张无忌的最爱到底是谁

1703131条/页,171页

<166 167 168 169 170 171
您是第646472位读者

- 17000 - = =2015/4/3 21:17:00

感谢gn们的解惑
看来就是如你们说的没错呢
果然我站定忌敏这条线路是没错的

- 17001 - = =2015/4/3 21:21:00

朱就好像初中时期暗恋的女神的存在,哪有那么多理由
金书里的初恋基本都是悲剧

- 17002 - = =2015/4/3 21:31:00

说金书初恋都悲剧的靖蓉看着你

- 17003 - = =2015/4/3 21:33:00

感谢gn们的解惑
看来就是如你们说的没错呢
果然我站定忌敏这条线路是没错的
=============
LS要是有兴趣可以度娘一下把想看的片段挑出来看看,站官配永远不会错,我就是机智的官配党23333
虽然是车轱辘还是想说,教主绝对是真爱赵敏,周姑娘啥的都是过眼云烟,对其他人就像对普通人看到身边的美人一样会有心动的时候,但也只是这样而已

- 17004 - = =2015/4/4 0:58:00

要真要像LS这样说这L也不会开这么高了

- 17005 - = =2015/4/4 9:14:00

连杨过喜欢郭芙这么离谱的事都有人要坚信,只能说世界真奇妙,这L这么高很合理

- 17006 - = =2015/4/4 12:52:00

“张无忌爱谁多一点恐怕他自己都不知道”不是老金后记写的么
新修版改成最爱小昭了

- 17007 - = =2015/4/4 15:04:00

新修版改成最爱小昭了
==================
我也看了新修版,可没看到说BT最爱小昭

- 17008 - = =2015/4/8 12:12:00

要真要像LS这样说这L也不会开这么高了
================================
但是似乎前面很多的都是在说杨龙诶
我不怎么DJ这对
反而对张赵这对喜欢啊

- 17009 - = =2015/4/8 12:51:00

“张无忌爱谁多一点恐怕他自己都不知道”不是老金后记写的么
新修版改成最爱小昭了
==========
得不到的永远在骚动←小昭
被偏爱的都有恃无恐←张无忌

- 17010 - = =2015/4/8 12:59:00

教主身边四个女人,除了阿离,其他三都是不好惹的主
这也就教主,换其他男主简直想象无能,所以性格互补还是挺重要的

- 17011 - = =2015/4/8 14:25:00

哪里哪里,张教主简直如鱼得水,游刃有余
这里才跟赵群主眉来眼去,转身就跟周姑娘成亲
等赵群主一来,周姑娘说撇下就撇下
刚悔完婚就跟群主蜜里调油,看到周姑娘又旧情难忘当着群主舍身挨剑
哪里要他忍让克制了
蛛儿小昭自不必说,一句诺言都不用就把一生交给了他
so,人人都爱张无忌,大家一起倒贴他

- 17012 - = =2015/4/8 18:00:00

珠儿小昭也怪教主吗,他又没跟她们怎么样

- 17013 - = =2015/4/8 20:11:00

张无忌如果不这么渣,忌敏就很萌啊,所以TVB版的很经典

- 17014 - = =2015/4/8 20:13:00

TVB版都狗血成啥样了。。。。。。。

- 17015 - = =2015/4/8 20:27:00

始终不懂为啥被单恋都能成渣男,比如教主和杨过,特别是杨过是是个人都知道他一心一意喜欢谁,教主虽然犹豫但是除了跟周芷若即将拜堂外对其他人并无越礼行为也没任何确定关系的行为,要是对谁好那他对谁都好啊
真渣男难道不是夏雪宜陆展元这样的,已经确立关系了然后换人了,个人观点连陆展元都还可以接受啊

- 17016 - = =2015/4/8 20:32:00

哪里哪里,张教主简直如鱼得水,游刃有余
这里才跟赵群主眉来眼去,转身就跟周姑娘成亲
等赵群主一来,周姑娘说撇下就撇下
刚悔完婚就跟群主蜜里调油,看到周姑娘又旧情难忘当着群主舍身挨剑
哪里要他忍让克制了
蛛儿小昭自不必说,一句诺言都不用就把一生交给了他
so,人人都爱张无忌,大家一起倒贴他
===================
群主是什么鬼,而且这也太断章取义了
张教主和周姑娘结婚,在婚礼上随郡主离开,这都是有原因的
更何况悔婚的本不是张无忌,是他失了周教主的面子,新妇素手裂红裳,要与他恩断义绝
少林屠狮会,张无忌可能旧情难忘,但哪里舍身挨剑
张无忌感情上确实优柔寡断,前脚和这个相亲后头又和那个相爱,但也没有必要为黑而黑吧

- 17017 - = =2015/4/8 21:35:00

少林屠狮会,张无忌可能旧情难忘,但哪里舍身挨剑
=================
你LS估计把令狐冲嵩山上哄小师妹主动挨剑给算到BT头上了

- 17018 - = =2015/4/8 22:04:00

杨过表太主动
调戏一个又一个
然后妹子们有感觉了,他丫来一句对不起我只爱姑姑一个,对你们是移情
表太渣
张教主到不渣,除了对赵敏都不太主动,就是太没主见一直被诟病

- 17019 - = =2015/4/8 22:14:00

杨过是轻浮一些,但是调戏几句就要负责别太搞笑,有人调戏你几句你就喜欢他,他要不喜欢你就是渣男了?逗不逗
陆无双不说好歹因为要救命有过相当程度的肌肤之亲,杨过口头也很爱调戏她,可杨过还亲过完颜萍呢也没见完颜萍喜欢他,这些姑娘自己要喜欢他也真赖不着他,尤其程英和郭襄

- 17020 - = =2015/4/8 22:24:00

都亲上了还叫调戏几句
别说还是古代呢,就算放在现在,你亲完别的gn然后说这只是玩玩而已?这还不是渣男难道上床才算?
那些玩暧昧的渣男都冤死了

- 17021 - = =2015/4/8 22:31:00

被亲的那个没喜欢他,其他人倒是喜欢他,被调戏几句就许一生的人不调戏也会喜欢他
我也说了杨过是轻浮,但是这种渣男标准真是太搞笑了,单恋无结果就骂渣男HHP

- 17022 - = =2015/4/8 22:36:00

原来被亲那个没喜欢他,所以就再怎么亲都不渣了啊?23L的渣男标准才是可笑
你男朋友去亲别的gn的时候应该也只是轻浮而已随便亲无所谓咯?

- 17023 - = =2015/4/8 22:44:00

原来被亲那个没喜欢他,所以就再怎么亲都不渣了啊?23L的渣男标准才是可笑
你男朋友去亲别的gn的时候应该也只是轻浮而已随便亲无所谓咯?
============
小龙女倒是真不会觉得他渣,他对小龙女更跟渣没关系
说他渣的难道不是在说其他喜欢他的人被渣了?单恋别人未遂别人就是渣男,这标准简直可怕啊,你喜欢的人跟你调戏几句但是压根不喜欢你所以他就是渣男了?这么被单恋还真是值得同情啊
不过不想车轱辘杨过了,反正都有人能为了黑他而喜欢郭芙那种残忍在骨子里的草包了

- 17024 - = =2015/4/8 23:02:00

呵呵呵
前面都在说教主
17L自己跑出来喊我们过儿不渣,被喷就是不想跟你们车轱辘

- 17025 - = =2015/4/9 11:38:00

说张无忌不渣都是看了电视剧改版吧?书里张无忌那丰富的典型的渣男心理活动还叫不渣啊?如果单纯讨论电视剧,任何一个版本,张无忌的确都不算渣,因为确实只对赵敏主动,是真情,但是书里那真的很渣好不好,电视剧有拒绝光环圣母化了

赵敏这个人物我个人倒是很喜欢的,她不是真YJ,是个伪YJ吧,但是就是这点很可爱,还是有小女人的灵巧娇羞的,这和只要事业表感情的真YJ们的萌点不一样,各有各的萌点罢了,小昭也喜欢,完全不是YJ,但是是个可爱的人,其实倚天里的女性人物都各有各的可爱面,包括ZZR啊杨不悔啊,无奈男主实在太渣

- 17026 - = =2015/4/9 11:53:00

倚天最爱教主他妈 的我是一个人吗?没有在骂人

- 17027 - = =2018/10/30 21:09:11

最近正好在补这楼......大侠一路走好

- 17028 - 莫非2018/10/31 7:54:36

朋友圈被金大侠刷屏了

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8540
文:3173 分:18584

- 17029 - = =2018/10/31 9:36:42

- 17030 - = =2018/10/31 9:58:15

大侠我们江湖再见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1703131条/页,171页

<166 167 168 169 170 171
ZB回复请先登录