无病消灾这句话太中肯了,GNs来树洞一下折磨自己的小病吧

562100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第38287位读者

楼主 = =2011/4/19 12:37:00

lz贡献一个,季节性哮喘,家族遗传的,可是为什么偏偏是外公遗传给我,他的孩子和孙子辈那么多。

小时候只是发烧后才哮喘,自从时差来到美东,每当看到花要开或者树要落叶我就开始发抖,一年比一年严重了,虽然是小病但又治不好,已经两周了,实在撑不住只能在家工作了,呼吸困难不停咳嗽、走不了几步就喘粗气、说话断断续续、自我厌恶(鼻涕虫、咳嗽鬼最讨厌了) - 吃药又会头巨疼无比像晕船一样加嗜睡而且还是呼吸难过 - 类固醇吃的我MC都停了可是肚子还是好痛 - 我真的要死了吗好想跳楼啊、要持续一个月以上、不能跟家里说病的很严重、讨厌同事和上司都知道我生病了拖累工作可是真的好想休假啊、请允许我树洞一下吧谢谢,为什么啊,我自认没有做亏心事又很有上进心,为什么要阻止我好好活着啊,泪目,欢迎同病相怜GN进来发泄 - -

2 = =2011/4/19 13:03:00

慢性胃炎

别人吃香喝辣的时候,我就只能干看着

饱了痛饿了更痛,心情不好也影响到它

即使老老实实的过日子,它有时候也会无缘无故的痛,烦死了!

还有荨麻疹,很痒,一抓就一片一片的,要多难看有多难看

3 = =2011/4/19 13:09:00

嗓子发炎发烧3天后,烧降了,现在失音了,3天一句话也说不出

小时候得过心肌炎,不能剧烈运动,天有点阴就喘不过气

4 = =2011/4/19 13:09:00

娘胎里带出来的HBV阴性(这玩意是啥不用我解释吧)
小时候不知道,爸妈有时候给熬药喝还以为是用来强身健体的
大了才知道是怎么回事,每次体检心虚的要命
比较亲密的朋友要公用碗筷杯子之类的绝对不答应,别人都觉得奇怪
奔三了不敢交男朋友
虽然这病没那么容易传染但是社会上的歧视什么的没办法忽视的
有时候想想就泪了
凭什么不让我好好活着呢

5 = =2011/4/19 13:11:00

鼻炎,虽然不太严重

便秘,虽然也不太严重

痛经,同样不太严重

三样表撞一起,撞到一起就很折磨

6 = =2011/4/19 13:11:00

右手食指受过伤,有损伤性关节炎,另外呼吸系统敏感

虽然也是东北er,可我在家这就没事,大学四年在沈阳就各种苦逼……

零下20几度的时候手指钻心疼,实验室里握着那鼠标它就不是鼠标是冰块啊,去医院医生就一句没法治实在太疼了吃止疼药,吃你妹啊,于是大学四年死扛过来,回家这天不冷就没大事

呼吸系统敏感也是,念大学那会儿每年过了11月就犯病,一方面冷空气敏感一方面尘埃敏感,能力测试领准考证那周铁定病倒,现在回家也好了

7 = =2011/4/19 13:11:00

排卵期出血。。。ORZ 我一定是一个人

8 = =2011/4/19 13:12:00

荨麻疹,靠药物维持3年了。3-5天要吃一次药,如果断药,全身痒,一抓就都是凸出来的道道。

像被鞭子抽过

今年结婚了,想生孩子都不行,必须断药才能生。很无望

9 = =2011/4/19 13:16:00

荨麻疹,靠药物维持3年了。3-5天要吃一次药,如果断药,全身痒,一抓就都是凸出来的道道。

像被鞭子抽过

今年结婚了,想生孩子都不行,必须断药才能生。很无望

=====

慢性荨麻疹,人工划痕症

吃药1年半,生生停了药,一直靠毅力顶着,

现在已经可以不吃药了。偶尔会痒得厉害,但是忍一忍就过去了。

全凭意志吧!这个毛病没办法靠药治好的。

10 = =2011/4/19 13:18:00

补充说一句,吃药的一年半,是天天吃,不吃就痒的

11 = =2011/4/19 13:20:00

慢性荨麻疹,人工划痕症

================

我是你LS,忍一忍是指忍着不抓吗?

那种痒真能让人半夜痒醒,痒的睡不着。如果一抓就全身都是道道,脸上都会有

我有几次半夜不高兴起来吃药,痒的没办法重新人睡了只好起来吃

GN你是怎么忍的Orz 有没有绝招什么的。。

12 = =2011/4/19 13:30:00

慢性荨麻疹,人工划痕症

那种痒真能让人半夜痒醒,痒的睡不着。如果一抓就全身都是道道,脸上都会有

=======

非LS,不是忍,忍到不行就敲打,结果每次大腿那就紫了好几块

最近痒的厉害,于是腿上不是抓的伤就是乌青...

半年前开始喝中药,但是稍稍吃方面不当心又开始痒

开瑞塔这种药坚决不能吃了,伤肾而且还影响MC

这病好痛苦啊,发的时候又不会象人家过敏肿起来,医生啥都觉得不严重

娘的,天知道多难受

13 = =2011/4/19 13:35:00

= =2011-4-19 13:11:00
===============
GN你不是一个人,困扰了我半年
去帝都中医院开了10天的药就好了,SO找个靠谱的中医很重要

14 = =2011/4/19 13:37:00

LZ,我宁愿跟你换换。我是脂溢性皮炎月兑发

这两年眼看着原本一头乌黑浓密的头发掉的只剩1/3,头皮都露出来了,

关键现在还继续掉下去,年纪轻轻就要变秃顶。。。

貌似是遗传,可母上到了50多岁才月兑发啊,我才20几岁,以后几十年难道都要带假发啊啊啊啊啊啊!!!!!

15 = =2011/4/19 13:39:00

长智齿牙痛ing

16 = =2011/4/19 13:39:00

白癫风
虽然不疼不痒不传染长在脚上一般也看不见,不过有时想起还是会小伤感,而且今生都不能美白了吧大概。。。考虑要表弄个文身给盖上,反正现在也不继续发展了

17 = =2011/4/19 13:42:00

小时候没养好

现在身体各种不耐操

=w=

18 = =2011/4/19 13:42:00

紫癜

19 8L2011/4/19 13:43:00

非LS,不是忍,忍到不行就敲打,结果每次大腿那就紫了好几块

最近痒的厉害,于是腿上不是抓的伤就是乌青...

半年前开始喝中药,但是稍稍吃方面不当心又开始痒

开瑞塔这种药坚决不能吃了,伤肾而且还影响MC

这病好痛苦啊,发的时候又不会象人家过敏肿起来,医生啥都觉得不严重

娘的,天知道多难受

==================

含泪握手!痒起来恨不得把皮剥了,但表面一点现象都看不出。

我吃的不是开瑞坦这种氯雷他定片,我吃的是盐酸西替利嗪片,不过都一样治标不治本。

发痒的时候都没法工作,指甲划过脸上就凸起一条,像SM过一样

20 = =2011/4/19 13:44:00

慢性淋巴结炎

莫名其妙的晚睡一会儿或者疲劳就会在脖子后面肿起来一个包

吓死人了TvT

21 = =2011/4/19 13:45:00

谢谢大家的分享,我以为自己是年轻人里比较受折磨的,看了ls GNs的才觉得其实我的还算好了,还跑来发牢骚,惭愧惭愧。就是这些看起来的小病真的很能摧残人的意志,特别荨麻疹感觉就很难受,药草什么的管用吗?4l GN不用过分担心,控制好结婚生子完全没关系的,但是你真的很善良.....月兑发的GN也加油,哮喘长期吃药会发胖抑郁神马的,完全能体会你的感受,好吧,我闭嘴了,因为比起来真的不算很折磨了..

22 = =2011/4/19 13:47:00

例假从来没有正常过,连续几个月不停都是稀松平常的事

顺带还伴有慢性鼻炎

剧烈运动之后,几天都爬不起来,严重时还会不停的流泪,最长的一次流了我一个礼拜,整个人都要月兑水了,囧

23 = =2011/4/19 13:47:00

白癫风
虽然不疼不痒不传染长在脚上一般也看不见,不过有时想起还是会小伤感,而且今生都不能美白了吧大概。。。考虑要表弄个文身给盖上,反正现在也不继续发展了
====
我觉得这病索性都白的还好,一块一块对女生来讲很痛苦把

24 = =2011/4/19 13:49:00

荨麻疹,平常没事,但是被蚊子叮了不能抓,一抓起一片。。。TVT

鼓膜内陷引发中耳炎,趴着就犯躺着就好。。。= =

静脉曲张,能看到脚上的血管凸出来。。=口=

还有明明不胖可是腰上有游泳圈。。。这算小病么

25 = =2011/4/19 13:50:00

我吃的不是开瑞坦这种氯雷他定片,我吃的是盐酸西替利嗪片,不过都一样治标不治本。

====

GN你吃这药,MC正常吗?我感觉我吃这样内分泌都不正常了

明明减肥晚饭不吃,但是一点都瘦不下来

还是吃中药吧,虽然现在还没根治,不过至少副作用少

26 = =2011/4/19 13:51:00

------------------------
LSS你不是我一个人...看了LS的我决定也去看一下中医了.....不过这样很可能是子宫肌LIU神马的

27 = =2011/4/19 13:53:00

慢性荨麻疹,人工划痕症

==========

对!

忍一忍就是忍着不抓!

经常半夜里醒来,发现手已经在挠了!脖子后背肩膀,这些地方都肿起来,全是道道!

有时也会抓脸,下巴。胳膊大腿........

做梦的时候没有什么理智,把自己挠醒了以后,真的是火气上升....=皿=

这个时候如果再继续挠,就没完没了,

开始几次我都是起来洗个脸,然后看点东西转移下注意力,等又累又困了,再接着睡。

基本上都是一两点发作。忍过这个时间段就好了。

开瑞坦坚决不能吃!

实在忍不了,可以吃西替利嗪

28 = =2011/4/19 13:56:00

慢性淋巴结炎

莫名其妙的晚睡一会儿或者疲劳就会在脖子后面肿起来一个包

吓死人了TvT

=============

+1

前几周刚查出来也是这个,因为不疼所以医生说不用吃药

还有就是胃炎= =+

还有脂溢性皮炎,就是俗话说的青春痘。。。。

29 8L2011/4/19 13:56:00

====

============

我只吃过盐酸西替利嗪,MC还正常,减肥的话如果运动+节食也减的掉。

这几年如果是冬夏天,可以一个星期吃一次,但碰到春天,就像现在这种季节,3天就要吃一次。

一直很稳定。。。没变好也没恶化

但药始终是要,如果要生孩子必须停掉,估计中药也是不能吃的

我听过好多种说法,说是过敏源问题,也有说是血液问题。搞不懂。。。

30 = =2011/4/19 13:57:00

====

=======

非LSS

吃的也是盐酸西替利嗪,药性本身对MC没有影响,但是因病引起的紧张会让内分泌失调,MC就不准了

我曾经有过两次不来,都是吃了黄体酮硬催的。

减肥不吃饭,对过敏症治疗有害无利!!

身体会更加紧张,它不知道你是为了好看不吃饭,还以为你陷人什么困境,各种症状都会越来越重

31 8L2011/4/19 13:59:00

对!

忍一忍就是忍着不抓!

经常半夜里醒来,发现手已经在挠了!脖子后背肩膀,这些地方都肿起来,全是道道!

有时也会抓脸,下巴。胳膊大腿........

做梦的时候没有什么理智,把自己挠醒了以后,真的是火气上升....=皿=

这个时候如果再继续挠,就没完没了,

开始几次我都是起来洗个脸,然后看点东西转移下注意力,等又累又困了,再接着睡。

基本上都是一两点发作。忍过这个时间段就好了。

开瑞坦坚决不能吃!

实在忍不了,可以吃西替利嗪

===================

点头!就是这个时候发作,一两点的时候,痒的都感到全身发热

越抓越痒越痒越抓,GN你大概扛了多久才彻底不吃药的?第二天醒来就不痒了么?

为什么我觉得不吃药就会一直一直一直痒下去orz

32 = =2011/4/19 14:02:00

====

我只吃过盐酸西替利嗪,MC还正常,减肥的话如果运动+节食也减的掉。

这几年如果是冬夏天,可以一个星期吃一次,但碰到春天,就像现在这种季节,3天就要吃一次。

一直很稳定。。。没变好也没恶化

但药始终是要,如果要生孩子必须停掉,估计中药也是不能吃的

我听过好多种说法,说是过敏源问题,也有说是血液问题。搞不懂。。。

===========

这个病治不好的,只能自己调理

去看的时候,遇见过60多岁的老人,从小时候就开始得了,几十年没间断.....ONZ

总之医生的方法无外乎两种,要么叫你查过敏原,要么就叫你提高抵抗力。

其实过敏原查了也白查,因为真正致病的未必在已知的种类里,而且很多人是对尘螨过敏,这个根本避免不了。

唉,就是靠毅力自己停药吧。

33 = =2011/4/19 14:06:00

手上一直有那种不知道是啥玩意儿的皮肤病,冬天干的时候又痛又难看,然后朋友还一直会问你手怎么了……我就说是干燥的……摔碗!

然后貌似天生拇外翻……虽然不痛不痒但是难看啊!于是我就是这种莫名其妙的影响外貌的小病啊T T

34 = =2011/4/19 14:07:00

===================

越抓越痒越痒越抓,GN你大概扛了多久才彻底不吃药的?第二天醒来就不痒了么?

========

8L姑娘

既然你都打算结婚了,那就为了将来狠着点儿吧。

可以循序渐进地减量,我开始是每晚吃一粒西替利嗪,后来就改成每晚吃半粒,看情况这么逐步减下去,到后来基本上四分之一粒就可以整晚都不痒了。这个时候再变成隔天吃一次。慢慢的,差不多就三个月左右的过程。当然这个要看自己的体制,来判断进程。

08年差不多五一开始减量,到11月的时候就完全不吃了。刚开始不吃那几天还会有点痒,其实只是心理作用。等习惯了以后,只会在换季的时候痒几个晚上。

35 = =2011/4/19 14:08:00

====

GNS都是半夜发吗?我都是洗完澡,热水冲过会很痒,还有没擦干的时候感觉就有几万只虫在身上爬一样

半夜到不会,不过我睡的比较死,可能有也不一定知道

36 = =2011/4/19 14:08:00

胃病。季节转换都会难受,好多年了,不敢也不想做胃境。

37 = =2011/4/19 14:15:00

干眼症

38 ==2011/4/19 14:21:00

汗斑

去年用醋、生姜泡一起擦了

有效果 但今年夏天又来了orz

39 = =2011/4/19 14:23:00

腰疼,不是累到了才会疼,平时就会,晚上疼到睡不着
小时候有很严重的中耳炎,虽然治好了但是长大后耳朵很容易发炎,要很注意

40 = =2011/4/19 14:24:00

忘说了,大家都早些摆月兑这些个小病,健健康康~!

41 = =2011/4/19 14:26:00

====

GNS都是半夜发吗?我都是洗完澡,热水冲过会很痒,还有没擦干的时候感觉就有几万只虫在身上爬一样

半夜到不会,不过我睡的比较死,可能有也不一定知道

==========

最严重的时候,摸到门把,手掌就会痒得要死要活。。。。。。。oNZ

任何的接触和压力都会痒成一片

那段时间去看剧,从来不敢鼓掌T____T

42 8L2011/4/19 14:27:00

8L姑娘

既然你都打算结婚了,那就为了将来狠着点儿吧。

可以循序渐进地减量,我开始是每晚吃一粒西替利嗪,后来就改成每晚吃半粒,看情况这么逐步减下去,到后来基本上四分之一粒就可以整晚都不痒了。这个时候再变成隔天吃一次。慢慢的,差不多就三个月左右的过程。当然这个要看自己的体制,来判断进程。

08年差不多五一开始减量,到11月的时候就完全不吃了。刚开始不吃那几天还会有点痒,其实只是心理作用。等习惯了以后,只会在换季的时候痒几个晚上。

嗯,我打算开始断药了。

现在是隔3天吃一次这样,争取明年之前彻底断药。

十分感谢GN!

另外。被你“它不知道你是为了好看不吃饭,还以为你陷人什么困境”戳中HHP

它好敬业TvT

43 = =2011/4/19 14:36:00

比较亲密的朋友要公用碗筷杯子之类的绝对不答应,别人都觉得奇怪
奔三了不敢交男朋友
有时候想想就泪了
凭什么不让我好好活着呢
=================================
抚摸一下GN 我哥也是这样 不过他可能神经大条or没你这么有责任感
14岁破chu16岁开始跟女生同居 现在30了还没有哪一任ex冒出来声称被他传染
所以GN你不用太担心的

44 = =2011/4/19 14:39:00

偷偷问一句,有荨麻疹的GN
八字母的时候是怎么办啊?现在的皮肤,稍微一碰就有划痕,红肿起一道道的...看起来惨不忍睹!

有次看恐怖片的时候跟男友瞎闹,开灯以后,脖子和胳膊上都划得跟地图似的。把他吓了一跳连连道歉。虽然我自己知道,不觉得怎么,但看起来的确像被狠狠凌虐过一样...ONZ。只是咯吱两下就这个惨状了,要是八字母的话会不会像家瀑SM....而且碰多了也确实又痒又疼。

45 = =2011/4/19 14:42:00

慢性咽喉炎,说多了话,就会不停的干呕,可是平时在工作中又是要不停的大声说话,本身这毛病也就是因为工作才犯上的。

46 = =2011/4/19 14:42:00

鼻炎
还有····一个月来两次例假
希望能好吧

47 = =2011/4/19 14:48:00

手臂上有类似鸡皮疙瘩的东西 我不知道这个在医学上叫什么

小时候被同学笑话是蛤蟆皮

48 1112011/4/19 14:49:00

不算病 RH阴性AB 将来的小孩容易得溶血症

49 = =2011/4/19 14:51:00

痛经

很疼

50 = =2011/4/19 14:51:00

同荨麻诊,经常痒得心情低落。从刚开始到现在快半年了,不敢停药,一停就痒,一痒就抓,因为长期吃药现在一直服用中药。这种难受真的只有自己懂啊,夏天就要来了,很怕发作的时候一片红一片疙瘩啥的

51 = =2011/4/19 14:53:00

过敏性鼻炎,这个其实还好,就是春秋比较痛苦

湿疹。。这个很多年也无法治好,而且工作原因手经常要洗,搞到更严重,经常手指缠胶布

52 = =2011/4/19 14:54:00

看了LS一众我都不好意思说了

口腔溃疡,俗称口疮
本身也没什么可是三天两头烂嘴也太那啥了
TAT天地良心我真没乱说话

53 。。。2011/4/19 14:55:00

52L 你这是体内缺少维生素8

54 ==2011/4/19 15:04:00

外隐斜
我是一个人么,很自卑

55 = =2011/4/19 15:18:00

鼻炎!
一打喷嚏十几个,打得脑壳疼

56 = =2011/4/19 15:25:00

小时候胆结石开始没注意,以为只是普通的胃痛,

发现晚了虽然做了手术也没事了

但痛伤了,偶尔会痛上一痛,痛起来的时候真的很要命!

还有,月经不调?算么?反正大半年没来了

57 = =2011/4/19 15:32:00

小时候抵抗力差,一感冒就腮帮子肿的像个馒头,随之而来的还有高烧头痛上吐下泻。在我1岁至13岁之间平均每年一至两次,每次一个星期以上。腮帮子一肿起来我嘴巴都张不开,什么都不想吃,吃什么吐什么,不管是饭还是药,吐还不敢张大嘴巴吐个痛快,因为张大嘴巴腮帮子会痛,发烧39度还算是好的,动不动就烧到40度,也不知道我小时候怎么有那么多能量燃烧。每次一感冒家里保准人仰马翻,据说还被下过病危通知。还有几次大年三十被留在医院住院打点滴,不是一次,是几次啊!!我现在都不记得我小时候有几个大年三十是在医院的病房里度过的了!抗生素从青霉素一直打到先锋,一样不好用就再换另一样。用我爸的话说,我小时候算不上什么大病,但是只要我一说腮帮子疼全家立刻进人戒备状态。我现在都不知道为什么我当年每年都会肿一次腮帮子,为了治这个,中药西药针灸都试过了,有人说是腮腺炎,可是人家不是一辈子只得一次腮腺炎吗!为毛我每年一次啊!这是为毛!我现在还记得那时候不敢动嘴巴的痛苦滋味!!!不过在初一最后一次肿腮帮子发高烧之后,我再也没有肿过,这病就莫名其妙自己好了。一直到现在我每次发高烧上吐下泻的时候都安慰自己,还好腮帮子没肿,当年抗生素打太多的结果就是我现在不到万不得已绝对不打抗生素,能吃药尽量吃药,在学校没有药的时候喝一大壶热水抱着被子睡了一夜也就好了。现在留在我心里的疑问还是我当年为什么每年都要肿一次腮帮子?这病从开始到结束我都不明白到底是什么病,有好心的GN给我个答案么

58 = =2011/4/19 15:34:00

单纯疱疹,有人长吗?

就是人不舒服感冒或者累的,脸颊上会长会一颗颗小疱疹,小的时候不懂事老是去抓,还烂了

后来专门皮肤病医院配了点药膏和药就好了

不太容易复发,但是去年夏天发烧后就发了,女孩子脸上这样还是很难过的,感觉跟毁容似的

不过可能现在医学发达点了。去镇上的医院配点药膏涂涂过段日子就好了

真不希望再复发啊,脸上小时候长水痘留下的疤还在

59 = =2011/4/19 15:38:00

慢性扁桃体炎

真不是啥大毛病,就是喉咙口总有东西感觉堵着

永远清不干净嗓子,人容易累,早上起来会咳嗽

2-3个月就会发作一次急性的

想知道,慢性的看中医有用不?

60 = =2011/4/19 15:39:00

奔三了不敢交男朋友
有时候想想就泪了
凭什么不让我好好活着呢
=================================
好吧
和GN一样的
同不敢交男朋友
也从来没交过,准备就这样单下去了

61 = =2011/4/19 15:42:00

鼻敏感,遗传的...
慢性咽炎,胃疼,这俩是熬夜熬出来的TAT
最近就是皮肤敏感啊混蛋!!!偶尔洗个手手掌心也会起红点痒死了T____T

62 = =2011/4/19 15:43:00

同样深受慢性荨麻疹折磨啊,太痛苦了!!!!

吃了半年药没用就停了尼玛每天晚上痒到想史啊

63 = =2011/4/19 15:46:00

头疼,稍微累一点就疼,快疼死了

64 = =2011/4/19 15:50:00

肩膀经常酸痛,脖子平时会嘎吱嘎吱的响,夏天要是连续在空调房子待两三天整个脖子都不会动了,怎么待着都不舒服难受得想撞墙,可别人完全看不出来

65 = =2011/4/19 15:50:00

失眠算不

高一开始,严重失眠

就是躺下去,看着天亮,然后眯1个钟头,就去读书,白天却跟没事一样,状态不错

一直延续到大学

基本为了能睡着,啥都试过了,一点用也没,又不想去医院看忧郁症或者神经科

现在工作已经有6年了,这几年就不太犯

虽然睡眠质量还是不好,不过对我来说能睡着4个钟头就很好了,OTZ

周六日也每天6点多就起来= =反正睡不着,一旦下午午觉了10分钟也好,那晚上就又再也睡不着了,不敢喝茶、咖啡、和刺激的东西,不敢晚上吃太饱,过了7点绝对不能吃东西,睡觉前不能看电脑看的太HIGH,囧啊

66 = =2011/4/19 15:54:00

过敏性鼻炎(遗传的)

慢性咽炎(遗传的)

声带小结

耳朵流脓(医生说叫啥来着,我给忘了)

眼睛近视+散光(同学度数比我深的视力都没我差。。。)

反正老被我娘嘲笑眼耳鼻喉没一个好的,小学时就把魔都有名的那些五官科有名的医院都看遍了,现在奔三了,早就都习惯了

67 = =2011/4/19 15:54:00

奔三了不敢交男朋友
有时候想想就泪了
凭什么不让我好好活着呢
抚摸一下GN 我哥也是这样 不过他可能神经大条or没你这么有责任感
14岁破chu16岁开始跟女生同居 现在30了还没有哪一任ex冒出来声称被他传染
所以GN你不用太担心的
====
大亲友就是啊,但是我们从来不会嫌弃他啊,吃饭什么从来没出现过公筷之类的东西
这个平时生活不太会传染的啊,我们喝水什么有时也用一个杯子啊
而且亲友自己也不自卑啊,就是之前高考体检什么有让认识的人改了下,主要是怕工作什么的难找
GNS表自卑啊...

68 2011/4/19 15:55:00

头疼,稍微累一点就疼,快疼死了
--------------
+1
疼到撞过墙

69 = =2011/4/19 15:56:00

甲减,医生说要一辈子吃药,补充缺少的激素

胃病,吃了硬点的东西,累了就会不舒服,同不敢去医院做胃镜

一个大脚趾上不知道哪弄出来的灰指甲,各种心烦

感觉人生真是......

70 = =2011/4/19 15:56:00

会不会有人天生水面就少,同学从初中就每天4小时

自己少于8小时,到晚上眼皮直打架,超过3天少于8小时就头疼的要命,曾经连睡1天两夜无鸭梨

71 = =2011/4/19 16:02:00

====================

orz,LS两位终于告诉我一直困扰我很多年的这种状况的学名是啥了

一直觉得奇怪,但是一直没去看……

改天找个医院好好看看orz

另外和LS某层一样,口腔溃疡,三天两头的烂嘴巴真是……而且一长长俩orz

不过这个其实如果吃东西注意了其实会降低频率,我现在一般都不太吃辣,比起以前就要少发做很多

然后还有肠胃不好,尤其是夏天,一碰冷的就要上洗手间,夏天逛街的时候真的是各种杯具,尤其我个史胖子夏天还特别喜欢喝冷的,严重的时候出门买个奶茶喝一口就想去厕所orz

然后就是痛经,这个纯属高中时候MC来了也不节制的自作孽,现在都注意很多所以也渐渐不太发作了

然后然后,皮肤上的毛囊红肿,这个我是在腿上,很明显orz,而且时不时会毛囊发炎神马的,有时候背上也会有

还有,之前发现静脉曲张貌似越来越严重了……这个是遗传原因么?我妈有很严重的静脉曲张……

72 = =2011/4/19 16:15:00

从楼上GN看下来。

我的病是小众啊小众!

鱼鳞病(隔代遗传)

HBV阴性

前胸后背长痘痘

痛经啥小毛病等我就不想说了!

我深深的觉得我这辈子要嫁人是比较困难的!!抱头!!

73 = =2011/4/19 16:17:00

痛经!真是噩梦啊,每月一次能把人搞死
另外就是我不能太听耳机,听稍微久点就疼,耳鸣
现在听力下降很严重= =
还有肾虚。。。。。。每天没精神,一天到晚都在犯困 = =
记忆力越来越差
悲催的人森啊

74 = =2011/4/19 16:21:00

麦粒肿

不知道什么时候就会鼓起来,眼睑上一个包一个包的很难看呀

75 = =2011/4/19 16:24:00

呼吸道

嗓子容易发炎,似乎有慢性咽炎,鼻子也总爱有鼻涕。尤其是秋冬天,鼻子很容易堵住不通气儿啊!

人家感冒了,发个烧睡一觉起来没事儿了。我呢,流两周鼻涕啊!扁桃体发炎说不了话啊!

想起来就很想咆哮。。

76 = =2011/4/19 16:24:00

鱼鳞病(隔代遗传)

+1,这个是没法治的

77 = =2011/4/19 16:44:00

每年夏天就荨麻疹

冬天就一到MC就感冒,还支气管炎

偏偏春天秋天都很短的啊,我摔!

人生到底是怎样还是怎样啊!!

78 = =2011/4/19 16:45:00

白带

常常NK上有黄色的粘粘的分泌物

这个真的很困扰上厕所的时候总是要擦

又不敢一直垫着护垫因为不透气容易妇科病

打算这个暑假去找个好的中药调理一下

还有慢性喉炎

一发烧就发作一发作就喉咙超痛

79 = =2011/4/19 16:48:00

偏头疼,累一点都不行,例如逛街什么的…
遗传外婆家,外婆母上全有,止痛片离不开,可是这玩意儿不能多吃啊,我还年轻只好忍着,严重时头要炸了,真是想死的心都有

80 = =2011/4/19 16:50:00

过敏性鼻炎....

一年四季,特别是春天,感觉满脑子鼻涕往出溢!!

鼻子不通,睡觉都要张着嘴!!!

81 ·2011/4/19 16:59:00

不知道是不是年纪大了导致免疫力降低?

这半年荨麻疹,淋巴结炎,三五不时小范一下

荨麻疹发起来真是痒的吃不消,一抓就不能停,身上抓的又红又肿

医生开的氯雷他定片,不到万不得已,都忍者不吃,吃了严重嗜睡!

这咋搞?!就算吃药也吃治标不治本,最近没在范,希望也别在发了

82 = =2011/4/19 17:20:00

便秘 从初中就开始,严重的时候一个星期都可以没有,而且中医西医都看过,基本没用,无论香蕉蜂蜜还是麻油或者其他神马,都统统无效,真的很想和别人一样,顺畅得过日子阿

大脚趾上不知道什么时候起开始长灰指甲,药水也涂了一年半载了,完全无效中

右手虎口的地方长了不知是什么的黑色的疤状物体,已经好多年了。虽然也没什么妨碍,但手一伸真的很引人瞩目阿,已经有好多初识的朋友问过是什么东西了,还以为是烫伤之类的。到了冬天就会一条条裂开,好痛阿

83 = =2011/4/19 17:22:00

LS GN 推荐你用白醋浸,坚持下来,会有效果的

84 = =2011/4/19 17:29:00

刚刚在这L回过说排卵期出血去厕所就发现库子上悲剧了

新买的库子今天第一天穿啊啊啊啊啊啊啊啊啊T_______________________________________T

85 救命2011/4/19 17:34:00

早上起来发现右眼好肿有点红还痛痛的

现在消肿了但是还是有点痛……特别是上眼皮,摸到的时候好痛

我别是得了针眼吧=皿=我没看不河蟹物啊TAT

86 - -2011/4/19 17:39:00

紫癜
+1
一年多中药,现在彻底好了~
注意不能太劳累,真的,多休息,剧烈运动爬楼梯神马的就别想了

87 = =2011/4/19 18:09:00

晕车= =

很难想象在21世纪的城市里生活了20多年还是持续着这毛病

88 = =2011/4/19 18:47:00

右脚大拇指下面长了鸡眼,搁到了就很疼,平时尤其是夏天就特别注意不让别人看见脚,去年试过鸡眼膏,不管用,今年再说
腰疼,在海边城市没太注意保暖,应该是风湿了,站十分钟就开始疼,阴天下雨也疼,大姨妈来的时候也疼,最厉害的时候站不住也坐不住,去医院看了,没看出什么毛病
晕车,现在长大了基本不会吐了,但是身体不舒服的时候还是会吐,坐船绝对无理,船没开就开始恶心
颈椎也开始不舒服了…真愁人

89 = =2011/4/19 18:52:00

痛经? 严重,吃了很多药都没用

90 = =2011/4/19 18:52:00

跟ls一些gn比 我的算小毛病 可以忽略不计

可能有鼻炎,每次吃饭吃热的辣的必定会流鼻涕orz,从室外进到室内也会流,运动流汗情绪太激动也流orzzz,但是不是很严重 擤一下就好了。所以我不论去哪去干什么 一定要揣着纸巾才安心

还有也是这个鼻子的问题,睡觉的时候很容易随着喘气发出嘶嘶的声音= =+,不是打呼噜。如果不想发出的话就要摆好姿势 控制呼吸,但是睡着了就控制不了了。虽然声音不大 但是在很安静的夜里还是能听出来的,所以大学住寝室的时候在我没睡着有意识的时候我都会比较小心的放轻呼吸

晕车,这可能不算病。。但是这毛病太闹心了,尤其是长途车 对我来说就是噩梦啊!吃晕车药也没大用处。真心羡慕不晕车的人,在车上能谈笑风生看看电影看看书看看报玩游戏都行,我一到车上就跟死鱼一样= =,不过夏天开着窗坐窗边就没事

91 = =2011/4/19 19:19:00

胃炎 完全不能吃辣的不能吃凉的 曾经因为吃泡椒凤爪太辣直接挂吊瓶吐的昏天黑地 不能饿也不能太饱不然都会疼 现在如果不吃吗丁啉的话早上吃2个包子可以一天不吃饭也不会饿 因为不消化 TAT 我想吃东西啊

92 --2011/4/19 19:20:00

未知原因过敏性皮炎,从前没有,三年前开始发,一到夏天光脚穿鞋,跟鞋接触的部分就会发

去年发展到隔着袜子穿跑鞋,鞋口那一圈有点紧得地方都发

最严重的时候长得满脚满手都是,那时候正好硕士论文开题,每天晚上痒的睡不着,要拿凉水浸。白天手上也是一片一片,都没法打字写报告

然后去看医生,为了求速好,开了激素,吃了三天消了。后来每年夏天都会来这么一遭

前两天没注意,光脚穿了一回高跟鞋,脚踝处立马又发了。去年吃过中药,也没见好,我已经快崩溃了,是不是以后我都不能穿凉鞋了啊……我以后夏天能穿什么鞋啊

93 = =2011/4/19 19:26:00

慢性咽喉炎+晕各种交通工具+排卵期出血

因为咽喉炎,不管吃什么都起痰,不舒服也会起痰头晕想吐

在外面的时候很小心的用纸吐痰,怕路人觉得恶心

结果有次自己一个人回时差国的时候还是被旁边的外国人嫌弃了,那时候真是心酸

想问问排卵期出血的GN们,你们也是一次会出血一个星期吗?

我前几年每次就是两三天,每次都是鲜红色小血丝而已,很少很少

去年开始变多了,差不多要持续一星期,深色的鲜红的血都有,囧

94 = =2011/4/19 19:26:00

肠胃很脆弱

小学得的幽门式螺杆菌

大了又得了肠易激综合症

总之总是肚子疼胃疼

真的很崩溃

远地方都不敢去 生怕胃疼肚子疼突然袭来啊

95 2011/4/19 19:29:00

嗯,多囊,很多年不提也罢

96 = =2011/4/19 19:33:00

从月经初潮到现在10多年了,就最近两年月经正常

以前经期都是大量出血,医生也查不出来毛病,就严重到看着我站在那里,突然就晕倒在地上,中间还休学过一段时间

考试的时候遇见是经期还要注身寸静脉,怕考试途中晕死。

血会多到卫生巾吸收不了,顺着腿流下来,就跟凶案现场一样,

我婆婆都劝我妈说这闺女养不活了,一个月有半个月以上在出血。

每天吃着不同的药,很痛苦,跟我妈说,能不能不管我让我去死吧= =

现在庆幸还好我活下来了。

97 = =2011/4/19 19:36:00

白带

常常NK上有黄色的粘粘的分泌物

这个真的很困扰上厕所的时候总是要擦

又不敢一直垫着护垫因为不透气容易妇科病

打算这个暑假去找个好的中药调理一下

----------------------

这个原来是病么=0=

白带一直很多,颜色也比较深,有时候还是一小坨一小坨的【捂脸,护垫常年用着

我还天真的以为每个人都这样的ORZ

原来这是不正常的么。。。护垫也不该一直用的么。。。我是不是该去看病了。。。

98 = =2011/4/19 19:40:00

这个原来是病么=0=

白带一直很多,颜色也比较深,有时候还是一小坨一小坨的【捂脸,护垫常年用着

我还天真的以为每个人都这样的ORZ

原来这是不正常的么。。。护垫也不该一直用的么。。。我是不是该去看病了。。。

这是妇科炎症的表现啊= = 你去医院检查下吧

99 = =2011/4/19 19:47:00

嗯,多囊,很多年不提也罢
默默+1

100 = =2011/4/19 19:51:00

经期不正常,半年不来也常有

西医中医都看过了,总是好了过个半年一年又悲剧了

和学医疗放身寸的朋友聊起,总结出原因是

脊柱侧弯小孩子的时候四处看病X光拍多了

自家妈妈一直觉得对不起我

中二手术把脊柱矫正之后就一直不能弯腰不能运动了

没想到还没太平几年又经期不正常,一环套一环

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

562100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录