永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

发言 回复打印

20077条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第247721位读者

- 36 - = =2018/5/4 22:41:00

fy

- 37 - = =2018/5/5 9:11:00

我是34L,现在怀疑自己是不是被SJB缠上了,让曾经合伙搞代购的那个熟人把我的私聊删去,以后有什么事只在群里聊天就行,本来以为这样就完了,结果他今天又说他女朋友觉得错怪了我,自己在哭啥的,我内心十分反感,说这是你们的事情,你们自己解决吧,就不回复了,但思前想后,这整个一件事情不就是很SJB,虽然不知道这人女朋友是哪国人,但也太SJB了吧,这特么跟我有什么关系啊,拜托我很忙,代购不行就换人合作,真心没空抚慰你们空虚的心灵啊!

- 38 - = =2018/5/6 9:19:00

做好毕业的准备了吗
即使没有新欢
以后不饭爱豆这样的生活
你可以接受吗

- 39 - = =2018/5/9 9:08:00

父母天天都吵架,也经常数落我,鸡毛蒜皮的事都会大爆发,母亲是嘴比较损说话很伤人,父亲是特别自负,家里只能他一个人说话,不许解释,不许有不同意见,我和我妈不管说什么他都烦,家里天天负能量爆棚

很想跟刚领证的老公吐槽吐槽,不过又觉得老公听这种事一定会烦,天天的只能憋在心里

- 40 - = =2018/5/9 9:52:00

我也知道母上心里真是为我好,然而不结婚就是原罪,以道德绑架的滋味太难受

听着电话那头的哭泣觉得心很累,那一刻真是希望你说过的小时候想扔了我这个笑话成真

希望你不会为了我是否结婚的事辗转难眠影响身体健康,也希望我不会为了你而委屈求全,真的,太讨厌为了你好的道德绑架了,因为你从来不会正视我真正想要的是什么

- 41 - 已为人母2018/5/9 21:52:00

我家的情况就是那种没钱几乎揭不开锅,老公没经济能力养家的。以后情况会不会分手我不知道,但现在我们有一个一岁宝宝,我们很穷,但是我们很幸福。对孩子的陪伴,另一半的恩爱都很重要。缺任何一个都会造成致命问题。而金钱,真的不是致命的,如果金钱能造成毁坏一个家庭的原因,只能说明至少其中一人是拜金主义,物质至上。

- 42 - = =2018/5/10 9:02:00

好想抛下一切远走高飞,可是又怕父母伤心。那天试探性的问了一下,感觉他们根本不可能接受真正的我。我们家属于感情比较好的那种,虽然在家真的很开心,可是我真的好累啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20077条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
→ 回复:永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

昵称: * 必填

内容限制: 字节