球出游结伴

发言 回复打印

233434条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
您是第145154位读者

2301 = =2017-10-10 16:58:00

十一月中旬京都看红叶求同行
===============
准备十一月十七号去五天,具体行程还没定,不过会住在大阪
==================
我也还没订行程机票,只是还有五天年假,qq反白义务巴斯二二弃旧以三
=================
已加求通过

2302 = =2017-10-10 18:58:00

虽然有点早,但是问下有没有打算跨年看KK的GN?

2303 = =2017-10-17 13:28:00

TL求看KK的同行,去大阪,时间随意,涵盖那两天就行

2304 = =2017-10-17 17:16:00

看完KK控后有人一起玩耍吗,朋友看完控就先回上海了,自己想留下再玩2天

2305 = =2017-10-17 17:51:00

?有没有想结伴去塞尔维亚过圣诞的gn?免签还是挺方便的

2306 = =2017-10-18 0:43:00

跨年这段时间在名古屋京都奈良玩,不是kk家的但是想去看看= = 不知道山顶的票多少钱

2307 = =2017-10-18 10:43:00

下个月光棍节后一天有没有魔都的gn想去dsn的,可以一起拼个包邮兑换券or拼个乐拍通,旺季票才349
成分A团没什么雷

2308 = =2017-10-18 11:50:00

下个月光棍节后一天有没有魔都的gn想去dsn的,可以一起拼个包邮兑换券or拼个乐拍通,旺季票才349
成分A团没什么雷
=============================================================================
已经月兑圈的不介意的话可以一起?有季卡买周边还能帮你打折233

2309 = =2017-10-18 13:37:00

已经月兑圈的不介意的话可以一起?有季卡买周边还能帮你打折233

----------------------
不介意www
留个(6字母+4数字)wechat:埃克斯埃克斯替优替优壹壹壹叁

2310 = =2017-10-18 19:19:00

KK东京场有人去吗,涵盖这2天都行,前后几天可以一起玩

2311 = =2017-10-25 9:38:00

后知后觉发现中岛mika的深圳控延期到明年一月,先去围观,有感兴趣的GN一起吗

2312 = =2017-10-26 13:57:00

想来求问,坐最早从沈阳到丹东的高铁,在丹东去下鸭绿江江边和断桥+午饭看个电影,下午3点回沈阳来得及吧。

2313 = =2017-10-27 16:01:00

坐标札幌,想利用圣诞+元旦那个两周假出去走走
目前想去福冈或者东京,有这段时间国内来的小伙伴一起搭伙订住宿吗?

2314 = =2017-10-28 19:45:00

KK东京场有人去吗,涵盖这2天都行,前后几天可以一起玩?
=====
自己有安排,不过gn可以一起交换下情报吗

2315 = =2017-10-28 19:51:00

KK东京场有人去吗,涵盖这2天都行,前后几天可以一起玩?
=====
自己有安排,不过gn可以一起交换下情报吗
=====
啥情报?

2316 = =2017-10-28 20:05:00

KK东京场有人去吗,涵盖这2天都行,前后几天可以一起玩??
=====?
自己有安排,不过gn可以一起交换下情报吗?
=====?
啥情报?
=====
拍票,游玩?

2317 = =2017-10-28 20:28:00

KK东京场有人去吗,涵盖这2天都行,前后几天可以一起玩??
=====
自己有安排,不过gn可以一起交换下情报吗?
=====
啥情报?
=====
拍票,游玩
=======
可以啊,扣扣:扒贰艺伞伞散司仪

2318 ==2017-10-30 9:01:00

提前问一句,年底J跨有gn拼房一起抽票的吗
因为没什么经验不知道晚上还会不会有终电,想住在dome附近,初步计划3031两晚,也可以只住一晚
有兴趣欢迎联系?wx?贰6o拔刘o贰拔3?

2319 = =2017-10-30 11:30:00

跳跳十周年阪蛋有同行的gn吗?一起拼个房 大阪玩个3天
这里红担,团内门把无雷
准备视情况打至少一场酱油,欢迎gns勾搭!
扣扣 4六081五三1吧

2320 = =2017-10-30 16:11:00

这里红担,团内门把无雷
===========
问一下GN国内从哪里出发?

2321 = =2017-10-30 17:08:00

有没有GN明年1月27-2月1这段时间在东京自由行吗?

纯玩,球个拼房同行

2322 = =2017-10-31 15:17:00

有没有姑娘打算春节后休年假去新西兰自由行吗??!!看到请联系我!!!

2323 = =2017-10-31 15:28:00

这里红担,团内门把无雷
===========
问一下GN国内从哪里出发?
====
魔都浦东

2324 = =2017-11-3 11:09:00

有没有GN打算明年中秋+国庆去走route66?希望找几个会开车的老司机带带我(
我除了开车,其他都可以安排好
打算route66+玩洛杉矶,算飞机来回16天

2325 = =2017-11-3 11:18:00

问一下2324LGN
只算route66的话大概需要几天行程?一直想去但可能请不出那么多假来。。

2326 = =2017-11-3 13:03:00

问一下2324LGN
只算route66的话大概需要几天行程?一直想去但可能请不出那么多假来。。
======
ZB玩了15天,但是看他玩的很悠闲。看网上攻略10-12天吧。主要终点站是洛杉矶,我是想多玩几天,这样下次去美西就可以直接略过洛杉矶,节省时间= =

2327 = =2017-11-4 12:58:00

借楼问一下
请问有没有知道,单次签三个月有效期的最后一天必须离境吗?

2328 = =2017-11-7 13:21:00

有GN圣诞节附近在大阪附近的吗?23-30日都在大阪附近玩,31和1号看控,有没有GN同行?

2329 = =2017-11-7 18:13:00

有GN圣诞节附近在大阪附近的吗?23-30日都在大阪附近玩,31和1号看控,有没有GN同行?
------------------------
看KK?姑娘加扣详了下
二漆漆二酒17四陆

2330 = =2017-11-7 23:03:00

有gn跨年那几天在东京的吗
纯玩,求个伴一起逛街吃东西

2331 = =2017-11-9 10:28:00

有没有过年期间想去美帝的gn?
因为比较晚了偏向报个团,不过如果有gn想自己去的话一起做做攻略也行
大概去十几天这样,坐标魔都

2332 = =2017-11-13 10:10:00

有没有过年期间想去美帝的gn?
因为比较晚了偏向报个团,不过如果有gn想自己去的话一起做做攻略也行
大概去十几天这样,坐标魔都
====================

同想过年期间出游? 不过是想去新西兰~~

2333 = =2017-11-17 9:56:00

借楼问一下
请问有没有知道,单次签三个月有效期的最后一天必须离境吗?

----------------------------------
不是,是三个月有效期内你必须人境
就算是最后一天人境,你都可以停留15天

2334 = =2017-12-7 23:32:00

有没有想冬休期间在东京周边游玩的gn?
河口湖轻井泽之类的日帰り

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233434条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
→ 回复:球出游结伴

昵称: * 必填

内容限制: 字节