张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第646732位读者

楼主 ==2011/5/29 17:30:00

再看了一遍倚天,我觉得是朱九真。。。

再被朱九真骗过之后,张无忌对爱情都比较淡薄了

- 1 - = =2011/5/29 17:30:00

经!

- 2 - = =2011/5/29 17:32:00

这个每次都掐

- 3 - = =2011/5/29 17:32:00

我觉得他最爱他自己,所以他最爱最爱他的那个人

- 4 - = =2011/5/29 17:33:00

连这个都经了。。。

- 5 - 伪金庸O2011/5/29 17:35:00

好巧,我也刚看完倚天小说版

朱九真明显不是

我看的小说结尾是张无忌最终说最爱的人是赵敏,但是作者后记说到底爱谁他自己也不清楚

小说旧版的结局好像是每个都爱,新版的比较偏赵敏

所以最爱谁靠读者主观去看待了= =

- 6 - = =2011/5/29 17:35:00

周芷若O认真的觉得,是赵敏

- 7 - ==2011/5/29 17:36:00

都经了ORZ

我只在XQ看过杨过和令狐冲的帖子

貌似没多少明教教主的吧

- 8 - ==2011/5/29 17:37:00

那韦小宝最爱的是谁

- 9 - = =2011/5/29 17:38:00

那韦小宝最爱的是谁

====

双儿?

- 10 - = =2011/5/29 17:38:00

都经了ORZ

我只在XQ看过杨过和令狐冲的帖子

貌似没多少明教教主的吧

==============

很经了吧

类似的还有朱七七白飞飞、赵灵儿林月如、桔梗戈薇

都是必掐的

- 11 - = =2011/5/29 17:39:00

韦小宝这个明显是阿珂,,,,,

- 12 - = =2011/5/29 17:39:00

那韦小宝最爱的是谁
=========
小玄子

- 13 - = =2011/5/29 17:39:00

那韦小宝最爱的是谁

================

毫无疑问小玄子

- 14 - = =2011/5/29 17:40:00

那韦小宝最爱的是谁

====

双儿?

===========

灵上是双儿,欲的话是阿珂吧

我是双儿O

- 15 - ---2011/5/29 17:40:00

韦小宝最爱的是阿珂吧

- 16 - = =2011/5/29 17:40:00

如果可以的话,张教主肯定想当博爱派

- 17 - = =2011/5/29 17:41:00

我觉得朱七七和白飞飞那个,主要是分书和多拉马,书的话没啥悬念,一直都是朱七七。。多拉马我觉得是白飞飞

- 18 - ==2011/5/29 17:41:00

得不到的永远是好的

- 19 - = =2011/5/29 17:42:00

我觉得朱七七和白飞飞那个,主要是分书和多拉马,书的话没啥悬念,一直都是朱七七。。多拉马我觉得是白飞飞
===========

这个会掐主演是电视改编的太厉害了

- 20 - = =2011/5/29 17:44:00

赵敏吧,他和他爹的type都是那种魔女型妖女型的

- 21 - = =2011/5/29 17:45:00

金庸书里的本命被挂墙头了TAT(好吧咱双蛋他和夏雪宜)

一直觉得小昭是他的最爱。。没有之一

- 22 - = =2011/5/29 17:45:00

应该说金庸就没打算让这些人只爱一个,因为他自己就没做到也做不到,男人嘛

- 23 - = =2011/5/29 17:46:00

那韦小宝最爱的是谁

====

双儿?

===========

灵上是双儿,欲的话是阿珂吧

我是双儿O

======

LS+1

- 24 - = =2011/5/29 17:47:00

他最爱明显赵敏毫无疑问

ZJZ是纯纯初恋,也算爱国

说是小昭的从何说起?

- 25 - = =2011/5/29 17:47:00

狮王啊

- 26 - ==2011/5/29 17:47:00

反正我最近研究了金庸的小说和金庸本人的爱情婚姻,觉得张无忌最爱朱九真,令狐冲最爱岳灵珊,狄云最爱戚芳,甚至杨过最爱郭芙

- 27 - = =2011/5/29 17:47:00

另外杨过不可能有什么争论吧,我觉得令狐冲那个倒是小师妹O和盈盈O还有的一掐,杨过没啥掐的,就是有anti杨龙的比较多,韦小宝和段誉我都懒得想他们最爱谁

- 28 - = =2011/5/29 17:48:00

都爱

- 29 - ---2011/5/29 17:48:00

甚至杨过最爱郭芙

====

怎么可能

- 30 - = =2011/5/29 17:48:00

反正我最近研究了金庸的小说和金庸本人的爱情婚姻,觉得张无忌最爱朱九真,令狐冲最爱岳灵珊,狄云最爱戚芳,甚至杨过最爱郭芙

照你这么说靖哥哥还爱华筝呢

- 31 - ==2011/5/29 17:49:00

桔梗戈薇这个简直就是自己跟自己较劲。高桥太会编了

- 32 - = =2011/5/29 17:49:00

另外杨过不可能有什么争论吧,我觉得令狐冲那个倒是小师妹O和盈盈O还有的一掐,杨过没啥掐的,就是有anti杨龙的比较多,韦小宝和段誉我都懒得想他们最爱谁
==========
哎哟我得解释一下,发完发现有点不妥,我说anti杨龙比较多,是针对上面说经了有很多杨过的帖子,但是他最爱谁这点没啥悬念吧,就这对cp争议挺大

- 33 - = =2011/5/29 17:50:00

看来金庸大师也YY啊………………

- 34 - = =2011/5/29 17:50:00

照你这么说靖哥哥还爱华筝呢
============

哈哈,反正欧阳克真爱蓉儿

- 35 - ==2011/5/29 17:50:00

我一直暗搓搓的想,连载的时候小张无忌是喜欢不悔妹妹的吧。都临危托孤了。

至于爱谁,遗传他爹的话是赵敏吧。某种感觉上其实张无忌很恋母。

- 36 - = =2011/5/29 17:51:00

-----------
金庸是对青梅竹马有怨念吧。。。

- 37 - ---2011/5/29 17:52:00

青梅竹马真的很美好,金庸书里有青梅竹马,最后在一起的吗

- 38 - = =2011/5/29 17:52:00

= =2011-5-29 17:45:00
应该说金庸就没打算让这些人只爱一个,因为他自己就没做到也做不到,男人嘛
-------
杨过杨康其实很明确吧,就爱一个

- 39 - ==2011/5/29 17:53:00

-----------
金庸是对青梅竹马有怨念吧。。。
------
金老绝对是最爱拆竹马的作者没有之一。我脑子里他笔下就没有竹马后来善终的。

- 40 - ==2011/5/29 17:54:00

杨康连载的时候有俩女人,那时候很渣。后来出书的时候合并成只有穆念慈之后就很明确了。

- 41 - = =2011/5/29 17:54:00

郡主? 又爱又恨 张自己说了

KY说书里面这对儿小情侣的互动真有爱啊?

- 42 - = =2011/5/29 17:54:00

我总是觉得张无忌是被赵敏逼的喜欢她

这女人太厉害了

- 43 - = =2011/5/29 17:54:00

我一直暗搓搓的想,连载的时候小张无忌是喜欢不悔妹妹的吧。都临危托孤了。

至于爱谁,遗传他爹的话是赵敏吧。某种感觉上其实张无忌很恋母。

张无忌 杨不悔

其实这两名字很对仗,成了也不错

当然前提是张无忌表基因突变那个优柔寡断的性格

- 44 - = =2011/5/29 17:55:00

张无忌爱的挺明显的是赵敏
令狐冲那个只能说是爱不了小师妹只好转移
我最萌的还是郭襄和杨过这对

- 45 - = =2011/5/29 17:56:00

杨不悔和殷梨亭很萌的

- 46 - - -2011/5/29 17:57:00

郭襄和杨过。。。让我感觉是恋童啊OTL。。。

- 47 - = =2011/5/29 17:57:00

=====================
绝对同意杨过最爱郭芙

- 48 - = =2011/5/29 17:57:00

张无忌 杨不悔

其实这两名字很对仗,成了也不错

===========

突然想到那个对子

上联:西安事变,张无忌,杨不悔

- 49 - = =2011/5/29 17:57:00

反正这么多女的我最爱赵敏,不过大概是受电视剧影响了,看的是黎姿那版

真喜欢这女的啊,太强大,太厉害了

- 50 - = =2011/5/29 17:58:00

说是小昭的从何说起?

=======

因为小昭最美

我觉得本命其实是个优柔寡断的色胚

ZM和ZZR和他羁绊最多是因为她们俩比他更像男人(从事业心野心等角度来说

- 51 - ==2011/5/29 17:58:00

郭靖从来对华筝都没往那方面想,华筝有那方面的心思,所以华筝的最爱是郭靖,但郭靖不是。就像令狐冲最爱是岳灵珊,但岳灵珊只把令狐冲当大哥,青梅竹马的爱情当然是真爱,但真爱并不一定都是青梅竹马

- 52 - = =2011/5/29 17:59:00

杨不悔和殷梨亭很萌的

===========

+1囧

- 53 - ==2011/5/29 17:59:00

我怀疑16年后杨过看郭襄那是看女儿神情。那三个愿望,那豪华的生日宴会,这和黄药师宠女儿有的一拼。

- 54 - = =2011/5/29 17:59:00

金庸笔下的男主只DJ郭靖

- 55 - = =2011/5/29 17:59:00

赵敏

- 56 - = =2011/5/29 18:00:00

绝对同意杨过最爱郭芙
===============
杨过和郭芙的故事如果换个角度来写,就是那种因为家庭出身种种原因,使得其实相爱的两人不敢爱,不懂爱,不会爱,然后互虐的悲剧

- 57 - = =2011/5/29 18:00:00

金庸笔下的男主只DJ郭靖

-----

还是最爱过儿

- 58 - ==2011/5/29 18:01:00

郭靖最爱黄蓉,还爱的很彻底。这俩人真的是金老故事里爱的最纯粹的了。连有关爱情的误会都没有过。这俩眼里就没出现过别人。

- 59 - = =2011/5/29 18:01:00

绝对同意杨过最爱郭芙
----
太囧了

- 60 - = =2011/5/29 18:01:00

绝对同意杨过最爱郭芙
===============
杨过和郭芙的故事如果换个角度来写,就是那种因为家庭出身种种原因,使得其实相爱的两人不敢爱,不懂爱,不会爱,然后互虐的悲剧
========
+1,觉得杨过和小龙女之间是亲情大于男女间的爱情

- 61 - = =2011/5/29 18:01:00

出现过华筝

- 62 - = =2011/5/29 18:02:00

这么多女的我最讨厌赵敏

这女的背叛国家背叛家庭抛弃疼爱她的父兄,拼命DT一个我觉得根本不值得的男人

也就因为她是蒙古人DT的汉人,要是反过来估计会被anti死

还有男人都很喜欢这种自动送上门来的

- 63 - = =2011/5/29 18:03:00

其实我觉得郭靖杨过最爱谁都毫无疑问= =

- 64 - = =2011/5/29 18:03:00

郭靖最爱黄蓉,还爱的很彻底。这俩人真的是金老故事里爱的最纯粹的了。连有关爱情的误会都没有过。这俩眼里就没出现过别人。

======

所以主角CP我一直最爱这对,倒是古龙的CP我喜欢的好多好多

- 65 - ==2011/5/29 18:03:00

郭靖压根就没把华筝当个软妹子看。

- 66 - = =2011/5/29 18:04:00

说是小昭的从何说起?

=================

只记得金自己评价过倚天里面小昭最适合娶来当LP,说赵和周都太强势了

- 67 - = =2011/5/29 18:04:00

乔峰才是一辈子都只爱过一个

最有大侠饭是我一个

可惜英雄注定悲剧

- 68 - = =2011/5/29 18:04:00

个人看法:张无忌他不是博爱派吗?可能最爱是赵敏。还有武林外史,在书里沈浪只爱朱七七,坐怀不乱型。电视剧是一开始受不了朱七七对他的态度和朱那还没改变的性格和待人处事,对白飞飞在不短的时间里是打心里非常怜爱,而且白对他又那么痴心,虽然沈浪一开始在某个时间段里对她很怀疑的。后来嘛,白直觉沈浪更喜欢朱七七,几番害朱。沈浪对白后来只剩关心和同情,再后来朱七七大难不死,沈浪才觉得他自己很早就爱上朱七七了。

- 69 - = =2011/5/29 18:04:00

出现过华筝
=======
没动摇过根本,就是像作料一样给他们的爱情加温了,这么说真的对华筝挺残忍的

- 70 - = =2011/5/29 18:05:00

出现过华筝
=======
没动摇过根本,就是像作料一样给他们的爱情加温了,这么说真的对华筝挺残忍的
========
华筝压根就炮灰了

- 71 - ==2011/5/29 18:06:00

重读小说的时候,神雕里面郭靖黄蓉的互动什么的也超级萌。这俩人金老给开外挂了么。在爱情方面几乎没得虐到。

- 72 - = =2011/5/29 18:06:00

没有人可以和死人比的,没有人可以和初恋比的,没有人可以和幼驯染比的,没有人可以和得不到比的,令狐冲最毫无疑问,因为这几项里面任何一项都可以独立的让一个女的成为一个男人心目中的白莲花,更不消说叠加起来

- 73 - ==2011/5/29 18:06:00

金庸本人最爱的是他的初恋也是他的第一任妻子杭州城千金小姐杜治芬,两人是一见钟情,不够后来杜治芬婚外情背叛了金庸

- 74 - = =2011/5/29 18:06:00

乔峰才是一辈子都只爱过一个

最有大侠饭是我一个

可惜英雄注定悲剧

===========

觉得乔峰就没爱过谁

他是内疚更多吧

- 75 - 。。2011/5/29 18:07:00

张无忌最爱谁没啥好争得

这男人这么渣

他本质上是见一个爱一个

赵敏也是二,为了渣男背国弃家

结果还要和周芷若纠缠下去

- 76 - = =2011/5/29 18:07:00

LS+1 anti赵敏没商量

- 77 - ==2011/5/29 18:07:00

73L你太精辟了这话我可以搬去用么!!!

- 78 - ==2011/5/29 18:09:00

金庸本人最爱的是他的初恋也是他的第一任妻子杭州城千金小姐杜治芬,两人是一见钟情,不够后来杜治芬婚外情背叛了金庸

--------

原来是这样,怪不得没有一对善终的青梅竹马。连配角里面都没有。金老你究竟伤的有多深。

- 79 - = =2011/5/29 18:09:00

============
然后后来就专拆青梅竹马,囧

觉得古龙书男主的感情线倒是都很明朗
有争议也是因为改编

- 80 - = =2011/5/29 18:10:00

个人觉得73L那种说法属于比较偏执的小众,并不能代表全部

- 81 - = =2011/5/29 18:11:00

小师妹不是在书里并没那么信任令狐冲吗

- 82 - 。。2011/5/29 18:11:00

======

-----------------------------------------------------------

黄蓉是真聪明

相中郭靖本质后逆养成

把个江湖三流资质随时炮灰的路人甲

活生生养成了一代大侠

关键是这位大侠对她那叫做一个死心塌地

- 83 - = =2011/5/29 18:11:00

========

我觉得73L不能代表全部+1,但是不是偏执的小众,而是大众。。。

- 84 - = =2011/5/29 18:11:00

我个人很ANTI小师妹= =

- 85 - = =2011/5/29 18:12:00

虽然对杨过最爱谁这个没有看法,但是最萌杨过和郭芙没有之一,而且神雕里面最喜欢郭芙也没有之一。

- 86 - = =2011/5/29 18:12:00

张无忌最爱谁比较没掐点

令狐冲最爱谁能掐一栋L

- 87 - = =2011/5/29 18:12:00

========

我觉得73L不能代表全部+1,但是不是偏执的小众,而是大众。。。

---------

不觉得,死人根本就是浮云

- 88 - = =2011/5/29 18:13:00

而且神雕里面最喜欢郭芙也没有之一。

--------

这还真是神奇

- 89 - = =2011/5/29 18:13:00

======

-----------------------------------------------------------

黄蓉是真聪明

相中郭靖本质后逆养成

活生生养成了一代大侠

=========

其实我觉得李萍比包惜弱强很多

母亲对儿子的影响才是最深远的吧,郭靖本质就比杨康好,和母亲的教育相关

- 90 - = =2011/5/29 18:14:00

======

黄蓉是真聪明

相中郭靖本质后逆养成

活生生养成了一代大侠

------

这就是黄蓉的高明之处啊

黄蓉的人气就是男的女的很多都爱

- 91 - = =2011/5/29 18:14:00

--------

这还真是神奇

=======

非你LS,神雕最喜欢郭芙+1

- 92 - = =2011/5/29 18:14:00

囧。。。不知为何,金老头那么多书里,我就笑傲一本看不下去,电视剧电影也是,任何一版都看不下去= =

- 93 - = =2011/5/29 18:15:00

囧。。。不知为何,金老头那么多书里,我就笑傲一本看不下去,电视剧电影也是,任何一版都看不下去= =
======
我和你一样,不过还要加上天龙八部,就这2部看不下去- -

- 94 - = =2011/5/29 18:15:00

======

黄蓉是真聪明

相中郭靖本质后逆养成

活生生养成了一代大侠

=========

其实我觉得李萍比包惜弱强很多

母亲对儿子的影响才是最深远的吧,郭靖本质就比杨康好,和母亲的教育相关

-

包惜弱都去想他爹了,完全没心思管杨康的感觉

曾经聊到IQ的话题

要是黄蓉和杨康的后代可以直接取代皇帝了

杨康和黄蓉简直就是既生瑜何生亮

- 95 - = =2011/5/29 18:15:00

--------

这还真是神奇

=======

-------------------------------------

你LSS,人生中遇见的第一个关于这点和我一样的人

- 96 - = =2011/5/29 18:16:00

囧我一直以为是夏梦
话说金庸的女性角色我最爱程灵素,那才是我爱你,但和你无关的典型代表,当初小时候看的时候打死也不明白她那么聪明懂事胡斐为什么不喜欢她喜欢那个袁紫衣,后来长大了才明白,男人都是看颜的
说来好笑,金庸把她写成了个丑女,可是每版电视剧都找美女来演这个角色

- 97 - = =2011/5/29 18:16:00

我个人很ANTI小师妹= =

=========

+1

- 98 - = =2011/5/29 18:17:00

-----------------

你不是一个人= =+

挺喜欢吕颂贤的,但是看了好几遍前几集恁看不下去,不吸引

但是电影我很爱东方不败那系列

身寸雕神雕倚天看好多遍都不厌= =

- 99 - = =2011/5/29 18:17:00

--------

这还真是神奇

=======

-------------------------------------

你LSS,人生中遇见的第一个关于这点和我一样的人

排队+1,先看电视剧后看的书,一直最喜欢郭芙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录