求控制食欲的方法。。。Orz

1515条/页,1页

您是第1228位读者

楼主 吃不饱2007/4/6 20:50:00

胃口太好~ 怎么也吃不够||||

有没有克制食欲的办法?那种满腹30倍的糖有用么?

2 运动2007/4/6 20:51:00

后基本就吃不下啥了

3 对我来说2007/4/6 20:53:00

压力是控制食欲的好方法

4 刚刚明明还在月半教2007/4/6 20:57:00

我如果鹅过头就吃不下。

但是再过一天就会疯狂地补过前面饿过头的几倍量,

还有来大姨妈就zenzen吃不下东西

5 ==2007/4/6 21:02:00

==================================

俺来前几天胃口表太好

6 ==2007/4/6 21:02:00

我只要胃病发作就没食欲了--

平时基本是一天吃N次。但基本都不是正餐==

7 刚刚明明还在月半教2007/4/6 21:04:00

==================================

俺来前几天胃口表太好

------------

是的,我来之前前几天也是胃口特别好。但是来的途中我就不好。是说我有痛经伴随影响胃口。但是折磨啊。女人真痛苦

8 - -2007/4/6 21:14:00

想吃就吃是好事=  =这是你嗒身体在提醒你吃..

但是瀑饮瀑食就不好了......

还有表因为想吃东西就一直喝水- - 会越喝越饿的...

9 ……2007/4/6 21:23:00

用一根手指使劲戳胃

戳痛就不想吃了==

10 吃不饱2007/4/6 21:24:00

可是偶主食当零食吃....不吃下去整个就心情抑郁的要死...|||||

不知道魔芋粉啊寒天之类的有没有用..据说可以增加饱腹感控制食欲....

11 *2007/4/6 21:25:00

我什么都爱吃^^ = =+

很苦恼。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12 啊?2007/4/6 21:41:00

中毒就最好了~~

除了杀毒重装 保证啥食欲都没~~~哦哦

13 除了毅力2007/4/6 21:41:00

别无他法

14 ^^2007/4/6 22:20:00

听说吃完马上刷牙可以,我自己是喝纯黑咖啡

15 ……2007/4/6 22:24:00

5,1以前``一定要瘦下来``

可是最近食欲也很好```头疼ING

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录