无病消灾这句话太中肯了,GNs来树洞一下折磨自己的小病吧

56262条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第38284位读者

501 = =2015/11/5 8:42:00

FY

502 = =2015/11/5 8:57:00

哭 425L的姑娘你还在吗
我也是脂溢性皮炎 脸上眉毛中间鼻子两侧和嘴巴旁边红而且还会干的起皮 看了好多医生完全不管用...QAQ
买了姑娘说的粉色瓶的药 说明书写每周两次...我现在基本上平均一天一次 刚买回来两三天。会不会用的太频繁?
问个蠢问题 洗的时候需要涂全脸吗还是只涂红的部分?
...姑娘们都大概是用了多久有好转的?
===========
我是485L,我用那个洗剂就当洗面奶一样用,每天,全脸,效果如我在485L所说,后来感觉没有进一步改善了也不敢长期用
现在每天清水洗脸,简单护肤,用的都是无刺激的东西,翻遍揷口以及wb博文长草lifuquan,,打算双one one试试
然后平时不吃辣不吃甜,每天吃B6,希望有些改变吧唉我都不抱希望了

503 = =2015/11/5 11:38:00

谢谢LSGN!
我最近也长草lifuquan那个喷雾
过敏体质一直全套都用yayang 最近喷雾快用完了打算换一种试试 希望能有点作用吧?

504 若若偌2015/11/5 12:21:00

左耳失聪算不算

505 = =2015/11/5 12:56:00

胃病折磨就算了,还来牙病!!这几个月来上排牙齿发麻,但是医生说我心里作用!我实在好方!差不多就要磨小牙齿做牙套了!牙齿发麻问题不解决,我心里很害怕!还有蛀牙问题!现在失眠很严重,抑郁得很!很怕自己撑不住!所以每天都在许愿L拜XQ大神!求他助我好运!求灵验!

506 = =2015/11/5 16:50:00

尿路感染。。总也不能根治真的很烦。。就算是忌口+小心不憋尿依然时不时犯一次。去医院医生也不是很当回事。这周不知道怎么又开始尿急腹痛,只能拼命喝水半小时去一次厕所,哎,遇到开会or长途移动的时候真是欲哭无泪。

507 = =2015/11/5 19:17:00

中午看牙医,跟他说我牙齿麻,于是他瀑力地对我的两颗病牙又杀了一回神经。。。本来有点儿松的牙,现在揪心它会不会保不住了。。这可是门牙,难道要我连牙冠都装不上么。。。我很害怕这两颗病牙的炎症传染到其他牙齿。。

508 = =2015/11/5 23:57:00

对称型荨麻疹+食物过敏真是烦死了T T 天天都浑身痒戒口了也不行,多发地带还是在腿上,抓得一块一块留疤不说,最近脚腕都抓黑了超恶心……感觉快要烂脚了好想死T T

509 = =2015/11/6 0:08:00

我是楼上荨麻疹的,十几年了医院能开的都试过…看到前页有说皮下注身寸的,那个叫推针,一次半小时左右,就是手臂那么粗的针筒用机器把药推进去,和吊针差不多。但是我这种长期病患只止住两个月就没用了…

510 = =2015/11/6 2:03:00

尿路感染。。总也不能根治真的很烦。。就算是忌口+小心不憋尿依然时不时犯一次。去医院医生也不是很当回事。这周不知道怎么又开始尿急腹痛,只能拼命喝水半小时去一次厕所,哎,遇到开会or长途移动的时候真是欲哭无泪。
=========================
也是被这个病折磨着,但没有GN那么严重
这个病真的是富贵病,要养着不能累
五月第一次发,八月在霓虹旅游的时候复发过,然后就每天都吃cranberry胶囊,时差中,这边的药房都推荐吃这个,三个月吃下来没复发过也不知道是起效了还是其他什么的原因。另外要多锻炼多补充维生素。
当然清洁也很重要,早晚都洗,保持干燥
我自从复发过以后不管去哪儿都带着抗生素,这是最好的办法了

511 = =2015/11/7 18:30:00

左边胸部有可滑动的硬块
正在吃乳核散结片
希望能消失
叹气

512 = =2015/11/7 19:46:00

灰指甲,偏偏就两个,十多年了不传染也不见好,为了两个小指也觉得不值得吃药伤肝

513 = =2015/11/9 14:23:00

=========================
也是被这个病折磨着,但没有GN那么严重
这个病真的是富贵病,要养着不能累
五月第一次发,八月在霓虹旅游的时候复发过,然后就每天都吃cranberry胶囊,时差中,这边的药房都推荐吃这个,三个月吃下来没复发过也不知道是起效了还是其他什么的原因。另外要多锻炼多补充维生素。
当然清洁也很重要,早晚都洗,保持干燥
我自从复发过以后不管去哪儿都带着抗生素,这是最好的办法了
=====================
小时候得过这个病,但是后来好了
喝玉米须煮的水,利尿的,LS两个GN可以试试,真的管用
那会天天下午一大瓶喝下去,都是当天现煮的

514 ==2015/11/9 17:53:00

从初二开始长痘痘,还有二年就要进人三十代
非姨妈期也是疯狂发,头皮,眉毛里无一幸免,脸上已近没有一块好的了
中医西医偏方都试过,饮食特别小心,生活作息也规律,就是根治不了
天天出门都要鼓起勇气,感觉周围人的眼光也不一样了,完全没自信

515 = =2015/11/9 19:03:00

LS可以关注wb一个叫三shi医生的看看 石头的石

516 你猜我是谁亲妈2015/11/9 20:18:00

左边胸部有可滑动的硬块
正在吃乳核散结片
希望能消失
======================
去照过了么?
我也是体检的时候被查出来两边都有黄豆大小的纤维瘤,医生说治不好,只能靠手术了。现在果断把这份傻逼工作辞了

你猜我是谁亲妈

开始8CJ

• RP:966
文:392 分:2129

517 = =2015/11/14 22:35:00

刚被确诊混合痔+gm湿疹
医生给开了激素药膏,我犹豫要表用,咨询了一个我本来以为是医生,但是其实好像不是的人,让我盐水花椒坐浴,
现在还是纠结用还是不用,今天暂时不用了吧,好纠结。看到前几页有gn也是gm湿疹,也是卤米松乳膏……还是犹豫不决,
这个如果不用激素药膏,盐水花椒坐浴可以治吗,中日医院是开他们自己的中药坐浴包的,然而我不是北京的,残念
有没有了解的gn能给点意见?

518 = =2015/11/15 12:31:00

刚被确诊混合痔+gm湿疹
医生给开了激素药膏,我犹豫要表用,咨询了一个我本来以为是医生,但是其实好像不是的人,让我盐水花椒坐浴,
现在还是纠结用还是不用,今天暂时不用了吧,好纠结。看到前几页有gn也是gm湿疹,也是卤米松乳膏……还是犹豫不决,
这个如果不用激素药膏,盐水花椒坐浴可以治吗,中日医院是开他们自己的中药坐浴包的,然而我不是北京的,残念
有没有了解的gn能给点意见?
===============================
当时也就激素的问题问过医生,医生说这个病不用激素是治不好的。但是具体是不是我也不是学医的只能复数给姑娘。姑娘做参考。

当时用的时候医生叫我一天多用几次,连续用1周。但是回家后上网查了一下说是强激素药膏,自己各种心配,就没听医生的。
我是早晚洗一下PP 洗完擦干,早晚各用一次。连续用三天。之后频率调整为两天擦一下。三天擦一下。然后不擦。姑娘可以根据痒的程度来衡量擦的频率。
现在确实离开这个病了,而且PP这里也没有发生网上说的强激素药的后遗症。

姑娘可以参考一下。

519 = =2015/11/15 22:33:00

谢谢lsgn!!心里安心不少。
今天去买了花椒,我先坐浴两天试试,没效果就把药膏用起来。

520 = =2015/11/15 23:13:00

最近压力好大,满脑子都是工作的事
身体特别累,但是大脑很兴奋所以还失眠,脑子累到想吐
不知道算不算病,但是觉得自己已经是很严重亚健康状态了
可以歪L求问GNS怎么解决这种状态吗,感觉自己下一秒就要倒下了

521 = =2015/11/16 5:51:00

突然发现牙齿口腔很多问题。。。我快崩溃了。。

522 = =2015/11/16 9:08:00

长痘痘的gn如果什么药都吃过了还是效果不好,就真的要反省自己的作息和生活习惯
表熬夜*3
是不是湿气很重的体质?也表随便清热和吃太多水果,长痘痘很多并非因为有热,而是有寒湿
我也是一个常年长痘
早睡早起,合理运动,吃饭规律适度,做到这些比什么药都管用

523 = =2015/11/20 13:25:00

指节垫,还有严重的倒刺,十年了大概,也不知道怎么治真的挺崩溃orz

524 = =2015/11/20 13:55:00

很怕感冒,因为容易引起鼻窦炎发作

上周差点儿被自己鼻涕憋死了,呼吸只能靠嘴巴

大半夜的,想是不是应该冲去医院,因为实在是透不过气了

鼻涕擤都擤不出来,只能靠打喷嚏强行喷,最后弄得都带血丝了ORZ

525 = =2015/11/20 15:16:00

别人主动宣战的时候会头皮发麻 准备和对方吵架的时候会心跳加快 心里素质很差

526 = =2015/11/20 15:18:00

我妈脚上有,后来看病,吃那个药虽然有点伤肝,但是治好了。

527 = =2015/11/21 20:34:00

慢性咽炎,生不如死,因为不断的类似打嗝,哽的我一分钟都安宁不下来
乳腺增生,年年体检年年说不用治,越来越严重的样子

528 = =2015/11/24 7:55:00

嘴唇上不知道发的还是被虫咬的,肿了一个好大的包
希望能快点消下去,不想天天戴着个口罩去给小朋友们上课

529 = =2015/11/24 15:00:00

长痘痘的gn如果什么药都吃过了还是效果不好,就真的要反省自己的作息和生活习惯
表熬夜*3
是不是湿气很重的体质?也表随便清热和吃太多水果,长痘痘很多并非因为有热,而是有寒湿
我也是一个常年长痘
早睡早起,合理运动,吃饭规律适度,做到这些比什么药都管用
-------------
还有就是查查内分泌,如果内分泌失调抹什么都不管用的

530 = =2015/11/26 8:56:00

多发性脂肪瘤,我一定是一个人。。

听说有遗传可能,经常担心以后能不能生BB,连带对婚姻失望。。

----------------------

我是遗传的

现在左手上长了三个

-------------------------------

手上腰上很多小粒粒怀疑是这种

刚发现,还不敢去看

害怕是什么大病

531 = =2015/11/26 15:28:00

牙龈萎缩
便秘
看了楼上,我都觉得我这都不是个事儿

532 0 02015/11/26 17:39:00

一直没有孩子、算吗?

533 = =2015/12/27 12:44:00

紫癜性肾炎,昨天刚查出来,有点接受不了,医生啥都没说就开了点药让吃,一周后去复查,好担心几年都好不了。结婚一年,很担心一直要吃药,影响以后怀孕。

534 = =2015/12/28 13:59:00

周六睡了一觉起来,右边的腰痛得都直不起来了,深呼吸一下都疼,走路更是比孕妇都艰难

怀疑自己是不是得了腰间盘突出

535 = =2015/12/28 14:07:00

我自己手腕三角纤维软骨复合体损伤,医生建议微创手术
扁桃体发炎今年已经3、4次了,医生也建议割除
朋友最近先天性耳前瘘管发炎,肿了打包医院去了也没什么效果
诶……年底

536 = =2015/12/28 15:05:00

两三年前开始长白发,至少十来根吧
一直不见更多,也不见少
如今刚满30

537 = =2015/12/28 15:38:00

想给有慢性胃炎反酸胀气不消化的GN推荐manuka蜂蜜,2年做3次胃镜常年和ao美拉挫做伴的这半年感觉舒服多了,上酸什么的几乎没了,朋友wei缩性胃炎吃过之后说舒服很多又回购了
有点贵,但是总比吃药伤身好太多,买的话要买UMF认证的

538 = =2015/12/29 21:39:00

小时候摔过两次头,当时家境不好也没正经治
于是从小就很容易头痛
初高中的时候学习压力大就会头痛
上了大学之后也是跟作息习惯不好有关,变成了熬夜,早起,睡不好,在空气不流通的地方呆时间长,听到太大的声音,吹到风等等等等原因都会头痛,太阳_Xue痛,整个后脑勺痛。。。总之就是很痛苦,头痛的时候什么都干不了
不过近期控制了自己的作息和其它不良生活习惯倒是也改善了很多,希望能继续持续下去吧

539 = =2015/12/30 0:30:00

一晒太阳就头疼算不算,从小就这样,前两天晒了一下,结果一下午头疼到撞墙

还有晕车十分敏感,大巴一进去有密封性就想吐,密封性好点的小车也不能坐,坐BOSS的车简直想吐个天翻地覆,那个座椅上皮革的味道太冲了,但是别人都说没有味道。至今不敢外出旅游,一想到会晕车再好的风景也白搭啊

540 = =2016/2/17 12:19:00

树洞下希望自己赶紧好,最近几天总觉得头蒙蒙的,类似便便蹲很久突然站起来的感觉,或者刚睡醒一下子坐起来的那种感觉
虽然不是很影响生活但也很烦躁,想着再不好就去查查看是不是脑子里长了啥TAT
=======
过去四个月了不仅没好反而越来越严重了,之前去查说有轻微颈椎病,以为是颈椎连带的就没多想
这几天头晕的不行,左手左腿软软的吃不上力,再去医院说让转神经内科做个CT排除下最坏的可能,心里急死了QAQ

541 = =2016/2/17 12:31:00

年前有点感冒
想着压一压就好了
结果过年开始感冒是好了,但是咳嗽不止
半夜咳的心肺都出来了
去医院看居然是支气管炎了
各种中医偏方都试了一遍
还是不见效
心好累

542 = =2016/3/16 17:01:00

偏头痛,吹了冷风, 看久了电脑,或者在不通风的地方待久了就会疼,疼到半边脸都肿起来。有了孩子以后感觉颈椎也不太好,肩膀那里一直硬硬的,偶尔手指头会有一点麻。。。哎,都说运动可以改善,无奈懒人一个

543 = =2016/3/16 17:05:00

年前有点感冒
想着压一压就好了
半夜咳的心肺都出来了
各种中医偏方都试了一遍
还是不见效
心好累
=========
是不是偏方试坏了= =过了一个月了不知道好点没

544 = =2016/3/16 22:05:00

希望甲状腺没问题,体检都好好的

545 = =2016/3/17 13:13:00

有人知道耳石症吗,躺下去转头转得不好就天旋地转几秒钟

546 = =2016/3/17 13:27:00

从上到下:

初中的时候开始长白头发,随便拔拔二三十根不算是个事儿;大学开始疯狂掉头发,现在的发量应该只剩十年前的一半吧

从小就爱偏头痛和各种头痛,大学时候自己吃扑感敏止痛,工作以后EVE不离身的,否则没法活

初中查出慢性鼻窦炎,吃了很多药没有根治,现在一感冒就发作,等感冒好了鼻子还要再闹个十天八天;一吃辣就狂流鼻涕,跟别人一起吃饭的时候真的很不好意思;然后鼻炎严重的时候也会头痛

口腔毛病是牙齿不齐(会影响到以后牙齿咬合那种)、牙周炎

肠胃比较弱,平均一年两次急性肠胃炎进急诊挂水,以及乳糖不耐受症

大姨妈从来不调,20天40天60天80天都非常随意,喝了一段时间中药也没什么用

年前摔了尾椎躺了半个月,到现在还是很痛,不敢做大幅度动作,感觉好像已经留下后遗症了

脚的毛病更多,甲沟炎非常严重,从小到大已经拔过三次大拇指指甲了,是真正的十指连心痛不欲生;然后湿脚、有脚气

看了下也是绝了。。。而且都属于不好根治的那种。。最近还怀疑自己的内分泌出了问题。。。

547 = =2016/3/17 14:23:00

慢性肾炎,病症其实并不明显,没有浮肿过之类的,就是验尿有蛋白和潜血,持续了好多年而且反反复复,不是什么大病也不怎么影响生活,但就是要长期吃药和戒口
还有一冷鼻子就堵流鼻涕打喷嚏,应该算鼻子敏感?医生给开了喷雾,也试过中药啊偏方啊,都没啥用的感觉。冬天晚上最痛苦,坐标南方没有暖气,躺下一会就鼻子就不通气然后不停地流鼻涕,只能用卫生纸把鼻子堵上嘴巴呼吸......

548 = =2016/3/17 16:07:00

年前有点感冒
想着压一压就好了
半夜咳的心肺都出来了
各种中医偏方都试了一遍
还是不见效
心好累
=========
是不是偏方试坏了= =过了一个月了不知道好点没
=======
支气管炎这种就果断西医啦,偏方中医来的都慢,搞不好就会发展成哮喘

549 = =2017/1/17 16:51:00

很绝望 最近胳膊腿上手背偶尔会于出血点

550 = =2017/1/17 17:37:00

单纯疱疹,不影响大局,无法根治

隔一段时间就发一次,嘴上长一小片包,然后越长越大,形成一个肿起来的大包,破了就流脓起痂,特别丑
不能吃发物、辛辣刺激之类的,我又是个无辣不欢的,简直痛苦死了
别说化妆了,洗脸护肤什么的不小心碰到嘴都疼

从长到破然后到痊愈要一周过一点,免疫力一下降就特别容易长,每年都要发作好多次
这两天又长了,周五公司居然吃火锅,我都不知道我还能吃点啥

有外擦和口服的药,现在口服的都变成处方药没办法随便买,外擦的用了每次都要跟人解释我嘴上粘的不是卫生纸也不是酸奶是药
擦药一个星期,不擦药两个星期,2个小时擦一次,每次擦都要把之前的用酒精擦掉,然后就看到药和脓一起黄黄的,酒精还刺激的疼

快被烦死了,然而不能根治只能忍受

551 = =2017/1/17 17:45:00

11月开始掉头发 每次洗头100来根 换什么洗发水都不管用 没有头屑也不是很油 不知道到底怎么回事

还有就是回了次家再回来上班 两天之内起了一额头痘/疹子 又痒又红 耳朵前后和手臂也起疹子 原因不明

烦恼的不行

552 = =2017/1/17 20:43:00

?乳腺纤维瘤
唉之前长了两颗手术做掉了,一年后又发现两颗
医生说没什么好办法不让它长

553 - -2017/1/18 20:26:00

抓破皮肤变成痣后天去点掉一切顺利,切片正常
大于5毫米的痣大家都去医院看看吧,早点弄掉保安心

554 = =2017/1/19 11:49:00

550GN,我也有单纯性疱疹,我都是用阿昔洛韦滴眼液的,感觉会把水泡抽干。然后吃点维B,VC,希望对你有帮助。

555 = =2017/1/19 15:36:00

高度近视戴了十几年眼镜,左边鼻梁上有个老茧了
想戴隐形缓解下但有干眼症不能戴,唉只能跟自己说戴着眼镜也看不出了

556 --2017/1/19 16:24:00

慢性胃炎

别人吃香喝辣的时候,我就只能干看着

饱了痛饿了更痛,心情不好也影响到它

即使老老实实的过日子,它有时候也会无缘无故的痛,烦死了!

===========

让我穿越的排一下,胃你到底为什么痛啊给我个规律好不好……

还有眩晕症,状态一不好走平地跟晕船一样,低下头绑个鞋带人就倒下去了

557 = =2017/1/19 18:50:00

皮炎

558 - -2017/2/9 22:52:00

希望只是虚惊一场,宝宝不是尖锐xx,保佑

559 = =2017/2/10 8:56:00

多囊luan巢综合征
其实就是内分泌失调吧 不是什么大病 就是夸张的叫法
严重的话以后也会影响生育的 这方面我倒是不太care 主要是对皮肤身材体毛声音等都有多少的影响
姨妈长时间不来 经常闭经 都已经习惯这个状态了 不知道是不是高中学业压力太大饮食不规律晚睡的后遗症
个人还非常喜欢吃冰冷辛辣甜油炸等医生口中忌口的东西
所以建议gns趁自己身体好的时候要注意生活习惯啊QAQ表节食减肥 表觉得自己还年轻就天天乱熬夜
节食和少食还有一个后果就是会导致基础代谢变差 肠胃功能变差
现在吃下去的东西 一旦稍微吃多了点就消化不了 要很久才能完全消化 肠胃蠕动很慢

以及LS各位得皮炎的gn 可以试试11区一个叫ゼリア新薬的药膏 tb就有 嘴角本来一直有一处神经性皮炎 好多年了反复发作
经常干燥瘙痒月兑皮发红 忍不住去挠 干了就一直发黑 化妆都盖不住 后来连续涂了这个三天 就治好了 后来就没有发的那么严重过
偶尔养了就稍微涂一点 第二天就好了

560 = =2017/2/10 9:46:00

智齿发炎,稍微一熬夜就各种肿,每次都想等着不发炎了去拔掉,结果好了伤疤忘了疼,拖了几年了也没去...希望今年能顺利结束
还有肠功能紊乱,吃了很久的药了,断药就发病

561 = =2017/2/10 9:49:00

看到lss我表示很慌
自己的生活习性还有作天作地的行为跟gn描述的一毛一样
姨妈也是总不来
该不会也是要检查一下QAQ
希望lssGN能尽快康复

562 = =2017/2/13 16:37:00

看到lss我表示很慌
自己的生活习性还有作天作地的行为跟gn描述的一毛一样
姨妈也是总不来
该不会也是要检查一下QAQ
希望lssGN能尽快康复
==============================================
谢谢gn 你自己也要注意啊 最好还是去检查一下
我闭经好多次了 据经验来看 长时间闭经的想靠中药健康调理是没什么效果的 一般要先西后中
因为xing激素的关系周期不对一般都是吃达英 没错就是那个避yun药orz 调理周期的 通常医生会给你开这个 吃一个周期 不过具体吃什么还是看医生比较好
肠胃问题我个人也还没有去查 总之根本还是从饮食上开始调整吧?
最近也在试着运动了 希望gn也早日甩掉疾病!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56262条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录