霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<39 40 41 42 43 44 45 46
您是第452361位读者

- 4300 - = =2017/1/20 17:08:00

谢谢LS两位GN,这就去查一下

- 4301 - = =2017/1/21 15:32:00

在研究成田去市区的路线,住日本桥,发现京成access特急直接能到,看官网上说用IC卡的情况1318日元,这是说不需要去售票柜台买,可以直接刷卡进站的意思吗

- 4302 - ==2017/1/21 16:22:00

在研究成田去市区的路线,住日本桥,发现京成access特急直接能到,看官网上说用IC卡的情况1318日元,这是说不需要去售票柜台买,可以直接刷卡进站的意思吗
=======
嗯,西瓜卡可以直接进
刷卡价1318日元,不刷卡好像贵几十
西瓜卡充足钱就行,买卡时候没充全也OK,可以在机器上充值

回程要是行李多,可以在东京站坐大巴,1000日元
不用自已搬上搬下,时间还好,差不多70分左右

- 4303 - = =2017/1/22 16:34:00

白本今年第一次去看zb,想问问gns百货公司买化妆品退税是在统一柜台的吗,我要是在不同柜台买的化妆品可以一起结账吗?不然没办法达到退税标准貌似

- 4304 - = =2017/1/22 17:35:00

TOLS:买完一起去退税柜台退的

- 4305 - = =2017/1/22 19:01:00

谢lsgn

- 4306 - = =2017/1/22 23:11:00

阪进东出,从大阪到富士山再到东京这个路线顺吗?大阪有新干线到富士山吗?打算在富士山住一晚求推荐当地酒店和东京酒店,性价比高的方便出行谢谢gns

- 4307 - = =2017/1/28 18:30:00

忍不住想吐槽新宿小田急CPB的中文翻译,那态度简直要上天了,最后给小样也特别抠门,以后宁愿去别的百货

- 4308 - = =2017/2/3 21:55:00

一个人去东京的GN都是住哪的?
想要推荐个经济实惠的住处

- 4309 - = =2017/2/3 22:33:00

自己一般住日本桥人形町那带,觉得方便度和性价比ok,也想听听gns有没有其他推荐

- 4310 - = =2017/2/3 22:35:00

刚看新闻福岛核电站好像很牙白啊

- 4311 - = =2017/2/4 9:23:00

=======
嗯,西瓜卡可以直接进
刷卡价1318日元,不刷卡好像贵几十
西瓜卡充足钱就行,买卡时候没充全也OK,可以在机器上充值

回程要是行李多,可以在东京站坐大巴,1000日元
不用自已搬上搬下,时间还好,差不多70分左右
=========================================
同意LS, 去日本桥最方便我觉得就是坐大巴,机场有利木津大巴直接到水天宫的TCAT,然后再拖着箱子走或者打一下车也没多少钱,比自己拎着箱子在车站里走轻松多了

- 4312 - = =2017/2/5 10:47:00

月底要去日本买的羽田凌晨回国的飞机,想打听下羽田的免税店大约几点关门,怕到的太晚了买不到东西

- 4313 - = =2017/2/8 8:57:00

一个人去东京的GN都是住哪的?
想要推荐个经济实惠的住处
==========
之前一直住新宿因为方便。今年由于拖延症没有订到新宿附近的住宿,就定了赤坂附近的,觉得很ok,没有新宿那么乱但是交通也还算方便去哪里也都比较近不用换乘太多。

另外同觉得新宿小田急不是买化妆品的好地方,国人代购等等实在太太太多了,几个热门专柜都要排队,还不是等几分钟就好那种。热门商品也各种品切。黛珂的中文店员很热情,cpb的就拽上天。我后来去的东京站的大丸,人不多热门专柜也都有中文店员,小田急有的银联95折什么的也都有

- 4314 - = =2017/2/8 8:59:00

想问问是不是百货公司退税只要是信用卡支付都会收1.1%手续费?东京有哪家不收的吗?
==========
目前看到收的只有0101,这家也真是奇葩

- 4315 - ==2017/2/8 10:33:00

想问问是不是百货公司退税只要是信用卡支付都会收1.1%手续费?东京有哪家不收的吗?
==========
========
高岛屋也会收
目前买过没收的只有新宿京王百货,速度很快,直接给了现金

- 4316 - = =2017/2/8 11:29:00

==========
========
高岛屋也会收
=====
小田急,东武都不收

- 4317 - = =2017/2/8 12:33:00

==========
========
高岛屋也会收
==========
大丸也收
L里提的不收的几个一家都没去过。。。

- 4318 - = =2017/2/8 13:21:00

==========
========
高岛屋也会收
==========
大丸也收
L里提的不收的几个一家都没去过。。。
=====
我刚回来,东西都是在大丸买的,没收啊

- 4319 - = =2017/2/8 14:28:00

大丸收的,也刚回来,在大阪大丸买了个箱子退的是6.9,全霓虹应该一样吧

- 4320 - = =2017/2/8 15:09:00

大丸居然收了,哭

帮别人代购没算退税手续费,亏了……

- 4321 - = =2017/2/8 15:45:00

大丸绝对收的~~~~

- 4322 - = =2017/2/11 23:02:00

东京在涉谷那边的好像是东急? 那边不收手续费。。。

- 4323 - = =2017/2/13 11:28:00

现在霓虹什么情况,辐身寸最高值,还能不能去了

- 4324 - = =2017/2/16 1:13:00

想问下有GN去东京玩住在千叶的么?
下午三四点到酒店,是不是当天就不太方便去东京逛逛了?

- 4325 - = =2017/2/16 8:47:00

lsGN是住成田附近吗,如果不是晚上要早早回酒店睡觉的话,来都内小逛一下是可以的

- 4326 - = =2017/2/16 10:40:00

春节安排着去北海道道东,去玩要考虑路线时刻表,还要拼人品祈祷表晚点表停开,简直要死orz
====================
今年春节就一直在盘算想去道东,看了很多攻略但就是交通不便还怕万一大雪一直搁浅着,JR每年也都会有变化都不能提早做安排
祝GN好运回来repo啊
===========
我是DL,春节道东回来了w
过年那几天天气是真的好,除了一天在钏路下雪+阴天,其他都是大晴天。玩的特别开心
道东这条线国内没有团,有也是港澳台同胞的团,或者霓虹团,真心建议GNS在国内大部队占领前可以去玩一圈
知床和阿寒湖的温泉酒店英语都不错,还遇到会说中文的staff(因为酒店团客多)
然后LSGN说的,JR每年会变化,我的时间并没有变化,和秋天的时刻表一致。就是jr和bus路线很少,规划起来得完全按照时刻来,相对好的一点就是安排的不困难233

- 4327 - = =2017/2/16 10:41:00

LS再补充,
如果GNS怕天气不好飞机停开jr停开bus停开的话,出去前记得买个bao险,要带旅行变更项目的(不是飞机延误),这个是因为当地天气因素等造成的延误,都可以赔偿。我买的是mei亚万国游踪,供参考

- 4328 - = =2017/2/16 10:43:00

春节安排着去北海道道东,去玩要考虑路线时刻表,还要拼人品祈祷表晚点表停开,简直要死orz
====================
今年春节就一直在盘算想去道东,看了很多攻略但就是交通不便还怕万一大雪一直搁浅着,JR每年也都会有变化都不能提早做安排
祝GN好运回来repo啊
===========
我是DL,春节道东回来了w
过年那几天天气是真的好,除了一天在钏路下雪+阴天,其他都是大晴天。玩的特别开心
道东这条线国内没有团,有也是港澳台同胞的团,或者霓虹团,真心建议GNS在国内大部队占领前可以去玩一圈
知床和阿寒湖的温泉酒店英语都不错,还遇到会说中文的staff(因为酒店团客多)
然后LSGN说的,JR每年会变化,我的时间并没有变化,和秋天的时刻表一致。就是jr和bus路线很少,规划起来得完全按照时刻来,相对好的一点就是安排的不困难233
==================
非LS,请问GN租车了么?想去知床,但是攻略看的移动都略麻烦

- 4329 - = =2017/2/16 14:00:00

非LS,请问GN租车了么?想去知床,但是攻略看的移动都略麻烦
=========
冬天都说表租车,怕出事。知床那边的道路尤其
我只是jr+bus的移动方式,没买pass,因为不划算

- 4330 - = =2017/2/16 21:04:00

lsGN是住成田附近吗,如果不是晚上要早早回酒店睡觉的话,来都内小逛一下是可以的
===============================
谢谢GN!我是住在千叶站附近

- 4331 - = =2017/2/17 10:25:00

不抱希望的想求个搭伙的
有GN对东京塔上的OP主题乐园有兴趣吗
同行的人都没兴趣...一个人去有点寂寞
想求个同伴
在3月22到25之间哪一天都行

- 4332 - = =2017/2/17 10:29:00

============================
谢谢GN!我是住在千叶站附近
===========
不用谢,千叶站的话坐那个JR总武快速就能下都内了,祝GN玩的开心

- 4333 - = =2017/2/26 20:26:00

想问问有没有GN对名古屋比较了解的,航班是下午1点45到名古屋的,下来以后看一个名古屋城,然后晚饭在蓬莱轩解决,再乘JR去大阪,会不会来不及?

- 4334 - = =2017/2/26 20:36:00

LS应该来得及,空港到名古屋站不到一小时,鳗鱼饭那家离名站也近

- 4335 - = =2017/2/26 20:56:00

LS应该来得及,空港到名古屋站不到一小时,鳗鱼饭那家离名站也近
=========
谢谢LSGN,就是不知道在名古屋城会花掉多少时间

- 4336 - = =2017/2/26 21:16:00

来得及
只要途中不在没用的地方耽误时间,而且新干线很晚都有

- 4337 - = =2017/3/4 5:14:00

想问下一个人去disney sea会不会尴尬?

- 4338 - = =2017/4/22 13:36:00

三年签加了三个县,想刷青森,然而自己只有暑假能去,请问有gn夏天去过那边吗,网上搜了搜大多都是春天去赏樱的

- 4339 - = =2017/4/22 16:54:00

一个人去sea不尴尬,只是排队太久很无聊

- 4340 - = =2017/4/22 17:07:00

暑假要带表妹表弟们去,我自己也是第一次囧
由于表妹闺女年纪还小只好留在家所以只去五天,并且基本是去购物和吃吃喝喝
时间太短目前是决定只去关西地区
请教gns五天左右只在大阪或者加上京都来不来得及,奈良这次就不去了
求推荐购物好去处,表妹买母婴产品表弟要买手办漫画,我自己要买专dvd和shop,以及都要买的护肤品化妆品。。。是不是就在心斋桥买买买就行了

- 4341 - = =2017/4/22 17:19:00

江之岛一天能逛完吧,除了吃吃吃有没有什么比较推荐的??

- 4342 - = =2017/4/23 15:38:00

问个略白的问题,国内哪里有直飞函馆的航班么

- 4343 - = =2017/4/23 19:03:00

杭州和天津有,杭州是旅行社包机的,天津在QY上看到过

- 4344 - = =2017/4/23 19:12:00

= =2017-4-22 17:19:00
江之岛一天能逛完吧,除了吃吃吃有没有什么比较推荐的??
=====
单独江之岛半天就能逛完,没什么好吃的,也就稚儿之渊看夕阳还可以,其他都一般,游客太多商业味太重

- 4345 - = =2017/4/24 15:43:00

暑假要带表妹表弟们去,我自己也是第一次囧
由于表妹闺女年纪还小只好留在家所以只去五天,并且基本是去购物和吃吃喝喝
时间太短目前是决定只去关西地区
请教gns五天左右只在大阪或者加上京都来不来得及,奈良这次就不去了
求推荐购物好去处,表妹买母婴产品表弟要买手办漫画,我自己要买专dvd和shop,以及都要买的护肤品化妆品。。。是不是就在心斋桥买买买就行了
=======
是中间呆五天还是包括飞过去和飞回来一共五天
如果是中间呆五天大阪+京都应该是可以的,个人感觉京都属于深度玩也可以然后大体玩一玩也可以的那种
购物的话就大阪吧,母婴产品没研究过,护肤品化妆品可以在心斋桥买,那边有药妆店和百货,心斋桥那里还有TSUTAYA可以买书买碟,JSHOP在梅田,手办的话可以去电电城那边

- 4346 - = =2017/4/24 15:57:00

三年签加了三个县,想刷青森,然而自己只有暑假能去,请问有gn夏天去过那边吗
==============
GN我也今夏去青森刷三年,可否联系一下,看能否结伴?

- 4347 - = =2017/4/24 21:16:00

是中间呆五天还是包括飞过去和飞回来一共五天
如果是中间呆五天大阪+京都应该是可以的,个人感觉京都属于深度玩也可以然后大体玩一玩也可以的那种
购物的话就大阪吧,母婴产品没研究过,护肤品化妆品可以在心斋桥买,那边有药妆店和百货,心斋桥那里还有TSUTAYA可以买书买碟,JSHOP在梅田,手办的话可以去电电城那边
============================
是包括机上时间一共五天,所以比较犹豫去不去京都,想说京都当天来回一日游会不会太赶,就想粗略感受下氛围
感谢gn推荐购物地,住宿基本是订心斋桥附近的民宿了,这样购物应该挺方便的

- 4348 - = =2017/4/24 21:22:00

想要玩大阪京都名古屋的话是不是用JR pass券比较格算?

- 4349 - = =2017/4/24 23:34:00

是包括机上时间一共五天,所以比较犹豫去不去京都,想说京都当天来回一日游会不会太赶,就想粗略感受下氛围
感谢gn推荐购物地,住宿基本是订心斋桥附近的民宿了,这样购物应该挺方便的
========
京都的话我两次玩都没深度玩
每次一天,第一次单独去的岚山
第二次和服换装去的清水寺八坂神社花见小路那边
不过我属于打卡式的玩,所以对我来说也够了,给GN做个参考

- 4350 - = =2017/4/25 6:00:00

====================================
不需要,大阪名古屋jr往返1w多,大阪京都往返1k多,加起来也只有pass价格的一半;而且住在难波的话可以坐近铁去名古屋,比jr便宜;更便宜的还有长途夜巴,班次在晚上10点以后,第二天早晨到,睡不好比较辛苦所以不是预算特别少的话不推荐

- 4351 - = =2017/4/25 13:00:00

------
用近铁周游券比较划算 3800/5天

- 4352 - = =2017/4/25 16:08:00

三年签加了三个县,想刷青森,然而自己只有暑假能去,请问有gn夏天去过那边吗
==============
GN我也今夏去青森刷三年,可否联系一下,看能否结伴?
==========
企鹅:贰四 贰八00贰贰就伞

- 4353 - = =2017/4/26 9:58:00

个人觉得梅田附近比心斋桥方便,关键去京都神户什么的比较方便

- 4354 - = =2017/4/28 17:09:00

想求推荐一个人去关西的住哪性价比比较高?
还有就是日语英语都比较下手就普通的吃吃喝喝买买化妆品和zb相关有没有问题……

- 4355 - = =2017/5/12 9:19:00

tl

- 4356 - = =2017/5/23 16:57:00

t

- 4357 - = =2017/6/3 22:49:00

有gn知道tokyo subway ticket的72小时是指最后一次的进站还是出站时间必须在72小时以内吗?
比如第一天下午2点开始用,第四天的下午1点半进站,2点半出站可以吗?

- 4358 - = =2017/6/4 12:34:00

求推荐仙台半日游的路线。
准备去仙台刷三年签,时间较紧,晚上到仙台住一晚后次日停留上午半天再回东京,求有什么路线推荐,谢谢

- 4359 - = =2017/6/4 13:58:00

准备去仙台刷三年签,时间较紧,晚上到仙台住一晚后次日停留上午半天再回东京,求有什么路线推荐,谢谢
===
ls如果只是为了刷签没必要跑仙台,新白河住一晚就可以了

- 4360 - = =2017/6/4 16:43:00

===
ls如果只是为了刷签没必要跑仙台,新白河住一晚就可以了
——————————————————————————————
因为签证办好也不太好更改行程,查了下新白河交通也不比东北那个pass便宜多少

- 4361 - = =2017/6/4 17:19:00

有没有gn买过羽田的welcome tokyo subway ticket
到泉岳寺需要先出站,刷了tokyo subway ticket再进站吗?还是直接到目的地出站的时候给工作人员看就可以?

- 4362 - = =2017/6/4 21:46:00

= =2017-6-4 17:19:00
有没有gn买过羽田的welcome tokyo subway ticket
到泉岳寺需要先出站,刷了tokyo subway ticket再进站吗?还是直接到目的地出站的时候给工作人员看就可以?
————————————————————
羽田进站要刷西瓜卡之类的
泉岳寺直接转地铁,到了目的地出站前先把西瓜卡和subway ticket一起给出站口人工柜台的工作人员
然后工作人员会帮你启用ticket再出站

- 4363 - = =2017/6/4 22:30:00

————————————————————
羽田进站要刷西瓜卡之类的
泉岳寺直接转地铁,到了目的地出站前先把西瓜卡和subway ticket一起给出站口人工柜台的工作人员
然后工作人员会帮你启用ticket再出站
=====================
谢谢gn回答,那时间上感觉还赚了(本来进站就得开始计时)

- 4364 - = =2017/6/5 1:52:00

说到地铁卡,请问如果已经有西瓜卡还需要买吗,因为好像只能刷市营的线,如果又坐jr又坐地铁是不是还要精算,感觉不是很划算?

- 4365 - = =2017/6/5 9:56:00

说到地铁卡,请问如果已经有西瓜卡还需要买吗,因为好像只能刷市营的线,如果又坐jr又坐地铁是不是还要精算,感觉不是很划算?

======

东京么?是说24.48.72H那个?如果只是在市内移动,能坐地铁和都营,划算的翻起

- 4366 - = =2017/6/5 10:25:00

月末要走一圈北部九州,求gns指点下福冈、长崎、熊本的美食们

- 4367 - = =2017/6/5 10:46:00

月末要走一圈北部九州,求gns指点下福冈、长崎、熊本的美食们
========
福冈:福冈市内的话博多拉面(一兰啊博多daruma啊博多shinshin之类的很多选择),水炊,大肠锅。特产是辛子明太子,还有屋台很多,集中在天神、中洲川端和长浜。北九州市那块的话门司港的烤咖喱比较有名。
长崎:呛普和皿乌冬(创始店是四海楼),佐世保汉堡,卓袱料理,海鲜应该也挺有名的。长崎蛋糕的话福砂屋应该是最老牌的?还有文明堂和泉屋清风堂等等。
熊本:马禸料理(比较有名的是菅乃屋和马樱,むつ五郎),太平燕。特产有辛子莲藕,冷不丁团子之类的

如果还去由布院的话那边甜品都还不错。

- 4368 - = =2017/6/5 11:49:00

======

东京么?是说24.48.72H那个?如果只是在市内移动,能坐地铁和都营,划算的翻起

===

是的就是这个几日劵,我是准备一天迪士尼一天镰仓,剩两天市内踩点逛,已经有西瓜卡了,如果我jr人口进地铁口出,是不是转乘之前要先精算啊?

- 4369 - = =2017/6/5 12:09:00

如果还去由布院的话那边甜品都还不错。
———
谢gn
由布院一泊,计划是上午走完地狱巡,下午过去
没怎么太攻略那边,想着小镇里随便转转,有一个傍晚和第二天大半天吧,可行否?

- 4370 - = =2017/6/5 13:04:00

由布院一泊,计划是上午走完地狱巡,下午过去
没怎么太攻略那边,想着小镇里随便转转,有一个傍晚和第二天大半天吧,可行否?
=======
可以的,不大,就一个金鳞湖,然后汤之坪逛逛吃吃。
由布院三大家的cafe:无量塔的b-speak,玉之汤的nicol和龟之井别庄的天井栈敷。
b-speak我没吃到不评价了,推荐nicol的苹果派,第一天到太晚了我估计卖光了只能第二天。
天井栈敷我觉得没有nicol好吃。

汤之坪有家叫milch的烤芝士蛋糕也蛮好吃的。

- 4371 - = =2017/6/5 15:32:00

一直不懂精算机是派什么用场的?
去镰仓Disney什么的就直接刷卡进出站,就坐skyliner进城的时候换JR的闸口多加了张票过的

- 4372 - = =2017/6/5 16:21:00

======

===

是的就是这个几日劵,我是准备一天迪士尼一天镰仓,剩两天市内踩点逛,已经有西瓜卡了,如果我jr人口进地铁口出,是不是转乘之前要先精算啊?

===

那市区就不用JR,选地铁和都营坐好了丫,除非你去下北泽这种地方

西瓜卡相当于一卡通,什么都能坐,没什么优惠,但是方便,出来不用精算的

- 4373 - = =2017/6/5 16:22:00

精算机就是补票用的,也可以给西瓜卡加值

- 4374 - = =2017/6/5 16:23:00

一直不懂精算机是派什么用场的?
去镰仓Disney什么的就直接刷卡进出站,就坐skyliner进城的时候换JR的闸口多加了张票过的
=========
精算是针对单程票的,不是针对卡的

- 4375 - = =2017/6/6 9:13:00

这次去霓虹回来突然意识到发生在自己身上的一个现象
去了三次,排除像民宿寺庙这种特殊情况的,酒店旅馆住了9次,记忆里有7次都被安排在了走道尽头
觉得这概率也太高
虽然不迷信但还是有点介意,所以想问问,其他GN有这类情况么?还真的只是我RP不好?

- 4376 - = =2017/6/6 14:49:00

精算机搞明白了,谢谢LS几位

- 4377 - = =2017/6/6 17:37:00

去了三次,排除像民宿寺庙这种特殊情况的,酒店旅馆住了9次,记忆里有7次都被安排在了走道尽头
觉得这概率也太高
虽然不迷信但还是有点介意,所以想问问,其他GN有这类情况么?还真的只是我RP不好?

======================
个人情况表示没有,就很正常的中间位置

- 4378 - = =2017/6/7 10:22:00

觉得这概率也太高

==========
去过7.8次的表示,很正常

- 4379 - = =2017/6/7 10:56:00

觉得这概率也太高

=======================
去过差不多10次的表示 有一半是尽头房 貌似都是jalan上定的促销房型
一直想说会不会和价格有关系? 后来再在jalan上定就加了一句表尽头房
其余的都是酒店官网订或者是温泉酒店

?

- 4380 - = =2017/6/7 11:51:00

一般尽头有逃生梯啊,水管啊什么的,大概隔音效果不好,所以订特价什么的就容易被安排过去吧
个人觉得无所谓啦

- 4381 - = =2017/6/7 11:58:00

booking上订了五次没住过尽头

- 4382 - = =2017/6/7 13:37:00

不喜欢走廊尽头是因为风水?

- 4383 - = =2017/6/7 14:24:00

我76L
不喜欢走道尽头一是有点介意风水,二是心理阴暗觉得是不是被歧视

- 4384 - = =2017/6/7 15:59:00

感觉跟价格还是有点关系,不过实在不想住可以要求换啊

- 4385 - = =2017/6/7 16:05:00

转角房特别贵啊,在一般的酒店集团也是升级了才有,因为房间比较大,也安静

- 4386 - = =2017/6/7 18:53:00

想问个东伊豆的路线
打算第一天上午去大室山下午城崎海岸
然后第二天有没有什么地方推荐的?

- 4387 - = =2017/6/7 20:09:00

一般特型房会有注明而且相对便宜点
我自己的话因为好几次都给安排了向马路那面的房间所以现在都会在下单前备注要安静些的房间、或者有景色的房间给不给就看酒店了

- 4388 - = =2017/6/7 20:34:00

觉得这概率也太高
================
在国内住酒店几乎每次都是走廊尽头,去霓虹反而都是被排到电梯旁边什么的

- 4389 - = =2017/6/8 8:50:00

不论国内外出去住大部分都是尽头房或者楼梯旁,这rp也没谁了

- 4390 - = =2017/6/27 11:16:00

不知道有gn去过今年新开的GINZA SIX吗,好逛吗?在想这次就不去三越了要么去这家

- 4391 - = =2017/7/4 12:47:00

想问问是订酒店多还是air彼b上的民宿?觉得霓虹相对治安好点,看控什么的感觉也很多人会订,一直看到拼住宿之类的都是民宿吧
但最近爆出很多投诉,问问有gn在霓虹也碰到过不好的房东么,或者有没有体验很好的房源推荐,相互参考下

- 4392 - = =2017/7/4 14:39:00

民宿真的要看评论,不放心的话还是酒店吧

- 4393 - = =2017/7/4 15:35:00

霓虹的话在大阪住过,感觉就是尽量选评价多而且综合全五星的房间,会比较有保障
还有就是那种包了好多间房间来做的业者也会规范一点
至于房间本身我的要求不高,只要空间足够、干净、地点方便就可以了,所以还算满意

- 4394 - = =2017/7/4 15:41:00

====

这种有时候会给你换房的,还没得说不,要不然就要露宿街头了

- 4395 - = =2017/7/4 15:42:00

====

---------------------
啊,那也太悲伤了……还是算了= =
还有寄存行李也不方便,所以其实除非真的有又很便宜又很满意的房源,我还是觉得酒店比较好……

- 4396 - = =2017/7/4 15:48:00

= =2017-7-4 15:42:00

====

---------------------
啊,那也太悲伤了……还是算了= =
还有寄存行李也不方便,所以其实除非真的有又很便宜又很满意的房源,我还是觉得酒店比较好……
==================
还有地址不对的
airXXX投诉根本没有用,还偏袒房东,最多发张卷打发你

- 4397 - = =2017/7/4 16:50:00

在京都用airxxx订过一家,图文比较相符,体验了一下垃圾分类觉得比较新鲜,但并没什么亮点。之后看到很多airxxx没保障的新闻,以后也不会订,个人觉得上面房东质素太不一,选起来心累没保障。
如果是去欧米,还会考虑bnb,相对更成熟,看ta排名上官网或者邮件预定。
日本的话,正规的旅馆、酒店、胶囊都可以满足不同需求了,没啥必要订民宿吧

- 4398 - = =2017/7/4 18:34:00

f?y

- 4399 - = =2017/7/4 18:35:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<39 40 41 42 43 44 45 46
ZB回复请先登录