各家饭群“代言人”

发言 回复打印

4813232条/页,482页

<477 478 479 480 481 482
您是第2458500位读者

- 48094 - = =2018/10/30 23:11:43

就是个团爱loli吧,s团团爱好像都发过,这次就是碍着别人路了。真是搞不懂police们的脑回路,没抓着任何东西也能逼人上胸。

- 48095 - = =2018/10/30 23:13:25

就是个团爱loli嘛,s团团爱都似乎见她发过。这次纯属碍着路了,几乎没抓着任何把柄强行逼人上胸,呵呵。

- 48096 - = =2018/10/30 23:14:04

抽风了,自圈

- 48097 - = =2018/10/31 8:19:00

几乎没抓着任何把柄。。。

- 48098 - = =2018/10/31 10:07:15

递麦给楼上,都来xq还扭捏什么

- 48099 - = =2018/10/31 10:10:11

qn是红担团爱西皮杂食吧,飒酒山磁都发过,那个德国大胸聚聚好有趣,一直以为是个黄红酒,原来是红的磁酒,怪不得会逆酒

- 48100 - = =2018/10/31 12:14:52

qn是红担团爱西皮杂食吧,飒酒山磁都发过,那个德国大胸聚聚好有趣,一直以为是个黄红酒,原来是红的磁酒,怪不得会逆酒
===============
她居然不是黄红酒?

- 48101 - = =2018/10/31 12:49:02

茕念不是标准的没几年,红皮cp全吃吗?以红为中心

- 48102 - = =2018/10/31 14:06:54

所以是逆酒成分踩到那群恶臭的地雷?

- 48103 - = =2018/10/31 14:13:53

团爱hgn算哪门子逆酒啊,纯粹是想当大大表现得太明显了被当成眼中钉了呗

- 48104 - = =2018/10/31 14:39:29

ls明显说的是上胸的那个黄酒,不是qn

- 48105 - = =2018/10/31 14:44:02

黄酒大胸不是那群恶臭里面的一只么

- 48106 - = =2018/10/31 15:42:16

这次恶臭LOLI用力过度了呗,大家都是背后骂骂,只有她们一上来就是怎么还不退圈

- 48107 - = =2018/10/31 23:57:33

磁酒真的是最恶心没之一了吧

- 48108 - = =2018/11/1 8:19:06

哇 传说中的sb msn还没死绝呢

- 48109 - = =2018/11/1 11:32:15

磁酒真的是最恶心没之一了吧
==========
脑洞最大的两cp嘛,都有zzs还能这么zqsg本来就有病
假酒大大还爱造谣,造谣后还说不删留给大家看,小腿毛还叫好,所以这饭圈就是看谁脸皮厚

- 48110 - = =2018/11/1 12:41:37

假酒大大还爱造谣,造谣后还说不删留给大家看,小腿毛还叫好,所以这饭圈就是看谁脸皮厚
====
是回老家结婚发的制服扣子那条么?我昨天也看到了,润o让她删,她说因为已经有很多人转出去了,她就算删了外面也还是能看到,只好重新编辑一下再留着了,real好笑

- 48111 - = =2018/11/1 13:10:00

好奇,制服扣子怎么了

- 48112 - = =2018/11/1 13:18:38

就是TVG连载br讲他当年拿了翔翔给的袖扣缝到堀越的外套袖子上去了,然后回老家结婚就去研究堀越制服,贴了张br高中时期的图说上面有三粒扣子,有一粒应该就是他亲手缝上去的,酒loli纷纷转发GC。过了一会别的GN拿了张亚麻的图贴她评论里说堀越以前外套袖子上都是三粒,只是近年才变成了两粒。正常人被当场打脸就马上删了,她还不删。

- 48113 - = =2018/11/1 15:00:46

多年前艾玛狗腿那个假酒repo造谣不也是被骂也不删吗

- 48114 - = =2018/11/1 15:02:35

还有人记得挽起袖子拼手速的一段美好回忆吗

- 48115 - = =2018/11/1 15:04:50

早说了那群人就是双标,都被挂几次了还搞80那套,现在推个德国大大出来当代表就更有理由不买zb

- 48116 - = =2018/11/1 15:43:05

那群人比qn恶心多了,不过人多势众又够表脸,一个个聚聚当的好好的

- 48117 - = =2018/11/3 11:18:53

这种没饭几年的loli放l里干嘛,过几年就爬了

- 48118 - = =2018/11/4 11:40:43

在这几Y聊的都是没见识过唢呐聚聚的新规吧

- 48119 - = =2018/11/4 12:24:45

唢呐现在还装sj两家的大饼吗

- 48120 - = =2018/11/4 16:04:14

早就爬了吧,这种level的过不了2年就自生自灭了

- 48121 - = =2018/11/4 17:19:28

结婚婊为什么还没死,这个贱人

- 48122 - = =2018/11/4 18:45:13

总觉得上半年还看到过他的样子啊,这半年没关注了装大饼的id也记不清了hhp

- 48123 - = =2018/11/4 21:49:17

唢呐去年不是还开了两个号分开,后来没关注,还不离不弃呢吗?

- 48124 - = =2018/11/4 22:39:48

开了两个号装两边大饼,装了好一阵啊,后来这L没什么人提也没在意了

- 48125 - = =2018/11/5 1:21:05

唢呐两个号依旧活跃,特别搞笑的是jx家那几个天天骂红酒骂得要死的人基本各个都关注着唢呐w

- 48126 - = =2018/11/5 5:19:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4813232条/页,482页

<477 478 479 480 481 482
→ 回复:各家饭群“代言人”

昵称: * 必填

内容限制: 字节