女仆JJ怎么了?

3636条/页,1页

您是第1403位读者

楼主 汗死><2007/4/9 17:49:00

那一排置顶= =|||||

2 = =2007/4/9 17:50:00

最近大家太激动,这些贴放ZB肯定会毁了

3 汗死><2007/4/9 17:51:00

其实人家本来指望到WZ来闲聊的,干脆开个DRAMA专版算了

4 眼晕2007/4/9 17:54:00

我刚想说....这半屏置顶看的我眼晕阿

能开一个置顶,里面给这些贴的链接么?

置顶贴多于三个我看着就头晕= =

5 吓一跳2007/4/9 17:57:00

跟刷屏似的

6 勤劳的女仆2007/4/9 18:15:00

试行中呢。。。

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3443
文:1084 分:6864

7 --2007/4/9 18:16:00

吓死我了,还以为XQ被刷了.....

原来....ORZ

8 勤劳的女仆2007/4/9 18:17:00

新版做成前,不增加任何版了。。。

另外,新版会有分类,就不会有这样的事情了。。。

勤劳的女仆

掌柜

9 ..2007/4/9 18:17:00

偶以为来错地方了。

退出去,没错,又进来了。

汗。。。

10 勤劳的女仆2007/4/9 18:18:00

哈哈,这么严重啊。。

摸摸。。。

习惯了就好吧。。。

这个月试行一下。。。

勤劳的女仆

掌柜

11 说点心情的问题2007/4/9 18:19:00

最近心情不好

看什么都烦躁

女仆我说你在WZ开这些帖我也烦躁

你别太介意啊不是针对你

12 勤劳的女仆2007/4/9 18:22:00

恩,没事,有意见可以提的。

想一下。

勤劳的女仆

掌柜

13 - -2007/4/9 18:29:00

真心觉得刚刚到了BD贴吧,一排下来的前面几个字都一样的。

14 勤劳的女仆2007/4/9 18:31:00

暂时不能交给XQER做,

俺自己开贴就必须一模一样中规中矩的。。。

要不多说几个字,被鉴定没完啊。。。

勤劳的女仆

掌柜

15 2007/4/9 18:31:00

一排看着好闹心啊....>_<

16 说点心情的问题2007/4/9 18:31:00

那我就说啦

我知道你挺辛苦的

可是这样分类齐全的WZ就不符合人性化

因为第一,那些剧中的某些有J家人参演,到剧上档的时候还是有人在主版以各种名义开贴,比如讨论J家人的颜啊或者演技啊,那时候也没有什么锁的立场吧

第二,某些没有J家人参演的存在着关注度的问题,并非是外传里大众关心的问题却被无端置顶,那样回帖寥寥的话也会很尴尬。

第三,饭当中想放到外传里来说的,多半是与日本演艺甚至J家都没有太大关系的话。所以这个与站务中所倡导的“闲情外传

1. J家之外话题;
  2. 不知道发到哪里,又不吐不快,那就,这里吧;”有些违背。

诚挚介意。当然也包含了今天心情因素。所以有刺激到的说辞也见谅。

17 ...2007/4/9 18:36:00

难过死了

看个帖子还要下拉先

18 勤劳的女仆2007/4/9 18:38:00

1.开这主8剧,J家IDOL相关可以继续在主版开,不冲突,大家8的面不一样。

2.新版会有分类,只是现在没有,所以试行期间暂时集中置顶,看看效果。

3.目前暂时没有比外传更适合放置的地方,新版出来前不会再开新版。不得不暂用下外传的1/4屏。其他的可以继续在下面8.

试行期一个月。。先这样吧。

勤劳的女仆

掌柜

19 一一2007/4/9 18:48:00

汗一记!就酱!

20 = =2007/4/9 19:08:00

我觉得还是表置顶比较好,有人气的剧有人顶自然会上来

毕竟现在不是强买强卖的计划经济了

我个人是看这一排不顺眼,心烦

21 。。。2007/4/9 19:11:00

女仆JJ啥时候有新版啊= =

22 是说2007/4/9 20:09:00

真心觉得刚刚到了BD贴吧

--------------------

小妾终于正名了,吗?

23 只想说2007/4/9 20:12:00

表搞置顶,成不?

能飘起来的自会有人捞的.

24 = =2007/4/9 20:17:00

说实话,好好的一个WZ,这一排置顶,看着烦

真非开不可,就开一个帖子,给链接好了,不然眼睛都花了

25 话说2007/4/9 20:39:00

把置顶撤了吧

要不就象楼上说的开帖子,给连接

26 = =2007/4/9 20:41:00

我以为WZ被攻了

一看是女仆,默,女仆JJ,你在干啥,吓死了

27 ,,2007/4/9 20:45:00

WZ~我还是喜欢原来的WZ。

为什么会这样啊

28 = =2007/4/9 20:50:00

女仆是MF附体了。。。MF终于还是开始他的3年计划了。缓慢的却执着的
虽然是日剧饭,但这样做让人很恶心很不开心。日剧有谈论的地方,不差这里。开J家人参演的片子也就算了。什么都开,我觉得和这里变泡菜了没什么区别
-----------------------------------------
J家XQ就是J家XQ。。。因为喜欢日剧,所以不喜欢它单独出现在不纯粹的地方。MF更别想用XQ吸引非J饭来。。。
PS:不是所有J饭都喜欢日剧,虽然是WZ,但置顶了,和单独开版有区别
我喜欢,你喜欢,她喜欢,不代表大家都喜欢
望天,仿佛看到了“日本偶像剧场”当年的分崩离析

29 = =2007/4/9 20:51:00

置顶一个给连接吧,我觉得你这样都打破WZ的环境了

看着这一排排下来真恐怖,希望女仆能采纳意见,取消,拜托了

30 - -2007/4/9 20:56:00

怎么可能取消。。这是MF的洗脑成果。这是管理员意思形态高度统一的成果呢。
喜欢日剧就表这样对待它。从HK到TW,没有一个开放式的BBS,开这样的版结局是开心的

31 2007/4/9 20:59:00

说实话,进来看见一堆贴在头上压着,感觉很烦.

干嘛要压在上面?

有人进自然会进,压在头上下面的贴子就没心情进了

32 =3=2007/4/9 21:06:00

開個DRAMA專版吧...看著鬧心

33 勤劳的女仆2007/4/9 21:15:00

OK。接受大家意见。。

调整IN.。。

勤劳的女仆

掌柜

34 烦躁2007/4/9 21:17:00

汗死><2007-4-9 17:51:00
其实人家本来指望到WZ来闲聊的,干脆开个DRAMA专版算了
------------------
使劲排

35 勤劳的女仆2007/4/9 21:24:00

俺先把ZB整理完再来。。。

勤劳的女仆

掌柜

36 -p-2007/4/9 21:25:00

有人气的drama自然会有人聊

没人气的drama再怎么置顶也是浪费资源又碍眼

这状况第一眼看着真恐怖 第二眼看着真碍事

再说置顶本来就应该尽量少 drama又凭什么就要都置顶了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录