5W怎么投资理财

19595条/页,2页

1 2
您是第22424位读者

101 = =2011/10/1 0:25:00

= =2011-9-30 20:12:00

总比放银行里吃0.5%的年利息好

===============

哈?

============

非你LS,那是活期利率

=======

非你ls,如果不打算拿来用的,就算放银行也得是定期吧,三个月也有3吧

----------------

这意思是比如存个3万,三个月利息就9百?

102 = =2011/10/1 0:29:00

非你ls,如果不打算拿来用的,就算放银行也得是定期吧,三个月也有3吧

----------------

这意思是比如存个3万,三个月利息就9百?

-----------------------

3是按年算 化到1个月就是3/12 存3万 3个月利息是225

103 = =2011/10/1 0:35:00

原来利率是这么算的,存三个月只是比较灵活能拿出来而已吧,所以利率最低?

104 = =2011/10/1 0:36:00

姑娘给你指条明路,拿着5万随便进家银行,找客户经理就说存定期,但是利息你可以自己提,比如银行一年3.5,你说你要5,还是有人会愿意给你补这个差价的。

这就是传说中的各大银行月底拉存款大戏必上演的一幕。没风险,有保值

---------------

银行er,不知道你说的是哪个银行,至少我知道的几家银行都是不可能的,第一是5W太少,客户经理随随便便都能拉来至于要找不认识的客户吗,第二是这属于违规操作,风险很大,利息也不是客户经理自己想怎么设就怎么设的,LS这样一说感觉银行和地下钱庄一样了= =

======

同银行er,排LS,5w太少了,从来不会贴的,还是说真有这么揭不开锅的小银行会贴么……

=============================================

DL你要编个5百W估计还能像一点 =。=

105 = =2011/10/1 0:37:00

整存整取

零存整取 整存零取
存本取息

到底有什么区别?

不确定是不是会用到,所以不敢存太久的,但是可以存一段时间的,应该选哪种好?

106 = =2011/10/1 1:48:00

整存整取

零存整取 整存零取
存本取息

到底有什么区别?

不确定是不是会用到,所以不敢存太久的,但是可以存一段时间的,应该选哪种好?

-----------------------------------------------------------------
只知道最划算的是整存整取利息最高,存本取息利息最低

107 = =2011/10/1 10:11:00

因为永远不知道自己想什么时候去旅行,又不想亏了利息,所以每次存1w就拆开三份,一份三个月一份半年一份一年,其实说真的也没多少利息,但我还是很计较 囧

108 = =2011/10/1 10:43:00

这L变成怎么存银行比较划算了!

虽说现在定存利率比前2年是高不少,但这2年通胀的也厉害,实际算下来还是不划算。

前2天看新闻说,一老太太存了20年前,400多变成了800多,但20年前的400多啥概念啊,爹妈那时候一个月就赚30块啊!

存银行都是穷人把钱给富人玩!

理财还是必须的。不过我建议有闲得GN自己玩,就当学习也是好,人生很长,总要学着理财。

要是没闲得话,那就理财产品吧!说的是大银行的正规理财产品!

109 = =2011/10/1 10:50:00

LS 因为有连银行利息都不会算的 而理财产品更是要算的 何时起息? 何时到帐 保本不保本

110 ==2011/10/1 10:55:00

看到这些回答,都快笑死了

111 = =2011/10/1 11:16:00

LS别笑,谁不是一生下来就会的,慢慢学总归会的!

112 = =2011/10/1 11:22:00

理财划算不划算这个是因人而异的, 如果本金不够也没有足够的理财知识,那当然只能先定存

有钱有闲有知识,自然可以玩更高端的

银行理财产品也是多种多样的,不一定就非常保险,而且我也不觉得所谓正规大银行的就一定最好

这个还是要看你是否有足够的认识以及是否了解自己的风险承受能力,而不是盲目地看到高利率就投下去

不过关于基础知识,我觉得GN自己搜索一下就好了,很简单的,先有个概念再讨论

113 = =2011/10/1 11:37:00

银行一般的理财产品和存定期的收益相比其实也没差多少,但能给予某些人一些优越感

114 = =2011/10/1 11:45:00

朋友买过几个理财产品,好像都是180几天,具体不记得了,反正好像是半年左右的,利率比下来大概都是4%多一些,但都没有超过5%,比定存1年期高大概1个百分比啊!但比较麻烦的是每半年都要去次银行,但反过来想,流动性也行,半年吗,不算太长。如果有个旅游的计划什么的,也算好周转。

115 = =2011/10/1 11:53:00

但20年前的400多啥概念啊,爹妈那时候一个月就赚30块啊!

=========

20年前是1991年,记得我小学一年级的语文老师(不懂是特级还是高级职称)那会工资已经达到每月400+了

116 = =2011/10/1 12:11:00

113 L

3/5百元 你觉得是小钱 可我觉得能带家里人下趟馆子 少做顿饭 实在很值得

117 = =2011/10/1 12:16:00

但20年前的400多啥概念啊,爹妈那时候一个月就赚30块啊!

=========

20年前是1991年,记得我小学一年级的语文老师(不懂是特级还是高级职称)那会工资已经达到每月400+了

============

或者DL的家里就挣30呢

刚刚问过母上那时候周围人大部分收人在1K-

118 ==2011/10/1 12:21:00

银行理财产品保本的一半利息在4点多-5点左右

不保本的稍微高点,其实能定心存1年的话何必理财产品,每几个月要跑一次银行,利息和1年期定存也差不多

要是想要流动性还要利息高,那就买货币基金,利息在3.8-4点多,随时可以取出,T+1到账。

119 = =2011/10/1 12:26:00

定存利率是在今年高起来的 所以现在看到的定存和理财之间的收益差距不大

120 = =2011/10/1 12:28:00

银行一般的理财产品和存定期的收益相比其实也没差多少,但能给予某些人一些优越感
=================
跟优越感无关,既然有高一点的收益,自然应该投向那边,否则压根不需要有理财的概念
所谓理财不是一下就赚大钱,而是长线的
想靠光靠理财就让财产大增,还不如直接买彩票碰运气算了

121 = =2011/10/1 12:38:00

ms戳到某些人痛脚了

122 = =2011/10/1 12:39:00

110L...

123 = =2011/10/1 12:45:00

在这BT的情况下,想问GNS说保本有5%的理财产品有哪些?能不能介绍些给我

我两年来从没买过保本还有5%的,不保本的倒有,但心里不踏实

保本要有5%的都是10w以上的起始金额了

124 = =2011/10/1 12:46:00

姑娘给你指条明路,拿着5万随便进家银行,找客户经理就说存定期,但是利息你可以自己提,比如银行一年3.5,你说你要5,还是有人会愿意给你补这个差价的。

这就是传说中的各大银行月底拉存款大戏必上演的一幕。没风险,有保值

银行er,不知道你说的是哪个银行,至少我知道的几家银行都是不可能的,第一是5W太少,客户经理随随便便都能拉来至于要找不认识的客户吗,第二是这属于违规操作,风险很大,利息也不是客户经理自己想怎么设就怎么设的,LS这样一说感觉银行和地下钱庄一样了= =

======

同银行er,排LS,5w太少了,从来不会贴的,还是说真有这么揭不开锅的小银行会贴么……

=============================================

++++++++++++++++++

DL应该是有所耳闻YH季末揽储考核“买存款”,但没留意拉的都是大户至少50W起存

125 = =2011/10/1 14:05:00

同觉得理财产品一直要跑银行比较麻烦,但是回过头来想,连着都嫌烦,还想钱增值,那真是只有天上掉钱了

126 = =2011/10/1 14:16:00

理财产品不用跑银行, 网银都可以操作啊

127 = =2011/10/16 17:20:00

T上来问

现在手上有5w?? 下个月中还有8w能到手

求GNS支招该怎么分配

感觉理财产品最后到手还不如定期3年还有5的利率啊。。。

保佑回答的GN都有好运=w=资源满满

128 = =2011/10/16 18:31:00

LS GN对理财型保险有兴趣了解么?
有的话留个ID我给你发资料看
这应该不算小广告吧……

129 = =2011/10/16 18:34:00

杭州银行,173天?6% ,限定的。

130 ==2011/10/18 19:36:00

买过股票(胆小星人人市半年,亏2元,不敢再人),现在在投基金定投(到期再说)
研究过一遍利率
最后给自己定了一个养老方案
每年给自己的收人的30%存五年定期,没风险,还不同动脑子o(╯□╰)o
例,2011年后每年存1W,25年后有49W(现利率5.5%),(最低利率2.79%是35万)
理财什么的,还是离我太遥远了

131 ==2011/10/18 19:48:00

这边天下华西xx村,有一年期6%的(不分对象,不过非银行,有风险,但阿公阿婆什么的都信)
亲戚周围有放贷的,我妈前阵子10W一个月到手2K利息
所以各位请相信民间理财吧o(╯□╰)o
推荐个帖子,讲银行的
http://bbs.jysq.net/thread-6449085-1-1.html

132 = =2011/10/19 0:27:00

最近铺天盖地的民间借贷资金链断裂问题……LS的还是谨慎点……那不是民间理财,是民间借贷,你的那个利率已经很低了……这种东西就是靠借贷人和贷款人之间的信任关系构建的,一旦资金链断裂了,是想要都很难要回来的……

133 = =2011/10/19 0:52:00

129 = =2011-10-16 18:34:00

---------------------------

看它的风险等级 还有银行给你的一般都是预期最高收益率 ?能不能达到6%还另说 还有它的起点金额是多少

134 = =2011/10/19 0:53:00

= =2011-10-1 14:05:00
同觉得理财产品一直要跑银行比较麻烦,但是回过头来想,连着都嫌烦,还想钱增值,那真是只有天上掉钱了

126 = =2011-10-1 14:16:00

理财产品不用跑银行, 网银都可以操作啊

========================

正想说网银也可以操作 就有人说了 其实开个网银什么的 直接在上面买理财产品? 产品到期也是自动把钱返回账户 还是满方便的啊囧

135 = =2011/10/31 13:13:00

GN们帮看看中信银行的这个理财宝怎么样?

http://bank.ecitic.com/personal/licaibao/3.htm

136 = =2011/10/31 13:48:00

定期算了,5w放一年1750的利息不错了。。。

137 ¥¥2011/12/11 20:00:00

还有gn愿意聊这个话题不?

138 = =2011/12/11 21:19:00

看到又提起来了来说句基金定投什么的真坑爹

139 = =2011/12/12 8:49:00

看到又提起来了来说句基金定投什么的真坑爹

=========================

股票 基金什么的完全不懂啊,投资还是该向熟悉的行业下手

在地产相关行业工作,5w太少了

140 = =2011/12/27 11:43:00

======

======================================

想说买存款这件事情是真的

不过5W确实太少,就算任务再少也要个百儿八十万啊

141 = =2011/12/27 11:46:00

买理财产品,最近就只剩这个了
外汇可以赚,但新人门的人赚不到钱

142 = =2011/12/27 12:05:00

我也是民间借贷吧,四万块钱放我妈那,她借出去了。前几天刚给了我半年的利息3600

143 = =2011/12/27 12:47:00

=======================================================================================
穿越谢谢LS的GN? 第二天就去买了那个电子国债
第四天想追加点居然木有了=0=
剩下的定期╮(╯_╰)╭省心???

然后民间贷款真的是。。。

现在家里闹得要死要活的就是那个的缘故

温州人都卷钱跑了我们苦逼的小老百姓还在这里苦逼。。。

144 = =2011/12/27 17:22:00

想说现在年末,正是投资理财的好时机,开门红什么的,收益都还不错

145 = =2011/12/27 17:39:00

这几天保本的理财产品真的有5点几了= =

146 = =2011/12/27 18:58:00

今天还跟一帮外地朋友在QQ群里聊天

一个个男的都说公积金可能有新政策可能能贷出来30W的样子

我当时就说要是真能贷出来那我就贷个30W去做点小生意或者放贷然后贷款还是由公积金慢慢还啊- -

147 = =2011/12/27 21:04:00

最近银行理财产品卖得真的火

还得提前跟理财经理排队抢购的

好一点的理财产品都是一个上午就卖完了

还真的有那些老头老太太挨个银行跑就为买理财产品的

148 = =2013/3/19 10:26:00

T上来 还有人聊么
最近有笔钱到期 想要买点gold
想问问比较懂的GN 是去银行买好还是金店买好?
我都是买金条 不打算买纸黄金 短期也不会卖 不是炒的性质 保值即可
但是一直担心 想卖掉的话 银行和金店都会无条件回收吗
会有高额手续费吗?会不会存在因某种理由不回收?
我希望可以把金条带回家 银行买的话可以带回家自己保管吗?

149 ==2013/3/19 11:51:00

TL 正好手头有5W闲钱,在想到底是买理财还是存定期

150 = =2013/3/19 12:00:00

定期和理财比还是买理财比较划算,四大行的理财就算是风险型的也还算靠谱,就是利率没小银行那么优惠
民间的投资管理公司其实也能选择,年利率10%以上的也不少

151 = =2013/3/19 13:21:00

T上来 还有人聊么
我都是买金条 不打算买纸黄金 短期也不会卖 不是炒的性质 保值即可
==============
自己念金融的,有不少同学都在银行里干,可以给LSGN参考一下
如果是短期内的话,纸黄金比较合适,因为买实物黄金,运费什么的都包含在成本里面的,要想要涨,要先涨到这个运费,才会有回本的可能
至于长线的话,就看购买的价位的,据我所知,卖回银行也是可以的

152 = =2013/3/19 14:26:00

T上来 还有人聊么
=======================
实物黄金一般是银行便宜些,因为没啥花样,金店可能雕个花啥的加工费要算上一笔
然后金价每天都是浮动的,每家银行可能价钱都不一样,gn懒得跑其实可以一家家银行电话咨询还是挺方便的
当然姑娘买时是按银行卖出价,如果要等到哪天想回收了,价格是按照银行买人价来算,卖出价和买人价当然是有差价的
不是每家银行都可以回购,一般都有指定网点的,这些都可以打各家银行的电话咨询
黄金估计还是要看下品相,如果有磨损肯定也有折价方法或按重量来算?这方面不清楚但,是个黄金我觉得就有人收吧
买了金条就自己带回家啦。不放心and家里有很多保值的东西也可以租个银行保险柜,一年付个年费啥的 =。 =

153 = =2013/3/19 14:48:00

母上买了建行的理财产品,不过我看好像也是和其他保险公司合作的,MS是叫中荷
每年存1W到卡上,连续存几年之后就不用再存了,然后每年给分红
这东西靠谱么?倒是不指望能赚多少,比定存利率高点靠谱就成

154 = =2013/3/19 15:30:00

LS的不是银行出的理财产品,就是保险公司的产品吧,你不急用放着估计到时候算算比存定期高一点点吧
要急用拿出来就有损失了

155 = =2013/3/19 15:39:00

= =2013-3-19 14:48:00

母上买了建行的理财产品,不过我看好像也是和其他保险公司合作的,MS是叫中荷
每年存1W到卡上,连续存几年之后就不用再存了,然后每年给分红
这东西靠谱么?倒是不指望能赚多少,比定存利率高点靠谱就成
-------------------------
这种本质多半是保险要小心点,我妈稀里糊涂买过工行推的在网上一搜好多被忽悠的
银行工作人员跟妈说跟存款差不多,存五年不用存了每年分红,这个五年只是缴款期,你看一下保险期是多久,保险期内想取出来都是退保,只退现金价值。我妈一把年纪了居然被弄了个保险期50年的.....
相关新闻不少,自己斟酌吧http://gd.qq.com/a/20120313/000243.htm

156 = =2013/3/19 17:02:00

谢ls几位GN呢
之前只在金店买过一些纪念的生肖金块(个儿小的实在不能称为金条)
要不就试试银行的吧 但是有人说银行的金不如金店的成色高呢 金店不是号称千足金?

157 = =2013/3/19 18:09:00

T上来 还有人聊么
=======================
实物黄金一般是银行便宜些,因为没啥花样,金店可能雕个花啥的加工费要算上一笔
然后金价每天都是浮动的,每家银行可能价钱都不一样,gn懒得跑其实可以一家家银行电话咨询还是挺方便的
当然姑娘买时是按银行卖出价,如果要等到哪天想回收了,价格是按照银行买人价来算,卖出价和买人价当然是有差价的
不是每家银行都可以回购,一般都有指定网点的,这些都可以打各家银行的电话咨询
黄金估计还是要看下品相,如果有磨损肯定也有折价方法或按重量来算?这方面不清楚但,是个黄金我觉得就有人收吧
买了金条就自己带回家啦。不放心and家里有很多保值的东西也可以租个银行保险柜,一年付个年费啥的 =。 =
父上投资了个现货黄金,当然不是现货的
就是一个外盘交易的 蛮不错的

158 = =2013/3/19 18:27:00

谢LS GN我去看看保险期是多久

159 = =2013/3/19 19:08:00

谢ls几位GN呢
之前只在金店买过一些纪念的生肖金块(个儿小的实在不能称为金条)
要不就试试银行的吧 但是有人说银行的金不如金店的成色高呢 金店不是号称千足金?
==============
银行er,做理财
银行都是万足金
肯定比金店成色足

160 = =2013/9/22 17:03:00

毕业N年手边只有2W多的存款,物价上涨钱越放越不值钱,想买基金又不知道选哪个好OTL

161 余E宝2013/9/22 17:24:00

RBT怎么样,TB推的,收益率目前来看都在4.4%以上了,最近估计闹钱荒,从9月3号起,收益率就没低于过4.8%了,有一天还冲到了5%。看重它随存随取,但从没买过其他理财产品,不知道这个收益率是高是低啊?有没有懂行的GN来讲讲

162 = =2013/9/22 17:28:00

RBT怎么样,TB推的,收益率目前来看都在4.4%以上了,最近估计闹钱荒,从9月3号起,收益率就没低于过4.8%了,有一天还冲到了5%。看重它随存随取,但从没买过其他理财产品,不知道这个收益率是高是低啊?有没有懂行的GN来讲讲
=======
zfb是不是存进去的钱不能提现啊

163 = =2013/9/22 19:46:00

===========================
不算懂行,收益率5不算高,不过随存随取是蛮方便的,银行理财产品很难做到这点
据说前阵钱荒的时候个别银行开出的理财产品收益率有10+ ,不知道购买额起点是多少

164 = =2013/9/22 20:08:00

又快要到年末了

165 = =2013/9/22 22:14:00

银行er,实物黄金可以回购,不过我们行是有20块钱的回购手续费,就是在当日金价上加20,可以随时取实物黄金走,也可以留在账上等之后直接卖掉
基金股票资金不敢碰,亏了会觉得不舒服,现在市场不好
理财产品的话可以买买,我之前是5w在买,一般买30多天期限的,利率低一点的那种保本固定收益型的,一个月差不多300块利息,余E宝不敢用,总觉得没啥保障,银行买理财产品亏钱的还大有人在呢,总之,我自己虽然搞理财,但是自己几乎不理财,我倒想要不用这几万块钱和朋友合伙做点小生意,搞实体经济XDDDDDDD

166 = =2013/9/22 22:21:00

银行er,实物黄金可以回购,不过我们行是有20块钱的回购手续费,就是在当日金价上加20,可以随时取实物黄金走,也可以留在账上等之后直接卖掉
理财产品的话可以买买,我之前是5w在买,一般买30多天期限的,利率低一点的那种保本固定收益型的,一个月差不多300块利息,余E宝不敢用,总觉得没啥保障,银行买理财产品亏钱的还大有人在呢,总之,我自己虽然搞理财,但是自己几乎不理财,我倒想要不用这几万块钱和朋友合伙做点小生意,搞实体经济XDDDDDDD
银行发的我看了一般5w起的一个月年化都是4-5
你这个5w的年化都到7了吧,这是啥理财,还保本收益可一点都不低

167 = =2013/9/23 0:40:00

朋友说货币型基金不错,收益率有5,求懂行情的gn评判下

168 = =2013/9/23 8:52:00

朋友说货币型基金不错,收益率有5,求懂行情的gn评判下
--------------------------
买货基有差不多一年了吧,没5这么高,但3基本可以保证,这3个月以来行情比较好,基本在4以上,偶尔能达到5
其实货基最大的优势在于起点低且灵活,一般1000起就能买,有不少只要是在基金公司网站直接购买的就可以在交易时间即时赎回,一秒到帐,风险也很低
我现在活期账户只留个千把块,其他都放货基账户了。平常消费信用卡,要还卡帐就去赎回一部分货基,非常方便

169 = =2013/9/23 8:57:00

还有,其实YEB也是货基,TB跟某基金公司合作的,TB就是个销售渠道
不过支付B的账户安全一直是个问题,所以我不敢用

170 = =2013/9/23 9:27:00

其实怎么都没考虑过货币基金
收益怎么都比活期高,而且现金流动性高
安全无风险
赎回T+2到账

171 = =2013/9/23 9:38:00

那ls能不能推荐一些比较靠谱的货币基金?只用过YEB...

172 = =2013/9/23 9:48:00

最近在买的是广发货币A。。。
其实LS你开个基金网站看下货币基金收益率和排级就能知道哪个收益高了。。

173 = =2013/9/23 16:28:00

银行发的我看了一般5w起的一个月年化都是4-5
你这个5w的年化都到7了吧,这是啥理财,还保本收益可一点都不低
-———————————
记错了,查了银行流水,是一个月一次180左右的利息,300多记成买了10w的时候了

174 。。。2013/9/23 20:42:00

如果手头有闲钱但又不够做理财或其他的,可以考虑做逆回购,保本保收益 XD

175 借问理财2013/11/20 11:34:00

想问有没有专做银行理财经理的GN,有100万的资产该如何投资,比较倾向于每月都能拿到收益的那种,该选择定期理财产品还是基金呢

176 = =2013/11/20 12:34:00

爱存不存的有个货币基金叫什么来着忘了,工yin瑞xin的
优势是对于爱存不存的卡是及时赎回到账

不过现在看了2L的那个白银抄底的更有喜感XDDD,叹气现在每天都是一片绿啊……

177 = =2013/11/20 14:04:00

想问有没有专做银行理财经理的GN,有100万的资产该如何投资,比较倾向于每月都能拿到收益的那种,该选择定期理财产品还是基金呢

==========================

外资行理财经历一枚

要看你的风险承受能力和收益偏好,最好先做个风险测试,之后配置产品

178 = =2013/11/20 14:18:00

有什么网站上基金比较靠谱吗?没在网上买过,还是说去银行营业厅买保险?大概15W的样子

179 借问理财2013/11/20 14:25:00

外资行理财经历一枚

要看你的风险承受能力和收益偏好,最好先做个风险测试,之后配置产品

CCB做过风评,不过就算超出你能承受的风险还是可以买那个产品,好像是买不同银行的理财基金产品都必须做他家银行风评OTL

180 = =2013/11/26 18:52:00

5.8买进白银的人已经哭了快半年了,尼玛什么时候这价格才能上去啊!

181 = =2013/11/27 11:52:00

5W不是可以买银行的理财产品了么?一般都有4%以上,年末以及市场好的时候5.5%左右的也很多
期限都是30天-180天的,还是比定存一年要高吧
去银行开通网银就能自己操作,一般都是保本的
金额大时间不自由的可以选银行的天天的理财产品,一般都有2.5%左右

182 = =2013/11/27 13:06:00

想问下ls,银行门口摆的那种30/50/60天收益多少多少的白板,是属于货币基金还是理财产品啊……
还有个问题没弄明白,货币基金买上三个月和存定期相比是不是没有什么优势?

183 = =2013/11/27 13:25:00

我是楼上,我明白理财产品的区别了=。=
但还是不确定定期仨月和货币基金哪个好点儿= =

184 求帮忙2017/2/21 15:04:00

T个L,求一些对理财有兴趣并在魔都的xqer本周六参加我司的线下见面会,有意可以去找个地址报名→?http://a1.rabbitpre.com/m/JFfIj2u
不用任何费用,来就有送价值不低于100的礼品
好人有好报,ZB资源不断,工作桃花都顺利!

185 = =2017/2/24 21:00:00

跟了很久这个L
但是现在想歪个L向gn们求助
浪费流量十分抱歉
母上这几年,手上一旦有闲钱
就去搞乱七八糟的东西
我已知的有炒原oil,甚至还包括网络chuan销
保险买到她自己都不知道自己买了什么保险、几份保险的程度我就不说了
起码买保险和上述两项比起来算是有益无害了
虽然自己对金融理财一窍不通,但是只要没瞎就知道母上那种行为是把钱往水里扔啊
更别说母上鼓动周围的人也去搞那些
每次心平气和地和母上谈
母上就跟我大吵,说我什么都不懂,她弄的是互联网经济
内心OS所以用wx搞chuan销就是互联网经济了???
想向她推荐一些理财的书籍,帮助她通过正规渠道进行理财
但是我一这么做,母上就觉得我质疑她,觉得在我眼里她做什么都是错的
讲真母上也算是知识女性,真心想不明白为什么就。。。
可能因为母上现在更年期比较严重,心态上比较拒绝新信息
但是这很矛盾啊为什么接受骗局投资就能接受得那么好orz
一直以来我都不敢正面问她本人,但是据我舅舅跟我偷偷说,母上所谓炒原oil已经赔进去至少5w了
很能理解母上想利用多余的钱多赚点钱
但是我凭一己之力已经劝不了她了
于是来向各位gn求助
如何才能帮助我母上走上正确理财的道路orz
跪谢各位了

186 = =2017/2/25 9:39:00

原油是期货那个?如果在正规平台上的确算一种理财道路了,赔或赚另说
传销就是坑最后的人,你母亲要是抽身早的确是有可能赚到钱的
保险这个我个人来说不喜欢,赚钱的都是保险公司
我的经验是想劝服父母不是靠说父母不对因为他们根本不会听,而且在他们面前做出事实证明是正确的事情,正确的做多了慢慢就得到信任了
要不你去试试理财吧,你母亲一直赔而你能赚到钱的话,她以后估计就跟着你混了

187 = =2017/2/25 9:53:00

最近看了HF银行那个yi贯
投了2W先试几天,反正比存银行来的划算一点······

188 = =2017/2/28 15:29:00

原油是期货那个?如果在正规平台上的确算一种理财道路了,赔或赚另说
传销就是坑最后的人,你母亲要是抽身早的确是有可能赚到钱的
保险这个我个人来说不喜欢,赚钱的都是保险公司
我的经验是想劝服父母不是靠说父母不对因为他们根本不会听,而且在他们面前做出事实证明是正确的事情,正确的做多了慢慢就得到信任了
要不你去试试理财吧,你母亲一直赔而你能赚到钱的话,她以后估计就跟着你混了
============================================================
原油是非正规平台的,正规平台也就不跟着心塞了
不过我理财短期来说不太可能因为现在还是个学生没有收人
但是还是多谢GN,以后会试着去多学习理财方面的知识?
尽量能通过我的行为给我妈引导上正确的理财道路吧
多谢GN了!

189 = =2017/3/2 11:44:00

LS,老年人鬼迷心窍没有办法的。。。

190 = =2017/3/2 16:48:00

p2p有人了解吗?
其实开始也有点怕怕的,但是完了一整年也没什么问题,利息也比银行理财高很多啊

191 = =2017/3/2 17:03:00

p2p有人了解吗?
其实开始也有点怕怕的,但是完了一整年也没什么问题,利息也比银行理财高很多啊
==========
你看上人家的利息,人家看上的是你的本金

192 = =2017/3/2 17:06:00

p2p有人了解吗?
==========
你看上人家的利息,人家看上的是你的本金
======
也并不是所有的p2p都是骗人的吧

193 = =2017/3/2 18:23:00

P2P还是有很多靠谱的,收益越高风险越高这个在投资领域肯定是事实

194 = =2017/3/2 19:36:00

p2p如果自融超高利率肯定有问题,出事时间问题
正常的平台,时间久点的都有比较多逾期坏账问题
也得小心

195 = =2017/3/2 21:39:00

我一直觉得放P2P还不如炒股爽一把= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录