宫崎葵高冈苍甫离婚

465100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第47564位读者

楼主 终于2011/10/21 3:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/10/21 3:15:00

真够快的

这男的现在倒霉死了吧

3 = =2011/10/21 3:23:00

半夜的猛料呢.....

4 = =2011/10/21 3:29:00

一看到就来xq,果然有l

5 = =2011/10/21 3:32:00

终于不用折腾了

虽然心里觉得还是有点可惜,毕竟这俩可以说是识于微时,据说还是aoi的初恋神马

不过其实也能想到,最近女的一直精神恍惚,男的不是还发了亲笔信说以后不再提女方的事了么

男的够倒霉的了,女的做得可真绝

6 = =2011/10/21 3:49:00

哎......

7 = =2011/10/21 3:52:00

原来大河葵这么强势。。

8 = =2011/10/21 4:12:00

这样看来这简直是个笑话

9 = =2011/10/21 4:19:00

不离才奇怪,8月下旬就没戴戒指了

10 = =2011/10/21 4:30:00

和隔壁L真是相映成趣= =

11 ^ ^2011/10/21 4:40:00

会不会嫁给景翔

自从和景翔和演就开始担心绯闻了

那时候还在想幸亏结婚了

现在离了orz大河亏你别祸害人了

12 = =2011/10/21 4:53:00

是分居,还没离婚呢

13 = =2011/10/21 4:53:00

不知道这对会不会发表否定声明

14 = =2011/10/21 5:06:00

这里离婚隔壁结婚 世界真精彩。。。

15 = =2011/10/21 5:07:00

大河葵可真是精明的要死,故意躲过风头才离

16 = =2011/10/21 5:39:00

扯ZB的有毛病啊,这和他有有一毛钱关系吗?

17 = =2011/10/21 5:47:00

18 ^ ^2011/10/21 6:02:00

说我有毛病可别让我神婆了,哪天传绯闻的时候再来翻吧我可是纯正少奶奶

19 = =2011/10/21 6:07:00

和隔壁l邀相呼应

20 = =2011/10/21 6:28:00

说我有毛病可别让我神婆了,哪天传绯闻的时候再来翻吧我可是纯正少奶奶
=================
少奶奶的皮也太好批了
话说回来管你是少奶奶老奶奶
喜欢做神婆自己出门摆地摊去,少在这里ky

21 = =2011/10/21 6:51:00

纯正少奶奶 这个称呼HHP

22 = =2011/10/21 7:01:00

原来大河葵这么强势。。
-------------------------------------
一直觉得这种外表看起来很弱很单纯的女孩 其实都很强势 而且做事情挺决的?

23 = =2011/10/21 7:19:00

果然现实生活中青梅竹马的婚姻常常杯具

24 = =2011/10/21 7:28:00

有小三的时候都不离反而现在离 对女方的国民度不会有影响么

25 = =2011/10/21 7:32:00

有小三的时候她不离婚保全形象当然是对自己有利的
现在高岗是得罪电通和上层,她当然要撇清保自己所以就离婚呗
两件事的出发点都是为了保全自己
高岗那楼里凡是说到要离婚就有大河葵O跳的欢说什么还去看舞台剧了感情很好balabala
事实上高岗在出事后就在twi上说了大河葵1个礼拜没联系他了,不知道老婆怎么样了,后来马上删了而已

26 = =2011/10/21 7:41:00

难道这楼里都没人知道高冈才签了新公司生活开始正常了,日本女人遇到外遇离婚才得好名声好伐拉,还得同情票,像藤原纪香没准婚前比阵内玩得还凶呢

27 = =2011/10/21 7:44:00

遇到外遇不离婚反而成功驱逐小三保全婚姻的形象当然大于离婚

28 = =2011/10/21 7:46:00

明明男的是渣
难道非要女的做包子 精明一点没什么错吧

29 = =2011/10/21 7:55:00

谁会觉得赶走小三的女人有多了不起啊,本来就是女方身价高,大河葵就得了个彪悍强势的评语而已,更多人都觉得这女的特么不幸如此喜欢个渣男人还在外面乱搞

30 = =2011/10/21 7:59:00

为啥青梅竹马了那么多年都没发现这男人是渣,婚了就不能忍了。

看了还是蛮可惜的。

31 = =2011/10/21 7:59:00

唉。。。。

32 = =2011/10/21 8:02:00

啥都能忍,小三不能忍,离了就离吧

33 = =2011/10/21 8:05:00

这男人小三是渣,可是微妙的是小三能忍但得罪高层不能忍。

记得当年还看过他们婚礼上一张照片还是蛮幸福的。

34 = =2011/10/21 8:07:00

我能求个大河葵和雅人叔结婚么···

挺萌这俩的

前几天是不是又演夫妇了

35 = =2011/10/21 8:09:00

我能抱走雅人叔么
BG饭恶心死人

36 =c=2011/10/21 8:15:00

快离快离吧

当初高岗劈腿有小三的时候就盼着快跟大河葵离婚

看着女人怎么看怎么不顺眼,莫名的咬牙切齿的恨。。。。。。

不过现在离婚,高岗还是很可怜。。。。。。。

37 = =2011/10/21 8:24:00

终于撑不住了
等这一天两年了

38 = =2011/10/21 8:25:00

凸,BG饭自己脑内就好了,用得着说出来恶心人吗?

39 = =2011/10/21 8:26:00

虽然不DJ皱纹葵,不过脑内人家是因为渣男得罪高层才离婚的也太销魂了,高冈这货又外遇又惹麻烦的还是离了好

40 = =2011/10/21 8:27:00

葵O又改口径了
这楼还参和毛线啊

41 = =2011/10/21 8:28:00

扯ZB的不是NC致死就是SB致死
话放这里,而且死一户口本

42 一一2011/10/21 8:29:00

快离快离吧
当初高岗劈腿有小三的时候就盼着快跟大河葵离婚
看着女人怎么看怎么不顺眼,莫名的咬牙切齿的恨。。。。。。
========= 姑娘,我强烈的排这句!!! 就是莫名其妙的很讨厌这女的!!!!

43 = =2011/10/21 8:31:00

有点SHOCK

其实这两人都不算DJ

但是不知为毛很DJ这段婚姻

婚了有几年了?

44 = =2011/10/21 8:39:00

那张报纸离婚下面有个“へ”字,摸下巴

45 = =2011/10/21 8:45:00

雅人叔配不起大河葵,人家有黑道背景的,谁沾她谁倒霉

46 = =2011/10/21 8:48:00

当时有小三不离,现在干吗要离,大河葵真是恶心死了

47 = =2011/10/21 8:50:00

(⊙o⊙)…想想前一段的ZB番组.........不愧是女优啊

48 = =2011/10/21 8:54:00

原来大河葵这么强势。。
-------------------------------------
一直觉得这种外表看起来很弱很单纯的女孩 其实都很强势 而且做事情挺决的?
=============
看某L说的大河葵连导演还是编剧都不放在眼里,连演员都敢辞退,而且说之前对那小三下手也非常狠,从小混出来的,绝不是好应付的主

49 = =2011/10/21 8:55:00

炒电影所以爆离婚……

50 = =2011/10/21 8:58:00

今天她跟雅人叔那个电影记者发布会
炒新闻呢
真是离不离都恶心

51 = =2011/10/21 9:04:00

我能求个大河葵和雅人叔结婚么···

挺萌这俩的

前几天是不是又演夫妇了

================

亏O真膈应人

52 = =2011/10/21 9:14:00

花王,今天一大早新闻太多了,死的死,离的离

53 = =2011/10/21 9:27:00

之前那事的时候还感叹过这对真爱

54 = =2011/10/21 9:34:00

这男人小三是渣,可是微妙的是小三能忍但得罪高层不能忍。

记得当年还看过他们婚礼上一张照片还是蛮幸福的。

===================

别小看这女人了,和押尾学当时的事情不是没人知道

55 = =2011/10/21 9:54:00

老拿离婚来炒新闻太恶心了,等离了下次电影还用什么炒?绯闻?

高冈倒八辈子大霉了摊上这女人,真追根究底起来不就是最初被爆恋情时被大河葵粉和她事务所狂黑才落下的精神问题的病根么

早离早好,爱祸害谁祸害谁去吧,普通人真心配不上格高国民背后又有势力的女优

56 = =2011/10/21 9:54:00

不喜欢这个女的
很装
前段wb她家O还转什么她以后养高岗什么的
一群人后面喊真爱

57 = =2011/10/21 9:56:00

雅人叔不是跟竹内一对么

58 = =2011/10/21 9:58:00

不是分居嘛?炒作的样子

59 = =2011/10/21 10:01:00

对了,高冈和她也算青梅竹马吧,怎么看离婚都像炒作,CP饭有必要怎么激动伐

这女的又不是啥好货色,高冈算是气管炎了

60 = =2011/10/21 10:03:00

压一个包子是大河葵炒作

61 = =2011/10/21 10:03:00

不喜欢这个女的
很装
前段wb她家O还转什么她以后养高岗什么的
一群人后面喊真爱
-----------------
各种装
高冈出事的时候,她那个姿态摆的,那时候已经分居了吧
刷自己印象分,太精明了

62 = =2011/10/21 10:06:00

同觉得是炒作

本来大河时对宫崎葵还挺有好感的,有次看她和建国小7他们上番组宣传uno,被她的做作恶心坏了,撒谎不打草稿的人。

63 = =2011/10/21 10:19:00

更不DJ她了……

64 = =2011/10/21 10:25:00

要离就快离,别到头来又是炒作,大河葵真心恶心死了,这种类似的新闻不是第一次了

高冈渣男找小3,大河葵也干净不到哪去,当年与押尾学的事,要没她那个后台给她撑着。。

65 = =2011/10/21 10:27:00

当年与押尾学什么事?

66 = =2011/10/21 10:35:00

yu照吧,估计

67 = =2011/10/21 10:46:00

又没真离,就是friday说他们已分居,然后这些个报纸就说离婚,来源都是关系者

大河葵8月底还去国外看他的舞台剧呢,friday说9月上旬开始分居的,没可能这么快变吧

估计是炒作,为了她正上映的电影

68 = =2011/10/21 10:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

这是什么时候的?

69 = =2011/10/21 10:58:00

雅人叔不是跟竹内一对么
麻吉?我又凹凸了
竹内也相当不DJ啊

70 = =2011/10/21 10:59:00

雅人叔不是跟竹内一对么
麻吉?我又凹凸了
竹内也相当不DJ啊
---------------
怎么可能,竹内这么做的女人

71 = =2011/10/21 11:03:00

别拖了赶紧离吧,反正两边都还年轻

72 = =2011/10/21 11:07:00

68L是宫崎葵?这照片真猛

73 = =2011/10/21 11:08:00

68L那图可真是orz,上面是没穿?那两腿分的

74 都不熟2011/10/21 11:14:00

这L一直在讲强势厉害后台硬

到底是什么后台

75 = =2011/10/21 11:14:00

别小看这女人了,和押尾学当时的事情不是没人知道

===========

求8

BTW很讨厌大河葵

一脸精明写在脸上的人真不招人DJ

76 = =2011/10/21 11:19:00

07年68L那图+负面曝了没多久就宣布结婚了

77 = =2011/10/21 11:20:00

---------------------
没有别的意思
只是我也经历了小三,后来分了
当开始经历小三的时候被渣男各种欺骗,自己完全没有想过渣男会背叛我们的感情,以为是身体的诱惑,或者是就是贪图一时好玩,好吧是我太幼稚了。因为第一次恋爱结婚,小三事件之后就开始有了隔阂,才慢慢体会到,一旦背叛感情就不再完全属于我的了,渣男觉得他能回归已经很对得起我们之间的感情了,我应该更珍惜他,想想他为什么会被诱惑,是因为小三也是有我没有得优点的,我应该学习。痛苦不堪一年后离婚。
gomen
因为看到这句话,和自己有相似的地方说多了

78 = =2011/10/21 11:22:00

和押尾学的事儿不是照都搞出来了么,这女的,高中都没毕业,和高冈很早在一起,也没少外面风花雪月,现在怎么洗成白兔了,高冈比她可能还省心点

79 = =2011/10/21 11:31:00

没有别的意思
当开始经历小三的时候被渣男各种欺骗,自己完全没有想过渣男会背叛我们的感情,以为是身体的诱惑,或者是就是贪图一时好玩,好吧是我太幼稚了。因为第一次恋爱结婚,小三事件之后就开始有了隔阂,才慢慢体会到,一旦背叛感情就不再完全属于我的了,渣男觉得他能回归已经很对得起我们之间的感情了,我应该更珍惜他,想想他为什么会被诱惑,是因为小三也是有我没有得优点的,我应该学习。痛苦不堪一年后离婚。
gomen

你不是大河葵,就表出来说了,你以为她就高岗一个男人啊,都不知道陪多少人睡过的

80 BSL2011/10/21 11:35:00

别说了

81 = =2011/10/21 11:37:00

没有别的意思
gomen

你不是大河葵,就表出来说了,你以为她就高岗一个男人啊,都不知道陪多少人睡过的
============
+1
套用有吉一句话
真正的好GN根本不会进YLQ

82 = =2011/10/21 11:40:00

以前到处都在说高冈是个软饭男,就靠老婆,还小三。

现在渣的还是高冈,到处惹事生非,倒成了大河葵的不是了,不就是在推上说了些话么

其实就是高冈没脑子,正常艺能人会对这个发表言论?发表了他就是斗士了?

怎么洗都洗不了他就是惹是生非的主,什么混混背景,在日朝鲜人,小三,软饭这些原来全都能因为反韩而洗白的

这人以前还公然在博上称赞PC是个好地呢,别以为没人记得了,乡民以前最爱黑JP夫妇了

大河葵也是招人嫌的主,就端着吧就装吧,都褶子成这样了,也没多少日子能混

一个夫妇爱的电影拿离婚当噱头,她和他事务所智商为负吧

不过她事务所就是丑女收容所,一天到晚打着森女演技

83 = =2011/10/21 11:40:00

B系的哪一个不是睡出来的。高冈不是好货,大河葵跟了这种男人,估计本身也不是神马好料

84 = =2011/10/21 11:43:00

以前到处都在说高冈是个软饭男,就靠老婆,还小三。

现在渣的还是高冈,到处惹事生非,倒成了大河葵的不是了,不就是在推上说了些话么

其实就是高冈没脑子,正常艺能人会对这个发表言论?发表了他就是斗士了?

怎么洗都洗不了他就是惹是生非的主,什么混混背景,在日朝鲜人,小三,软饭这些原来全都能因为反韩而洗白的

这人以前还公然在博上称赞PC是个好地呢,别以为没人记得了,乡民以前最爱黑JP夫妇了

大河葵也是招人嫌的主,就端着吧就装吧,都褶子成这样了,也没多少日子能混

一个夫妇爱的电影拿离婚当噱头,她和他事务所智商为负吧

不过她事务所就是丑女收容所,一天到晚打着森女演技

====================

软饭男是谁说出来的??不就大河葵那边黑出来的?

靠啥老婆?人家高冈也不是没演技的

否则你觉得这次金阁寺不会换人?

别说我拉垫背,说PC好的难道就他一个人?你要表把所有说PC好的都拉出来溜溜?

85 = =2011/10/21 11:44:00

套用有吉一句话
========
囧,这话会不会太地图炮了
虽然我基本也这样认为不过他还真敢说

86 = =2011/10/21 11:44:00

高岗再有错也是大河葵非要死皮赖脸嫁的,而且高岗想不接收这破鞋还不行,所以才导致了这男人出轨。

大河葵那资源怎么来的啊,还不是睡了一个大佬又一个大佬出来的?

87 = =2011/10/21 11:45:00

别说我拉垫背,说PC好的难道就他一个人?你要表把所有说PC好的都拉出来溜溜?

==========

你LS掐的难道不是他先抱PC大腿又转身装斗士?

88 = =2011/10/21 11:46:00

套用有吉一句话
========
囧,这话会不会太地图炮了
虽然我基本也这样认为不过他还真敢说
==========
那种没有家庭背景还资源美味的让人无法相信的年轻女优,没有一个不脏的

89 = =2011/10/21 11:48:00

==========

====

抱PC大腿的是什么时候?

我不是高冈饭,但也依稀记得至少在一年前

一年前霓虹的pc风有这么严重么

pc风刚兴起的时候,说两句好算正常吧,大家也不以为意

这段时间霓虹跟发了疯似的死捧PC

这会是人都不能忍而已

90 = =2011/10/21 11:51:00

87 = =2011-10-21 11:45:00

==========

=====

我记得前阵高冈推特上提过这事,说是PC报纸歪曲了他在接受采访时的说辞。貌似当时正好是他和大河葵的恋情刚被爆出来,宅男借着这件事疯狂黑他,完全一边倒。他就是因为这件事精神出问题的

91 = =2011/10/21 11:51:00

软饭男是谁说出来的??不就大河葵那边黑出来的?

靠啥老婆?人家高冈也不是没演技的

否则你觉得这次金阁寺不会换人?

=================

说他软饭男的难道不是尼轰各大媒体?一天到晚格差,要不然他前面总是冠名大河葵的老公高冈

他赚钱没大河葵多这根本不用掐吧

他说PC好表紧,他可是边猛踩尼轰边捧PC哦

你数得出来谁能给他拉垫背?

没说他没演技,但混成他这样,连发个声明尼轰媒体都要用宮崎あおいの夫,你以为就葵O会觉得他软饭?

如果不离婚,他以后做什么都要被媒体冠名,以一个男人的心态这能受得了?

连阵内都没有被冠名藤原之夫呢

JP夫妇渣根本就不是一天两天的事,凭什么离个婚就有人替这俩洗白

92 = =2011/10/21 11:52:00

这地图炮开的orz除了多部有个爹,其他女优都没背景吧?

93 = =2011/10/21 11:54:00

我记得前阵高冈推特上提过这事,说是PC报纸歪曲了他在接受采访时的说辞。貌似当时正好是他和大河葵的恋情刚被爆出来,宅男借着这件事疯狂黑他,完全一边倒。他就是因为这件事精神出问题的

===========================

这事是他自己在自家博上写的,根本没人曲解他冤枉他

他以前的博早就废掉了

2ch黑他都是原话引用他博里的

94 = =2011/10/21 11:54:00

这会是人都不能忍而已

==========

一年前刚刚兴起?我觉得已经被荼毒很久了,导致我音番都没好好收

要帮渣男洗也不是这么个洗法

95 = =2011/10/21 11:54:00

这地图炮开的orz除了多部有个爹,其他女优都没背景吧?
==============
没觉得地图炮了
不过LS也别顺带拉别人下来说

96 = =2011/10/21 11:55:00

68L那图可真是orz,上面是没穿?那两腿分的
===============
她的腿就是那样吧,罗圈的很,之前看到WB有人转她跟堺雅人的杂图,她穿个宽松款长毛衣,下面腿露着的
我的天,完全瀑露缺点,脚是紧并着的但腿根本就合不拢,丑的不行,居然也有人HC得下去

97 = =2011/10/21 12:00:00

女优O别叫屈了,现在演艺圈里的年轻女优真没几个干净的。特别是B系那些资源特别美味的,不睡你那有机会出人头地啊?

98 = =2011/10/21 12:02:00

这会是人都不能忍而已

==========

一年前刚刚兴起?我觉得已经被荼毒很久了,导致我音番都没好好收

要帮渣男洗也不是这么个洗法

=============

排ls

一年前?艾肥不是有个宣传尼轰出道10周年的么

在日朝鲜人这个称呼难道是白来的么

不过就在推上说了句不知进退的话得罪了人就变成反韩斗士了

还招了一堆饭一堆知名度,这斗士的皮可真好批

JP夫妇抱PC的大腿还少么,女的不还和PC共演了,以前这俩踩尼轰捧PC的事迹2ch都有列举过的

他以前PC大腿抱得可紧了,之前他那栋L一直没进去说,不过短短几个月就洗白成这样

99 = =2011/10/21 12:02:00

想知道她怎么整小三的,把人家赶出艺能界还不够,还让小三的爸爸出来谢罪

还有笃姬的前20集的年轻导演,明明做事认真,做出来的剧也是精品,就因为她看人家不顺眼就能把那导演给换了

想想年轻导演好不容易有次导演大河剧的机会,不知道是努力了多久才得来的

100 = =2011/10/21 12:04:00

想知道她怎么整小三的,把人家赶出艺能界还不够,还让小三的爸爸出来谢罪

还有笃姬的前20集的年轻导演,明明做事认真,做出来的剧也是精品,就因为她看人家不顺眼就能把那导演给换了

想想年轻导演好不容易有次导演大河剧的机会,不知道是努力了多久才得来的

==========================

从上面就可以看的出来啊,大河葵没有背景能做的出来这些事情么

黑道老大就不说了,恐怕NHK上下都睡遍了吧

高岗是渣男没错,不过这女人更烂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

465100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录