身高170+的JMS近来

3838条/页,1页

您是第1450位读者

楼主 衣服2007/4/8 19:26:00

那啥..

由于身高问题..

很多地方买的漂亮的均号衣服..都没有办法穿= =..

个么..大家会去哪里买衣服啊,要能选大小的(要便宜的,好看的)

最近要好看了...前几天去了VERO MODA买了2件= =..但是贵了...

2 ==2007/4/8 19:28:00

身高170 只要身材瘦的话

买衣服都还满容易买的啊

3 --2007/4/8 19:30:00

ORZ有些衣服长度都不够

4 LZ哪人?2007/4/8 19:32:00

我是东北``174的衣服都超好买

随便买一件就能穿吧??

我身边的172体型偏胖一点点的人买衣服也很容易啊

5 这两年2007/4/8 19:32:00

不是都流行长款的包臋衣服嘛

只要瘦的话衣服很好买

6 衣服2007/4/8 20:10:00

我是LZ..

是袖子不够长= =OTL

7 =A=2007/4/8 20:10:00

又高又壮,我已经转战男装了,T T........

8 、、、2007/4/8 20:10:00

分点身高给我吧orz

9 HD2007/4/8 20:25:00

女装175的可真少啊..

10 2007/4/8 20:26:00

=A=2007-4-8 20:10:00

又高又壮,我已经转战男装了,T T........

----------

me too

11 - -2007/4/8 20:50:00

最痛苦是买库子,买小号的不够长,买大号的腰太肥。都快疯了。

12 大塚愛2007/4/8 20:58:00

褲子好難買……囧

大塚愛

小小BLX

• RP:461
文:162 分:1034

13 汗..2007/4/8 21:03:00

那就定做吧...

我啥时候能有这烦恼啊....

14 T  T2007/4/8 21:12:00

库子倒还好,有些库子做的是加长的,袖子真痛苦啊!~~~~

15 LZ2007/4/8 21:13:00

库子我买70的..= =

长度够了...

腰大了点OTL

16 南方淫2007/4/8 21:15:00

身高172,手脚比较长,所以买冬装会嫌袖子短

高中买ETAM,后来转战ESPRIT但总觉得设计不咋地,最近几年爱上了MNG

基本就不担心码数问题了

17 --2007/4/8 21:18:00

挺好买的,

商场的品牌都没问题.

18 我转战国外了2007/4/8 22:31:00

恩恩,幸福,在这里我的衣服和鞋子都超级容易买

得意的摸下巴笑

19 fh的路人2007/4/8 23:37:00

身高180的飘过

20 170的2007/4/9 2:14:00

其实高最忌就是穿大的衣服 让自己看起来更"壮"

日版的衣服都均码 肩膀和腰这些都ok 就是正常的衣服总是被穿得变短装 库子也是..

还好现在年纪大了..开始买zara MNG  一般都买S或XS...长度和M的都是一样的..

21 ``2007/4/9 9:43:00

一般都穿短款的.库子七分的常年穿.衣服常年都是七分袖的.短不短的根本看不出来.

不过我手短.衣服还是比较好买的.库子是大问题.开始四季穿裙子了....

22 ==2007/4/9 12:50:00

我想问问各位买鞋都....顺溜么

我173。。。脚39 运动鞋还好说 可跟鞋船鞋什么的真是要命了 每次逛鞋都想哭死在真美诗九熙..好看穿不上TT

23 ==2007/4/9 13:11:00

170的鞋码37的人飘过。

XDDD

24 1752007/4/9 13:15:00

我想问问各位买鞋都....顺溜么

我173。。。脚39 运动鞋还好说 可跟鞋船鞋什么的真是要命了 每次逛鞋都想哭死在真美诗九熙..好看穿不上TT

--------------

握- -||||||||||||||

25 ..2007/4/9 13:16:00

买鞋子和库子比较难.Orz.脚39.5..|||||我恨死它了..

26 ?2007/4/9 13:19:00

俺172,不过一般165的衣服就可以

27 路人2007/4/9 13:30:00

我有172左右,不算胖,就是肩宽,上衣特别的难买,

28 哈哈2007/4/9 14:19:00

169的人都买得到,不过开始买175的库子了,不然长度不够

真诗美玖熙36.5-37都能穿

爽!!

29 //2007/4/9 21:15:00

170的衣服有时均号的也没问题
问题是臋部太大,好看的库子穿不了...

30 ORZ2007/4/9 22:16:00

最痛苦是买库子,买小号的不够长,买大号的腰太肥。都快疯了。
=====================================================================
握手!
俺买衣服也觉得很困难
最近转型不穿大件的T-shirt,改穿合身的了.
但也不好买,衣服也不够长.
俺实在太瘦了,再怎么拼命增肥也只有90来斤

31 蹭一脚2007/4/10 1:12:00

176的滚过~~

觉得衣服没什么问题

但是库子很难买,不是库长不够就是腰身太大,根本找不到非常合身的库子

所以干脆穿裙子= =

其实对我来说最大的问题是,我喜欢可爱风格的,但是这高大的身材根本不适合loli打扮,这实在是件非常痛苦的事情。。。

32 仰望2007/4/10 1:23:00

LS各位170+的JMS 分点身高给我吧

33 ÷S2007/4/10 1:24:00

上海和北京的姐妹推荐一下哪里能买到长点的仔库吧?

34 鞋子还好2007/4/10 2:05:00

172穿36.5~39都可以。。。

我是吃了恶魔果实的橡皮人

35 2007/4/10 5:05:00

如果国内版型和外面完全一样的话,Miss Sixty和GUESS的仔库很长的,一般都35(长).

36 T T2007/4/10 12:03:00

其实对我来说最大的问题是,我喜欢可爱风格的,但是这高大的身材根本不适合loli打扮,这实在是件非常痛苦的事情。。。

--------------------

咬手绢流泪排

37 36L2007/4/10 12:41:00

同排...

哎..库子倒还好..170的就够了,虽然腰大了点..

但衣服..长短够了..袖子不够啊...

.><

38 NINEWEST2007/4/10 15:50:00

很多很多大码啊

特别是欧版,有些是根本没有小号的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录