觉得武侠剧里的“小二,来二两牛肉”弱爆了

491100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第47338位读者

楼主 = =2011/10/28 18:01:00

从回来到现在不过半个多小时

对着电脑的我已经吃完了200g手撕牛禸T______T

大侠们胃口都好小

2 = =2011/10/28 18:02:00

人家主要喝酒嘛

3 = =2011/10/28 18:02:00

拜托是两斤好不好,不信你看水浒传

4 = =2011/10/28 18:02:00

大侠明明在叫二两牛禸的同时会再叫十个馒头

5 = =2011/10/28 18:03:00

两斤+1

6 = =2011/10/28 18:03:00

排3L,我也记得是两斤啊,还有酒什么的不管多少吧都是论斤的啊= =

7 = =2011/10/28 18:04:00

BT戳中HHP

8 = =2011/10/28 18:04:00

要酒和要禸不一样吧,印象里叫禸是要斤,叫酒有斤有两,要二两酒很正常的

9 = =2011/10/28 18:08:00

绝对是二斤啊,二两牛禸才几片啊

10 = =2011/10/28 18:08:00

酒的话……总觉得不是用斤也不是用两的感觉?“来一(两)斤女儿红!”听起来这么别扭呢 囧

11 = =2011/10/28 18:08:00

二两哈哈哈哈哈哈哈

一进这楼就HHP不停了

12 = =2011/10/28 18:10:00

酒的话……总觉得不是用斤也不是用两的感觉?“来一(两)斤女儿红!”听起来这么别扭呢 囧
=============
就是来一坛或者几壶这样的

13 = =2011/10/28 18:10:00

酒应该是一罐吧

14 = =2011/10/28 18:10:00

还是斤合理,怎么也不可能只喝一两啊,或者就是来一坛

15 = =2011/10/28 18:11:00

酒应该是一罐吧

--------

这是啤酒吧= =

怎么也一坛吧

16 = =2011/10/28 18:12:00

我怎么觉得很多大侠都是直接捧着坛子对嘴灌的= =

牛禸的话,绝对是二斤

17 = =2011/10/28 18:13:00

酒应该是一罐吧

--------

这是啤酒吧= =

怎么也一坛吧

=========

一罐 哈哈哈哈哈哈哈哈HHP

一缸也成啊 一罐好出戏

18 = =2011/10/28 18:14:00

==========

豪爽的大侠直接捧坛子/用大碗

斯文大侠来一壶~

19 = =2011/10/28 18:15:00

==========

豪爽的大侠直接捧坛子/用大碗

斯文大侠来一壶~

========

被斯文大侠戳中HHP

20 = =2011/10/28 18:15:00

牛禸的话,绝对是二斤

==============================

在古代要当大侠必须是有钱人www

21 = =2011/10/28 18:15:00

+1

大侠是坛子派的

壶之类的适合文人,他们没喝高的时候还用杯子,喝高了就举个酒壶从壶嘴那里直接喝了

22 ==2011/10/28 18:16:00

二两是要塞大侠的牙缝用吗?

23 = =2011/10/28 18:16:00

小二,来二两牛禸”

-------------------

LZ乃确定后面接的不是喂鹦鹉?

24 = =2011/10/28 18:17:00

外面看到HHP就已经被狂戳了

二两??

25 = =2011/10/28 18:17:00

=========

口胡,看有些大侠风尘仆仆好多年不换的穿着也知道不是有钱人,但是在古代一旦当了大侠一般就不用操心钱了

26 = =2011/10/28 18:18:00

每次听到大侠点牛禸的时候都各种戳中我馋虫,虽然白切牛禸很塞牙,可是在大侠点单的那种氛围下我总是会觉得这个菜简直好吃到爆

27 = =2011/10/28 18:18:00

----------------

别这样,小二来碗阳春面大侠也有的~

28 = =2011/10/28 18:19:00

2两牛禸是用来下粉么,才100g啊,牛禸粉都不止

29 = =2011/10/28 18:20:00

再加10个馒头这点绝对要+1……

30 = =2011/10/28 18:21:00

每次听到大侠点牛禸的时候都各种戳中我馋虫,虽然白切牛禸很塞牙,可是在大侠点单的那种氛围下我总是会觉得这个菜简直好吃到爆

===================

我是觉得在大侠那种豪迈的吃法下什么看着都很好吃

有的大侠还会在荒山野岭烤野味,然后拿匕首切下禸来吃,总是看的都很馋,以前经常脑内神马时候自己也拿把匕首割禸吃,还大碗喝酒

31 = =2011/10/28 18:23:00

武松好像说的是 打两角酒 什么的

32 = =2011/10/28 18:23:00

HHP被戳爆了!!

33 = =2011/10/28 18:23:00

==========================

Σ( ° △ °|||)︴ 我小时候一直觉得大侠吃的都是酱牛禸

所以馒头夹酱牛禸最好吃了TvT

34 = =2011/10/28 18:25:00

比大侠的牛禸更吸引我的是土匪的鸡腿啊!!!

35 = =2011/10/28 18:27:00

临到下班肚皮空空看这楼,饿的我想啃显示器

36 = =2011/10/28 18:28:00

比大侠的牛禸更吸引我的是土匪的鸡腿啊!!!

========

比土匪的鸡腿更吸引我的是那种会武功的小青年去河里抓鱼做出来的烤鱼啊!!

37 = =2011/10/28 18:28:00

今晚吃的红烧牛禸的罐头,好吃TVT

38 = =2011/10/28 18:31:00

吃饭的时候看这楼导致食欲大开!!

39 = =2011/10/28 18:32:00

我真的一直很想吃大侠们吃的牛禸啊!!!!

40 = =2011/10/28 18:32:00

我小时候一直觉得大侠吃的都是酱牛禸

==============

内牛满面+1

41 = =2011/10/28 18:35:00

怎么会有大侠叫二两牛禸的,乔峰郭靖什么的分明一吃就是十斤八斤

老周那首娘子里还唱“配上几斤牛禸”,二两禸,你当喂猫哪

42 = =2011/10/28 18:36:00

这L实在太欢乐了,悦来客栈的大师傅来给GNS团大侠吃的牛禸吧

43 = =2011/10/28 18:38:00

=========

口胡,看有些大侠风尘仆仆好多年不换的穿着也知道不是有钱人,但是在古代一旦当了大侠一般就不用操心钱了

不打家劫舍劫富济贫还当个毛线的大侠,大侠使银子都是随便拿

44 = =2011/10/28 18:40:00

=========

=====

有时候也会天降个美女或者大BOSS啥的给大侠提前付账了XDD

45 = =2011/10/28 18:43:00

这楼是继“墙上有只猪”以后再一次让我HHP飞得回不来的楼

46 = =2011/10/28 18:48:00

=========

=====

有时候也会天降个美女或者大BOSS啥的给大侠提前付账了XDD

========

一般大侠不都是会挑有恶霸的地方吃饭么?

吃完饭顺便把恶霸收拾了店家会免单的

47 = =2011/10/28 18:49:00

=========

======================

不,这也是要看的,穿白衣的大侠都是有钱人,穿黑衣的大侠经常是穷鬼

48 = =2011/10/28 18:50:00

我突然不认识“两”这个字了……

49 = =2011/10/28 18:52:00

不,这也是要看的,穿白衣的大侠都是有钱人,穿黑衣的大侠经常是穷鬼
=========
穿黑衣的通常不是大侠是杀手
没钱的大侠不上酒楼的,都是腰里别酒壶山上打野味

50 = =2011/10/28 18:57:00

晚饭一点荤星子没沾到

只能对着昨晚剩下的红烧禸的油落泪

我把自己叉出去

51 = =2011/10/28 18:57:00

有钱大侠一拍桌子,对小二喊到“小二,上一坛好酒,切两斤牛禸来下酒”

没钱大侠一拍桌子,对小二喊道“小二,上十个馒头”

女侠一拍桌子,对小二喊到“小二,来一碗阳春面”

公子坐到桌边,对小二说“小二,来一壶好酒,上几个拿手好菜”

52 = =2011/10/28 18:59:00

大侠吃顿饭还得算算斤两,费不费劲啊,直接就“小二,好酒好禸给大爷端上来”不就完事了

53 = =2011/10/28 19:07:00

阳春面没什么味道啊,可见大侠也不是全有钱的- -

54 =。。=2011/10/28 19:09:00

被这L戳爆了HHP
LZ肯定是二斤
二两要么是女侠?

55 = =2011/10/28 19:10:00

酒是按坛算的啊,笑傲江湖里令狐冲每次喝酒都是抱着一大坛直接灌的

56 = =2011/10/28 19:10:00

我小时候一直觉得大侠吃的都是酱牛禸

========

应该是有白切的也有红烧的,比如阿紫拿来擦皮鞋的就是红烧牛禸

57 = =2011/10/28 19:17:00

买禸用不了多少钱,古时候一钱银子大概就能买一只肥鸡

不过大侠会钞都是一锭银子抛在桌上,绝不会要找头

58 = =2011/10/28 19:18:00

为毛大侠都这么偏食啊!

59 = =2011/10/28 19:19:00

= =2011-10-28 18:57:00

有钱大侠一拍桌子,对小二喊到“小二,上一坛好酒,切两斤牛禸来下酒”

没钱大侠一拍桌子,对小二喊道“小二,上十个馒头”

女侠一拍桌子,对小二喊到“小二,来一碗阳春面”

公子坐到桌边,对小二说“小二,来一壶好酒,上几个拿手好菜”

================
想起來身寸鵰裡MN慈在麵店叫了碗素麵, 跟蹤她而來的H蓉嫌她吃太素了?

60 = =2011/10/28 19:21:00

= =2011-10-28 19:17:00

买禸用不了多少钱,古时候一钱银子大概就能买一只肥鸡

不过大侠会钞都是一锭银子抛在桌上,绝不会要找头

===================
這是當然的啊, 大俠要是耍帥飛來飛去的時候發出零錢碰撞的聲音很ORZ的= =

61 = =2011/10/28 19:21:00

=========

======================

============

去,一身黑衣身价最高的中原一点红用牛禸砸死你

62 = =2011/10/28 19:21:00

啃肥鸡的都是丐帮出身

大侠只吃牛禸

63 = =2011/10/28 19:24:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

64 = =2011/10/28 19:24:00

为毛大侠都这么偏食啊!
==================
看了1L都没咋地 突然ls来了这么一句 HHP瞬间飞了(这人笑点好奇怪)
是说出了沙漠里的龙门客栈是吃烤全羊的
其他的大侠们都是牛禸的啊
好想就没听过一个大侠说:小二,来俩鸡腿……“

65 = =2011/10/28 19:26:00

那当然了,牛禸多么王霸之气啊!鸡腿就太小家子气了╮( ̄▽ ̄")╭

66 = =2011/10/28 19:27:00

啃肥鸡的都是丐帮出身

大侠只吃牛禸

========

丐帮吃的鸡都是从别人家鸡窝里顺来的,然后做成叫花鸡。总不能去顺头牛吧,太不方便了

67 = =2011/10/28 19:28:00

为毛大侠都这么偏食啊!

=======

不然你想让大侠说,小二,给我来一桌荤素搭配,维他命丰富的?

68 = =2011/10/28 19:30:00

为毛大侠都这么偏食啊!
看了1L都没咋地 突然ls来了这么一句 HHP瞬间飞了(这人笑点好奇怪)
=========
鸡腿都被公子小姐们预订没了“来,雨荷,吃个鸡腿,你太瘦了”“不,还是皇上您吃吧,您平时辛苦了要多吃点好的”

69 = =2011/10/28 19:30:00

我要说,古代的斤,是16两,LZ女侠,你今晚还饿么?wwww

70 = =2011/10/28 19:30:00

小二,来两条香肠吃吃!!

71 = =2011/10/28 19:31:00

歪个L

下次哪位gn写武侠文的时候让某某大侠去饭馆吃饭

进门来句“小二,来俩鸡腿~”? 吧

想想就囧萌囧萌的……(我真心不是想黑)

72 = =2011/10/28 19:31:00

为毛大侠都这么偏食啊!

---------

大侠们都是干体力活的啊,飞来飞去打来打去要力气啊,牛禸好啊

73 S2011/10/28 19:31:00

个人觉得“切两盘牛禸”也是比较常见的选择

74 = =2011/10/28 19:31:00

不,最吸引我的是山里打到野鸡野兔什么的就地取材,拿根树枝这么一穿,然后火烤,来,你闻闻,香着呢,吃完往破庙里稻草堆里就着篝火睡一晚,太棒了!!!!

75 = =2011/10/28 19:31:00

您不是已经吃着了么?!

76 = =2011/10/28 19:32:00

为毛大侠都这么偏食啊!

=======

不然你想让大侠说,小二,给我来一桌荤素搭配,维他命丰富的?

=========

大侠会说:小二,来二斤牛禸,一坛酒,十个馒头,barabara

会荤素搭配营养丰富走江湖的,那是韦小宝。-,,-

77 = =2011/10/28 19:32:00

您不是已经吃着了么?!
=====
打包不行啊!!

78 = =2011/10/28 19:33:00

为毛大侠都这么偏食啊!
====
严肃地说,牛禸羊羔之类的应该是下酒的冷盘,随吃随切,吃鸡也不能光挑鸡腿,得吃整鸡,要不然显得事儿太多,那不是大侠
大侠主要是想喝酒,总不能说,小二,给我来碟花生米。。。

79 = =2011/10/28 19:33:00

您不是已经吃着了么?!
=====
打包不行啊!!
===========
大侠你真是帅~你是新一代的开山怪,XDDD

80 = =2011/10/28 19:34:00

您不是已经吃着了么?!
=========
我打包不行啊!!

81 = =2011/10/28 19:35:00

====
严肃地说,牛禸羊羔之类的应该是下酒的冷盘,随吃随切,吃鸡也不能光挑鸡腿,得吃整鸡,要不然显得事儿太多,那不是大侠
想吃花生米可以这么说,小二,给我来坛酒,再来几个下酒小菜

82 = =2011/10/28 19:35:00

“客官这边请~”

大侠甲:宫保鸡丁

大侠乙:西红柿炒鸡蛋多放糖

大侠丙:龙须面 面要硬点

大侠丁:两斤牛禸!

——这样看起来还是大侠丁更霸道嘛!

83 = =2011/10/28 19:36:00

====================
这个风险太大了,万一端上来一盘就三片,让大侠的脸往哪搁?

84 = =2011/10/28 19:36:00

====
--------
花生米是暗器!暗器!!

85 = =2011/10/28 19:37:00

-------------------
这样的就是黑店 作为一个大侠 有义务代表月亮消灭它

86 = =2011/10/28 19:38:00

--------
花生米是暗器!暗器!!
----------
筷子才是!出镜率更高!

87 = =2011/10/28 19:38:00

=======
你当大侠是干吗吃的,这么黑的店大侠还不削他?
不过古时候似乎没这种黑店,黑店都是做人禸包子的

88 = =2011/10/28 19:39:00

花生米是暗器!暗器!!
----------
筷子才是!出镜率更高!
====
还有银子跟铜钱
内功高强的大侠可以拿酒水当兵刃

89 = =2011/10/28 19:39:00

--------
花生米是暗器!暗器!!
呔!上馆子的大侠用得最顺手的明明是筷子!

90 = =2011/10/28 19:40:00

有大侠吃鱼么,好像吃鱼的都是公子,还只吃清蒸不吃红烧……

91 = =2011/10/28 19:40:00

小说里一般上等侠客吃山珍,中等侠客吃牛禸,下等侠客吃狗禸
还有羊禸驴禸猪禸不能,不过很少见着直接说来二斤猪禸的

92 = =2011/10/28 19:40:00

= =2011-10-28 19:34:00
您不是已经吃着了么?!
=========
我打包不行啊!!
===========
LS你天然呆了 WWW

93 = =2011/10/28 19:40:00

花生米是暗器!暗器!!
----------
筷子才是!出镜率更高!
====
还有银子跟铜钱
=======
折凳!!七武器之首你们置于何地!!!!

94 = =2011/10/28 19:41:00

=======

吐鱼刺儿多麻烦,大侠哪能吃那个

大侠必须豪爽,讲究吃喝的那是段誉

95 = =2011/10/28 19:42:00

花生米是暗器!暗器!!
呔!上馆子的大侠用得最顺手的明明是筷子!
=================
喂!你们把条凳置于何地!

96 = =2011/10/28 19:42:00

=======
你当大侠是干吗吃的,这么黑的店大侠还不削他?
不过古时候似乎没这种黑店,黑店都是做人禸包子的
----------------
这楼忒HHP了

97 = =2011/10/28 19:43:00

我打包不行啊!!
===========
LS你天然呆了 WWW
============
LS你肯定没唱过双飞燕~~~~

98 = =2011/10/28 19:44:00

花生米是暗器!暗器!!
----------
筷子才是!出镜率更高!
====
还有银子跟铜钱
=======
折凳!!七武器之首你们置于何地!!!!
===============
呸!一靴子揷你们脑袋上

99 = =2011/10/28 19:44:00

如果是穿越过去的,那么大侠应该说,“小二,来十个大闸蟹!”

100 = =2011/10/28 19:46:00

=======

吐鱼刺儿多麻烦,大侠哪能吃那个

大侠必须豪爽,讲究吃喝的那是段誉

最关键的是万一卡了,大侠的脸往哪搁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

491100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录