2011年BG文推荐

1320100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第212425位读者

楼主 蘑菇君2011/3/30 12:43:00

想发掘些新文,原来楼都是一些老文贴来贴去的

最近看了两篇,很不错,可惜都是坑

一篇是《糟糕女剑士》,很萌,非常萌,正太身大祭司什么的最萌了,吐槽什么的最萌了,H什么的最萌了,三观不正什么的。。。其实还好吧,人家只是正太身美青年心。。。。。

一篇是《寸寸销魂》仙侠文,女主是一块玉,但是我非常欣赏那种不开窍的通灵,作者文笔非常不错,一个很大的悬念,导致我现在在坑里仰望着

求继续推荐啊,老文什么的就表推荐了,来点新口味吧。

禁BL,GL

2 ==2011/3/30 12:51:00

正在追的葡萄的《后夺舍时代》,修真文,又掉坑里了,现在更得慢啊

还有ane的《欢乐颂》,坑品极好,每个工作日晚上都更,看得很欢乐

3 = =2011/3/30 12:53:00

推荐一夜成名,太欢乐了

清风卷帘海棠红,歌尽桃花的作者写的,师兄真萌

4 = =2011/3/30 13:03:00

昏嫁,作者不经语,看完心里难过了好久,挺心疼女主,但男主不渣,男主很萌,HE

5 蘑菇君2011/3/30 13:12:00

再推荐个最近才完结的那只狐狸的《水秀山明》

讲述因为意外变傻了的原心狠手辣腹黑卑鄙的男主与嚣张跋扈傲娇任性霸气外露的女主展开的一段狗血小白的爱情故事。

男女主都非常非常有爱,而且算是个中篇?

6 -v-2011/3/30 13:26:00

推荐苏非影的《萧郎何处》,感觉不错。。。其实我比较像看《月哭》下啊,TAT
《水秀山明》非常有爱
《后夺舍时代》就是更得太慢,我都快把楠竹忘了,望天。。。

7 -v-2011/3/30 13:28:00

对了,饭卡的《千妖百媚》也不错,分明是在说ccav的走近伪科学,很欢乐的文

8 = =2011/3/30 14:17:00

表脸的求推荐文的GN上个链接

9 = =2011/3/30 14:23:00

刚上周末看完未再《怪你过分美丽》?的实体书,之前也没在网上追过,感觉还不错。

男女主性格、职场都刻画的比较到位。。。再加上作者估计是上海人,用了很多上海方言,看了很有亲近感XDDD

10 = =2011/3/30 14:32:00

我爱看那种重生复仇文,就是女主上辈子被渣男伤害至死,重生后狠狠虐此男的那种OTZ

比如弃后(又名斩情丝),锦凰,前者看的很过瘾,渣男虽然后面看起来可怜又可悲,但最终得到了应有的报应,后者让人看得唏嘘,女主兜兜转转居然还是跟伤她至深的墨渣渣到了一起= =

有GN能推荐最新完结的类似题材的文吗?最好是古代的

11 = =2011/3/30 15:17:00

正在看唐七的华胥引,文笔挺可爱的,只看到一半,不知道后面如何
目前看来觉得不错,就是比较虐
之前看完了曾许诺,才发现是个坑,还有下部
然后就去下了奇门遁甲相关的书来看,我就是...想了解下黄帝是如何对付蚩尤的

12 = =2011/3/30 15:19:00

最近看的一色春,文笔不错,男女主都很萌

13 = =2011/3/30 15:52:00

刚在小粉红围观唐七抄袭的事,这边就有人推了o(╯□╰)o

14 = =2011/3/30 15:56:00

哦哦哦爪机党求链接

15 ==2011/3/30 15:59:00

《佛罪》吧

所谓藤萍出品必属精品,感情细腻,剧情也不狗血。很多感动点和萌点存在,而且人物性格也很有爱

16 = =2011/3/30 16:03:00

一夜成名前面还称,贫的还蛮有味的

但是讨厌男主那装B样,还与女主后面就觉得她是犯贱...自找的

所以弃了

17 = =2011/3/30 16:07:00

18 = =2011/3/30 16:16:00

《杯具女王》

好吧,我就是讨厌那种渣男在伤害了女人离开后幡然悔悟然后想重头开始那种

19 = =2011/3/30 17:06:00

啊,有新L啦,蹲!!求推介古言,老L推介的都看完了TOT

20 。 。2011/3/30 17:12:00

《佛罪》吧

所谓藤萍出品必属精品,感情细腻,剧情也不狗血。很多感动点和萌点存在,而且人物性格也很有爱

========
未完结啊!!!
求推完结,掉坑都掉到断手断脚了

21 = =2011/3/30 17:14:00

最近看的
花弦月——属于男主一步一步学会爱的故事,武侠
一色春——前期搞笑风格,后期很严肃,武侠
仗剑一笑踩蘑菇——文笔很不错的仙侠

22 = =2011/3/30 18:28:00

2011年注目啊....LS那都多少年了

23 =。=2011/3/30 18:33:00

我能推荐杯雪么= =

24 = =2011/3/30 18:38:00

只想问一句,唐七是不是以前写过p受文的,笔名叫唐朝的? 有没有人解惑?

25 = =2011/3/30 18:45:00

那个写一受封疆的两殿  好像其中一殿就是写神作媚者无疆的大神TVT

表示这下真的完全不会再去看唐7的东西了。。。==

26 = =2011/3/30 18:47:00

只想问一句,唐七是不是以前写过p受文的,笔名叫唐朝的? 有没有人解惑?
=========================================

27 = =2011/3/30 18:53:00

=========================================
=====================
果然是同一人吗?

28 = =2011/3/30 19:16:00

果然是同一人吗?

----------------------

这绝对是我第N次看到这个问题了

是她

她三生开始就有些微妙的历史,导致我对她一直绕道

29 = =2011/3/30 19:21:00

那个写一受封疆的两殿  好像其中一殿就是写神作媚者无疆的大神TVT

表示这下真的完全不会再去看唐7的东西了。。。

------------------

借问一句媚者无疆完结了吗?

30 = =2011/3/30 20:16:00

来推荐一些我自己觉得不错的2011年完结的新文

现代文:

《晨曦之雾》《一霎风雨我爱过你》《不配》《一夜成名》《不小心,搞大了!》(这文名字挺恶俗的,但是文章本身很搞笑)《独家记忆》《囍相逢》

古代文:

《一色春》《方大厨》《初熏心意》《丐行天下》《寡人有疾》《龙凤》《三只鸳鸯一对半》《水秀山明》《曾许诺》

打包下载:http://u.115.com/file/t1b160391d

31 = =2011/3/30 20:19:00

真好,有打包下载

32 = =2011/3/30 20:20:00

打包神马的最有爱了~~~~拖走~

33 - -2011/3/30 20:41:00

表示这下真的完全不会再去看唐7的东西了。。。

------------------

借问一句媚者无疆完结了吗?

===========

同问,在paipai看到还是只有到下部第4章

34 = =2011/3/30 20:46:00

我俗人

就喜欢看WW小言,特别架空古装的

35 = =2011/3/30 21:23:00

媚者无疆这是个万年坑儿吧...

36 --2011/3/30 21:59:00

打包什么的 太感动了 网上搜了半天都搜不到

话说百度文库被那些作者鞭过后 找文还真麻烦了许多 - -

37 ==2011/3/30 22:15:00

都看过 记得住的就两个 昏嫁 和 一夜成名
表示从来不看坑,看坑真心伤感情

38 ==2011/3/30 22:26:00

昏嫁必须推荐啊!!!

当时看彼爱无岸就喜欢骚包陆医生了

虽然这书女主看着的真的也很心疼

不过还好还是在一起了

每次看文还总自动把陆大夫的脸代人成白豆腐~

捂脸遁走

39 = =2011/3/30 22:31:00

多谢打包的姑娘啊!

40 = =2011/3/30 23:53:00

其实我只是来扔昏嫁的 小陆医生闷骚面瘫各种萌

然后顺手扔了本“陪嫁” 日光生的 姹紫嫣红开遍?

http://u.115.com/file/f4dfc69344

41 = =2011/3/30 23:56:00

小陆医生嗷嗷嗷嗷
萌点爆了!!!

42 # #2011/3/31 0:12:00

原来媚者无疆有下部的
一直以为到荡秋千那就完结了…
如果有要看网游的一度君华的不错
东成西就这篇一般

43 - -2011/3/31 11:06:00

原来媚者无疆有下部的
一直以为到荡秋千那就完结了…
如果有要看网游的一度君华的不错
东成西就这篇一般
------------------------
前段时间手欠看了粗体的那篇《水煮大神》 太让人吐血了 以后看到她都要绕道走。。。

44 = =2011/3/31 11:16:00

昏嫁看一半了 还不错

45 - -2011/3/31 13:09:00

咋传115啊,需要注册么?好不容易跳了几篇打包来着TAT

46 = =2011/3/31 13:25:00

你可以选RF啊NM啊都可以上传..

47 - -2011/3/31 13:32:00

谢谢打包的GN~万分感谢跑去看

48 = =2011/3/31 21:15:00

TL

49 = =2011/3/31 22:07:00

昏嫁女主她妈怎么那么可恨,气死我了
陆医生闷骚得真可爱啊真可爱
求推荐闷骚男主的文,腹黑的也可以

50 = =2011/3/31 22:34:00

大谢打包GN!!

51 = =2011/3/31 23:16:00

谢打包
BDWK那事以后找文麻烦了不少

52 # #2011/4/1 4:43:00

前段时间手欠看了粗体的那篇《水煮大神》 太让人吐血了 以后看到她都要绕道走。。。
听说是穿越文我也没去看

看完一夜成名,一直脑补了宋家和韩家两大哥了【自重
感觉很有几个伏线没有解释好
而且这种有潜#规#则还是不带劲,相比女主觉得苏婷更有爱

53 002011/4/1 6:25:00

艳祸 by 闲人有闲

瀑力女法官和男律师的故事,看的我非常欢乐,关键是它么有V啊么有V!

同一作者的在云端,连载中,估计快完了,讲飞行员的,更新RP也不错

54 咆哮2011/4/1 7:30:00

来点已完结的现言推荐啊!!昏嫁看完了感觉还可以,但是没有ls们说的那么好啊,这种婚后恋爱的还有好多吧,这篇印象倒不是最深的

55 = =2011/4/1 7:35:00

昏嫁最开始我以为是婚后恋爱,到后来才发现是个傻妹子的心酸暗恋史最终修成正果的故事
我个粗神经的看完第一遍还只是满足于最后的HE,直到看了JJ后面的某长评才被戳中各种泪点
女主真是个好娃啊好娃┭┮﹏┭┮

56 = =2011/4/3 12:26:00

仗剑一笑踩蘑菇——文笔很不错的仙侠

这个好看,同推荐,另外求类似题材的文章,就是对这类文笔好的仙侠没有抵抗力

这里的紫微大帝,我总用最后白头的仙四紫英代人,囧……

57 = =2011/4/3 13:23:00

果然是同一人吗?

----------------------

这绝对是我第N次看到这个问题了

是她

她三生开始就有些微妙的历史,导致我对她一直绕道

============================================

求唐朝的P受文= =+

58 = =2011/4/3 13:58:00

独家记忆

看完苏了男主

天才+残缺+师生恋

好喜欢

59 = =2011/4/3 15:08:00

同求唐朝的P受文

60 ==+2011/4/5 0:14:00

= =2011-4-1 8:44:00

白饭如霜的都不错

新作【现实主义的爱情】看的我哈畅淋漓

==

求这个啊,paipai被屏蔽掉了

61 ==2011/4/5 0:31:00

白饭如霜的都不错

===========

这本谁看过结局,最后是HE是BE啊?

62 LOL2011/4/5 0:37:00

独家记忆

看完苏了男主

天才+残缺+师生恋

好喜欢

========
同喜欢,本来就觉得大学环境相对来说纯情一些,这种恋爱真是贴心啊,看多了商战文之后

63 JZ吧2011/4/13 21:06:00

集中到这个楼吧

64 = =2011/4/13 21:14:00

独家记忆

看完苏了男主

天才+残缺+师生恋

好喜欢

================
让我想到《沥川往事》 天才+残缺 但是这部结局有点生硬

65 = =2011/4/13 21:15:00

天衣有风的《凤囚凰》

66 ==+2011/4/13 21:15:00

==2011-4-5 0:31:00

白饭如霜的都不错

===========

===
这结局我怎么有点迷糊呢,最后这女的是跟谁啊,怎么2个老男人都有,还有那2个儿子。。

67 = =2011/4/13 21:25:00

白饭如霜的都不错

===========

===
这结局我怎么有点迷糊呢,最后这女的是跟谁啊,怎么2个老男人都有,还有那2个儿子。。
------------
看完这文我瞬间感觉自己果真是生活在象牙塔那个象牙塔,可以理解不能接受嗷

68 = =2011/4/13 21:26:00

独家记忆ZENZEN不好看,文笔平平故事更平平,属于三小时搞定三天遗忘的类型

69 = =2011/4/13 21:57:00

在看之前那L推荐的穿越事件薄,季燕然真是正中我萌点,看得心疼,那女主,有时真想%&¥%@……

希望要是HE啊

70 = =``2011/4/13 22:02:00

= =2011-4-13 21:26:00
独家记忆ZENZEN不好看,文笔平平故事更平平,属于三小时搞定三天遗忘的类型
-----------------------------------------------
同感,看过你是我的学生又怎样就对对师生文免疫了

71 ==+2011/4/13 22:40:00

= =2011-4-13 21:25:00

白饭如霜的都不错

===========

===
------------
看完这文我瞬间感觉自己果真是生活在象牙塔那个象牙塔,可以理解不能接受嗷

===
反正我觉得这书完全没有酣畅淋漓的感觉啊。。不觉得好看,结局也不喜欢,中间还有个炮灰。。作者是想说做人家小三没好下场么?噗。

72 = =2011/4/14 13:10:00

TL

最近又文荒

73 = =2011/4/14 15:26:00

最近只看了一部狗血文《绝色倾城》

中间情节有点意外,但是讨厌结局...女猪一直被蹂躏,其实我觉得有看头的是两个男猪,可惜对手戏太少= =

雷狗血的GNs还是回避吧,不雷的可以消遣下,也不是很值得推荐的文....

文荒的时候就会去挖一些出书版的来消遣,这本是11年出版的,完结估计不是11年...

74 = =2011/4/14 20:55:00

T上来继续等GN们推文

有一段时间没怎么看文了,发现现在随便找个文都老长,连个TXT都能上M,有相对比较短的文推荐么?

75 112011/4/15 10:09:00

昏嫁感觉一般,但是也看完了

等苏沫的那篇

76 = =2011/4/15 11:11:00

昨天看一夜成名,感觉不错

昏嫁中间有点看不下去

77 = =2011/4/15 12:06:00

同求唐朝的P受文
---------------
还蛮喜欢三生的,所以+1

78 = =2011/4/15 12:42:00

姻缘

79 = =2011/4/15 23:28:00

我看文还算挑的,开头看不下去就不会看了,我说下我能看得下去的,但不一定都看完,都是现代文,有白有雷

八点半 挽回 ?

彼岸无爱 昏嫁

不配

曾有一个人,爱我如生命

尘尘三昧

晨曦之雾

单翼天使

过期

回首萧瑟处?

老师,太给力

露从今夜白

满身风雨你从海上来

你抱着的是只狼

情浅 听风 喜欢 特别推荐一下这个作者景行,写的文都很好看

请你听我碎碎念

未央

我靠,被潜了

向昨天告别

养我一辈子

一夜成名

与狼共枕

姧情进行时

80 = =2011/4/15 23:53:00

强取

这文我看到现在都不知道男主到底是谁

81 = =2011/4/16 10:31:00

目前在追的几本古言

《龙飞凤舞》女主失忆 稀里糊涂当替身

《穿越之正妻难下堂》还ok的穿越宅斗文

《公子无色》作者是写一色春的那位 一贯的fh男vs月兑线女

今年看过的完结文

《胸房》这个作者的设定好像都是男主fh强大对女主都带点强取豪夺 故事不错就是结尾莫名其妙了

《幸福的苹果控》女主的个性。。。应该是有人萌有人雷的那种 结尾挺感人的

《月好眉弯》非穿越种田文 文笔和故事都不错

《淡定小姐》男主是个很龟毛很容易炸毛的医生 男主一家人的名字很搞笑

82 = =2011/4/16 11:18:00

淡定小姐实在是很没意思啊,我一看就犯困Orz 现在在看闲人有闲的在云端,才看了开头,果然我对默默暗恋的傻妹子没有抵抗力

83 = =2011/4/16 22:17:00

TL

84 = =2011/4/16 23:01:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTL

借地求问 云中歌和流水迢迢 好看不??哪个更好看??

85 = =2011/4/16 23:03:00

云中歌好看,就是BE

86 = =2011/4/16 23:46:00

流水迢迢也好看就也是BE

87 呜呜2011/4/18 8:38:00

79L推荐的那些基本上都看了个大概,有些还可以有些不咋的,文荒啊!求狗血虐的现言嗷嗷嗷!

88 = =2011/4/19 21:07:00

TL,文荒

89 ==2011/4/19 21:12:00

终于有新L了

90 = =2011/4/19 22:24:00

云中歌好看,就是BE

==================

真不觉得好看。。。女主个jp圣母。。。不知道男主们都喜欢她什么。。。

91 002011/4/19 23:00:00

《鱼干女的机甲生涯》作者:千本樱景严 ?很少看这种穿未来题材,还行,其实挺肥的,不过MS还有漫漫长路等着写的感觉……= =

《默婚》作者:幽己 ?最近不晓得为撒收的文都是这种女猪苦逼暗恋题材……= =,刚V,有空可以看下

《依然笑眯眯》作者:金大 ? 难得开BG……不过感觉BL气蛮重的,挺肥的,更新也不错

《喝粥求恋》 作者:寒烈 ?美食温馨类,快完结了

《你好,中校先生》 作者:苏格兰折耳猫 ?这个大概算婚后恋题材……也快OVER了

汇报完毕!

92 = =2011/4/20 17:41:00

看了一下依然笑眯眯,然后被每一章开头那个宁依然戳中HHP
要表这么对称工整啊

93 = =2011/4/20 18:18:00

鱼干女那文现在越来越水了 本来可以一章完的内容现在非要掰成两三章来写

煮粥求恋已经完结了,作者每章后面还会附上自己的私房菜谱 还可以的文只是比较师太 每次看到文里伊来伊去的就有点不习惯

94 = =2011/4/20 18:24:00

喷了伊来伊去
diet中看这文我真是M
这文作者每次的女主都是一个形啊好家境好RP好智商唯一不好的就是情商,拉个小手酝酿半天什么的

95 = =2011/4/23 21:12:00

前面说的流水迢迢看了1/4,到底谁是男主啊,三郎是那个娈童吗,有点接受无能啊

96 = =2011/4/23 21:28:00

有没有什么文推荐 最好现代的

最近实在是文荒啊

97 = =2011/4/23 21:40:00

我记得流水迢迢女主后期越来越装逼。

雷得我很不下去了。

男主倒是很有爱很FH强大,结果是个BE

我勒个去

98 = =2011/4/23 22:22:00

最近狂看军队文

来问个有BG的军队文不,ORZ

99 = =2011/4/25 15:44:00

看到辛夷坞出新书了《浮世浮城》
有看过的么
暂时还没找到完结版的可以下
这个作者的书都觉得还可以

100 = =2011/4/25 21:01:00

推荐《在云端》,现代的,还算不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1320100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录