各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 >
您是第3292366位读者

- 41400 - = =2018/1/13 19:43:00

鸭鸭终于把最脏饭群名号送出去了

- 41401 - = =2018/1/13 19:46:00

最脏饭群,最脏的就是给zb上rs的饭群,不分哪家,只有你们还是一个群,谢谢

- 41402 - = =2018/1/13 19:47:00

给zb上rs的组一个脏女孩协会吧
绕过zb,互相给对方上rs,如何

- 41403 - = =2018/1/13 19:52:00

yp第一个不同意,邪恶组织能听你发号施令

- 41404 - = =2018/1/13 19:52:00

一直有个疑问,撕b时为啥总rs zb,而不直接给本人上rs

- 41405 - = =2018/1/13 19:59:00

zb是块砖,哪里需要哪里搬
说是心疼zb,不都是发泄自己的恶臭情感
真心疼zb会rs同团同事么
帮zb放在刀剑上,rs都是zb收,自己还是hgn一枚

- 41406 - = =2018/1/13 20:00:00

脏女孩口号:我rs你爱豆没关系,你也可以rs我爱豆,不过表rs我

- 41407 - = =2018/1/13 20:01:00

组脏女孩协会真无异于养蛊,最后出来一个最脏的,别了别了

- 41408 - = =2018/1/13 20:02:00

最臭的还是cp大大了吧为了脑补吃糖给zb喂出一大堆rs,完了删光微博今天也是一个吃糖的好大大

- 41409 - = =2018/1/13 20:03:00

那个百褶箱小号和yp小号板栗排喷脏水平不分上下啊
@板栗排:
等了死妈贱逼艾滋携带的做鸡女孩@笑颜的百褶箱 ?三十分钟了[失望] 估计它的婊子娼妓亲爹妈刚瀑毙高架桥尸被野狗拖去爆菊乱操之后啃尸导致我们@笑颜的百褶箱 一把推开身上的肥逼嫖客回家主持灵堂了哈 [蜡烛] 先不等啦 去洗个衣服[亲亲] ???

- 41410 - = =2018/1/13 20:03:00

脏女孩联盟磁鸭狗军没跑了,之前明月聚聚联盟散了之后进去的吧

- 41411 - = =2018/1/13 20:04:00

2333板栗排还有48个yp小号粉丝,这一波小号喷粪战斗yp赢

- 41412 - = =2018/1/13 20:04:00

板栗排是哪门子小号,她就这一个号

- 41413 - = =2018/1/13 20:06:00

别发喷脏小号的发言了,哪个都脏,一样恶心
脏女孩不分高低

- 41414 - = =2018/1/13 20:07:00

褶逼婊子姐姐的优秀心肝去年成绩优秀了吗[疑问] 虽然褶逼姐姐靠卖逼挨操吃饭但是也表打肿自己的脸噻 要打也记得打自己山根 让褶鸡姐姐做鸡更美丽 卖逼价更高?

@板栗排:褶鸡解解的心肝是谁哇⊙? 建议我两迅速交流起abo禸文 透过文字一起畅想褶鸡姐姐的优秀心肝被操烂肛门的美丽优秀姿态哈??

@板栗排:完了我们褶鸡姐姐的心肝必须是个骚gay无疑了 替褶鸡解解哭哭[嘻嘻] 不过褶鸡姐姐表难过 世界大同彩虹旗飘飘 祝愿婊子褶鸡姐姐的心肝在未来也能找到一个20cm大屌猛男操他的[鼓掌]

我心肝工作努力成绩优秀可不像小嗲精从头到脚都是丑闻啊,从3.p的小明星到不知名小演员再到最后恋情爆发去见女友被拍照,哦魅力无穷还吸引船长一起钓鱼呢[疑问] ???

- 41415 - = =2018/1/13 20:07:00

噗,要这么比明月聚聚小号联盟个个上百个狗欧小粉丝呢还是狗欧赢了

- 41416 - = =2018/1/13 20:07:00

板栗排rs的是百褶箱,百褶箱rs的可是zb

- 41417 - = =2018/1/13 20:07:00

不发了,抱歉

- 41418 - = =2018/1/13 20:08:00

脏女孩哪家都有,现在还急着给别家甩锅的真是厉害,看来某些饭群真是白莲花,出淤泥而不染

- 41419 - = =2018/1/13 20:09:00

22楼这是百褶狗自曝了?

- 41420 - = =2018/1/13 20:09:00

cp大大又不是饭群监护人还能管谁上不上rs,嘴贱需要找什么正当理由

- 41421 - = =2018/1/13 20:09:00

贴这种辣眼的还要大字报,什么毛病啊,觉得百褶箱委屈就去wb帮她好了

- 41422 - = =2018/1/13 20:11:00

亲卫队又来了?没cp大大为了吃口破糖颠倒黑白带节奏,会有这么多rs?

- 41423 - = =2018/1/13 20:12:00

嘴贱自有贱人磨

- 41424 - = =2018/1/13 20:13:00

脏女孩属于饭么?感觉脏女孩觉得只有自己才是真正的饭,其他饭都是不心疼关心zb的hgn

- 41425 - = =2018/1/13 20:13:00

诶哟好好好狗欧最白莲,狗欧最正义,是yz不对,没有被推完了顺着cp大大的剧本自己摔,是yp不对,被家瀑了是二狗的恩典还不知好歹玻璃心,二狗肯搭理yz艹cp应该感恩戴德,被甩巴掌也是剧本要求应该把另外半边脸伸过来再打一次。yp竟然敢质疑吃糖方式简直不知好歹恶毒恶臭

- 41426 - = =2018/1/13 20:15:00

板栗排rs的是百褶箱,百褶箱rs的可是zb
===
+1
支持yp骂s脏嘴磁狗小号

- 41427 - = =2018/1/13 20:15:00

yp别委屈,贴过来是吃瓜觉得你家板栗排太牛b,脏的不像人样
这两队小号除了自家其他哪家没撕过,毒吃毒一路货色自己内部消化吧

- 41428 - = =2018/1/13 20:18:00

我的天?百褶狗直接骂zb不脏?既然贴了板栗排那也贴一贴百褶狗啊,怎么这家都那么爱光明正大的偏一方带节奏的,还非要做出一个大义公正的嘴脸,吐了

- 41429 - = =2018/1/13 20:18:00

刚才omsk repo 说今天yz con上说爱上了二狗,是不是omsk造谣啊,yp怎么看啊?

- 41430 - = =2018/1/13 20:19:00

33L别加戏了,就事论事还没完又扯上八百年前的事,有理也变没理

- 41431 - = =2018/1/13 20:20:00

要婊百褶箱直接去怼,在这表演给谁看

- 41432 - = =2018/1/13 20:20:00

板栗排打着zb名字tag撕逼喷粪叫没rszb?

狗逼@笑颜的百褶箱? 还说扶贫,也不看看死妈臭婊子@笑颜的百褶箱 的心肝去年的资源砸到需要中科队开着蛟龙载人潜水器进海沟打捞呢 希望狗逼婊子活在当下活在2018 睁眼看世界哈//@板栗排:#二宫和也# #ARASHI# #贱逼畜生笑颜的百褶箱瀑毙2017113?? #?

@板栗排:不过狗逼确实没活在2018 可能瀑毙在07年那个夏天了噻[可怜]

- 41433 - = =2018/1/13 20:21:00

别挑了,37L心肝麦麸更好看快去看啊

- 41434 - = =2018/1/13 20:21:00

omsk聚聚今天的repo简直了

- 41435 - = =2018/1/13 20:22:00

笑死了和百褶狗怼的野婆被你们搬过来骂啊23333看了一下板栗排骂得是百褶狗,百褶狗倒是没怎么骂板栗排,直接口口声声rs zb本人。狗白莲狗委屈

- 41436 - = =2018/1/13 20:22:00

说个笑话,41l心肝不麦麸233333

- 41437 - = =2018/1/13 20:22:00

狗o还委屈上了,加tag不就为了给你们狗o看自己家的疯狗么

- 41438 - = =2018/1/13 20:23:00

好的知道了,并没sj板栗排的兴趣,那么就板栗排和百褶箱一样满意了吗

- 41439 - = =2018/1/13 20:24:00

谢谢ls yp断案,这三句话里面没有一句rs,都是yp对团员真挚的祝福

- 41440 - = =2018/1/13 20:24:00

先撩者贱,百褶狗先骂得yz,40l贴的那个叫不平委屈的,你仔细看看,除了说你狗去年映画瀑死这一个客观事实,其他rs的的确是百褶狗啊23333

- 41441 - = =2018/1/13 20:24:00

我可没说我心肝不麦麸,都是工作嘛
我说的是37L心肝卖的更好看,44L语体教?

- 41442 - = =2018/1/13 20:25:00

拿狗欧怼茶茶的话,说实话能叫rs么?可别双标啊

- 41443 - = =2018/1/13 20:27:00

你们要求不能太高,现役狗军年纪小,肯定没以前狗姐们有文化,撕逼都只会骂脏话

- 41444 - = =2018/1/13 20:27:00

脏女孩rs zb一次
zb立马卖腐一次
亲手喂你吃口cp糖

- 41445 - = =2018/1/13 20:29:00

心肝亲手喂糖 哈哈

- 41446 - = =2018/1/13 20:29:00

我信52l,因为每次狗欧骂完二狗就会欢快的发糖,打烂狗欧脸了才那么疯

- 41447 - = =2018/1/13 20:30:00

yp是狗o肚里的蛔虫,第一时间叫屈的,都说百褶箱和咒怨yp一起全家喂鱼,狗o出运费

- 41448 - = =2018/1/13 20:31:00

狗n还有纯血大饼吗,怎么感觉这家十次撕逼九次都是因为cp

- 41449 - = =2018/1/13 20:31:00

现役狗军能让一个在国内的高中生代购还被骗的智商和素养能高到哪里去,大家要求也表太高吧

- 41450 - = =2018/1/13 20:31:00

写错,狗o

- 41451 - = =2018/1/13 20:32:00

yp的脸怎么样啊,今天yz发的这颗糖怎么样

- 41452 - = =2018/1/13 20:33:00

撕完了还要咬牙切齿控诉裂了的cpf到底把二狗当什么,wtmxs

- 41453 - = =2018/1/13 20:33:00

一朵娇花

- 41454 - = =2018/1/13 20:34:00

是yp先rszb还是百褶先骂,yp能有点b数吗

- 41455 - = =2018/1/13 20:34:00

[cp]换句话说eg要是真的撞的yz膝盖烂了碎了我也很开心
切换成dyp的情绪就是
我的宝终于可以不扶贫终于可以锤爆犯贱队友的膝盖了[作揖] ???[/cp]

仔细看了一下,板栗排转发这条带tag是想让狗欧看看认不认百褶婊这种贱人吧,怎么狗欧还跑过来带节奏了?褶婊可是直接诅咒zb膝盖被锤爆,被rs活该

- 41456 - = =2018/1/13 20:35:00

狗欧傻了吧?yz又没像二狗一样动不动婊门把,有什么可打脸的?我真实的困惑

- 41457 - = =2018/1/13 20:35:00

狗o的b数怕是都被小号给吃了

- 41458 - = =2018/1/13 20:35:00

谁先骂谁后骂有区别吗,不都一样脏,又开始比谁更香了是吗

- 41459 - = =2018/1/13 20:37:00

那些rs zb的小号日常就是让zb去死脏得根本不能看,怎么这种小号被rs还有人心疼?是笑颜的百褶箱本人来了吗

- 41460 - = =2018/1/13 20:38:00

40l还夹带私货了?没把板栗排打tag的那条百褶箱的po也贴出来,我说那条怎么看起来怪怪的

- 41461 - = =2018/1/13 20:38:00

希望脏女孩心里有个数,你心肝和任何zb就算是最普通也是同事关系,你对他什么也不是,你花钱也八杆子打不着只能远远远远远远远远远远远远远远远远看着的关系,zqsg rs 心肝同事的都有毛病

- 41462 - = =2018/1/13 20:39:00

先撩者贱,yp先犯贱rszb,这会儿怎么强行一样了

- 41463 - = =2018/1/13 20:39:00

这次难道不是褶婊rs在先?褶婊活该被rs,又没让它心肝_Tun,褶婊本婊_Tunrs不是应该的么

- 41464 - = =2018/1/13 20:39:00

69l搬的谁的微博?

- 41465 - = =2018/1/13 20:40:00

不是omsk聚聚乱带节奏惹怒了yp,磁鸭磁狗军小号们骂的可是拔拔,这么看不惯偏偏心肝就是爱营业麦麸

- 41466 - = =2018/1/13 20:40:00

百褶都护的死紧,这届狗欧真的牛逼

- 41467 - = =2018/1/13 20:42:00

鸭狗亲友团来了呗
狗姐们这锅是准备自己背了吗

- 41468 - = =2018/1/13 20:43:00

狗o收70l这样的空降婊吗,莫不是没看够戏ww

- 41469 - = =2018/1/13 20:44:00

yp先rs的图上了吗?连恶臭小号都要护狗姐真的牛逼

- 41470 - = =2018/1/13 20:44:00

二狗不推人omsk不甩锅yz能给yp跳脚的机会?再说这群鸭狗小号联军哪天没rs zb啊,被骂得缩起来了就跑来揷口带节奏喊冤也太好笑了吧

- 41471 - = =2018/1/13 20:44:00

yp怒了又怒,不rszb可不就要爆血管,拉上好姐妹百褶给嘴贱yp陪葬

- 41472 - = =2018/1/13 20:46:00

EnomotoYui婊rszb前面贴了,野婆空降婊自己爬楼

- 41473 - = =2018/1/13 20:48:00

狗欧从来都是不收大法www他狗也从来都是白莲wwww活在梦里wwww

- 41474 - = =2018/1/13 20:48:00

好姐妹百褶?谁的好姐妹?放心就是要陪葬也是百褶婊先死
代表个人没觉得二狗是故意,今天就不跑不撞了说明还是知道分寸,狗o别加戏这事就过去了

- 41475 - = =2018/1/13 20:49:00

太好笑了,吃瓜群众表示之前sk互撕的广播事件,一个广播投稿就能让狗欧怒骂几轮,有几个yp口口声声表示歉意和感谢去买了二狗前售,不知道现在有没有后悔

- 41476 - = =2018/1/13 20:50:00

= =2018/1/13 20:24:00

谢谢ls yp断案,这三句话里面没有一句rs,都是yp对团员真挚的祝福

=====
hhp

- 41477 - = =2018/1/13 20:51:00

84l带下来的傻逼狗欧是小学生么?除了一句二狗电影瀑死大实话的确没rs团员啊,倒是不知道在狗欧群体里百褶竟然是团员

- 41478 - = =2018/1/13 20:51:00

看了啊,一个要是dyz膝盖疼就咒二狗腰疼,一个打狗棒法,第一个是不是rs还两说呢,就第二个和百褶婊比也是小巫见大巫
不过不护着,想骂yui尽管去wb骂她好了,这个戏多的新规怼走她挺好

- 41479 - = =2018/1/13 20:52:00

一直在强调是yp先上rs的ypo好不好表选择遗忘原因是二狗先动手啊233

- 41480 - = =2018/1/13 20:53:00

再跟yp说一句,百褶小号随便rs没人护着,表疯了

- 41481 - = =2018/1/13 20:54:00

疑似狗o:dyz又没受重伤,yp凭什么blx骂二狗,说也不行
百褶婊:dyz受重伤才好呢我狗么么哒

- 41482 - = =2018/1/13 20:56:00

不说别的,这事本来就是二狗过失,再加上戏多聚聚添油加醋的描述,大饼不炸难道还拍手叫好么?狗欧是忘了撕广播投稿人昵称的事儿了?比blx谁比的过你们
和eno婊影身寸的比起来还是倒打一耙狗比较恶臭,虽然支持你们掐她,但是看样子狗欧只会rs zb

- 41483 - = =2018/1/13 20:57:00

88l这页都没翻呢就洗没人互百褶狗了?这是把大家都当智障的节奏?这上面贴板栗排还不贴全的记录还在呢

- 41484 - = =2018/1/13 20:58:00

嘴欠新规能做yp大大了,差不多都是这些玩意了

- 41485 - = =2018/1/13 20:59:00

看了啊,一个要是dyz膝盖疼就咒二狗腰疼,一个打狗棒法,第一个是不是rs还两说呢,就第二个和百褶婊比也是小巫见大巫
不过不护着,想骂yui尽管去wb骂她好了,这个戏多的新规怼走她挺好
======
套用yp的话,百褶婊随便rs,想骂去骂,骂走辣鸡小号狗欧给你们鼓掌

- 41486 - = =2018/1/13 21:00:00

[cp]我心肝工作努力成绩优秀可不像小嗲精从头到脚都是丑闻啊,从3.p的小明星到不知名小演员再到最后恋情爆发去见女友被拍照,哦魅力无穷还吸引船长一起钓鱼呢[疑问] ???[/cp]

[cp]换句话说eg要是真的撞的yz膝盖烂了碎了我也很开心
切换成dyp的情绪就是
我的宝终于可以不扶贫终于可以锤爆犯贱队友的膝盖了[作揖] ???[/cp]

[cp]你心肝你心肝心你妈的肝
赶紧把自己心肝扣出来跪倒在地舌忝 你们yz吸完大。麻3.p时流下来的口水
嘴巴里喊着我的宝宝我的心肝给你看看我的心都是蓝的 ???[/cp]

[cp]#今天大野智退团solo了吗# ???[/cp]
[cp]#相叶雅纪今天带球婚了吗# ???[/cp]

[cp]他腰疼一次大野智吸毒一次,不痛不痒爽飘飘,什么都没搞清楚随意诅咒别人所有的rs你正主自己_Tun了[吐] http://t.cn/RQ46n4Y[/cp]

[cp]今天大野智的膝盖烂了吗[疑问]
大麻吸的爽吗[疑问]
换了多少次3.p的对象了[疑问] ???[/cp]

翻了翻褶婊微博,怎么上面只搬yp骂褶婊的微博不搬褶婊日常犯贱的wb啊?

- 41487 - = =2018/1/13 21:00:00

代表个人没觉得二狗是故意,今天就不跑不撞了说明还是知道分寸,狗o别加戏这事就过去了
======
带下来,现在除了百褶婊和百褶婊招来的板栗排等人,没人揪着这事怎么样了,就是昨天所谓rs二狗的yui一帮人,想骂也没人拦着你
到底谁在这不停加戏啊,难不成狗loli觉得这事二狗狗o一点错没有,前几页狗家yj白表态了

- 41488 - = =2018/1/13 21:01:00

狗o:dyz受重伤了么谁准你们大饼闹
岚学狗欧:cnm的垃圾黑心同事伤我狗的腰去死
广播狗欧:cnm的垃圾对家果然饭随爱豆都是倒贴扶贫贱货什么狗屁投稿和id,没听见我狗不开心了么恶心死了
红白狗欧:二狗踩拔拔踩的好实话实说狗狗棒棒
控期狗欧:二狗推yz推的好膝盖推碎我为你喝彩

- 41489 - = =2018/1/13 21:02:00

百褶婊这就洗成和yui一样了,看清楚百褶婊是日常倒贴犯贱,有没有事都要rs的货色,二狗要不撞人yui就平白无故骂上二狗,再来洗“都一样”

- 41490 - = =2018/1/13 21:03:00

yp睁眼瞎的毛病一直好不了,rszb也别忘了先把埋自己坑挖好了

- 41491 - = =2018/1/13 21:04:00

94l我竟然看出了百褶箱从信了cp大大的洗脑包到无情被戳破的过程233333

- 41492 - = =2018/1/13 21:05:00

百褶婊这就洗成和yui一样了,看清楚百褶婊是日常倒贴犯贱,有没有事都要rs的货色,二狗要不撞人yui就平白无故骂上二狗,再来洗“都一样”
====
手快了,也不是洗白yui,单纯看到百褶婊这种每天打卡rs倒贴zb的货色也能洗有点震惊

- 41493 - = =2018/1/13 21:05:00

几个小时不来我家loli怎么又再发疯。。。无语了 管不住也没那么多精力管狗欧名声反正在明月聚聚的时候就没了?
yp随便骂吧

- 41494 - = =2018/1/13 21:05:00

看出来狗欧家yj都跑光了,自家jp不自己掐死居然还想让别家帮忙掐?脸大如盆

- 41495 - = =2018/1/13 21:09:00

dyp把自家小号都掐走了?

- 41496 - = =2018/1/13 21:09:00

yui~是你爱豆哦,护的一比,eg给yui~机会让她嘴贱哦,给她把刀她是准备自煞还是杀人

- 41497 - = =2018/1/13 21:11:00

zb之间没事,毒饼戏多
毒饼都是比亲妈还亲的存在

- 41498 - = =2018/1/13 21:12:00

掐没掐走不知道,总归比狗欧被高中生小号骗,又拼命护着恶臭小号要好一点

- 41499 - = =2018/1/13 21:13:00

EnomotoYui婊rszb前面贴了,野婆空降婊自己爬楼
==
时间线呢?张嘴就来别人空降?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 >
ZB回复请先登录