能吸引点女饭吧,省电人设有点萌

- 50 - = =2018/4/18 13:55:00

wear follower刚破2w,单独对应的时候也不盐,半个她推现在这样挺好的orz

- 51 - = =2018/4/18 15:26:00

看见还有人关心里奈噗有点开心

- 52 - = =2018/4/18 15:38:00

U社应该推不出多一个综艺担当了吧
现在船木表弟(或者说整个天使好了w)上综艺反应都挺好的啊,也有笑果,千圣倒是挺稳定的一直有,就是出演时长越来越短……
想看果汁上唱k节目,这种节目感觉很容易上啊,刷刷脸也好啊!

- 53 - = =2018/4/18 16:00:00

卡拉ok番组u社近期有印象的就去年妹妹上的zb那个番组了吧orz

- 54 - = =2018/4/18 16:43:00

那还是meimei退社之后上的

- 55 - = =2018/4/19 8:42:00

野菜婚了

- 56 - = =2018/4/19 11:59:00

恭喜恭喜

- 57 - = =2018/4/19 17:00:00

感觉嫁给运动员好像还不错,希望野菜幸福><
还有加贺做温泉大使了ww

- 58 - = =2018/4/20 2:02:00

表弟是放弃男役路线了吗,最近的造型挺适合她的

- 59 - = =2018/4/20 10:08:00

表弟变美了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

172121条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
→ 回复:【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

昵称: * 必填

内容限制: 字节