有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第227915位读者

楼主 = =2011/1/23 12:47:00

纯粹被人设吸引的,头一次玩儿网游

有高人指点指点么?

- 1 - =0=2011/1/23 13:03:00

LZ头一次玩网游就选剑三会比较悲催,会各种迷路的

我在玩剑三之前玩了不少3D网游,结果去剑三还是迷路迷得要哭了,没有自动寻路没有传送石什么的太悲催了

- 2 - = =2011/1/23 13:09:00

电信四燕子坞欢迎你= =、

- 3 - 洞洞玖2011/1/23 13:46:00

五区梦江南.

我们会多数是XQer,多数粉红,也有黑白的,大家都是温和的好姑娘...我们是点卡服,群号113900991

洞洞玖

新人过门

• RP:223
文:73 分:484

- 4 - = =2011/1/23 14:55:00

迷路什么的,首先建议GN下个大脚或者盒子揷件,这两个揷件的东西都比较全,里面也包含了任务揷件的

- 5 - = =2011/1/24 9:46:00

LZ还在不,21号刚开的新服求组队XD

- 6 - @。@2011/1/24 10:55:00

21号新服有大部队吗!

- 7 - = =2011/1/24 11:08:00

想问建三里什么职业是比较适合新手的?

- 8 - 新手的话2011/1/24 11:14:00

果断气纯 操作简单 下fb无鸭梨

- 9 - = =2011/1/24 11:17:00

21号新服有大部队吗!
===========
大部队没找到,只有我孤身一人
GN要GD么o(╯□╰)o

- 10 - =^=2011/1/24 11:20:00

其实我在新服注了号 但是木有想好练神马职业

- 11 - @@2011/1/24 11:24:00

看你是想T还是DPS还是治疗了

- 12 - =^=2011/1/24 11:43:00

又想用军爷耍帅又不想T。。。捂脸

- 13 - @@2011/1/24 12:50:00

那GN你果断包养个和尚T

- 14 - = =2011/1/24 13:29:00

果断气纯 操作简单 下fb无鸭梨

------------------

第一次玩网游包括以前连单击也没玩过的QCer一枚路过……半年才满级TVT

简直就是给金山发红包的= =

电信一巴陵县的,要早知道4L那群就好了TAT

- 15 - = =2011/1/24 13:30:00

其实我在新服注了号 但是木有想好练神马职业
=====
可以先大侠着等五毒?(喂

- 16 - = =2011/1/24 13:46:00

同梦江南那个群里的
话说群里的GN都特别好
之前刚进去的时候就好多人出来欢迎新同学

- 17 - = =2011/1/24 14:22:00

森森觉得新手是有人肯带才是真的好!

特别第一次网游的,很多真的不知道的在大部分玩家看来常识性的问题追着人问多了渐渐对方就不理了(包括师傅!师傅最好有个女玩家,比较有耐心)

还有太强力的帮会进了有鸭梨

跟大部分高玩很难混熟,做有boss的2人精英都拉不到人,推荐找GN比较多的帮会或者比较小的帮会,肯带的人多,不会这么小透明TVT

以上经验之谈,后来我终于悟了江湖就是强者居上的

一个人度娘攻略吃力地打着怪,每每看到高手带着未满级的萝莉策马而过都撒鼻息到内牛满面

- 18 - = =2011/1/24 14:29:00

从头到尾自己摸索的路过
用了挺长时间升级,好处就是该懂的基本都懂,没有帮会依靠也能混得下去……虽然很撒鼻息就是了= =

- 19 - = =2011/1/24 14:31:00

电信四蝶恋花欢迎你><

认识有四五个J饭GN

- 20 - - -2011/1/24 14:42:00

一个人度娘攻略吃力地打着怪,每每看到高手带着未满级的萝莉策马而过都撒鼻息到内牛满面

======================

不喜欢带人也不喜欢被人带,都是自己摸索着打怪,升级,也很有乐趣

- 21 - = =2011/1/26 1:12:00

JS电信一区巴陵县的新人求GD 目前练了个小剑纯 ID米亚小柴 小秀秀 ID尼诺小伞 TAT强烈求GD,一个人撒鼻息啊

- 22 - = =2011/1/26 2:06:00

这次TF有GN抢到号的么?

- 23 - = =2011/1/26 2:09:00

森森觉得新手是有人肯带才是真的好!

特别第一次网游的,很多真的不知道的在大部分玩家看来常识性的问题追着人问多了渐渐对方就不理了(包括师傅!师傅最好有个女玩家,比较有耐心)

--------------------------------------------------------

我亚撒西的师傅啊,女玩家是比较有耐心来着。刚被师傅带到58级后又开始慢慢做任务的一枚来+1

- 24 - ...2011/1/26 3:33:00

时差党点卡服一念之下选了网通,早知道4L的存在就直接投奔组织了TAT

一个月刚满级现在各种悲催,师父国内白天不在就不敢去下本只能默默做日常,但奏日常也有杀不死的Boss TT

有网通三NNJ的GN么,求各种GD啊啊啊啊啊啊啊啊

- 25 - = =2011/1/26 4:24:00

LS为嘛不在网通一/二? ╮( ╯ 3 ╰ )╭

- 26 - = =2011/1/26 6:05:00

和一姑娘在电4不同F遥遥相望

眼看着我们F已经5P 她们F即将8P 但是我俩是种到不了一起TAT

- 27 - ...2011/1/26 6:06:00

LS为嘛不在网通一/二? ╮( ╯ 3 ╰ )╭

===============================

以前是觉着时间不固定于是点卡,结果现在每天晚上固定上线报道╮(╯▽╰)╭

是说网通真的人好少,LS也时差?

- 28 - = =2011/1/26 9:27:00

电一的 不过在长安

想说现在HS很难就业啊

我们PTDH带两个大师 还另外有4个近战 治疗鸭梨很大 橙武HS输出都很%¥%……&*(*……

还是玩QC比较安逸点

今天晚上打算上TF耍耍五毒

看那视频怪萌的 >< loli大侠早已就位

- 29 - = =2011/1/26 10:08:00

昨天一冲动果断删掉了J3客户端= =

FB装备全无需求表示只能PK打架神马的实在也没了激情。

新开DH在瞻仰牡丹之后也觉得没啥意思。

不过半年来的心血确实有点不舍。。

- 30 - = =2011/1/31 13:51:00

电信三 三星望月 求带新手TAT 纯阳迷路的要吐了。。。总是跳崖

- 31 - = =2011/4/6 21:34:00

TL看看还能GD到人不

- 32 - = =2011/4/6 21:37:00

玩了2年多 和朋友闹翻后戒了 玩游戏就好千万别情缘 就算情缘也别跟高玩情缘

- 33 - 内牛2011/4/6 21:41:00

...2011-1-26 3:33:00

时差党点卡服一念之下选了网通,早知道4L的存在就直接投奔组织了TAT

一个月刚满级现在各种悲催,师父国内白天不在就不敢去下本只能默默做日常,但奏日常也有杀不死的Boss TT

-----------------

RID,怎么GD

- 34 - = =2011/4/6 21:42:00

额剑网3我已经弃了...

开始投身完美国际- -+

- 35 - = =2011/4/6 21:45:00

公测玩到DH开前,去体服观望了下

公会的人全都不玩了,于是一个人无聊,我也就AFK了

舍不得装备和钱- -客户端一直没舍得删

- 36 - = =2011/4/6 21:55:00

重新玩个号,有人可以GD么

- 37 - = =2011/4/7 3:27:00

LS哪服啊~网通三欢迎你~

- 38 - ...2011/4/7 4:17:00

内牛2011-4-6 21:41:00
...2011-1-26 3:33:00

-----------------

RID,怎么GD

------------------------------------

咦这L竟然被T起来了,ID反白 侏罗纪 通常国内上午中午在线,周末几乎全在=。。= 欢迎GD

- 39 - = =2011/4/7 5:54:00

电信一昆仑欢迎你

- 40 - = =2011/4/7 7:49:00

T0T

五区梦江南的好想GD上面的群里的姑娘

无奈正值毕业期不能常上一直不敢+群

- 41 - -v-2011/4/7 8:22:00

41L姑娘,群里也有不少AFK的,不玩游戏大家在一起聊聊天也挺好的

- 42 - = =2011/4/7 8:39:00

电信三 忆盈楼

只有晚上九、十点那会儿上

那个点基本只能自个一人做任务求GDTAT

练个WH戳死自己了ORZ

- 43 - = =2011/4/7 8:46:00

有没有网通1-2区东方宇轩的GN?????

求GD~~~~整天要被师傅念死了TT

.

.

.

.

- 44 - = =2011/4/7 8:46:00

电信5,唯我独尊

已经有5位了=w=

- 45 - = =2011/4/7 8:47:00

掩面。

5L梦江南的

帮会挺有爱。

你们不知道我是谁……

- 46 - T-T2011/4/7 8:53:00

电信5? 如梦令的有木有???T-T一个人忒寂寞了……

- 47 - = =2011/4/7 9:16:00

求GD上面唯我独尊的GN~~我们这边有三位

FS

FS

FS

- 48 - 内牛2011/4/7 9:31:00

咦这L竟然被T起来了,ID反白 侏罗纪 通常国内上午中午在线,周末几乎全在=。。= 欢迎GD

---------------

姑娘不好意思我刚看见你都满级了,我是刚玩的才20级别,巨菜无比。暂时去不了副本,够灭拿塞

- 49 - = =2011/4/7 9:43:00

48LGN反白个ID吧~

- 50 - 48L2011/4/7 10:00:00

三个号都可以GD,分别是西雷醉,潇夜北,南离心,少个东要不然就是方向F4了

扔群号34272948。。人很少就是了= =

- 51 - = =2011/4/7 10:06:00

29L姑娘ID是啥?

同在电信一 长安

刚毕业,每天上线做个日常看个风景挺好的~

- 52 - ...2011/4/8 0:20:00

内牛2011-4-7 9:31:00

姑娘不好意思我刚看见你都满级了,我是刚玩的才20级别,巨菜无比。暂时去不了副本,够灭拿塞

==============

没事啦我有时间的话可以带带你小本,天天当刷子也无聊╮(╯▽╰)╭ 我也有小号练不动的,等你再练段时间可以一起升级神马的fufu

- 53 - = =2011/4/8 3:35:00

尼玛有木有个服务器能凑个25人J饭亲友队!!
就是10个也好,我就果断去了T0T
木有亲友队各种苦逼啊TT0TT

- 54 - -0-2011/4/8 6:27:00

有没有五区如梦令的。。刚刚23。。。

有新人也好一起做任务。。。

- 55 - = =2011/4/8 9:26:00

= =2011-4-7 10:06:00

29L姑娘ID是啥?

同在电信一 长安

刚毕业,每天上线做个日常看个风景挺好的~

================================================

ID反白

7X:凌煦言

QC:落日熔云

- 56 - = =2011/4/8 9:27:00

----------------

电信五 唯我独尊,带你的话就10人了……

- 57 - = =2011/4/8 10:43:00

电信三敬德楼求GD!!!

- 58 - = =2011/4/8 11:36:00

LSGN多少级了…刚建号的能GD么

- 59 - = =2011/4/8 12:11:00

电信三 忆盈楼

只有晚上九、十点那会儿上

那个点基本只能自个一人做任务求GDTAT

练个WH戳死自己了ORZ

===================

噗,我就是公会人全部不玩AFK了,姑娘多少级了

可以用别人的天卡号带姑娘升级刷个FB,

姑娘是神马ID

- 60 - = =2011/4/8 12:12:00

----------------

============

我这边有2个姑娘也在唯我独尊

- 61 - = =2011/4/8 12:27:00

===============

人群人群,反白群号:34272948

- 62 - = =2011/4/8 13:22:00

电信五侠客行……
同区不同服太撒鼻息了,仰望LSGNs

- 63 - = =2011/4/8 13:37:00

五毒出来了就回归。。。

- 64 - = =2011/4/8 14:13:00

63 = =2011-4-8 13:22:00

电信五侠客行……
====================
抓住ls
俺也是侠客行的

- 65 - 电信三2011/4/8 16:09:00

噗,我就是公会人全部不玩AFK了,姑娘多少级了

可以用别人的天卡号带姑娘升级刷个FB,

姑娘是神马ID

================

师父有带FB 但是做任务不好再麻烦他 戳怪才是最痛苦的

ID反白司马辽

- 66 - = =2011/4/8 16:39:00

LSGN多少级了…刚建号的能GD么
================
大号CJ 70小号7X才不到20,GN来吧><
我也是别人带刷上来的,各种水╮(╯▽╰)╭

- 67 - = =2011/4/8 18:06:00

LSGN ID可留?

- 68 - = =2011/4/8 18:44:00

LSGN ID可留?
======
ID反白蓝瑟瑟

- 69 - = =2011/4/8 19:23:00

GN 已加

- 70 - 内牛2011/4/8 20:12:00

没事啦我有时间的话可以带带你小本,天天当刷子也无聊╮(╯▽╰)╭ 我也有小号练不动的,等你再练段时间可以一起升级神马的fufu

加你了姑娘,你是七秀啊

- 71 - = =2011/4/8 20:22:00

电信四 千机阁 求GD呀!

- 72 - 。。2011/4/8 20:45:00

电一扬州默默路过 每天经常和媳妇儿说好想收个徒弟啊虽然很水但是可以带任务 徒弟长大了带着一起下本 但是区里各种小号 趴 有能勾搭的吗

- 73 - ...2011/4/8 23:43:00

回内牛GN:是滴。。。苦逼万年大奶努力练二内阿花中,你是虾米职业,看到我上线就M哦fufu

- 74 - = =2011/4/9 0:59:00

GN 已加
=======
嗯><
今天客户端出毛病了上不去,我明天重装TAT

- 75 - =。=2011/4/9 1:13:00

唯侠满秀秀双梦花花路过……
时间不够玩这个游戏其实很痛苦,各种副本啊来不及打

- 76 - = =2011/4/9 1:48:00

有木有人网通三啊啊啊啊我有这么苦逼嘛!!!

- 77 - = =2011/4/9 5:27:00

人群人群,反白群号

尼玛 一查创建人果然是你,叔

我表练TC表练TC啊啊啊

- 78 - = =2011/4/9 22:38:00

电信五侠客行……
抓住ls
俺也是侠客行的
要不GN我们GD下??
我很水……

- 79 - = =2011/4/11 23:07:00

呃.顶起来.网通三的蠢阳借地求个帮会神马的.精英人物一个人木法做啊..TAT

- 80 - ...2011/4/11 23:22:00

LS又一个网三的,来GD我吧fufu,不是阵营任务就能一起做,万年蘑菇中立党飘~

- 81 - = =2011/4/11 23:32:00

LS网三求勾搭.50纯阳.蠢极的一枚!不会反白..求联系方式啊~~

- 82 - = =2011/4/12

也想GD个剑网三的姑娘

哪个区无所谓,想重新练个号了

以前的区太纠结

- 83 - ...2011/4/12 0:08:00

?=2011-4-11 23:32:00
LS网三求勾搭.50纯阳.蠢极的一枚!不会反白..求联系方式啊~~
======================
ID反白:侏罗纪
不过我是时差党,上线时间通常都是国内的上午跟中午→_→
亲友xqer也是羊,你们可以交流一下

- 84 - ==2011/4/14 16:46:00

电一的还有么

- 85 - = =2011/4/17 14:00:00

电信5 如梦令 网游菜鸟刚20级 七秀

- 86 - 如梦令2011/4/17 14:24:00

LS姑娘求GD 俺也是七秀 同样菜? ID反白 梨落未央

- 87 - = =2011/4/17 14:26:00

电一龙争虎斗
菜中菜了 没努力练级至今未上20||||

- 88 - 熊脸2011/4/17 15:32:00

如梦令+梦江南+枫泾古镇的姑娘们欢迎加群113900991

(我又来拉皮条了叉腰笑

- 89 - = =2011/4/18 17:03:00

电一 龙争虎斗 球GD

- 90 - 电信一昆仑2011/4/18 17:30:00

电信一 昆仑 求GD

一个人寂寞啊

- 91 - = =2011/4/18 18:14:00

想去J饭姑娘多的区啊

电信菜鸟求GD

- 92 - 龙争虎斗2011/4/18 18:16:00

同龙争虎斗。。求gd方式啊。。。

- 93 - ==2011/4/18 21:01:00

LS 还在么 = =

YY有伐?

- 94 - 93L2011/4/18 21:28:00

想去J饭姑娘多的区啊

电信菜鸟求GD

咱也是新手 正纠结上哪? 哪J饭姑娘多啊~~求GD啊~~~~~

- 95 - = =2011/4/18 21:32:00

电信一昆仑2011-4-18 17:30:00

电信一 昆仑 求GD

一个人寂寞啊

===========

GN留ID吧 满级了吗?

- 96 - = =2011/4/19 6:42:00

90L,93L留ID.....同电一龙争虎斗

- 97 - = =2011/4/19 8:14:00

选了服务器后买了月卡还可以换服务器不?

二区落星湖的菜鸟和尚撒鼻息= =

- 98 - = =2011/4/19 8:40:00

选了服务器后买了月卡还可以换服务器不?

二区落星湖的菜鸟和尚撒鼻息= =

换F重练 或者等接下来开的付费转服

- 99 - rjlm042011/4/19 9:16:00

电信一 幽雨坪 新手小白花花一个 求GD

rjlm04

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录