各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 >
您是第3292467位读者

- 47494 - = =2018/5/28 15:33:10

fy

- 47495 - = =2018/5/28 16:37:51

说句中肯的,这楼有狗loli或者说skg的话,最好别一有点动态就来这楼报告omsk的动静,顺便展望一下聚聚换名字或者头像啥的,看起来太过于zqsg,想不猜你身份都难orz
除了狗loli或者恨她只发yz的skg,真的没什么人这么及时的盯着网红聚聚

- 47496 - = =2018/5/28 16:50:16

聚聚剪辑视频也要来汇报 翻译网红剧杂志了也要来汇报 盯的表太紧

- 47497 - = =2018/5/28 17:30:15

嘲聚聚而已,恶心omsk很乐意吃瓜,请继续

- 47498 - = =2018/5/28 19:44:02

根本没fo聚聚,身边也没有sk狗,不过比起恶心,还是投艾玛一票

- 47499 - = =2018/5/28 19:45:16

两个聚聚的恶心不是一种类型,不用一起比较哈哈哈

- 47500 - = =2018/5/28 21:28:45

对omsk已经没什么兴趣了 恨她的也就那几个属性的人吧 论恶心还是艾玛女士+100 还是女神的瓜比较欢乐 小作文写诗已经可供很久的笑料了

- 47501 - = =2018/5/28 22:41:53

虽然量级不同,但中艾玛和三九哪个更婊

- 47502 - = =2018/5/28 23:12:50

狗o不撕zmz吗

- 47503 - = =2018/5/28 23:26:13

已经在撕了,请速去看戏

- 47504 - = =2018/5/28 23:42:27

没撕起来啊

- 47505 - = =2018/5/29 0:14:28

可能ls跟lss看的是平行世界的两个wb

- 47506 - = =2018/5/29 1:01:45

单搜关键词zmz能看到再骂,但是猪那条wb下面全表白的
真xs,上次猪被撕帮猪站街的这回还活着吗

- 47507 - = =2018/5/29 1:24:56

这次更狠,发售日前两天放出来的

- 47508 - = =2018/5/29 1:41:34

上次撕zmz的时候警犬还冷嘲热讽的替字幕组站街管闲事,这次警犬怎么不站了xs

- 47509 - = =2018/5/29 1:48:47

猪猪开评论限制了应该是,评论数96,下面数数一共才几条?有20条吗?_Tun评论也不可能被系统_Tun掉70多条吧,感觉是开了评论审核了,发wb的人不通过审核的评论只有发wb的人自己能看见

- 47510 - = =2018/5/29 2:14:41

OMSK太有意思了 大大开始在wb取消点赞以前赞过的二狗的wb了
大大可能忽视了wb点赞有个bug,取消点赞的时候有很大概率会变成重新点赞一次

- 47511 - = =2018/5/29 2:20:18

omsk居然已经这么zqsg的嫌弃二狗也是很出乎意料

- 47512 - = =2018/5/29 6:38:09

以前还觉得怎么有人能饭西皮如此投人zqsg,看到四字母大大这后坐力也是服了

- 47513 - = =2018/5/29 6:56:22

其实我真的很好奇大大为啥这次反应那么大16年那次却什么事也没有……

- 47514 - = =2018/5/29 6:58:00

去看了眼她现在的赞前面的都是三月份的二狗2333

- 47515 - = =2018/5/29 7:21:22

sk狗居然还更care omsk

- 47516 - = =2018/5/29 7:36:05

看了眼转发,感觉很多连厨子几号发都不知道,狗子有点可怜了

- 47517 - = =2018/5/29 8:23:05

盯omsk真的盯太紧了 2333实时汇报

- 47518 - = =2018/5/29 8:51:02

猪猪那条是博主精选评论啊,但是奇怪的是转发一水的夸zmz的,还有茶茶家大大带头转

- 47519 - = =2018/5/29 8:53:36

转发里有几条骂的

- 47520 - = =2018/5/29 8:55:18

转发里夸的一水二狗头像的,骂的比起来少太多了,估计都是bp吧

- 47521 - = =2018/5/29 9:08:43

二狗头像转发一下,会不会下来看都是问题,毕竟狗子戏份少还瀑死

- 47522 - = =2018/5/29 9:11:21

可以在线看

- 47523 - = =2018/5/29 10:03:27

看见有说猪猪rszb的,说翔翔水肿哪里算rs,不是说出事实吗

- 47524 - = =2018/5/29 10:16:23

鸭鸭脑,胖都是rszb,水肿也是啦,毕竟是要天天说瘦了瘦了洗脑自己的饭群

- 47525 - = =2018/5/31 19:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 47526 - = =2018/5/31 19:54:45

也出了P门把遗照的了

- 47527 - = =2018/5/31 20:30:27

其实我真的很好奇大大为啥这次反应那么大16年那次却什么事也没有……
===============
这次有2shot啊,还穿着o送的礼物,不能再讽刺了

- 47528 - = =2018/5/31 20:39:22

去看了看,鸭鬟小解霉们真的不考虑去医院治治当个正常人嘛

- 47529 - = =2018/5/31 20:41:00

No314啦:gn安心做手术吧,表为了这种人伤了身体,安心养病,我们等你回来

- 47530 - = =2018/5/31 20:45:07

拖鞋真是最扎心

- 47531 - = =2018/5/31 21:13:03

可是16那次也很实打实 扎心的也不少啊 我认识的sk就有很多毕业 她一点都没动摇照样运转 跟这次反差太大了 我就比较奇怪这一点?

- 47532 - = =2018/5/31 21:22:40

16哪有拖鞋扎心,拖鞋实锤都锤死了

- 47533 - = =2018/6/1 9:50:13

能不能别把鸭蛆搬到代言人楼...鸭场又不是没有

- 47534 - = =2018/6/1 16:17:13

没觉得16那次程度轻了,一起进岩盘浴场那张不是2s?本人秀到zb里的恩爱比狗嫂秀扎心多了,omsk就是偏yz

- 47535 - = =2018/6/1 16:20:26

洗之前先搞清楚16年是什么事再洗好吧,xs

- 47536 - = =2018/6/1 16:37:40

===============
2shot的威力呗,不过末子还有活人呢,sk这个比女友用zb送的东西要好很多吧,起码穿在zb身上

- 47537 - = =2018/6/1 16:57:53

不是因为女友呗,16年还能说zb不知道女友各种秀,这次明显zb至少是默许的

- 47538 - = =2018/6/1 17:01:56

34l闭着眼洗地的样子真好笑

- 47539 - = =2018/6/1 17:05:27

yp也那么在乎死开婊啊

- 47540 - = =2018/6/1 17:15:24

看了看omsk,现在不是已经基本转型j外腐剧o了吗,发dyz也没有发j外的一半多狗loli想说明什么
为了吃糖造谣让dyz收rs的货,生是sk狗家的人死是sk狗家的鬼

- 47541 - = =2018/6/1 17:23:34

辣眼睛,已经形成了狗婊嘚吧几天omsk是死是活然后yp在嘚吧几天不收不收和yz没关系
两家辣眼睛货出去打死一个在进来吧

- 47542 - = =2018/6/1 17:27:12

蛋大大最近生意做得生龙活虎啊,杂都不买了

- 47543 - = =2018/6/1 17:29:57

去日本之前zb只买自己能吃能用的代言小商品的人到底对他有什么期待,买也是为了能圈fo,他现在还用花心思在圈fo上吗

- 47544 - = =2018/6/1 17:30:15

蛋大大最近生意做得生龙活虎啊,杂都不买了
====
手癌写错,风生水起orz

- 47545 - = =2018/6/1 18:05:08

蛋聚聚今时今日在微博loli心中的地位 感觉不发图不发资讯放屁都有loli捧上天的

- 47546 - = =2018/6/1 18:20:32

卤蛋48了解一下

- 47547 - = =2018/6/1 18:27:13

聚聚电脑报废了我们众筹给聚聚买新的了解一下

- 47548 - = =2018/6/1 18:41:07

好奇有几个大大在那边是做什么工作的,一个个都能买房了

- 47549 - = =2018/6/1 19:01:46

没觉得16那次程度轻了,一起进岩盘浴场那张不是2s?本人秀到zb里的恩爱比狗嫂秀扎心多了,omsk就是偏yz
==
狗o硬要按头推给yp收,也搞搞清楚15和16是什么好吧,尴尬死了
那么也解omsk,还能一直盖章偏yz,恨意是有多深啊

- 47550 - = =2018/6/1 19:04:09

基本上能过去的 家里条件也都不会太差

- 47551 - = =2018/6/1 19:22:19

现在留学门槛那么低,不会太差太好笑

- 47552 - = =2018/6/1 19:26:17

霓虹买房也看位置大小,很多还没一二线房子贵呢

- 47553 - = =2018/6/1 19:44:27

搞不清时间的sb狗loli瀑露了她18yj的真实身份

- 47554 - = =2018/6/1 20:28:46

噢留学的都条件很差行了吧?

- 47555 - = =2018/6/1 22:59:54

这说的又是狗子家的吧

- 47556 - = =2018/6/6 23:27:33

好奇omsk的wb小号,有提示吗

- 47557 - = =2018/6/7 11:22:36

==
狗o硬要按头推给yp收,也搞搞清楚15和16是什么好吧,尴尬死了
那么也解omsk,还能一直盖章偏yz,恨意是有多深啊
============
觉得区别是一个止损了,一个装死了

- 47558 - = =2018/6/7 12:44:15

ls dl那个分明是个17yj搞混了15和16两年的人和事,还给分析什么区别

- 47559 - = =2018/6/8 13:33:35

更好奇他代购是哪个,求个避雷?

- 47560 - = =2018/6/8 19:49:14

卤蛋聚聚这是彻底毕业了吗,连tv杂都不舍得买了

- 47561 - = =2018/6/8 20:38:39

管的真宽

- 47562 - = =2018/6/8 23:50:26

现在还有团饭聚聚么,都是只扫自家或者西皮那种了

- 47563 - = =2018/6/9 0:10:12

卤蛋算个屁团饭

- 47564 - = =2018/6/9 18:29:14

又有人实时repo lan xue,火速举报了

- 47565 - = =2018/6/9 18:42:03

谁啊,小透明?

- 47566 - = =2018/6/9 18:47:21

举报没用啊,还举报呢,只能婊

- 47567 - = =2018/6/9 18:57:19

就搜到两个假酒,别的不知道有没有

- 47568 - = =2018/6/9 21:59:45

才想起来omsk聚聚都没all sta岚学抠sk糖了,哇哦

- 47569 - = =2018/6/9 22:04:07

蛋聚聚今年又买齐了所有文件夹,是个hgn了

- 47570 - = =2018/6/9 22:41:30

毕竟有小伙伴做代购,不怕卖不掉

- 47571 - = =2018/6/9 22:48:20

蛋聚聚自己还给不少以前熟人代购呢,打她到了霓虹每次都带

- 47572 - = =2018/6/10 22:39:44

才想起来omsk聚聚都没all sta岚学抠sk糖了,哇哦
===
生写都只发一个人的,怎么可能还抠糖

- 47573 - = =2018/6/13 9:15:35

omsk聚聚到底在仰卧起坐还是在干嘛

- 47574 - = =2018/6/13 9:40:46

求OMSK躺下

- 47575 - = =2018/6/13 9:52:49

你们死开大大终于回来了,撒花

- 47576 - = =2018/6/13 9:56:58

就知道狗o要来说omsk了哈哈

- 47577 - = =2018/6/13 9:59:57

恶心不让人说吗,聚聚站街小分队真是不把某人当心肝,哦忘了你们是拉瓜的呀

- 47578 - = =2018/6/13 10:12:59

狗o又来无差别攻击,你恶心她去wb骂呗,老来这L找存在感,不和你一起骂,就被你盖章成帮聚聚站街,明明她毫无损失,但是这L的狗o看着是真可怜
狗o怎么这么怂都随了心肝呢

- 47579 - = =2018/6/13 10:18:24

聚聚站街小分队真是不把某人当心肝
==
全世界都爱你狗吗,这L全是狗o吗,为什么要把他当心肝,sjb吧

- 47580 - = =2018/6/13 10:33:52

看他们演啊,本来就是聚聚随便挂

- 47581 - = =2018/6/13 22:45:04

这楼哪个聚聚不被表的体无完肤但是一提omsk就有人跳脚还真是有趣

- 47582 - = =2018/6/13 22:57:19

没人不让婊啊,只是狗o每次都好可怜的小家子气一样,没能omsk把id还出来看她又开始sk了真的气死了哈哈哈哈

- 47583 - = =2018/6/13 23:00:13

婊哪个聚聚不有点可婊,omsk可婊的地方多的是,然而天天翻来覆去就是她又仰卧起坐了,她id怎么还没改,头像怎么还没改,狗loli对婊聚聚有什么误解,跟着瓜都吃不上,和狗loli一起让omsk快还id嘛哈哈

- 47584 - = =2018/6/13 23:07:44

楼管加油

- 47585 - = =2018/6/13 23:31:11

狗loli没话说又来楼管一套了?这L啥标准自己不会看?不如单开一L天天骂omsk还id可好

- 47586 - = =2018/6/13 23:35:37

她情报垢还裱过嫂子呢,铃铃绫子都没少掺和

- 47587 - = =2018/6/14 0:19:10

那不叫婊吧,应该是协助一起收集情报

- 47588 - = =2018/6/14 6:25:57

怎么相信手越支持手越的牛屎饭还磕假酒的……

- 47589 - = =2018/6/14 7:44:27

假酒伤脑真谛

- 47590 - = =2018/6/14 10:31:17

88l能给指个路吗想开开眼界hhp

- 47591 - = =2018/6/14 10:34:24

假酒伤脑+10086

- 47592 - = =2018/6/14 10:54:02

搜手越想看文春有没发后半段锤的时候发现的一个说着半吊子日语的牛屎饭,点进去看看说了什么高论,看到了她赞了假酒家发那个rap的动图,id翻了半天没找到

- 47593 - = =2018/6/14 14:13:18

回踩狗婊,指路@不吃甜橙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 >
ZB回复请先登录