+晒包⑤号L+

1757100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第338325位读者

楼主 = =2011/6/20 9:05:00

很久没见开新晒包L了,记得④号L是去年底开的,想看GNS夏天的包……各种钱包、爪机、太阳镜、防晒霜、车钥匙请随意

PS:POCO的外链不好用了?

2 = =2011/6/20 9:53:00

LZ先晒啊

3 = =2011/6/20 10:09:00

LZ没诚意

4 = =2011/6/20 10:26:00

LZ先来吧

5 = =2011/6/20 10:45:00

不是没诚意,因为实在没萌点,所以本来想混在GNS中间晒的……那好吧,抛砖引玉

图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2011/6/20 11:00:00

果然无萌点。。。

求问眼部滚珠好使不

7 = =2011/6/20 11:02:00

果然无萌点。。。

求问眼部滚珠好使不

===================

是吧= =,眼部滚珠我只是因为有超市卡才人的,没事拿出来滚滚,感觉效果也有限吧

8 = =2011/6/20 11:03:00

更加没萌点……其实我刚晒过钱包

Kuma是笔袋,小象是化妆包,LZ想看防晒,就把防晒拿出来了,我真老实= =

木有日程本,只有一个便条签,上面有公司logo,拿钥匙挡住了,应该认不出

手机在拍照,几栋晒包楼了,它一次都没人镜过……

9 LZ啊你的2011/6/20 11:03:00

我想问RID手机壁纸。。。

10 = =2011/6/20 11:07:00

是露得清的防晒不?

好用吗

11 = =2011/6/20 11:37:00

和LZ一家的

壁纸萌=3=

12 = =2011/6/20 11:39:00

我想问RID手机壁纸。。。

是露得清的防晒不?

好用吗

===========

爪机壁纸是自家手绘L里收来的雅和医生

露得清那防晒还可以的,反正去年涂胳膊没怎么晒黑

13 = =2011/6/20 12:22:00

看手机壁纸和伞,和LZ是一家的。不过在公司不好拍照

14 。。。2011/6/20 12:32:00

很久没买包了

进来看看

15 --2011/6/20 14:22:00

LZ你的包哪买的

16 求问2011/6/20 16:03:00

LZ绿色的是财布?哪里人的……是彼得潘里的小仙女?

17 怕重星人2011/6/20 17:29:00

18 = =2011/6/20 17:36:00

那个奥利奥的卡包我也有- -

19 我想晒包!!!!2011/6/20 17:43:00

可是包订了1个月。。。。到现在还没收到。。。。。。

悲剧!!!!

20 = =2011/6/20 18:10:00

17L 求包指路

21 = =2011/6/20 18:15:00

求8L GN的包啊!
一直想买个这种类型的包通勤

22 怕重星人2011/6/20 18:45:00

17L的包关键字:卡天尼 图兰朵

23 = =2011/6/20 20:26:00

24 = =2011/6/20 20:45:00

可是包订了1个月。。。。到现在还没收到。。。。。。

悲剧!!!!
============
强力排!还要等半个月啊半个月!!现在没事就打开页面过过眼瘾OJZ

25 = =2011/6/20 20:53:00

LZ那蓝色的上头有小天使的是财布么= =是的话能求个关键字不
还有球受机WP啊!!!

26 = =2011/6/20 21:02:00

愈来凑凑热闹

27 @@2011/6/20 21:09:00

求8L包包指路

28 = =2011/6/20 21:13:00

17L的NICI钱包我也有一个,不到20块钱吧?买回来一次都没用过o(╯□╰)o

29 = =2011/6/20 21:21:00

8L包是kate spade的吧,猜错勿怪

30 游来游去2011/6/20 21:22:00

8L的包!

31 = =2011/6/20 21:26:00

LZ,你的那个零钱包还是钥匙包,让我回忆起了我的高中时代
那时候我也有个一样的

32 = =2011/6/20 21:32:00

26L GN

你背着热不……?这种毛绒质感的还是适合冬天啊orz

33 淘宝星人2011/6/20 21:37:00

34 = =2011/6/20 21:43:00

夏天拎的
那个格子的是杂送的购物袋,一般会在买东西的时候摸出来用

35 = =2011/6/20 22:01:00

33L包请指路

36 = =2011/6/20 22:09:00

这楼终于开了

等了很久了

37 = =2011/6/20 22:10:00

26L GN

你背着热不……?这种毛绒质感的还是适合冬天啊orz

========

那个,虽然我们这夏天不太热,但是还是有点热的。。。。

在办公室经常被吐槽

38 = =2011/6/20 22:17:00

求33l钱包指路

39 33L2011/6/20 22:33:00

包是TB人的原单,现在也下架了

钱包关键字日本 刺绣 钱包

40 = =2011/6/20 22:35:00

34L包包真好看

41 = =2011/6/20 22:41:00

最近很想买包,可是完全没头绪,这L蹲了

还有PSP包 请GN们上吧

42 = =2011/6/20 22:43:00

43 33L2011/6/20 22:53:00

求33LGN的包包!

44 = =2011/6/20 23:01:00

非33L

33L是Samantha Vega

24,150yen

45 = =2011/6/20 23:10:00

前两天新买的包拍的图

穷学生没萌点

但是这个包看起来挺小容量可真是大

46 8L2011/6/21 1:02:00

= =2011-6-20 21:21:00
8L包是kate spade的吧,猜错勿怪
---------------------------------------------
正解正解,木有想到我的包还有GN们看上啊,好多人都说老气呢,不过可背可拎,还是皮的,我觉得上班还挺合适的
kate spade大打折的时候人家帮带的,好像才160美刀不到,款式不完全名称是kate spade opus
想问下kuma包,它软不?里面不放什么东西,kuma头会不会变形啊?

47 = =2011/6/21 1:16:00

45L的GN,包子是什么牌子,想要一个能装的,反白一个地址吧

48 = =2011/6/21 2:08:00

33L那个fufu阴笑的是什么东西0 0?

49 = =2011/6/21 2:16:00

求34L的包包~

50 = =2011/6/21 2:16:00

33L那个fufu阴笑的是什么东西0 0?
----------
非33L
不过那个fufu笑的是梨花娃娃
看到33L我忍不住去淘宝了OTL
好可爱啊TVT

51 = =2011/6/21 2:20:00

52 = =2011/6/21 2:21:00

擦,一按贴图就发出去了囧
刚换了夏包天又阴了orzzzzz...

53 = =2011/6/21 2:40:00

还有钥匙,东西不多。

54 = =2011/6/21 5:13:00

53L 求财布指路?

55 = =2011/6/21 5:36:00

53L的财布不需要指路吧...
PRADA的logo还是很明显的,看着应该是真货
我也想买一个,可惜和我气场太不搭= =,就买了个蓝色的小的,很可爱...

56 = =2011/6/21 7:26:00

PRADA的logo还是很明显的,看着应该是真货
====
没看出来是prada 原谅我名牌小白

57 45l2011/6/21 7:58:00

45L的GN,包子是什么牌子,想要一个能装的,反白一个地址吧
=========================================================
搜super lover 就行,满tb都是
这个包还有黄色和红白相间的
我买的这家店只有绿的,所以就不上地址了

58 = =2011/6/21 8:03:00

45L的黄色钱包啥牌子

59 45l2011/6/21 8:36:00

45L的黄色钱包啥牌子

====================================

我娘过年送的,牌子什么的我也没注意= =

60 谢33lGN2011/6/21 8:43:00

搜到了~

61 = =2011/6/21 9:14:00

LZ你的包哪买的

LZ那蓝色的上头有小天使的是财布么= =是的话能求个关键字不

还有球受机WP啊!!!

LZ,你的那个零钱包还是钥匙包,让我回忆起了我的高中时代
=================================
包是GUESS的
财布是很久以前TB为了凑数字人的,背后有个迪士尼的LOGO,记得很便宜,但是刚刚搜了下没找到,要不GN你再搜搜?
爪机WP原图不晓得塞哪了,我找找
零钱包是三四年前跟亲友一起买的,好像不到10块钱,就是有点小

62 = =2011/6/21 9:17:00

34L的GN,求指路大包,看着好草好草好草

63 = =2011/6/21 9:56:00

51L,求包指路
另外,那个寿司状的物体是啥?

64 = =2011/6/21 10:04:00

51L,求包指路
=====================
以上全部+1
另外想求财布指路

65 --2011/6/21 10:14:00

53L的包求关指路

66 = =2011/6/21 10:19:00

53L的包求关指路
====
Coach Original系列的Court Bag。这个包只能网购,Coach店里没有。

67 = =2011/6/21 10:29:00

球34L大包指路

还有33L的小物都好有爱!

68 = =2011/6/21 10:35:00

搜super lover 就行,满tb都是
这个包还有黄色和红白相间的
我买的这家店只有绿的,所以就不上地址了
==============================
谢GN

69 = =2011/6/21 10:46:00

51L,求包指路
以上全部+1
另外想求财布指路
============================
包是去年在霓虹的gap人的,打三折才2400円,跟捡来的一样orz
寿司是订书钉
财布是翻之前的某栋晒包L人,PC牌子= =
不,不介意的话反白个关键字:monopoly

70 34L2011/6/21 11:21:00

那个包包是在二手店淘的
几年前的jenrigo straw bag
现在已经没有了
不过可以买草编包回来自己DIY

71 = =2011/6/21 11:47:00

求34L钱包指路

72 34L2011/6/21 12:17:00

= =2011-6-21 11:47:00
求34L钱包指路
=========
Pourchet,中文翻译是宝榭
法国皮具的老牌子,国内好像已经有专柜了
我那个是Garance系列的,看着很小但是很能装,零钱袋是开在侧面的所以不用担心硬币多了钱包合不上
把饭卡公交卡都塞进去也无压力

73 = =2011/6/21 12:47:00

XQ的包已经越来越高端了啊!

以前还都是晒TB的呢 TAT

掩面出贴。。

74 3liang2011/6/21 13:24:00

里面的东西万年没更新过了,就懒得拿出来了

75 = =2011/6/21 13:27:00

好巧,今天还在看LS那个樱桃包的,准备明天下手,求REPO

76 = =2011/6/21 13:28:00

Coach Original系列的Court Bag。这个包只能网购,Coach店里没有。
==========
非你LS,Coach居然也有这种好看的包啊...
我还以为都是丑绝的那种烂大街...不知道枫叶有卖的没,去看看= =

77 = =2011/6/21 13:30:00

掩面出贴。。

===========================

+1,不好意思晒了= =

78 3liang2011/6/21 13:47:00

好巧,今天还在看LS那个樱桃包的,准备明天下手,求REPO

个人很喜欢,包非常可爱。里面隔层很多,东西也很好放,虽然没有拉链,但是安全系数还是有的。

唯一不好的地方就是带子太长了,斜跨的话,多出一长截带子,当然这也可能是因为我不高。

79 = =2011/6/21 13:56:00

东西差不多除了换了爱疯小白

80 = =2011/6/21 18:06:00

没萌点的逛街装备……还有件防晒用白衬衫没照进去

81 = =2011/6/21 18:07:00

http://i.6.cn/cvbnm/ea/71/c4/1a2f668c771ed9015bf091ddb3489449.jpg

每次一贴图就自己发了= =+请猛击↑↑

82 = =2011/6/21 18:17:00

51L那个磁带状物体。。莫不是MP3?!!我看来看去那耳机就是接那上头的

83 = =2011/6/21 18:31:00

想问33L那个横躺着黄色的有表情的那东西是个啥?

好萌><

84 - -2011/6/21 18:35:00

非51L,那个磁带状物体,应该是iphone吧,手头有一个同款XD

85 - -2011/6/21 20:01:00

夏季应景。

86 = =2011/6/21 20:23:00

求LS包指路

87 = =2011/6/21 20:29:00

试试贴图

88 ……2011/6/21 20:40:00

85L姑娘在赣A地区么?那个卡包好眼熟啊好眼熟

89 = =2011/6/21 20:47:00

74L的包包很心水
求关键字

90 - -2011/6/21 21:10:00

我86L,包是TB的,关键字反白 rootote 条纹帆布包

91 - -2011/6/21 21:12:00

TO 88L,这个卡包是赠品来的,关键字就是右下角这个 ?如果你明白

不过我不是赣A地区,我浙B。

92 = =2011/6/21 21:18:00

51L那个磁带状物体。。莫不是MP3?!!我看来看去那耳机就是接那上头的

===========================================================

那个是披着层骗人壳的touch啦XDDDD

93 = =2011/6/22 11:09:00

= =2011-6-21 13:30:00

掩面出贴。。

--------------------

+2

昨天开贴一看都是什么kate spade,channel,prada…

连回复的勇气都麽了T T

94 = =2011/6/22 11:13:00

掩面出贴。。

+2

昨天开贴一看都是什么kate spade,channel,prada…

=================

+3

而且之前蹲晒包L然后看到好物去TB的乐趣都没有了

95 = =2011/6/22 11:17:00

掩面出贴。。

+2

+3

================

能不能上TB走向的

大牌败不起

有钱还是买ZB来的实际

96 LZ2011/6/22 11:18:00

掩面出贴。。

+2

+3

----------------------------------

OTZ,TB有啥不好的,想人个轻便的包刷了好几天眼睛都看花了,选择无能啊

GNS表大意请上吧,TB啊小众啊大牌啊不是一样么,大牌就当励志啦,TB最喜欢了

97 = =2011/6/22 11:27:00

= =2011-6-21 12:47:00

掩面出贴。。

---------------------------------------------------

XQ的包楼伴随着GN们的成长……从穷学生,到职场菜鸟,到有能力负担自己各种消费,很深刻啊有木有……T^T

我第一次晒的是个帆布花包,后来晒了个人造革皮用来面试、实习的包,这次总算晒了个真皮包了……orz

98 = =2011/6/22 11:30:00

XQ的包楼伴随着GN们的成长……从穷学生,到职场菜鸟,到有能力负担自己各种消费,很深刻啊有木有……T^T

我第一次晒的是个帆布花包,后来晒了个人造革皮用来面试、实习的包,这次总算晒了个真皮包了……orz
-----------------------------------

毕竟现在工作的时差的GN比例大了,有高端包也是正常的,不过平价的还是大多数啊,所以都正常啦

99 = =2011/6/22 11:33:00

因为上班需要提很多书,求GN推荐一个轻便的包,或者直接是购物袋都可以

拜谢!

100 = =2011/6/22 12:05:00

想知道溜肩的GN都背啥包?

自己是背什么都往下滑只能悲摧的双肩包或者斜挎包

一直用手拎着又嫌重……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1757100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录