对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

411100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第48120位读者

楼主 自带ZB2011/6/5 23:04:00

很有诚意带ZB

这种心情已经困扰自己很多天了跟认识的谁说我估计都会被吐槽你开玩笑的吧

我......莫名其妙对一个既无颜又无身高跟自己在一起还无共同话题的人疯狂地dokidoki起来了

这种心情真是夸张得要死

因为自己本身一米七二的身高,而那男生还不到一米八,长得又很一般总是一副八点二十的囧脸发呆

和自己说话还总不超过三个字,我总是想方设法努力跟他搭话经常很挫败

可是我就是控制不了自己啊,每次看到他闷闷的表情我都在心里止不住地kyakya

难道这是传说中的真爱吗(/TДT)/

朋友说他身边五米内基本没有女孩的身影根本就是绝缘体而且估计对我也没兴趣

但是、但是我就是忍不住想跟他说话啊

该怎么办才好啊要怎样才会有发展还是放弃算了T T(捂脸跪泣

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/6/5 23:06:00

LZ是M? 鉴定完毕

3 = =2011/6/5 23:07:00

你。。。你想想开,天涯何处无芳草啊哈哈哈哈。。。

4 = =2011/6/5 23:10:00

我理解!!!

我曾经对一个帅哥第一眼之后就dokidoki月兑口而出你好帅求交往

orz

然后就没有下文了……LZ你想开点……

5 自带ZB2011/6/5 23:11:00

我也觉得自己对他整一M

但他是真的闷啊

一般发短信不会超过三个字 而且是那种超乖的没课时间才会回的人

突然有一次发短信用了~,我还吐槽他进步了,他还回了^ ^的表情 顿时觉得萌得要死

可是这只是偶然及其偶然平常还是很简短而且无标点....

跟你说话总是你先敲他 而且总是每句话都好像要结束话题的感觉

可是你无意中在群里说今晚真糟心他又会突然私敲你问你怎么了

搞不懂啊搞不懂,我真的没有遇到过都大学了还每天自习图书馆上课基本不开手机挂Q发短信的男人啊

觉得认真的人最没救了Orz

6 TX专用MJ2011/6/5 23:11:00

嗯,我特地点开右下角的时间,看了下“八点二十的囧脸”是啥样

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

7 = =2011/6/5 23:12:00

噗 我被八点二十的发呆囧脸萌到了

一般碰到这种人都是毫不客气地猛TX……

8 自带ZB2011/6/5 23:13:00

我曾经对一个帅哥第一眼之后就dokidoki月兑口而出你好帅求交往

================

帅也就罢了!lz也是外貌协会

问题是他一点也不帅而且个子也不高完全就各种不是我以前考虑的标准内啊

我都疯魔了,骂了自己好多次你神经病啊

但就是忍不住跟他说话他哪怕给我打个招呼我都能开心一下午囧

9 = =2011/6/5 23:13:00

既然他身边没女生那你胜算不就高点?

实在喜欢就上吧

10 = =2011/6/5 23:13:00

感觉是对你没兴趣的样子吧。。。

11 = =2011/6/5 23:15:00

个人感觉 这种人u对他好时间久了应该会好的

感觉只是不太擅长表达而已吧

发短消息的习惯啥的跟俺好像 囧

12 = =2011/6/5 23:17:00

亲你想让我们为你做些什么呢?

13 = =2011/6/5 23:17:00

身边没有女生的话,应该比较好追吧

LZ试试天天跟他聊企鹅发信息什么的,然后隔一段时间又不理他

然后他也许就感觉到你存在的重要性了=。=

无责任建议……

14 = =2011/6/5 23:21:00

lz是不是单太久了,这样dt为哪般啊

15 ==2011/6/5 23:22:00

是你吧?

16 自带ZB2011/6/5 23:22:00

我已经几度挫败给自己说再也表跟他说话了表理他再发短信手贱

可是今天和朋友出去玩还是忍不住给他打电话说给他带纪念品

但是没人接,我以为他躲我被嫌弃了失落得不得了

可是隔了半个小时他又给我打过来,还是闷闷的声音说,你刚刚给我打电话啊,尾音还上扬觉得苏得不行(我都觉得自己可耻啊!

我说在外面,他还问我一个人吗,我说不是,又小声问和谁呀

然后说话声音越来越小还是低沉沉的,可是就是因为他打过来就开心了一下午

每次都是这样我决定放弃了他又做一些让我觉得他不讨厌我的举动狠不下心啊

我快抓狂了怎么办才好啊T T

17 = =2011/6/5 23:23:00

姆…感觉他应该只是不善于表达吧
他是熟人面前也这样么
如果真的谈了还是这么闷LZ时间久了会不会受不了= =

18 = =2011/6/5 23:24:00

身边没有女生的话,应该比较好追吧

LZ试试天天跟他聊企鹅发信息什么的,然后隔一段时间又不理他

然后他也许就感觉到你存在的重要性了=。=

无责任建议……

----------------------------

使劲排

曾经这样倒追到一个orz

19 = =2011/6/5 23:24:00

我也忽然喜欢上了一个 不过是好朋友

三年前我还吐槽他是“认识他的都喜欢他 但不是那种喜欢”那类人 结果三年后我就忽然喜欢上了orz

和共同朋友说起她们也是“你开玩笑的吧” 他也是无颜又无身高(连170都没有)

不过起码我知道我是因为什么才忽然萌了他 没有LZ的“莫名其妙”的感觉 但是同样也是夸张得要死啊囧

20 = =2011/6/5 23:25:00

也许等你深人了解或者你们关系进一步的时候 你发现真实的他跟你构造出来的你喜欢的他是有出人的时候,你就淡定了

21 = =2011/6/5 23:26:00

可是隔了半个小时他又给我打过来,还是闷闷的声音说,你刚刚给我打电话啊,尾音还上扬觉得苏得不行(我都觉得自己可耻啊!

---------------------------------------

你已经成功60%了好吗好吗好吗

22 = =2011/6/5 23:28:00

孩纸,先看你有没办法走进他视线吧!!!这么闷,他当你不当你是关系不错的人还不一定,哪里谈交往。好吧给你个课题:让他主动请你吃饭~

23 自带ZB2011/6/5 23:28:00

他是熟人面前也这样么
====================

额,我跟他班里一哥们是一个社团的关系还不错

他说他有时候会跑他们宿舍夜袭他还会说“I miss you”

但他也说这人确实天然得可以而且不怎么同女生说话......

24 = =2011/6/5 23:29:00

---------------------------------------

===============

萌了啊啊啊><?我真是没救了 我理解LZ这种抓狂的感觉了噗

25 自带ZB2011/6/5 23:30:00

他就是这么让我误会啊!

我每次刚被他搞得有点信心他就立刻泼我凉水

见了面都是我先主动打招呼啊......

26 = =2011/6/5 23:32:00

其实我觉得LZ还是挺有希望的 关键是他身边没女生
既然GN你那么喜欢就再多努力努力吧

27 = =2011/6/5 23:37:00

也许等你深人了解或者你们关系进一步的时候 你发现真实的他跟你构造出来的你喜欢的他是有出人的时候,你就淡定了
表示有过类似经历,不过这种人其实很好接近,只要有恒心,他只是内心世界不好进人而已,慢慢磨,一旦进去就基本畅行无阻了。
只不过接近了之后就觉得淡定了,不想更加接近了

28 自带ZB2011/6/5 23:37:00

我知道会被人吐槽倒贴

可是我这种抓狂的心情实在没有办法

我想尽办法跟他说话

有次心情不好训练的时候基本上都没和他搭话(我们都是校队的)

后来我单敲他说今天本来想好好和你打招呼但是心情不好很抱歉呐,今天也辛苦了

他回我 没有吧

我说什么没有吧,我们说话都没有超过三句吧

他又回我 有吧

就五个字让我萌了一晚上我真的服了我自己

可是就算想努力都不知道怎么办啊 太明显怕被躲 不明显他也根本没表示

29 = =2011/6/5 23:37:00

我能Ky下么

这哥们取向没问题的吧= =

30 自带ZB2011/6/5 23:39:00

我能Ky下么

这哥们取向没问题的吧= =

......应该没有吧,我还开玩笑问过他哥们他不会喜欢男生吧

对方告诉我那倒不至于

31 = =2011/6/5 23:41:00

哈哈哈被LZ的描述萌到了
虽然在WZ某个楼看到过说女生永远表先表白,男生如果喜欢你一定会说出来的
但是一直在想这种腼腆闷骚的男生他真的会开口吗……

32 = =2011/6/5 23:43:00

就要是明显了他躲了那就别DT了呗
如果你只是萌他现在这个状态那就一直保持下去算了

33 = =2011/6/5 23:47:00

其实我倒觉得女生这边先挑明了告白也没什么不可以

别整天弄的心比比干还多一窍

说开看他答复不就行了

PS 我现在就羡慕能有喜欢的人 这种赶脚很多年木有了

34 = =2011/6/5 23:50:00

哈哈哈被LZ的描述萌到了
虽然在WZ某个楼看到过说女生永远表先表白,男生如果喜欢你一定会说出来的
但是一直在想这种腼腆闷骚的男生他真的会开口吗……
==========================================

亲身经历是会
bf内向闷骚从没对女生表白过,之前的两段恋爱都是女方倒追他
最后还是相当纠结别扭地对我表白了囧
不过在以朋友身份相处的时候自己一定要相对多主动些就是了

35 自带ZB2011/6/5 23:51:00

啊啊啊啊啊啊啊 他在群里说话了我好想跟他搭话又怕被无视(哭

36 = =2011/6/5 23:54:00

LZ少女情怀的一塌糊涂了…好萌XD
忍不住想到某段时期的自己

37 = =2011/6/6 0:15:00

我......莫名其妙对一个既无颜又无身高跟自己在一起还无共同话题的人疯狂地dokidoki起来了

这种心情真是夸张得要死

因为自己本身一米七二的身高,而那男生还不到一米八,长得又很一般总是一副八点二十的囧脸发呆、

----------------------------------

不到一米八不算无身高吧

一米七五以上就很好了啊

是我标准太低还是lz要求太高

38 = =2011/6/6 0:18:00

这种心情真是夸张得要死

因为自己本身一米七二的身高,而那男生还不到一米八,长得又很一般总是一副八点二十的囧脸发呆、

----------------------------------

不到一米八不算无身高吧

一米七五以上就很好了啊

========

同172的表示 男的至少要比女的高10CM最好

EX176?? 所以一点带跟的都不能穿 视觉上我俩就是一样高 觉得自己无比大只又没安全感= =

39 = =2011/6/6 0:18:00

这种心情真是夸张得要死

不到一米八不算无身高吧

一米七五以上就很好了啊

-------------------

但LZ 172啊

40 = =2011/6/6 0:21:00

那啥,情人眼裡出西施?
LZ加油吧

41 = =2011/6/6 0:30:00

抛去颜啊身高之类的

其实按照LZ的描述 我觉得满萌的啊囧

莫非我跟LZ的口味很像么

42 = =2011/6/6 0:31:00

就五个字让我萌了一晚上我真的服了我自己

可是就算想努力都不知道怎么办啊 太明显怕被躲 不明显他也根本没表示

============

LZ我理解这种心情

只要对方几个字就能牵动你的情绪

或者空间有过他来过的记录都会开心好久好久

但是主动的太多真的好闹心

43 。。。2011/6/6 0:45:00

完了,看lz描述我也萌了。你再不下手被别人发现他萌你就晚了←_←

44 自带ZB2011/6/6 0:47:00

他是笨蛋我已经不想跟他交流了T T

45 = =2011/6/6 0:53:00

腐摸LZ
不过还是冷静下来吧
另外排22L?

46 = =2011/6/6 1:23:00

别这样!八点二十那是萌点!(喂

47 自带ZB2011/6/6 1:29:00

我简直经历了最悲催的一个晚上,一时脑热和他说了好多平时不打算说的话

现在伤心得要死

虽然我完全没有说我喜欢他的这件事

可是我现在也不明白他是什么意思了 他朋友都劝我说他就是天真是真傻

但是被伤得好惨啊啊啊啊啊 哭着去睡......

48 = =2011/6/6 1:29:00

借地树洞,之前的情况一模一样,萌上一个阴郁男,不上Q不用MSN没装飞信客户端,木有校内和人人,不过就是觉得很萌
但是、
前天一起出去玩的时候闻到他狐臭
瞬间,整个世界崩坏了
于是,就像上面某层那样,淡定了

49 = =2011/6/6 7:16:00

===============
给LZ
而且你对他好像萌个小动物的感觉啊XDDDDD
LZ也好萌><
这样闷骚的人,最后在一起了你也会很辛苦吧……

50 = =2011/6/6 7:24:00

LZ是白羊座的?我亲友就跟妳一个模样

喜欢上人那种一头热的样子,几天都熬不住、亲友怎麽都拉不住非冲上去表白不可

对方也是个闷骚男、大概觉得太突然就拒了

亲友还说这样感觉很爽快、热度总算可以冷静下来

我看LZ妳也赶快表白吧,表白完就没事了

51 LZ2011/6/6 8:06:00

呃,星座什么的我不信的,我是金牛,他是狮子……坑爹的互相都不像啊

52 = =2011/6/6 8:33:00

这样的居然是狮子?!!

53 = =2011/6/6 8:39:00

LZ是白羊座的?我亲友就跟妳一个模样

喜欢上人那种一头热的样子,几天都熬不住、亲友怎麽都拉不住非冲上去表白不可

对方也是个闷骚男、大概觉得太突然就拒了

亲友还说这样感觉很爽快、热度总算可以冷静下来

我看LZ妳也赶快表白吧,表白完就没事了

==============

非白羊也做过差不多一样的事

不过对方不算是闷骚男

总之就是告白完不管有没有结果就跟完成任务似的

之后没过多久也不喜欢了

最囧的是后来对方反过来一直找我聊弄的我很尴尬。。

54 = =2011/6/6 9:24:00

跟我LG好像汗
闷骚男就是进状况很慢,但一旦进了一点也不闷
我磨了一年半才成功
又谈了五年半才结婚

55 闷骚女2011/6/6 9:43:00

也许lz和他兴趣不对聊不起来吧(无责任分析)

坚持就是胜利,lz加油啊

56 = =2011/6/6 9:43:00

狮子座表示不收男主= =

太丢脸了

57 = =2011/6/6 10:22:00

其实真的有对感情比较迟钝的人。

好吧,我就是。曾有一个男生追过我,可能他追的比较腼腆吧,我也不是一点猜想都没有,但不怎么确定,所以一直……,后来好像把那个男生的心给伤了。

所以觉得那人也许真的这方面比较迟钝,LZ如果真喜欢的,可以更直白一点

58 = =2011/6/6 10:31:00

LZ其实我羡慕你啊,这种木讷的我真的超喜欢啊OTL

我新人职觉得一男同事木木呆呆的萌啊萌史了,结果在扣扣上聊天熟了以后发现他是很会说话而且还爱自作聪明,囧,我最不喜欢这样的了.....

说话简单好啊..因为你可以磨到他和你说更多的话,渐渐变得对他特别起来

我的话,那男人说话是好听,可是我不爱这套,再说我也觉得他对别人也一样,我很普通,摊手

59 = =2011/6/6 11:17:00

呃,星座什么的我不信的,我是金牛,他是狮子……坑爹的互相都不像啊
=============================================================
刚想问LZGN 什么星座还有这位是不是摩羯的 结果猜对了LZ是金牛
这位和我发小一模一样的死小孩德行 闷骚 短信极度简洁神马的........无表情时候各种囧各种呆....
除了身高...我以为lz看上了他OTZ
发小摩羯的
虽然闷
但是不知道为神马
各种招金牛巨蟹的GNDJ
LZ你不是一个人的...

60 = =2011/6/6 12:50:00

Lz我也暗恋过一闷骚狮子男.
本来也觉得好淡定好木头好萌
不过后来不喜欢了发现那只是自己印象里的他而已
而且我觉得......跟真的很木的人一起生活什么的.....完全想象不来......

61 = =2011/6/6 13:01:00

身边有类似的人跟lz说的情况很像

很闷骚啊不理人啊很酷啊

在外面碰到主动跟他打招呼不是看你一眼就是压根不理你

熟了以后虽然还是那副死样子

但会主动找你说话啊约你出去玩啊

而且知道天生这样也不是对你不好

但是只是朋友所以不知道会不会不一样

ps同是闷骚狮子男

62 = =2011/6/6 13:34:00

跟LZ一模一样,初次暗恋神马的就是这样吧我猜,抚摸GN
趁还在学校的就继续跟闷骚男糊到熟吧!他有改变了肯定是有点那个的!!我坚信!!
既然他如此闷骚,可能真的是需要进一步进人他的“安全范围”才能更清楚知道吧……
LZ已经成功了60%啊,加油!!XQ大神必定会保佑的><

另外借地树洞……
毕业上班了的女青年才来搞这种暗恋什么的最杯具了TAT
被一不晓得是不是闷骚的男折腾的要疯了,一天到晚看人扣扣更新状况,
一边偷看又不敢搭话,只得不停摆渡他提及的东西(对方身在外地,兴趣又不太一样,很多都看不懂或者只是知道个皮毛)
我都快成偷窥狂了Orz

63 = =2011/6/6 14:12:00

另外借地树洞……
毕业上班了的女青年才来搞这种暗恋什么的最杯具了TAT
被一不晓得是不是闷骚的男折腾的要疯了,一天到晚看人扣扣更新状况,
一边偷看又不敢搭话,只得不停摆渡他提及的东西(对方身在外地,兴趣又不太一样,很多都看不懂或者只是知道个皮毛)
我都快成偷窥狂了Orz
============================

GN握手~LZ的少女情怀+你的偷窥,基本就是我现在的状态啊

昨天复习四月物语,就想起他第一次来找我搭讪说工作的以外事情的情景。。。

老天啊等你开口和我说话很久了好不好啊!!!

64 48L2011/6/6 15:01:00

======
LZ!!!我是48L,我也是金牛座,对方也是狮子座!
终于相信在叉扣永远不是一个人了

65 = =2011/6/6 15:17:00

俺碰到一个狮子座最后一天的,第二天就是处女的

明显很闷骚

到是天天跟我表白,对俺亲友有好感,想认她当干女儿

怎么办怎么办

66 = =2011/6/6 15:23:00

难道狮子男多闷骚型?

之前喜欢上一狮子男,不在一班都会找你下课一起回,天热有时候还会顺带一瓶绿茶给你,明明只顺那么一小段的路,还会找你出去一起吃饭,扣扣上也聊的很好,后来自己慢慢喜欢上了,头脑简单的以为他做的这些也是喜欢的一种,头脑发热主动告白了,结果那边说友达之上恋人未满。现在虽然还是好朋友一样处着,喜欢的感觉淡了,但是扣扣上那边主动搭腔还是很开心,还是会关注他的扣扣动态,这算不算死性难改= =

67 = =2011/6/6 16:21:00

狮子男对你有意思的话会很主动,闷骚什么的,那是因为他对你没兴趣- -

68 = =!!2011/6/6 16:43:00

果然在叉扣不是一个人啊!!看LZ和LS一众GN的此时心情简直就是个人写照啊!! 泪流泪流啊啊啊!!

?好久没有感受这种喜欢上一个人的感觉了!!超理解LZGN的心情的!!

目前这个身寸手女正被一个小自己四岁的天平男各种S到不行!!跟天平每次聊扣扣都特小心翼翼,那边回复的语言简明,但有问必答有求必应。
明知年龄有差距有代沟深交不能,室友都不鼓励我出手啊这个悲催的。。。但只要在校园里一看见他就开心无比啊!!发自肺腑的开心啊!!? 那天平也是各种萌到自己,一张包包脸,着急时装作若无其事的样子和说话的声音无一不各种戳到自己啊。。。

这人是典型身寸手S型,一直对女大男小神马的坚决抵制,而且最讨厌的就是天平男,囧。。。。 但打从见到这个小我四岁的天平男后,以上标准都是浮云了!!

于是近两天打算见一面确定下那天平的态度。。。然后再打算下一步。。(不知道他是否在意女大男小神马的。。)? 于是我说LZGN啊,能表白就去表!!真的受不了这种煎熬。 能行还是不能行给个痛快,免得自己一人背后各种纠结各种挠墙。

太理解GN每次收到他回应哪怕是只言片语时候的心情了!! 觉得时机成熟就去表!答应了当然好,皆大欢喜。相处后的事儿再说。现在节奏各种快太瞻前顾后的话幸福会错失的!!就算万一你那八点二十(←萌啊!)不答应,LZGN就可以安心放手了!起码自己曾经努力过,也不后悔!! 果面敲到这里有点言语凌乱了(这人大朵S只要在那小天平面前就是一大朵M啊摔!!)不过中心思想还是LZGN能表就去表啊喂!!

69 = =2011/6/6 16:50:00

星座什么的没必要当作百分百的标准吧
难道狮子座的都是一个性格啊总会有例外的吧= =
LZ你自己好好加油吧

70 LZ2011/6/6 19:18:00

昨天在群里他突然说我跟你没法交流,我开玩笑问了句是我吗?他说是,然后可能有点尴尬整个群都不说话了

我说不能交流了就表交流了,他说好我当时真有点怒了

我每天小心翼翼为他考虑那么多竟然被他那么说

我直接敲他火了问了句你到底什么意思

他居然说没什么啊

我?0:09:07
你说那些话是想我以后一句话都不和你说就开心吗?
他?0:11:04
(汗的表情)
我?0:13:22
有时候我真的不知道你在想什么
觉得我跟你说话好像我很倒贴
我一直安慰自己是你闷罢了
可是如果你讨厌的话直接说出来就行了
他0:14:06
看,我就没那意思,你理解错了,是不是没法交流啊??
我?0:15:50
你每次跟我说话有超过十个字吗?我猜你心思很累啊
什么都很简短,总是一副要结束话题的样子
我都以为你是不是根本不想跟我搭话
就算这样还是努力和你说话
你又那么直接说和我无法交流你让我怎么想?
他?0:19:58
我的性格就是这样??
我?0:22:00
你跟女生说话都这样吗?
他?0:23:12
对啊,??
我?0:25:23
你讨厌我吗?
他?0:26:05
没啊?
(中略)
他?0:52:17
你根本不了解我,??
我?0:53:21
你想让我了解你吗?你都说了我对你来说只是普通同学啊
我确实不了解可是我也不想什么都不做啊
他?0:55:33
我都不知道该说什么了,不说了好吧,…总之我没有伤你的意思,你明白这点就好??
我?0:59:43
我不想和你吵架一点都不想
算了,晚安
普通同学也好,我明白了
他?1:01:40
我没觉得我跟你吵架啊,如果这也算吵架的话,我不知道我以前经历的算什么了?
我?1:02:28
早点睡吧,今晚是我不对,耽误你时间?
做个好梦
他?1:02:48
好梦
他1:04:28
我错了,是我表达不清,??
我?1:06:11
你到底想说什么啊,我以后不会主动给你打电话发短信单敲你QQ了好吗?
我明白了只要训练的时候普通地打个招呼就好了还不行吗...
他?1:07:38
我什么都不想说,你别想太多行不,我真的不想说什么??
======================
昨天晚上真的超伤心 虽然他后来一直说没想伤害我
但我没想到他真的天然到这种程度
我现在唯一能肯定的是他没有喜欢的女生
但杯具的是也就是说对我也一样(哭)
我打算真的不主动跟他打招呼打电话发短信
可是我又怕我忍不住啊

71 LZ2011/6/6 19:21:00

最悲哀的是这两句啊!

我?0:43:58
我说XX你啊,真的不懂女生的心情
我都算女生里面比较粗神经的了
如果你以后交到女朋友我还真是很担心对方绝对会被你在自己无意识的情况下伤害好几次?
他 0:45:26
恩???
我 0:47:11
你还嗯 你是笨蛋吗(扶额
你有喜欢的女生吗?多考虑考虑女生的心态啊
我是真的和你说话很受伤啊?
他 0:49:03
噢??

========

已经被他气的要死,旁敲侧击他对女生的态度

他居然嗯啊,我要死的还是觉得很萌我真是没救了

72 = =2011/6/6 19:25:00

我被虐到了…………囧

73 = =2011/6/6 19:29:00

抚摸LZ

星座O又开始要销魂了= =外面那个多个星座贴还不够你们讨论吗

74 = =2011/6/6 19:34:00

我怎么觉得有点妈妈教育儿子的语气啊。。。

75 LZ2011/6/6 19:39:00

我怎么觉得有点妈妈教育儿子的语气啊。。。

========================

哭.....他比我大一岁多

我都怀疑他二十多了有没有过初恋啊!

他朋友也都觉得群里氛围不对劲过来劝我

说他:

所以他越解释越乱……越乱他越急……就越不会说话……

他这人嘴巴不设防……想到神马说神马

他是天然呆属性

=================

可是我真不知道他想说什么,是他说表交流了啊可是又让我表想太多我都说让他睡吧

又回头给我说他错了让我表想太多

混蛋你到底让我拿你怎么样啊!!!

76 ==2011/6/6 20:03:00

=口=

不是吧,怎么发展成这样了

LZGN还好吧

个人觉得吧,那个男生是这样态度的话,还是算了吧

感觉那哥们有点。。。额。。。好想瀑打之= =

嚼着他有点慢热,而且,字里行间也满纠结的。。。。

真的是天然的可以了ORZ

感觉是你的话惹到他了,然后他要解释清楚自己,拼命解释,所以才忽视你的话的吧。。。

我觉得LZGN你的话都到那份上了,他的回答基本上都还是在自我辩护

GN算了吧还是。。。基本上这哥们这里没戏了

男人如果想接近你或对你有好感的话,他会很主动的,无论怎样你都会感觉出来的

看了GN贴的聊天记录,觉着,真的,这哥们很恼火啊ORZ

77 = =2011/6/6 20:08:00

腐摸LZ 那今天都没说话了吗…
星座O能不来毁帖么OTLLL

78 = =2011/6/6 20:11:00

看来聊天记录,一点也么看出哪里萌,就觉得很敷衍,GN还是放弃算了

79 = =2011/6/6 20:41:00

摸gn。。感觉和我那个有点像,但gn比我更悲催些
我现在的暧昧对象也是个木头。。不会说好听的话也不会哄女孩子开心,但是他至少都是主动找我说话
虽然有些明显是没什么话可以聊。。就是很敷衍的搪塞,我就搞不明白了,没话说你每次都搭什么话啊!
看gn这对话情形,对方完全是为自己辩护啊,你都那么明显的生气了,都不会说句好听的。。这是有多木啊!

80 = =2011/6/6 21:17:00

LZ打三行他回一个字。。。
这男的是故意的吧
觉得LZ也有点罗嗦了(对不起在LZ伤口上撒盐了),这种文字的交流总觉得太间接了,TX他要面对面啊

81 = =2011/6/6 21:21:00

想起来大亲友的BF,跟LZ这位有点像

八锥子扎不出一个屁来(果咩我用词粗俗了但实在太让人生气了

即使他有点喜欢你在一起了估计他根本不会关心人,LZ你会很辛苦的

82 = =2011/6/6 21:23:00

看到这样有点火大
lzgn都说这份儿上了
那人好像一点也不明白似的
真不是装??

83 = =2011/6/6 21:23:00

看到这样有点火大
lzgn都说这份儿上了
真不是装??

84 = =2011/6/6 21:23:00

看到这样有点火大
lzgn都说这份儿上了
真不是装??

85 = =2011/6/6 21:23:00

看到这样有点火大
lzgn都说这份儿上了
真不是装??

86 = =2011/6/6 21:24:00

orz,手抖了4连发??果麦

87 LZ2011/6/6 22:30:00

今天完全没有说话……我不想再给他主动发短信打电话了可是我又好想跟他说话,忍T T

88 ...2011/6/6 22:31:00

都是自己想出来的。。过段时间会好的。。

89 = =2011/6/6 22:37:00

姑娘你就先冷个几天吧,看看他什么反应

90 ==2011/6/6 22:37:00

LZ还是忍着吧,别主动,真的。

先晾他一两天看看。万一他没忍住先主动来找你了再说。

反正这会儿看你和他的聊天记录,感觉。。。再纠结下去挺没意义

就他目前那副样子,估计不会有戏。

他要是对LZ有想法的话就不会那么说。

总觉着他一直是在为自己辩护,感觉他是那种很在意别人对他看法的人。

摸摸GN,先冷几天,观察下再说。

91 90L2011/6/6 22:38:00

KY下XD噗89LGN咱俩同步了XD

真的LZGN,冷静下。做点别的,先别想他了。

先不联系着,等过几天看看他那边反应如何再做下一步打算。

92 LZ2011/6/6 23:02:00

MD我就是欠啊,因为他唯一一次主动跟我说的话看着他唯一一次打过来的通话记录就狠不下心放弃啊!还记得他第一次跟我说话是一起去新校区听报告的车上,因为我说我们院就来了我一个就坐我旁边,明明不熟悉不知道该说什么还是拼命找话题的样子我就是忘不了啊忘不了T T

93 LZ2011/6/6 23:06:00

还有我在群里说今晚很糟心就突然私敲我问我怎么了,就他一个人私敲我啊!我说发生了什么之后抱怨楼道很冷他还让我回去拿件衣服早点睡觉……我真不知道我对他算什么啊!他说是普通同学可是你表做这些让我很轻易就感动的事啊!

94 = =2011/6/6 23:10:00

gn我都替你急,先晾几天,要是对方没反应,咱就放弃了好吗,跟这人说话简直累死了

95 = =2011/6/6 23:10:00

gn我都替你急,先晾几天,要是对方没反应,咱就放弃了好吗,跟这人说话简直累死了

96 LZ2011/6/6 23:12:00

怎样算有反应……主动找我就算成功么……

97 = =2011/6/6 23:14:00

算吧

98 = =2011/6/6 23:15:00

至少,道歉个嘛,就算不明白自己哪里做错了,但是能说一句表生气了,相信gn你也会消消气吧

99 LZ2011/6/6 23:19:00

真的,好不想放弃……这种每天见到他心脏狂跳的心情,课间看到他从我们教室经过就算觉得再丢人都本能地追出去打招呼,以前交往的男友都是不讨厌对方就尝试交往,从来没有这样疯狂dokidoki,这样的状况怎么样才能放弃……

100 1232011/6/6 23:24:00

最近是个神马季节啊,我怎么也跟LZ一样啊,关键是LZGN你还是个大学生有无限青春啊,我都工作两年了怎么认识个刑警就萌的屁颠屁颠的啊。。。一开始他总是打莫名其妙的电话给我,今晚给他打了个电话说帮他取辅导班的书,他说不用了自己去,晚上要来上课blabla然后说再见,我一直习惯说拜拜,我就说了拜拜,然后他又说了一遍拜拜。。。好萌啊好萌啊。可晚上他也没来上课,然后下课我一直挂QQ到现在他也没上线跟我说话。。。我在想是中午路上的一面吓到他了么。一把年纪还这么少女我真是该去撞墙清醒一下了啊

哎LZ我还是劝劝你必须的不能逼他,就是再生气都不能咄咄逼人的说话。最近这段时间一定要稳住啊稳住!他不慢热么,给他几天时间好好想想好好思考下怎么哄你开心!!!

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

411100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录